Больше не приедем

Написано: 8 сентября 2018
Время поездки: 31 августа — 7 сентября 2018
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 4.0
Чистота: 4.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 4.0
Здравствуйте!

Хочу оставить отзыв об отдыхе в отеле "Краб хаус". Место посоветовали знакомые. По телефону все вежливо рассказали в нюансах, картинка хорошая, но сейчас хочу подробно описать все плюсы и минусы.

Плюсы:

+ Всегда есть горячая вода;
+ Кондиционер.
+ Хороший современный ремонт в ванной комнате;
+ Есть небольшая детская площадка с удобной качелей и лавочкой для взрослых;
+ Охраняемая территория;
+ Бесплатные покрывала для пляжа по желанию;
+ Площадка со столиками и столами на открытом воздухе, где можно покушать;
+ До пляжа минут 10-15 пешком через парк и аллею с туями.

Минусы:

- "Кухня не входит в стоимость". На наш вопрос администратору "почему моющее средство разбавлено уже настолько, что им просто невозможно помыть посуду", нам ответили именно так. Мол, "скажите спасибо, что кухня вообще есть. Моющее средство мы вам и так по доброте душевной дали". Губки и тряпки для мытья посуды настолько грязные и засаленные, что их просто неприятно брать в руки. Также когда сказали об этом администратору, быстро все поменяли. Следовательно, инвентарь этот у них есть в наличии, просто то ли не спешат его обновлять, то ли и просто не хотят это делать. Очень жаль, потому что все наши претензии были направлены на то, чтобы сохранить чистоту на кухне и в отеле в целом, чтобы посуда была отлично вымыта и т.д.

- Чайники работают, но не все.

- Мы отдыхали 7 дней. Уборку должны были сделать нам на 3-й. На 3-й день нас предупредили, что по каким-то причинам сегодня убрать не могут, сделают это завтра. На 4-й день уже мы обратились с вопросом об уборке, нам сказали "сегодня горничная взяла выходной". Мы остались опять без уборки. Если бы не спросили, видимо, нас никто бы и не предупредил.

- Смена белья на 6-й день. Очень странно, так как мы отдыхали 7 дней, зачем нам за ночь до отъезда смена белья?

- Канализация. Все очень плохо. Извините, для того, чтобы смыть унитаз, приходилось стоять по 5-10 минут и жать на бочок либо сливать водой из таза. Тоже самое в душевой кабинке: вода внизу очень долго сливалась.

- Wi-Fi. Есть, но в номере ловит ужасно. Хорошо ловит только на территории. Чтобы совершить звонок по мессенджеру или загрузить фильм, нужно выходить из номера.

- Администрация. на все наши претензии абсолютно адекватные вместо того, что сказать "извините, исправим" или как-то спокойно объяснить, нам стали возражать и отнекиваться "как это плохой вай-фай? у нас на ресепшине - отличный" (есть отдельный вай-фай для гостей и для ресепшина, очевидно, что второй ловит прекрасно, но проль знают только сотрудники), "кухня вообще-то бесплатная" и все в таком духе.

- Очень странный случай. Готовили на кухне, кто-то из администрации и/или горничных подошел и начал подметать и убирать паутину с потолка прямо во время нашего приготовления. Спасибо, что паутина не отказалась в кастрюле.

- Вечером шумно. Терпимо и практически не слышно, если закрыть дверь и окна (тогда соответственно в номере становится душновато). Рядом кафе или ресторан с громко орущей музыкой в районе 22-23 часов.

- Очень близко к отелю есть пару магазинчиков, но там все с большой накруткой (сок в одном из магазинов стоит 28 гривен, в "Сильпо" тот же сок - 18). До супермаркетов и базара нужно ехать на маршрутке.
Этот отзыв написан не с целью оскорбить или обидеть администрацию и персонал отеля "Краб-хаус". Надеюсь, мой комментарий и подобные комментарии других отдыхающих просто помогут вам исправить недочеты и стать лучше.

Спасибо!