Дача Удача 2*– Отзывы

УкраинаБердянск Вилла Дача Удача, Dacha Udacha
10
Оценка 7.410
на основе
10 отзывов
№8 в рейтинге отелей Бердянска
8.8 Номер
7.7 Сервис
7.9 Чистота
7.5 Питание
8.0 Инфраструктура
Вилла расположена в 20 метрах от Азовского моря в городе Бердянск.Подробнее →
аватар sapnat
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Отдыхали с двумя детьми. Номер выбрали с двухэтажной кроватью, первый этаж с террасой. Выходишь и через 5 метров пляж. Это просто восхитительно. Все новое, чистое, ухоженное. … Еще ▾ Отдыхали с двумя детьми. Номер выбрали с двухэтажной кроватью, первый этаж с террасой. Выходишь и через 5 метров пляж. Это просто восхитительно. Все новое, чистое, ухоженное. Пляж чистый. Шезлонги входят в стоимость проживания. Есть кафе-столовая и общая кухня, детская площадка, зона под навесом столы-стулья. ТО что писали - дают посуду под залог - так это правильно! каждый будет беречь, а не портить. Видно, что хозяева вложили душу в Дачу-удачу. Молодцы! Успехов! а мы еще приедем :)
аватар nast250990
Таких мерзких хозяев мы ещё не встречали! А не встретить их у вас не получится! Дают посуду под залог. По одной посудинке на человека. Если мне нужна дополнительная тарелка, то хрен мне!Если ты оставил эту посуду на кухне, то дочка хозяйки на мышу забирает эту посуду и делают вид, мол мы эту посуду потеряли или украли и должны за неё платить. … Еще ▾ Таких мерзких хозяев мы ещё не встречали! А не встретить их у вас не получится!
Дают посуду под залог. По одной посудинке на человека. Если мне нужна дополнительная тарелка, то хрен мне!Если ты оставил эту посуду на кухне, то дочка хозяйки на мышу забирает эту посуду и делают вид, мол мы эту посуду потеряли или украли и должны за неё платить.
На пляже валялись пакеты и тарелки с чебуреков.
Номера не плохие, но отношение хозяев портит все впечатление! На пляже есть магазин, в котором торгует дочь хозяйки. Она, как надсмотрщик - станет и высматривает, кто сколько взял шезлонгов (шезлонги жителям отеля предоставляются бесплатно). Нас было 5 чел., но мы взяли 6 шезлонгов. Эти суки нам сразу не сказали, что мы должны за него заплатить, за то, в конце дня предъявили претензии, что мы должны за шезлонг 100грн.
Не советую вам этот отель! Есть отели лучше по той же цене и дешевле. Так вы там себя будете чувствовать людьми, а не отбросами!
аватар samoylov-1973
Отель очень удачно расположен, прямо на пляже прекрасный вид на море.Бытовые условия -и обслуживание - в общем неплохие. Цены на проживание - явно СИЛЬНО завышены, даже если это и разгар сезона. … Еще ▾ Отель очень удачно расположен, прямо на пляже прекрасный вид на море.Бытовые условия -и обслуживание - в общем неплохие.
Цены на проживание - явно СИЛЬНО завышены, даже если это и разгар сезона.
Питание в их кафе - невкусно и дорого.
Хозяйка - абсолютно хамская и наглая личность, всем своим и поведением показывающая , что каждый отдыхающий для нее -только кошелек, не более. И выдрать из этого кошелька по максимуму - единственная ее задача.Небольшой пример, так...штришок :
Случайно сдали "свои" прикрепленные вилку и нож вместе с посудой , когда брали из кафе еду в номер. Никакие объяснения не подействовали ( "а меня не касается что вы там кому сдавали") - содрала 60 гривен на ровном месте! Ну и .. в общем ...такое все "общение" с ней , в этом духе..
База хорошая, хоть и дорогая. Если только Вам удастся не испортить свой отдых общением с хозяйкой, и , по возможности, его минимизировать.
аватар Zheka2221
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Дача удача хороший семейный отдых. Обслуживание хорошее, номера супер, есть детская площадка, что не мало важно, пляж хороший чистый нет стекла, бычков и т.д. как на других пляжах. … Еще ▾ Дача удача хороший семейный отдых. Обслуживание хорошее, номера супер, есть детская площадка, что не мало важно, пляж хороший чистый нет стекла, бычков и т.д. как на других пляжах. На пляже есть шезлонги и где спрятаться от солнца.
Питание хорошее тем более хозяева ввели комплексное трёхразовое питание, то что нужно. На территории открыли новое Кафе, большое, где можно всегда посмотреть футбол.
Кстати, на пляже есть услуга массажа, на профессиональном столике, а нет как везде на шезлонгах или песке. Массажист сильный, делает хороший массаж, зовут Денис, с ним можно и пообщаться и подскажет где куда сходить на косе. Отличить его можно по красной кепке, видно это его конёк, что бы все видели)))
Хорошое, уютное место Дача удача, отдыхал здесь не первый год и ещё приеду)))
Кстати хозяева всегда отзывчивые и встречают хорошо с добрым весёлым лицом, а то что пишут в коментах что все гавно, это те люди которые не найдут своё место в жизни и не могут определиться кто они и что они из себя представляют, я подскажу отдыхайте в Кирилловке там вас точно все устроит, пляж с массажем на стекле, лицом полежать в бычках на поломанных, кривых шезлонгах или лучше на кирпичах, так что вам здесь в даче удаче не место, не портите отдых другим.
Спасибо вам Дача удача посоветую друзьям и все хорошим людям.
аватар sonya.zinchenko
Отдыхаем на этой базе уже не первый год! Очень нравиться её расположение в 1 береговой линии! Чистый пляж, ухоженная территория! Радует , что на базе есть автостоянка, детская площадка , шезлонги , WI-FI и все это БЕСПЛАТНО!!!! Отдельное спасибо хочется сказать администрации -это очень приветливые люди , всегда идут на встречу своим клиентам. … Еще ▾ Отдыхаем на этой базе уже не первый год! Очень нравиться её расположение в 1 береговой линии! Чистый пляж, ухоженная территория! Радует , что на базе есть автостоянка, детская площадка , шезлонги , WI-FI и все это БЕСПЛАТНО!!!! Отдельное спасибо хочется сказать администрации -это очень приветливые люди , всегда идут на встречу своим клиентам. Нужны приборы - не вопрос )) забыли купить соль? Вам не откажут и датут её вам абсолютно бесплатно ! В этот раз нам правда немного не повезло с соседями... отдыхали какие-то «братки» из Лисичанска .. м-да..жуткие пьяницы и матершиннки , директор базы неоднократно делала им замечания , на это они никак не реагировали и хамили ! На что , я так понимаю , администрация отреагировала их выселением! И остаток отдыха мы наслаждались лишь детским смехом и шумом волн .)) Вообщем, очень рекомендуем Дачу Удачу ! Надеюсь , что в этом году попадём ещё раз)))
аватар Mariney85
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
На днях, приехала с Дачи Удачи. Была в полном восторге. Но все по порядку. Номер был на втором этаже, чистый, комфортный, современный, а какой вид из окна ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Чистый пляж, территория, беседки, качели. … Еще ▾ На днях, приехала с Дачи Удачи. Была в полном восторге. Но все по порядку. Номер был на втором этаже, чистый, комфортный, современный, а какой вид из окна ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Чистый пляж, территория, беседки, качели. Мой ребёнок, очень переборчив в еде, но здесь питался постоянно. За 8 дней пребывания не было бы вопросов, которые не решила бы администрация. Спасибо большое, всему коллективу. По возможности, будем стараться приехать ещё и ещё!!!
аватар Igoryukhnenko
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Если хотите испортить себе отдых - добро пожаловать на Дачу Неудачу! Ездили отдыхать с женой и маленьким ребенком в июле 2017 г., как раз в разгар сезона. Выбрали Дачу Удачу т. … Еще ▾ Если хотите испортить себе отдых - добро пожаловать на Дачу Неудачу!
Ездили отдыхать с женой и маленьким ребенком в июле 2017 г., как раз в разгар сезона. Выбрали Дачу Удачу т.к. на косе уже все отели были заняты, а Дача на удивление была свободна. Забронировали номер с видом на море за 1500 грн. Немного позже жена прочла негативные отзывы об этом отеле, что немного подпортило нам настроение. Т.к. уже настроились на поездку решили рискнуть и испытать судьбу, да и выбора особо не было, ехали с целью оздоровить ребенка. Я никогда не оставляю отзывы на сайтах, но после этой поездки считаю своей обязанностью написать пару строк об отдыхе на этой гребаной даче.
Да действительно отель находится на первой линии, да неплохой чистый пляж, да неплохая но дорогая кухня. Все, больше плюсов в этом Богом забытом месте нет.
О минусах: хозяйка отеля Марина невоспитанная хамка и грубиянка. Когда мы только зашли на территорию она даже не соизволила поздороваться, просто кратко кисло спросила: " Что вы хотели?". Ну ладно думаю бывает заработалась. Как показала потом практика не здороваться и уважительно обращаться к клиентам это у них норма. Вообще находясь на этой базе складывается такое впечатление, что на тебе тупо зарабатывают деньги. Никакого сервиса, заплатил деньги за проживание все - иди гуляй. Уборка в номере раз в 5 дней, или когда попросишь. Фена в номере нет, один фен на весь отель. А организация питания это вообще отдельная песня. Питание заказываешь за ранее на то время которое тебе укажит администратор, но не факт, что тебе его не принесут на 15 -20 минут раньше и есть вы его уже будете холодным. Мое замечание по поводу организации питания Марина тупо проигнорировала. Территория базы очень маленькая, и вместо зелени либо детской площадки располагается стоянка для машин. Так что ребенку там вообще нечем заняться кроме как быть на пляже или находиться в номере.Можно ещё много написать негативного, просто крик души! Но я буду Вас томить. Просто скажу мы с женой решили для себя, что в следующем году поедем отдыхать за границу, там хоть ценят и уважают людей, а не тупо с них стрыгут деньги и платят хамством в ответ. Хорошего Вам отдыха и приятных людей!
аватар voffka-com
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Обсуждать вопросы интерьера и экстерьера не могу так как к сожалению, а теперь понимаю что к счастью, у нас заселиться в забронированный за 3 месяца номер не получилось... … Еще ▾ Обсуждать вопросы интерьера и экстерьера не могу так как к сожалению, а теперь понимаю что к счастью, у нас заселиться в забронированный за 3 месяца номер не получилось...

Эта "Дача" - " шарашкина контора", номер за который Вы внесли предоплату без зазрения совести сдадут человеку предложившему на 50 грн больше, базар какой-то, а не отель с номерами по 1000 грн в сутки... В нашем случае, в день выезда из Харькова(а ехали мы поездом с маленьким ребенком), мы решили сделать контрольный созвон, хозяйка без каких либо объяснений, не говоря уж об извинениях, сообщила что забронированный номер за нами, но стоить будет на 100 грн в сутки дороже, (причину подорожания после заданного вопроса она все-таки озвучила, и она просто не укладывается в голову, от первого лица: -"Потому что мы хозяева и сами решаем сколько будет стоимость, а Вы решайти сами - хотите едте, а хотите нет".

Хозяйка Марина - хамка, которая сама себе одела корону, и считает себя "королевой" в своем "хостеле", Поэтому мы естественно отказались, без ругани и скандалов.Так эта хамка после возврата предоплаты на карту не поленилась набрать с фразой: - "Деньги отправила. Спасибо что Вы к нам не приедите.." После данного звонка я понял что принял абсолютно правильное решение не ехать в эту "дачу"..
В сентябре номер удалось найти в течении 20 мин, который оказался лучше и дешевле, а главное с приветливыми администраторами и благоприятной атмосферой для отдыха, но настроение в день начала отдыха было подпорчено...

Вывод один, отель, а в данном случае я бы даже так его не назвал, в лице его владельцев, абсолютно не ценит своих посетителей. В моем случае испорченное настроение, в сезон могло закончиться испорченным отдыхом.ТАК ЧТО РЕШАЙТЕ САМИ...
аватар tanyamikh
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Не рекомендую связываться с Дачей-НЕудачей. Не заселили в заранее забронированный и оплаченный номер, хотя за день мы перенабирали для подстраховки. Уже на месте после четырех часов дороги предложили другой номер, абсолютно не соответствующий изначальному. … Еще ▾ Не рекомендую связываться с Дачей-НЕудачей. Не заселили в заранее забронированный и оплаченный номер, хотя за день мы перенабирали для подстраховки. Уже на месте после четырех часов дороги предложили другой номер, абсолютно не соответствующий изначальному. На заданные вопросы - почему так и почему не предупредили заранее, нахамили аргументами типа "всем нормально, а вы что особенные, что вам не подходит?", "вон в Европах цены какие.." и т.д.
Сотрудничество с данной организацией и анти-представителями сферы предоставления услуг - это только разочарование, потраченное время и нервы. Одним словом, обходите стороной.

Всем хорошего отдыха и ответственных орендодателей!
аватар nana100
Жили на Даче-Удаче сутки с 14 по 15 июля 2016г, забронировали номер на 25 июля(на 3 этаже, так, как на первых этажах стойкий запах плесени и в номер забегают собаки других отдыхающих, проживание с собаками приветствуется, на Даче-Удаче, собак много), но в принципе понравилось, потому и забронировали. … Еще ▾ Жили на Даче-Удаче сутки с 14 по 15 июля 2016г, забронировали номер на 25 июля(на 3 этаже, так, как на первых этажах стойкий запах плесени и в номер забегают собаки других отдыхающих, проживание с собаками приветствуется, на Даче-Удаче, собак много), но в принципе понравилось, потому и забронировали. Перед выездом из Харькова позвонили, уточнить нет ли накладок, заверили, что всё в порядке-приезжайте, номер ваш с 14.00, мы предупредили, что будем в 19.00, сказали-ждут. В 17.00 нам перезвонила хозяйка гостиницы и сказала.что только, что заселила в наш номер других постояльцев, так, как они предложили больше, до 23.00. искали с тремя детьми другое место проживания на Бердянской Косе. Надеюсь мой отзыв предостережёт людей от подобных проблем
1 2
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар azovdacha
‹ Отель Дача Удача 2*

Вилла расположена в 20 метрах от Азовского моря в городе Бердянск.

Описание пляжа Море в 20 м, пляж песочно-ракушечный, пологий. Пляжная территория оборудована солнцезащитными грибочками из камыша.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Кухня для самостоятельного приготовления пищи. Домашняя кухня в кафе на территории.

Беседки, оборудованное место для приготовления шашлыка, мангал.

  • кафе / бар
  • автостоянка
Описание номеров

Однокомнатные и двухкомнатные номера Люкс вместимостью от 2-х до 4-х человек. Расположены в двух 3-этажных корпусах.

В номере

Спутниковое LCD ТВ, интернет wi-fi, холодильник, кондиционер, чайный сервиз, чайник, санузел, душ, горячая и холодная вода круглосуточно, терраса с мебелью.

Адрес Запорожская область, Бердянск, Средняя коса, ул. Макарова, 77 ж-5
Телефоны: +38 (099) 178-41-08, +38 (096) 480-04-75
Email: azovdacha@ukr.net