Райский уголок

Написано: 30 июня 2017
Время поездки: 15 — 25 июня 2017
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
В этом году мы отмечаем свой 50—летний юбилей «Золотую свадьбу».
Наши дети (дочь и зять) сделали нам замечательный подарок – организовали поездку в город Бердянск с отдыхом на Азовском море и проживанием с 15 по 25 июня в отеле «Краб Хауз» (ул.Котляревского, 37а).
Этот отель расположен близко от моря (10 минут пешком) в курортной зоне рядом с санаторием «Бердянск». В нем созданы все необходимые условия для комфортного проживания и отдыха на современном европейском уровне. Пляж общий, людей немного, еду можно приготовить самостоятельно, но вокруг много кафе на любой вкус, рядом маршрутка (15 минут до центра Бердянска), на территории магазин. Среди отдыхающих было много молодых семей с детками. Мы, пенсионеры, наслаждались каждой минутой.
Хочется выразить огромную признательность и благодарность руководству отеля – Инне Леонидовне и Игорю Вячеславовичу, администратору Анжеле и всему вспомогательному персоналу отеля за предоставленные прекрасные условия, чистоту и порядок, а также за их чуткое, внимательное, заботливое и уважительное отношение ко всем отдыхающим.
Со своей стороны Инна и Игорь максимально стараются создать идеальные условия. Территория отеля и сам отель небольшой, но это просто оазис, островок тепла и уюта. Чувствуется в каждой детале удивительное сочетание продуманного и организованного комфорта с точностью до мелочей и душевной расслабляющей атмосферы для релакса и наслаждения. Приятные впечатления начинаются с самих ворот - милые ручки в виде дельфинчиков, а дальше чудесный дворик: розы, скамеечки, фонтанчик с прохладной водичкой, детская площадка, зона для барбекю, кухня для самостоятельного приготовления еды, столики. Все бело-синее, чистенькое, аккуратное. В самом отеле светло, эстетично, уютно, качественно. Все самое нужное, и все приятное глазу. На крыше прекрасный вид на море, спа-зона. Удивительно, как на такой небольшой территории можно было создать столько зон для отдыха, где каждый может уединиться по своему вкусу. Прекрасное современное решение с солнечными батареями.
У нас сложилось впечатление, что каждого гостя здесь встречают, как родного, каждого готовы удивить и каждому готовы подарить минуты счастья.
Прекрасное место для отдыха!
С уважением и любовью, пенсионеры-супруги-юбиляры Владимир и Ольга Бобырь г.Киев.
Июнь, 2017г.