Gold Zanzibar Beach House & Spa 5*– Отзывы

ТанзанияЗанзибар Голд Занзибар Бич Хаус энд Спа
2
Оценка 9.510
на основе
2 отзывов
9.5 Номер
10.0 Сервис
9.5 Чистота
9.5 Питание
9.5 Инфраструктура
Роскошный спа-отель Gold Zanzibar Beach House & Spa расположен на пляже Кендвы. Гостиница прекрасно подойдет для романтического пляжного отдыха, а также для отпуска с семьей. Подробнее →
аватар Gelenka_1
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Почему сказка? - ооочень мало информации о стране и отелях. Занзибар???!!! Решено тащить наши "мягкие места", ищущие приключений, на далёкий, экзотический по-полной программе, мало изведанный нашим туристом Занзибар. … Еще ▾ Почему сказка? - ооочень мало информации о стране и отелях.
Занзибар???!!! Решено тащить наши "мягкие места", ищущие приключений, на далёкий, экзотический по-полной программе, мало изведанный нашим туристом Занзибар. Немного пугал "турпакет" от славноизвестного туроператора TPG (мы уже имели неприятный тур, а альтернативы нет!) и антисанитария страны.
Решено, летим! На 13 ночей с поздним выселением.
А лететь не мало, но совсем не утомителько (как мне показалось) Около двух часов до Стамбула, пять часов стыковка и часиков семь до Стоун Таун на острове.
Прилетели глубокой ночью, аэропорт страшненький, но безопастность и прохождения паспортного контроля сложнее, чем в Борисполе. Сначала оплата визы (только картой) потом фотография на месте (визу с фото вклеили в паспорт), сняли отпечатки пальцев и с улыбкой "Welcome" "jambo"(привет) пропустили дальше.
Встречающая сторона "Flash Tour Zanzibar"очень внимательные, вручили пакет с инфой и усадили в комфортабельный микроавтобус.
Ехать около часа. Добрались в 03.30 ночи и услышали, что номер получим только после 12.00...Но потом, позвонив куда-то, администратор, предложил нам временный номер. Спасибо ему, поселились, помылись и выспались.
А утром нас встретила очаровательная русская девушка Виктория, очень внимательная и приятная. СПАСИБО ей огромное!, помогала нам во всем.
Итак, об отеле: Современный с африканским намеком.
Номер не большой, а огромный! с такой же огромной кроватью и вместительным шкафом. Все уютно и очень чисто и тихо. Мини бар пополняли каждый день. Розеток очень-очень много. Wі-fi отличный. В номере есть халаты (огромных размеров) тапочки, банно-мыльные принадлежности, сейф. Куча белоснежных полотенец и подушек, разных размеров! всё для нашего удобства. Только не хватало в номере или на балконе шнура для сушки купальников. Везде очень чисто, персонал приветливый и услужливый, без намёка на чаевые!!!) С улыбкой делают свою работу безупречно.
Взяли All Unclisive, и были правы. Питание выше всех похвал!!!, Свежевыжатые соки весь день, безалкогольные напитки в бутылках, морепродуктов столько не видели и не ели нигде. Всего много, и главное всё разнообразно и вкусно.
Огромный плюс - в ресторане есть зона для курящих и не курящих отдыхающих. Все чисто, официанты шустренькие и внимательные в ресторане и барах. И опять удивление, перед подачей кофе, спрашивают "молоко горячее или холодное?" Вот это сервис!)
Контингент отеля в основном европейцы.
Вечером живая музыка, иногда радовали представлением с масаями, было интересно и весело. Полный релакс везде. Романтика с красивыми закатами.
И вот теперь о пляже - это изюминка отеля! Удобные шезлонги с толстыми матрасами, всегда есть свободные. За официантами не надо бегать, вовремя предложат воду или напитки.
Белый песок, чистота везде, на всей протяженности от отеля, лазурный океан - и никаких отливов-приливов!) купайся сколько хочешь!) Даже есть не большой риф, немножко рыбок, куча ежей и морские звезды лежат на дне.
Огорчали только приставучие торговцы всякой-всячины, но к шезлонгам ни ногой, секьюрити на страже!)
Экскурсии брали разные, есть отдельные отзывы. Жалеем только, что не взяли сафари на материке, может будет повод вернуться.
Задаюсь вопросом - как в такой бедной стране, такой отель!, с таким вышколеным персоналом и сервисом?)
Очень все понравилось, чтоб все так отдыхали!)
Вот и сказочке конец, кто дочитал - молодец)))
аватар vladislav_ust
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Это отель со своими правилами и шармом! Как для людей с нашим менталитетом плюс, что в Gold Zanzibar Beach House & Spa есть система шведский стол))Еды много и мяса, и овощей, фруктов и т. … Еще ▾ Это отель со своими правилами и шармом! Как для людей с нашим менталитетом плюс, что в Gold Zanzibar Beach House & Spa есть система шведский стол))Еды много и мяса, и овощей, фруктов и т.д.Территория очень зеленая, в частности за счет того, что администрация придерживается эко-политики. Будущие туристы, если Вам пару дней не меняли белье, это не значит, что персонал специально Вас игнорит, они берегут окружающую среду. Попросите и все поменяют)) Еще ооочень хорошо, что здесь практически нет отливов и приливом! Купаться возможно когда захочется, а не когда можно) Дерзайте))
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Ферма специй
Оценка 10.0
Танзания, Занзибар
Активный отдых, Природа, Экскурсии
Hurumzi Henna art Gallery
Оценка 10.0
Танзания, Занзибар
Развлечения
Дом Чудес Beit el-Ajaib
Оценка 10.0
Танзания, Занзибар
Архитектура, История

Роскошный спа-отель Gold Zanzibar Beach House & Spa расположен на пляже Кендвы. Гостиница прекрасно подойдет для романтического пляжного отдыха, а также для отпуска с семьей.

Расположение Лес Масингини и международный аэропорт Занзибара находятся в 1 часе езды на автомобиле.
На пляже
В отеле

В 2 ресторанах предлагается широкий ассортимент блюд местной и интернациональной кухни с обслуживанием по меню и по системе «шведский стол». Помимо этого, в 2 барах в течение всего дня можно заказать разнообразные коктейли и напитки. По запросу еда и напитки доставляются в номер. Гости могут позагорать у бассейна или на окруженной пальмами солнечной террасе с видом на пляж. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа. Предоставляются услуги консьержа, а также услуги по глаженью одежды.

Для детей
Развлечения и спорт Каноэ, вечерняя программа, ныряние с маской и трубкой, предоставляется борудование для занятия водными видами спорта.
Описание номеров

В распоряжении гостей 67 стильных, индивидуально оформленных номеров с террасой и видом на Индийский океан или сад.

В номере

Бесплатный Wi-Fi, терраса, телевизор, телефон, сейф, кондиционер, шкаф/гардероб, ванная комната, фен, халат, бесплатные туалетные принадлежности, тапочки, биде, мини-бар, электрический чайник, кровать, прикроватные тумбочки, стол, диван.

Адрес Kendwa Beach, Kendwa, Танзания
Телефоны: +255 779 700 005
Email: info@goldzanzibar.com