Отзывы и рассказы об отелях Украины

Рассказы туристов о Украине добавить рассказ
Тростянець 2022
Давно  не писал  о других  местах и не время  и не было желания,   да  и на  «языке» не писал   давно.  Этот     очерк для тех  кто пришел в мою   страну  «асвабаждать» на их  «языке».
 •  9 месяцев назад
Рождественский экспресс в Киеве!
Сегодня в 13:28 мы впервые в жизни увидели отправление настоящего паровоза! У нас уже были попытки попасть на паровозы в паре стран, но они не совпадали либо по датам, либо по маршруту.
Від чорного до білого
Скільки разів я відкладав це на завтра, на наступні вихідні, до  відпустки. Скільки разів шукав привід відкласти, а може не відкласти. І ось у справах потрапили люди,  і  поки люди працювали, а мені не «виділили&...
 •  1 год назад
Любеч и его неразгаданные тайны
То, что нам случайно посчастливилось попасть в этот древний славянский город, является для нас большой удачей, неожиданным приключением, прекрасным открытием. Мы совершенно ничего подобного не ждали и события этого дня настолько нас поразили, что я просто обязана поделиться ими с вами как можно бы...
 •  1 год назад
Кинбурнская коса – место легенд и морских просторов
Если жажда познания новых широт и открытия  неизведанных маршрутов превышает здравый смысл, бороться с этим бесполезно. Поэтому, когда впереди замаячили очередные национальные праздники, мы отправились в исключительно национальный природный биосферный заповедник на Кинбурнскую косу.
Опішня. Два полюси вражень
Полюс перший. Негативний. Зібрались ми дружньою компанією та вирушили в Опішню на Восьмий міжнародний гастрономічний фестиваль "Борщик у глиняному горщику". На жаль, реальність виявилась зовсім не схожою на наші смачні очікування.
Познавай Украину: Лубны, Мгарский монастырь
Давно хотела рассказать о святыне, разрушение и восстановление которой многие годы наблюдала своими глазами. Речь пойдет о Мгарском Спасо-Преображенском монастыре, что находится недалеко от города Лубны, на правом берегу реки Сулы.
 •  1 год назад
Вміла готувати, та не вміла подавати
Ось липень підходить  до кінця, і треба дітям щось дати «пізнавального» перед школою. І ось сидячи попиваючи каву роздумували, куди податся… І  згадали матір одного нашого товариша, яку по вуличному ...
«Легенды гранитных берегов»
Так романтично называется экскурсионный однодневный тур из Киева в Житомирскую область от компании « Краина юа» . Коростышевский карьер Второй раз ездим с этой компанией.
 •  2 года назад
Как Фома Юг России обустраивал (продолжение)
Продолжение. Начало здесь > > > Жил был Фома. Далеко жил, в графстве Девоншир из далекой Англии. И звался там Томас Коблей. Но, волею судьбы оказался в России.

Сейчас в Украине

до 21 июня 2102