Непорядочные хозяева, не рекомендую никому и сами не приедем.

Написано: 1 июня 2017
Время поездки: 8 — 12 мая 2017
Отдыхали раньше недалеко от Краб хауза и вот решили на 4 денька на разведку съездить и сюда этим летом с мужем и ребенком, чтоб открыть для себя новое местечко на Азовском море.
Почитала неплохие отзывы об этой базе и связалась с хозяином Игорем. Поначалу показался приветливый мужчина, все рассказала и сказал, что без разницы на сколько дней заезжать.
Мы приняли решение и я перезвонила вечером и попросила поставить наш номер на "стоп". Игорь сказал, что есть такая услуга, ставится номер на стоп на сутки для оплаты и т д. Договорились.
На следующее утро я договорилась на работе на эти даты-отпросилась в миниотпуск, и перезвонила Игорю, чтоб попросить реквизиты и оплатить бронь. И как оказалось наш номер уже сдан!!
На все вопросы ответ-что я не бронировала по-настоящему, а люди попросили уже карту для оплаты. Вопрос: зачем предлагать "стоп" этот? я могла оплатить сразу же в тот же вечер.
В разговоре оказалось, что люди заезжают на 14 дней. Ну конечно это выгоднее хозяевам...что Игорь, что Инна начали валить все друг на друга. (Игорь не знал-а жена сдала другим людям утром, а Инна вообще сказала, что я невежливо разговаривала все время с ними))).
Поэтому я не советую этих людей и базу, и сами конечно не приедем...

Поступок непорядочный, и думаю, когда с вами подобным образом будут поступать ваши клиенты и жильцы-то вы не удивляйтесь, почему так происходит. Все закономерно...