Эллада 2*– Отзывы

УкраинаБердянск Ellada, Еллада, Элада, Елада, Elada
16
Оценка 8.010
на основе
16 отзывов
№4 в рейтинге отелей Бердянска
8.0 Номер
8.2 Сервис
8.7 Чистота
7.4 Питание
8.9 Инфраструктура
Отель расположен в 500 метрах от продуктово-промышленого рынка, в 400 м от ночных клубов, 300 м от лунапарка, и в 50 м от магазина. Поблизости расположен санаторий «Азов», где проводится лечение заболевания нервной, мышечной, костной систем, кожных, гинекологических и других заболеваний. Отсюда легко добраться до аквапарка, зоопарка, дельфинария. Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха.Подробнее →
аватар nvoznyuk
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
небольшой уютный отель; хорошее месторасположение, пляж не возле дороги!!! охраняемая территория и детская зона, комфортный отдых с детьми; кухня домашняя, продукты были … Еще ▾ небольшой уютный отель; хорошее месторасположение, пляж не возле дороги!!! охраняемая территория и детская зона, комфортный отдых с детьми; кухня домашняя, продукты были свежие, блюда с мангала на ужин - отличные; персонал душевный и доброжелательный!
аватар ria-1-04
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 2.0
Выбирали по интернету. Долго переписывались и созванивались с администратором, так как ехали надолго, на поезде с годовалым ребенком. Обговорили определенную цену на номер с удобствами. … Еще ▾ Выбирали по интернету. Долго переписывались и созванивались с администратором, так как ехали надолго, на поезде с годовалым ребенком. Обговорили определенную цену на номер с удобствами. Приехали. На деле предлагают цену в 2 раза выше, а мы не на 3 дня, как большинство, а на 16. Не потянуть. Пришлось поселиться в номере эконом с удобствами на улице, причем тоже очень недешево. Тяжело с маленьким ребенком , но подстроились. Обсчитали нас и на оплате номера. Потребовали оплату сразу, мы были с рублями, пришлось согласиться с их курсом, так что почти 2000 рублей наварили они на обмене. Питание в кафе не понравилось. Вместо котлеты по-киевски (из филе курицы), принесли нечто из перемолотого фарша и совершенно невкусное. Причем стоит 35 гривен. Для сравнения. Там же на побережье за 31 гривну в кафе Барбадос подают огромную отбивную из курицы, потрясающую на вкус. Детское меню тоже подкачало. Заказали рисовую кашу для малыша. Попросили разварить хорошо. Принесли нам рисовый суп с недоваренным рисом. Ребенок есть отказался. Но в счет официант не постеснялся это включить несмотря на наше замечание о недоваренности. И таких мелочей было немало.
аватар TatyanaIvanovna
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 1.0
Добрый день! Хочу поделиться своим горьким опытом посещения ресторана «Эллада» что расположен на средней косе города Бердянск по ул. Макарова 67-б. 24 июня в обеденный час всей большой и дружной семьей решили отведать это место. … Еще ▾ Добрый день! Хочу поделиться своим горьким опытом посещения ресторана «Эллада» что расположен на средней косе города Бердянск по ул. Макарова 67-б.
24 июня в обеденный час всей большой и дружной семьей решили отведать это место. Так как со мной были внуки и 2 беременные дочки, нас очень привлекло наличие детского меню в заведении. В радостном настроении мы заняли уютные места и принялись активно изучать меню. Заказали вино полусладкое, салат «Фидель Кастро», запеченный пеленгас с овощами, пюрешки детям, плов, бутерброд с ветчиной и напитки. Первой неожиданностью стало то, что официант Дмитрий в самый последний момент сказал о том, что плова как оказалось, нет, но не беда заказали еще одну картофельную пюрешку с котлетой. Следующим сюрпризом стало то, что как озвучили официанты «вино полусладкое» - это самое обыкновенное «Советское игристое шампанское». Потолок. Мы как бы должны были догадаться. Но что бы не портить настроение ни себе, ни персоналу, мы забыли «маленький» инцидент и начали наслаждаться тем, что принесли. На этом приключения не закончились =). Блюдо «Запеченный пеленгас с овощами» оказалась вареная рыба (на вкус как уха) и вместо овощей «украшена» добротными ломтями репчатого лука, огромные кости торчали вдоль и поперек (пришлось в прямом смысле слова выковыривать их). Салат был ни чем не заправлен. А бутерброд для ребенка отказались нести из-за того, что на кухне не было в наличии сливочного масла (как это возможно?)! А самое обидное, что одному ребенку пюре принесли сразу, а вторая моя внучка сидела голодная целый ЧАС!!! Пюре принесли уже вместе со счетом и горячим бутербродом с горячим огурцом и каплей майонеза. Я поинтересовалась у официанта Дмитрия кто у Вас повар и ел ли он, то, что готовит, ибо ТАК НЕ ВКУСНО Я НИГДЕ ЕЩЕ НЕ ЕЛА!!! На что в ответ парень пожал плечами и похлопал глазами.
Стоило все это «удовольствие» 500 грн.!!
После всего произошедшего я долго не думая, попросила жалобную книгу, на что мне вальяжно её предоставили. Я написала все выше высказанное мной и оставила номер своего телефона. Никто не принес свои извинения до сих пор, даже после ухода нашей семьи из этого «Ресторана».
Уважаемые владельцы ресторана и гостиницы «Эллада» убедительная просьба провести разъяснительную работу с персоналом, проверить на профессионализм поваров и не оставлять без внимания эту жалобу (так как жалобная книга была свежее прошита, возможно она уже не первая и не последняя). Я являюсь коренной жительницей города Бердянска и безумно люблю свой город. Очень не хотелось бы, что бы еще у кого-то (особенно у гостей города) оставался неприятный осадок от посещения нашего прекрасного города и Вашего ресторана.
аватар elladaberdyansk
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Всем привет!Отдыхали с семьей в отели "Эллада".Ребенок 6 лет был доволен детской площадкой, качелями!Муж-любитель вкусно поесть, на территории кафе, все свежее, столики как внутри, так и на улице, деревянные беседки, а возле моря бар, также стоят столики и можно в обед выпить бутылочку пива со свежесваренными креветками, а вечером поужинать смотря на лунную дорожку отражающуюся в морском штиле)В "Элладе" есть даже мангал, можно самому пожарить шашлык))До моря совсем близко, загорали на шезлонгах, пляж чистый, вставала рано, видела как убирают каждое утро пляж, коллектив хороший, отзывчивый, все очень понравилось. … Еще ▾ Всем привет!Отдыхали с семьей в отели "Эллада".Ребенок 6 лет был доволен детской площадкой, качелями!Муж-любитель вкусно поесть, на территории кафе, все свежее, столики как внутри, так и на улице, деревянные беседки, а возле моря бар, также стоят столики и можно в обед выпить бутылочку пива со свежесваренными креветками, а вечером поужинать смотря на лунную дорожку отражающуюся в морском штиле)В "Элладе" есть даже мангал, можно самому пожарить шашлык))До моря совсем близко, загорали на шезлонгах, пляж чистый, вставала рано, видела как убирают каждое утро пляж, коллектив хороший, отзывчивый, все очень понравилось.Думаем в следующем году приехать снова!Жили в хорошем номере, со всеми удобствами, очень уютно, есть даже свой канал, заказывала ребенку мультики перед сном))Вообщем все здорово, всем советую!Мы остались довольны!!!
аватар RME
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в конце июля - начале августа 2008. Отель понравился. 2-х комнатный номер "Люкс" за 800 гривен в сутки. 2 холодильника, 2 телевизора, в одной комнате кондиционер. Комнаты небольшие, но чистые и аккуратные, с евро-ремонтом. … Еще ▾ Отдыхали в конце июля - начале августа 2008.
Отель понравился. 2-х комнатный номер "Люкс" за 800 гривен в сутки.
2 холодильника, 2 телевизора, в одной комнате кондиционер.
Комнаты небольшие, но чистые и аккуратные, с евро-ремонтом. В одной комнате 2 сдвинутые кровати и раскладной диван, в другой - складной диван. Санузел состоит из раковины, унитаза и душевой кабины. Горячая и холодная вода всегда. На окнах сетки, комары не донимали.
Пляж свой. Берег песчаный с ракушками. В море - песок, травы нет. Во дворе детская площадка и летние столики. Шезлонги на прокат платные 10 гривен на 1 день. Стоянка платная 20 гривен в день.
Своя кафешка с комплексными завтраками-обедами ужинами за 80 гривен на человека. Можно на заказ, но дороже.
Кормят вкусно, но порции маловаты. Задрали салатом "Восторг" из краснокочанной капусты.
Доступ к мангалу платный, за 25 гривен (вместе с дровами).
Практически все прибывшие знакомые переболели там коротким ОРЗ (2 дня). Наверное, местный вирус.
Персонал вежливый, улыбчивый. Всегда шел навстречу. Когда у нас один человек уехал раньше, сократили 2-комнатный «люкс» до 1-комнатного.
Цены в Бердянске как в Москве, а на косе в 1, 5 раза выше. Я бы сказал, не адекватные уровню курорта. Но если в решили в Бердянск, то «Эллада» вполне пристойно.
Такса Дядя Вася
аватар Mamochka2007
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 6.0
Это был не самый разгар сезона, поэтому когда мы приехали на Бердянскую косу свободных мест в пансионатах было огромное количество, у нас был обширный выбор. Мы обошли кучу предложений и всё же остановились в БО Эллада, новое здание, отличный продуманный интерьер, номера на любой вкус, мы сняли двухместный номер (нас было четверо 2 мамы и два ребёнка по 1, 5 года), в номере: кондиционер, телевизор, холодильник, ковровое покрытие, де полуторные кровати, небольшой столик, две табуретки и масенький шкафчик для вещей, комнота была не очень большая, можно сказать даже маленькая, удобства (душ и туалет) на 2 номара. … Еще ▾ Это был не самый разгар сезона, поэтому когда мы приехали на Бердянскую косу свободных мест в пансионатах было огромное количество, у нас был обширный выбор. Мы обошли кучу предложений и всё же остановились в БО Эллада, новое здание, отличный продуманный интерьер, номера на любой вкус, мы сняли двухместный номер (нас было четверо 2 мамы и два ребёнка по 1, 5 года), в номере: кондиционер, телевизор, холодильник, ковровое покрытие, де полуторные кровати, небольшой столик, две табуретки и масенький шкафчик для вещей, комнота была не очень большая, можно сказать даже маленькая, удобства (душ и туалет) на 2 номара. прощадь БО не большая, солнечная, в жаркую погоду практически негде спрятаться от солнца, на территории находится кафе, монгал и небольшая детская площадка. Пляж 20-30 метров от здания БО, в принципе не далеко, но учитывая то, что дорога на пляж песочная, с каляской и детьми добраться до моря было тяжеловато. В сомой гостинице очень чисто, в номерах убирали каждый день. Цена за такой номер в этот сезон 250 грн, но цены росли просто на глазах, уже с 1.07 этот номер стоил 350грн, а дальше и того дороже.
Единственный минус данной БО это администрация гостицицы, когда мы только присматривались к номеру они вылизывали нас с ного до головы, как только мы оплатили на перёд 10 дней прибывания, сразу же начались непонятки, то ребёнок кричит, то что этот номер расчитан на 2х, а мы с детьми и прийдётся доплачивать за 2х детей 50 грн в сутки, хотя, когда мы заселялись этот вопрос обговаривали и всё было ок. Люди думают только о зароботки никакой человесчности. Под коец нашего прибывания, моя дочь заболела, у неё поднялась высокая температура и я сообщила администрации, что мы выедим раньше чем планировали, она не сдерживая эммоция обрадовалась, так как на тот момент мы платили по 300грн за номер, а сезон начался и цены поднялись и они из-за нас теряют деньги, поэтому нам с радостью вернули деньги и попрасили выехать до 12-00 (расчётное время) и это с больным ребнком на руках и кучей сумок, мне пришлось оплатить 50% стоимости номера, чтобы она подождали 3 часа пока наз зуберёт такси и мы соберём вещи.
Я конечно понимаю что это бизнес, но в любых ситуациях нужно оставаться людьми.
Отдых мне в принципе понравился, если бы не концовка, я бы поехала туда и на следующий год, но теперь буду искать более радивых и гостеприимных хозяев.
1 2
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Зоопарк Сафари
Оценка 7.0
Украина, Бердянск
Природа, Развлечения

Отель расположен в 500 метрах от продуктово-промышленого рынка, в 400 м от ночных клубов, 300 м от лунапарка, и в 50 м от магазина. Поблизости расположен санаторий «Азов», где проводится лечение заболевания нервной, мышечной, костной систем, кожных, гинекологических и других заболеваний. Отсюда легко добраться до аквапарка, зоопарка, дельфинария. Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха.

Расположение Расстояние от отеля до железнодорожного вокзала Бердянска составляет 19 км, а до аэропорта г. Запорожье – 215 км.
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Территория охраняется. К услугам гостей беседки на территории, а также мангал с местом для отдыха. Предоставляются гладильные принадлежности, фен.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
Для детей
  • детская площадка
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт К услугам гостей анимация выходного дня.
  • настольный теннис  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Отель предлагает комфортабельные номера: «Эконом 2», «Эконом 4», «Стандарт», «Стандарт плюс», «Стандарт мансарда 3», «Стандарт мансарда 4», «Двухкомнатный номер люкс», «Двухкомнатный номер люкс мансарда», «Котедж морской», «Котеджи Однокомнатные», «Домики Однокомнатные», «Стандартный номер с выходом во двор», «Кемпинги Однокомнатные», «Кемпинги XL».

В номере

Телевизор, холодильник, бесплатный Wi-Fi, кровать, прикроватные тумбочки, шкаф/вешалка для одежды, стол, стулья, кондиционер.

Не во всех номерах: ванная комната, телефон, сейф, чайник, диван.

Адрес ул. Макарова 67-б, Средняя коса, г. Бердянск, Запорожская область, Украина
Телефоны: +38 (099) 328 60 00 +38 (097) 735 55 89 +38 (099) 720 73 02
Email: elladaberdyansk@ya.ru
Сайт: Эллада