Краб Хауз 2*– Отзывы

УкраинаБердянск Crab House,Краб Хаус,Krab house
32
Оценка 8.310
на основе
32 отзывов
№2 в рейтинге отелей Бердянска
8.4 Номер
8.5 Сервис
8.5 Чистота
5.7 Питание
8.1 Инфраструктура
Мини-отель Краб Хауз расположен в заповедной парковой зоне Бердянска, недалеко от центра города.Подробнее →
аватар erana_litvin
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Выбрали этот отель по рекомендации знакомых. Счастью нашему не было предела. Прибыли мы ночью с двумя детками, нас заботливо встретил управляющий Александр.В самом отеле, чистота и уют были отовсюду. … Еще ▾ Выбрали этот отель по рекомендации знакомых. Счастью нашему не было предела. Прибыли мы ночью с двумя детками, нас заботливо встретил управляющий Александр.В самом отеле, чистота и уют были отовсюду.Комфортнейший номер с двух спальной кроватью, кондицинер(мы пользовались, было очень кстати)чистый санузел.Закрытая и охраняемая и очень ухоженная територия.Персонал, всем огромнейшее спасибо, как пчелки, молча и незаметно, чистят, моют, убирают, охраняют.Отдельное спасибо администратору Ольге, на любую просьбу огромная обратная связь.Ольга, если Вы прочитаете, Спасибище Вам.Вы добрейший, приветливый и отзывчивый человек.В отель Краб хауз, обзательно приедем еще.К сожалению, в нашей стране цена качество не всегда соответсвуют, Краб хауз это настоящая находка.По этому сама приеду, и всем советую.Краб хауз, молодцы!!! так держать!!!
аватар Brileva789
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Отличный отель. Цены очень порадовали. Особую благодарность хочу оставить в адрес администратора Ольги. Очень внимательный и приятный человек. Ее обслуживание, нас клиентов, тянет на обслуживания пятизвездочный отелей. … Еще ▾ Отличный отель. Цены очень порадовали. Особую благодарность хочу оставить в адрес администратора Ольги. Очень внимательный и приятный человек. Ее обслуживание, нас клиентов, тянет на обслуживания пятизвездочный отелей. Спасибо.
аватар tet.lisovets
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
В соотношении цена/качество качества больше. Номер функциональный, чистый и уютный. Отель, как на мой вкус, довольно симпатичный. На балкончике номера красивый плющ . Расположение отеля довольно отдаленное. … Еще ▾ В соотношении цена/качество качества больше. Номер функциональный, чистый и уютный. Отель, как на мой вкус, довольно симпатичный. На балкончике номера красивый плющ . Расположение отеля довольно отдаленное. До пляжа нужно немного пройтись. Для тех, кто любит походить, то, что нужно. Администрация заботливая. Очень приятные люди. Есть кухня, можно приготовить себе что-то, а, если лень, можно покушать в соседних отелях. В целом очень положительные впечатления от отеля.
аватар nusha0504
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 9.0
В Бердянске с супругой отдыхали неоднократно, но в Краб Хаусе поселились только в этом году, под конец сезона. Цены были адекватнее, чем у соседей, а качество - на высоком уровне. … Еще ▾ В Бердянске с супругой отдыхали неоднократно, но в Краб Хаусе поселились только в этом году, под конец сезона. Цены были адекватнее, чем у соседей, а качество - на высоком уровне. Заказали трансфер от вокзала, номер был прямо над магазином. Уборка и смена белья - регулярно. Администратору Анжеле - персональное спасибо, барышня очень вежливая, не было вопроса, в котором бы она не помогла. Позитивный и светлый человечек! Очень понравилась кухня: можно приготовить любую снедь, много посуды. Сильно рекламировать отель не буду - плодить конкурентов себе дороже :) Но если получится в следующем году - только Краб Хаус! Читали негативные отзывы, в т.ч. "Больше не приедем". Как говорится: из грязи - в князи. Бельё поменяли не на 3-й, а на 4-й день? Губки старые? Жидкость для мытья посуды разбавлена? Много вы в нашей стране поездили, чувствуется... Есть такая категория: словят в черную пятницу две звезды на месяц за 100 $ и подавай им негра с опахалом! Да, некоторые недостатки имеют место быть. Но если хотите, чтобы вас облизывали - в 5*, места всегда есть! Короче, каждый выбирает то, но что хватает денег, а в Краб-Хаусе качество выше цены, которую мы заплатили. Поездили много, заявляем авторитетно!
аватар innyska2008
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Останавливались в отеле в третий раз. В этот раз жили на втором этаже в номере 25. Расположение отеля 10 из 10. Близко как пляжи залива, так и пляжи «открытого» моря - прогуляться минут 10. … Еще ▾ Останавливались в отеле в третий раз. В этот раз жили на втором этаже в номере 25.
Расположение отеля 10 из 10.
Близко как пляжи залива, так и пляжи «открытого» моря - прогуляться минут 10. Рядом расположены санатории, где можно купить процедуры и питание. Нам нравилось гулять по территории санатория Бердянск. Возле отеля остановка, можно по желанию подъехать к любому пляжу залива или в город. Рядом магазинчик и кафе.
Очень важно - приятный и отзывчивый персонал. В самой гостинице чисто и уютно. Картинки с сайта соответствуют действительности. Есть кухня со всем необходимым инвентарём для готовки.
Да, в холодильник в номере не запихнешь кастрюлю с борщем на неделю, так не за этим сюда приезжают. Да, нет плазмы на пол стены, а небольшой телевизор, но для отдыха он вообще лишний. Есть главное для современного человека - горячая вода, wi-fi (как по мне отличный), и кондиционер, которым даже не воспользовались - замечательный воздух с моря.
аватар a_k_13
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 4.0
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об отдыхе в отеле "Краб хаус". Место посоветовали знакомые. По телефону все вежливо рассказали в нюансах, картинка хорошая, но сейчас хочу подробно описать все плюсы и минусы. … Еще ▾ Здравствуйте!

Хочу оставить отзыв об отдыхе в отеле "Краб хаус". Место посоветовали знакомые. По телефону все вежливо рассказали в нюансах, картинка хорошая, но сейчас хочу подробно описать все плюсы и минусы.

Плюсы:

+ Всегда есть горячая вода;
+ Кондиционер.
+ Хороший современный ремонт в ванной комнате;
+ Есть небольшая детская площадка с удобной качелей и лавочкой для взрослых;
+ Охраняемая территория;
+ Бесплатные покрывала для пляжа по желанию;
+ Площадка со столиками и столами на открытом воздухе, где можно покушать;
+ До пляжа минут 10-15 пешком через парк и аллею с туями.

Минусы:

- "Кухня не входит в стоимость". На наш вопрос администратору "почему моющее средство разбавлено уже настолько, что им просто невозможно помыть посуду", нам ответили именно так. Мол, "скажите спасибо, что кухня вообще есть. Моющее средство мы вам и так по доброте душевной дали". Губки и тряпки для мытья посуды настолько грязные и засаленные, что их просто неприятно брать в руки. Также когда сказали об этом администратору, быстро все поменяли. Следовательно, инвентарь этот у них есть в наличии, просто то ли не спешат его обновлять, то ли и просто не хотят это делать. Очень жаль, потому что все наши претензии были направлены на то, чтобы сохранить чистоту на кухне и в отеле в целом, чтобы посуда была отлично вымыта и т.д.

- Чайники работают, но не все.

- Мы отдыхали 7 дней. Уборку должны были сделать нам на 3-й. На 3-й день нас предупредили, что по каким-то причинам сегодня убрать не могут, сделают это завтра. На 4-й день уже мы обратились с вопросом об уборке, нам сказали "сегодня горничная взяла выходной". Мы остались опять без уборки. Если бы не спросили, видимо, нас никто бы и не предупредил.

- Смена белья на 6-й день. Очень странно, так как мы отдыхали 7 дней, зачем нам за ночь до отъезда смена белья?

- Канализация. Все очень плохо. Извините, для того, чтобы смыть унитаз, приходилось стоять по 5-10 минут и жать на бочок либо сливать водой из таза. Тоже самое в душевой кабинке: вода внизу очень долго сливалась.

- Wi-Fi. Есть, но в номере ловит ужасно. Хорошо ловит только на территории. Чтобы совершить звонок по мессенджеру или загрузить фильм, нужно выходить из номера.

- Администрация. на все наши претензии абсолютно адекватные вместо того, что сказать "извините, исправим" или как-то спокойно объяснить, нам стали возражать и отнекиваться "как это плохой вай-фай? у нас на ресепшине - отличный" (есть отдельный вай-фай для гостей и для ресепшина, очевидно, что второй ловит прекрасно, но проль знают только сотрудники), "кухня вообще-то бесплатная" и все в таком духе.

- Очень странный случай. Готовили на кухне, кто-то из администрации и/или горничных подошел и начал подметать и убирать паутину с потолка прямо во время нашего приготовления. Спасибо, что паутина не отказалась в кастрюле.

- Вечером шумно. Терпимо и практически не слышно, если закрыть дверь и окна (тогда соответственно в номере становится душновато). Рядом кафе или ресторан с громко орущей музыкой в районе 22-23 часов.

- Очень близко к отелю есть пару магазинчиков, но там все с большой накруткой (сок в одном из магазинов стоит 28 гривен, в "Сильпо" тот же сок - 18). До супермаркетов и базара нужно ехать на маршрутке.
Этот отзыв написан не с целью оскорбить или обидеть администрацию и персонал отеля "Краб-хаус". Надеюсь, мой комментарий и подобные комментарии других отдыхающих просто помогут вам исправить недочеты и стать лучше.

Спасибо!
аватар kru6an
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отель выбрали случайно по визитке в магазине. Чисто , персонал приветливый и доброжелательный. Есть кухня с красивой и достаточной посудой. Есть эл. чайники, эл. плиты - всё работает, -в достаточном количестве. … Еще ▾ Отель выбрали случайно по визитке в магазине. Чисто , персонал приветливый и доброжелательный. Есть кухня с красивой и достаточной посудой. Есть эл. чайники, эл. плиты - всё работает, -в достаточном количестве. Очень уютно и красиво, современный дизайн. Территория небольшая, но чувствуется простор, есть фонтан, работает весь день, успокаивает нервы.Очень красивый хол с бомбуковым диваном и роспиью на стене, очень красивые цветы на подоконниках на лестнице- залюбоваться.Номер удобный чистый, кровати мягкие , новые, постель новая, телевизор работает, море программ, но я не пользуюсь, холодильник - зверь, все регулируется, зеркала, картины и даже часы, что на отдыхе можно обойтись предаться чувствам и не гнать себя во времени. Во дворе есть лавки , детская площадка, качалки. Дикий виноград плетется на 3й этаж и закрывает вид на соседний отель, здорово продумано. Солярий на крыше - вид на восход и закат, площадка огромная, для занятий йогой и утренней зарядкой. Магазин почти на территории. Обязательно приеду и посоветую друзьям! Благодарю Татьяну и весь персонал за заботу. С уважением, Елена!
аватар murman676891
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдыхали в отеле "Краб Хауз" в разгар сезона. Отель был заполнен полностью, но не чувствовалось столпотворения. Наверное потому что из главного здания есть разные выходы . … Еще ▾ Отдыхали в отеле "Краб Хауз" в разгар сезона. Отель был заполнен полностью, но не чувствовалось столпотворения. Наверное потому что из главного здания есть разные выходы .
Продуманное расположение детской площадки, шума с неё совершенно не слышно.
Чистые номера, чистый современный санузел, новое постельное белье.
Плоский телевизор, кондиционер, спутниковое ТВ, холодильник(правда не большой), очень удобная кровать и прекрасный балкон с креслами и столиком. На балконе есть розетка, но вай-фай туда слабо добивает.
Мы жили на 3-м этаже, но наш балкон был красиво оплетен виноградом.
Несколько раз загорали на крыше, в солярии. Бассейна нет, но стоят шезлонги и столик ночью можно с шампанским, никому не мешая лёжа считать звёзды)
Парковка и территория охраняются, по территории посторонние не ходят.
Персонал приветливый, администратор Анжела на своем месте и всегда решала все вопросы мгновенно. Таких людей нужно клонировать) для работы на ресепшен)
В общем рекомендую, наилучшие впечатления. В этом году забронировали этот отель на август-начало сентября.
аватар shumchenia
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе. Отличное место для отдыха с детьми, причём детей разных возрастов, моим детям по 10 и 12 лет. Расположен отель в 5-7 мин. ходьбы от моря, через аллею облепихи и грецкого ореха! что очень полезно, пройтись, подышать!!. … Еще ▾ Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе. Отличное место для отдыха с детьми, причём детей разных возрастов, моим детям по 10 и 12 лет. Расположен отель в 5-7 мин. ходьбы от моря, через аллею облепихи и грецкого ореха! что очень полезно, пройтись, подышать!!. Пляж чистый просторный, не такой как на центре Отдыхали с 20.06.2018 по 17.07. 2018г. . Хочу сразу заметить что этот отель нацелен на тихий семейный отдых т.к. находится в 5 км от центра .Достаточно тихо, а в нашем номере №3 было очень тихо!Рядом есть остановка транспорта.И магазин от отеля !
Ну и по порядку. С начала по достоинствам отеля:
- Чистый пляж и чистое , очень море без тины, мало людей!
- Рядом грязевые озера, санаторная зона,
- Очень много зелени!
- Номера Не сырые!!! Что для нас очень важно т.к. мы приехали с детками;На окнах сетки, не было ни пауков, ни комаров!
-Просторная терраса со мебелью и качелями.
- Уборка номеров по плану;Смена белья тоже.
-Номер большой, чистый , комфортный.Есть кондиционер, холодильник, чайник, телевизор, сейф, фен.Хорошая ванная комната!
- Каждый день уборка территории.Территория маленькая, но уютная.Есть удобная парковка! Детская зона!
-Есть на территории очень хорошо оборудованная кухня, со всем необходимым!!!
-на 100% соответствуют фотографиям выложенным на сайте.
- Отзывчивая, привлекательная, а главное помогающая решать любые возникающие вопросы, администратор Анжела. Отдельное спасибо Татьяне и Александру!!!;
- Огромное спасибо всему персоналу Краб Хауза!
Ну и пару ложек дегтя:
- Wi-fi плохо ловил у нас в комнате, приходилось выходить на улицу;
- уважаемые земляки-бульбаши, если собрались отдохнуть в Бердянске, возьмите с собой аптечку. Лекарства дорогие.
-Нет заявленного бассейна на крыше!Хотя очень неплохо можно позагорать на шезлонгах и полюбоваться прекрасным видом!
-И в нашем номере нужно было бы уже заменить диван, в отличии от кровати, которая очень удобная!!!
Всем, всем, всем огромное спасибо, отдохнули от души!!! Приезжайте в Краб Хауз!!!
.
Детская площадка номер Терраса Отель Номер Крыша отеля Терраса Чистое море!
аватар tanchik201
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Отдыхали с двумя детьми 9 лет и 1, 5 года. Номер люкс, два санузла, шикарная двух спальная кровать, угловой диван и предложили бесплатно ещё детскую кроватку! Первое что поразило, это то, что всё предусмотрено для отдыха с детьми, мини-детская площадка в стороне от балконов (дети совершенно не мешали). … Еще ▾ Отдыхали с двумя детьми 9 лет и 1, 5 года. Номер люкс, два санузла, шикарная двух спальная кровать, угловой диван и предложили бесплатно ещё детскую кроватку! Первое что поразило, это то, что всё предусмотрено для отдыха с детьми, мини-детская площадка в стороне от балконов (дети совершенно не мешали). Рядом столовая под навесом, всегда в тени можно поесть, оборудованная кухня. Персонал постоянно следит за чистотой. Уборки в номерах часто! До моря как и писали 15 минут пешком, но море здесь открытое, не залив, чистое, это того стоит. Рядом магазины и несколько кафешек с живой музыкой. Но не шумно. Администратор очень приветливый, подскажут и ответят на любые вопросы. Очень уютное место. Понравилось, приедем ещё.
1 2 3 4
аватар kalinina_ms
Скажите, пожалуйста, честно, насколько чистое море в этом месте? Это считается началом косы или еще нет? Едем с маленьким почти годовалым ребенком, поэтому это важно.
2 года назад  •  6 подписчиков 6 ответов
аватар fghjkl
Трудно ли от отеля добраться до набережной общественным транспортом?
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Зоопарк Сафари
Оценка 7.0
Украина, Бердянск
Природа, Развлечения

Мини-отель Краб Хауз расположен в заповедной парковой зоне Бердянска, недалеко от центра города.

Расположение 15 мин пешком до пляжа.
Описание пляжа Пляж чистый песчаный бесплатный, уборка ежедневно, прокат лежаков и зонтов, аттракционы. Расстояние от отеля до пляжа 700 метров. Есть велорикши.
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Охраняемая автостоянка, трансфер от ж/д и автовокзалов Мариуполя, Мелитополя, Бердянска.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка
  • сейф
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • прокат велосипедов
  • водные развлечения
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

19 номеров различных категорий: стандарт, люкс, эко-люкс, двухместные блочного типа (удобства в номере или на блок).

В номерах

Спутниковое ТВ, холодильник, кондиционер, душевая кабинка (горячая и холодная вода круглосуточно), санузел, Wi-Fi интернет, персональный сейф,балкон с мебелью.Платно-зонты для пляжа(15 грн.),прокат велосипедов(40 грн,)коляска-трость(15 грн.),детские кроватки и стульчики для кормления-бесплатно(по запросу)пляжные коврики - бесплатно,стирка-30 грн.

Адрес Запорожская обл. Бердянск, ул. Котляревского, 37а
Телефоны: +38 (06153) 3-40-17 +38 (050)595-87-20 +38 (050) 594-79-38 +38 (096) 308-33-95
Е-мейл: morze-67@mail.ru
Сайт: Краб Хауз