Yasmak Sultan Hotel 4*– Отзывы

3
Оценка 8.710
на основе
3 отзывов
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель Yasmak Sultan расположен в оживленном квартале исторического стамбульского района Султанахмет. Удобное месторасположение отеля дает возможность увидеть главные достопримечательности Стамбула, расположенные в пешей доступности: собор Святой Софии, Голубую Мечеть, дворец Топкапы, подводную Цистерну Вазелики и Гранд Базар.Подробнее →
аватар Nutrija001
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
«Ноябрьский трип в Стамбул.» Неоднократно побывав на чудесных побережьях Турции, захотелось посетить Стамбул.Начитавшись разнообразных отзывов наших туровчан эта мысль укрепилась!Найти попутчиков на это направление не удалось, посему отправилась на покорение Стамбула в одиночку. … Еще ▾ «Ноябрьский трип в Стамбул.»
Неоднократно побывав на чудесных побережьях Турции, захотелось посетить Стамбул.Начитавшись разнообразных отзывов наших туровчан эта мысль укрепилась!Найти попутчиков на это направление не удалось, посему отправилась на покорение Стамбула в одиночку.
Билеты забронировала за месяц , перелёт Аэрофлотом 8081 руб. ( + это 23 кг багаж и 10 кг ручная кладь ! )Вылет вовремя, самолёт Ил 96 приличный, кормили нормально.
Отель Yasmak Sultan 4* бронировала на сайте отеля, т к сайт давал хорошую скидку и бесплатный трансфер до отеля! Недельный пакет у меня вышел 370 евро., на завтраках. Цена ОЧЕНЬ симпатичная! Бронировала за месяц до поездки, за неделю заглянув на сайт, обнаружила, что цена выросла до 1380 евро, во как!!!
В Стамбуле я впервые, потому заказав транфер , я спокойно прошла паспортный контроль в аэропорту, получила багаж и вышла к встречающим. Прошла один раз вдоль встречающих с плакатами, свою фамилию не вижу! Иду второй раз, уже более внимательно всматривясь в картонки - опять меня нет! Так, думаю, что делать? Стою я грустная, пытаюсь позвонить в отель, узнать там, к огда же меня встретят. Тут ко мне с двух сторон подходят ребята из встречающих, интересуются моей проблемой. Узнав, что меня не встретили, и я не могу дозвониться до отеля, они сами звонят, всё выясняют и провожают меня до такси. Оказывается, что произошла накладка с трансфером и мне предложили доехать до отеля на такси. Ок, сажусь в такси, показываю название отеля и с ветерком через 20 минут я у отеля . Выбегает швейцар, извиняется, сам оплачивает такси и провожает меня на рецепшен.
Заселение проходит в течении 5 минут, номер я бронировала Комфорт. Это в соседнем здании, через дорожку.В корпусе Комфорт 3 этажа, 1 этаж- лобби, где можно посидеть, выпить чай-кофе.2 и 3 этаж- номера, вход в здание и в лифт по кодовому ключу, посторонние войти не могут!
Мой номер на 2 этаже.Здание два года назад отремонтировано, поэтому всё новенькое.Номер, конечно, маленький, 18 метров. Балкона нет. Номер очень уютный, мне одной вполне комфортно было! Двуспальная кровать, очень удобная!!!
Санузел с душевой кабиной, хорошая новая сантехника. Супербелые и пушистые полотенца, 6 шт.2 халата и тапки. Косметический набор в ванной пополнялся ежедневно. 2 русских канала, плоский ТВ, сейф (бесплатно), минибар платно, чайный набор и вода ежедневно пополнялись (бесплатно).
В номере хорошая шумоизоляция, тонированные стёкла. На полу ковролин. Уборка очень порадовала, чаевые не брали. Пару раз столкнулась с уборщиком, угостила шоколадками Алёнка.
Кондей работает на охлаждение и обогрев. В первые два дня было прохладно, +12, придя вечером в номер, я обнаружила приоткрытое окно и холод в номере. Перестроив кондей на обогрев, в номере стало быстро тепло!
Завтраки в отеле проходят на верхнем этаже главного корпуса, с панорамным видом на красоты Стамбула. Приятно завтракать и наслаждаться видами Босфора, куполов Голубой мечети и Айа Софии. Завтраки ОТМЕННЫЕ!!!.Холодные и горячие закуски, овощи и зелень, яйца в разных приготовлениях, йогурт, выпечка, хлопья и мюсли, большой выбор фруктов, джемов, мёд в сотах, свежие соки и выбор чая и кофе. Турецкие бублики с кунжутом. Можно брать в номер! Завтраки очень порадовали!!! Вечером здесь накрывает столы ресторан " Олива".
В отеле есть тренажёрный зал, бассейн.(бесплатно) , спа салон и хамам.(недорого!)
Отель расположен в районе Султанахмет, в 100 м от остановки трамвая Гюльхане. В 5-ти минутах ходьбы от Голубой мечети, Айа Софии, Цистерны Базилики и Ипподрома. Рядом парк Гюльхане, дворец Топкапы.
До Галатского моста и Египетского базара 2 остановки на трамвае или 8-10 мин. пешком.Вокруг отеля огромное количество кафешек, локант, ресторанчиков с разнообразной кухней и на любой кошелёк.Во всех местах общепита меню на трёх языках ( кроме русского ), с картинками блюд.Очень удобно!!!
Если взять трамвайные пути за ориентир - заблудиться в районе Султанахмет невозможно!Через пару дней в Стамбуле уже свободно ориентируешься, А при покупке Акбиля неплохо экономишь на проезде в транспорте!
В аэропорт я заказала трансфер в отеле - 6 евро.Забирает в назначенный час микроавтобус и через 30 мин.ты уже в аэропорту.Можно доехать на трамвае и метро, но без багажа.(НЕУДОБНО с чемоданами! )))
При выезде просто сдала ключи, ничего не проверяли, ничего лишнего не оплачивала.
Отель ОЧЕНЬ понравился, комфортный, недорогой, удобно расположен. Рекомендую!!!
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Очень хороший отель! Прекрасное оснащение номера: от халатов и тапок - до чайника с чаем, кофе и сахаром. Ходили в хаммам и бассейн, для городского отеля всё очень прилично. … Еще ▾ Очень хороший отель! Прекрасное оснащение номера: от халатов и тапок - до чайника с чаем, кофе и сахаром. Ходили в хаммам и бассейн, для городского отеля всё очень прилично. Хорошие разнообразные завтраки в ресторане на последнем этаже с видом на Святую Софию и пролив Босфор. Вежливый персонал. Местоположение отеля очень удачное - в историческом центре города, рядом со всеми ивестными достопримечательностями и остановкой трамвая, на котором можно добраться в разные районы города.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Начнем с фотографий - изображенные комнаты это явно "президентский люкс", т.к. я прожил в двух разных комнатах (на курящем и некурящем этаже) - ничем подобным и не пахнет. … Еще ▾ Начнем с фотографий - изображенные комнаты это явно "президентский люкс", т.к. я прожил в двух разных комнатах (на курящем и некурящем этаже) - ничем подобным и не пахнет. Комнаты маленькие - как они пишут 18 м2, но это наверно комната вместе с санузлом и ванной, сама комната 4, 5 х 2, 5 м. В углу кровать, рядом тумбочка и стол (в столе минибар), далее стоит шкаф с сейфом.
Завтраки хорошие, мне понравилось, есть жареные сосиски и колбаски разные, и овощи. Хороший выбор чая. Ресторан находится на крыше, там есть еще и летний ресторан - в общем вид замечательный, т.к. с одной стороны видны Дворец Султана и Голубая Мечеть, а с другой - Босфор и Золотой Рог, как на ладони.
Находится гостиница в историческом центре города - в 10-15 минутах ходьбы от Гранд Базара, Мечети, Дворца Султана. Также 15 минут ходьбы (или 2 остановки трамвая) до пристани, откуда на катере можно попасть в любой прибрежный район Стамбула, а также переплыть Босфор на азиатскую сторону. Остановка трамвая в 20 мтрах от гостиницы. Также в 20 метрах находиться сугубо Европейский Паб, в котором постоянно крутят футбол и наливают пиво. Из посетителей только европейцы, сервис там на высшем классе, но и цены соответствующе - пиво 0, 5 стоит 6, 5 долларов.
Побизости много кафешек и ресторанов, покушать можно везде.
Мой приговор такой - если вы едете по бизнесу, и вам не тебуется сильно шумная жизнь, а нужен тихий спокойный отель в центре, но откуда можно добраться везде - то Яшмак Султан именно таким и является.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пролив Босфор и Босфорский мост
Оценка 9.7
Турция, Стамбул
Архитектура, Улицы, площади, видовые места
Собор Святой Софии
Оценка 9.7
Турция, Стамбул
Архитектура, История, Музеи, Религия
Мечеть Султанахмет
Оценка 9.5
Турция, Стамбул
Архитектура, История, Религия

Отель Yasmak Sultan расположен в оживленном квартале исторического стамбульского района Султанахмет. Удобное месторасположение отеля дает возможность увидеть главные достопримечательности Стамбула, расположенные в пешей доступности: собор Святой Софии, Голубую Мечеть, дворец Топкапы, подводную Цистерну Вазелики и Гранд Базар.

Расположение 13,6 км до международного аэропорта Стамбула имени Ататюрка.
В отеле

Ресторан Olive с видом на дворец Топкапы и Босфорский пролив, лобби-бар, услуги по продаже билетов, услуги консьержа, услуги по глажению одежды, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, V.I.P. услуги, персонал говорит на русском.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская кроватка — по запросу, детская коляска.
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 79 одно- и двухместных номеров, номеров Делюкс, люксов и семейных номеров.

В номерах

Кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, принадлежности для приготовления чая и кофе, ванная комната с душем или ванной, ковровое покрытие, мини-бар, сейф, телефон в спальне, телефон в ванной комнате, туалет, фен, бесплатный Wi-fi, ежедневная уборка номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • услуга «будильник»
Адрес Ebusuud Cad. No:12 34110 Sirkeci/Istanbul , Фатих, 34410 Стамбул, Турция
Телефоны: 90 212 528 1343
Е-мейл: info@hotelyasmaksultan.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ