Martinenz Hotel 3*– Отзывы

6
Оценка 7.810
на основе
6 отзывов
№3 в рейтинге отелей Стамбула
7.7 Номер
9.0 Сервис
8.0 Чистота
8.2 Питание
8.2 Инфраструктура
Отель Martinenz расположен в районе Лалели, в нескольких минутах ходьбы от исторических достопримечательностей Стамбула и рядом с остановками общественного транспорта, позволяющего легко добраться до любой части Стамбула. Построен в 1990 году, полностью отремонтирован в 2009 году.Подробнее →
аватар Olesia171285
Заселение прошло быстро. У меня постель была с дыркой. За 5 дней не поменяли ни разу. Полотенца складывали и ложили аккуратно на полку. Очень чистый хаммам на территории гостиницы - новый. … Еще ▾ Заселение прошло быстро. У меня постель была с дыркой. За 5 дней не поменяли ни разу. Полотенца складывали и ложили аккуратно на полку.
Очень чистый хаммам на территории гостиницы - новый. Хорошая девочка Айгюль делала пенный массаж.
Отель расположен рядом возле трамвайной линии (10 метров).
Покушать можно на завтрак нормально яйца, руккола, сыры, овощи свежие и запеченные.
аватар Natalo4ka
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Всем привет! Ездила в Стамбул по работе в качестве переводчика директора одной фирмы. Так как отель выбирала она (кто платит, тот и заказывает музыку), я узнала, в какой отель мы едем, непосредственно перед началом поездки. … Еще ▾ Всем привет! Ездила в Стамбул по работе в качестве переводчика директора одной фирмы. Так как отель выбирала она (кто платит, тот и заказывает музыку), я узнала, в какой отель мы едем, непосредственно перед началом поездки. Посмотрела в интернете - вроде ничего, нормально. Первую ночь мы ночевали в соседнем отеле "Престиж", в номере на первом этаже для инвалидов (широкая дверь в ванную, ванная комната большая, кругом всякие ручки, возле душа откидное сиденье для удобства колясочника). Номер был БЕЗ ОКНА, чему мы немало удивились. Но так как в Мартиненсе нам сказали, что пока нет мест, и эти неудобства только на одну ночь, а потом нас переселят, мы решили, что одну ночь таки можно перетерпеть.
Надо сказать, что слово своё сдержали. На следующий день утром нам дали хороший трёхместный номер на 4-м этаже с балконом. В номере плазменное ТВ, достаточное количество разных полочек и тумбочек, ковролин, правда, весь в каких-то непонятных пятнах, но меня это не смущало, потому что предусмотрительно захватила с собой из дома тапочки, а директор возмутилась по поводу грязи и лежала на кровати, пока я не раздобыла для неё отельные белые тапочки у горничной : ) В ванной - удобная широкая квадратная раковина (можно чистить зубы и умываться сразу вдвоём), ванна (не очень большая, но если захочешь принять ванну, то можно) и душ, вмонтированный в стену, что напрягало (ИМХО, душ должен быть съёмным). В номере нет чайника, поэтому, уважаемые любители чаю-кофею перед сном, берите с собой портативный чайник или кипятильник, либо же заказывайте в номер чай-кофе-капуччино. Чай - 1$ стакан, мы заказывали. Перед этим брали у горничных два разных чайника, но из одного при кипячении воды исходил ужасный запах, а в другом на дне выпадал осадок, пить не рискнули. Ещё один недостаток в номере - всего 2 розетки, расположенные рядом и в очень неудобном месте, а возле кровати, как обычно, розеток не было, из-за чего приходилось пользоваться ноутбуком на коленках - долго не посидишь вечерами, спина ноет. Балкон небольшой, но выйти подышать хватает. ТВ из русских каналов ловит Первый российский и РТР-Планету, остальные турецкие и европейские.
В отеле чисто, уютно, работали все лифты, их два. Ресторан находится на 7-м этаже, из него открывается красивая панорама на Лалели. Большая терраса - судя по всему, когда тёплая погода, там выставляют столики. Еда - шведский стол, завтрак входит в стоимость проживания, обеда нет, ужин 12$ с человека (оплата официанту наличными при входе или когда убирают за тобой посуду). Еда вкусная, достаточно разнообразная, даже лучше, чем в некоторых анталийских четвёрках. На ужин всегда были рыба, курица или баранина, вкусно приготовленные. Из фруктов давали яблоки, иногда мандарины. Чай, кофе, капуччино, какао входит в стоимость ужина, а вот напитки из холодильника (кола, фанта, пиво, газированная минералка) довольно дорогие - 3-5$ за малюсенькую баночку. Насчёт обеда - отель расположен очень удачно, вокруг него масса не только магазинов (текстиль, кожа, обувь оптом и в розницу), но и кафешек и ресторанов. Мы ходили обедать в Yonca Restorant - очень вкусно, относительно недорого, приветливый услужливый персонал, а главное - там есть морковный и томатный сок, который мы очень любим : )
Что касается персонала отеля, все были с нами приветливы и доброжелательны, никто нам не хамил, а если требовалась помощь, помогали с удовольствием. Но и мы относились к персоналу так же доброжелательно и позитивно. Ребята с ресепшна Джунейт и Эрол (работает в ночную смену) - молодцы. Контингент отеля - самый разный: это и предприниматели-торговцы из СНГ, и деловые люди, и арабы, и даже негры, говорившие по-французски (судя по всему Ангола, Эфиопия или Конго)
В общем и целом, отель понравился. Но будьте осторожны на чёрных ступеньках на входе, края которых никак не обозначены. Можно упасть, не заметив край ступеньки. Но привыкаешь через пару дней. Отель подходит как для бизнесменов, так и для туристов - площадь Султанахмет со всеми достопримечательностями - в 15-20 минутах спокойной ходьбы пешком. В общем, рекомендую.
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Благодаря этому замечательному отелю наши 4 дня в Стамбуле стали ещё красивее. Замечательный отель...для 3* очень просторный и уютный! Отель находиться в торговой зоне...поэтому можно совместить шопинг и осмотр достопримечательностей! Вокруг отеля много магазинчиков, кафе и вообще место очень оживлённое! На крыше отеля тераска для принятия пищи, откуда открывается замечательный вид на этот прекрасный город с одной стороны и с другой стороны на чёрное море! Завтраки в отеле очень сытные и разнообразные. … Еще ▾ Благодаря этому замечательному отелю наши 4 дня в Стамбуле стали ещё красивее. Замечательный отель...для 3* очень просторный и уютный! Отель находиться в торговой зоне...поэтому можно совместить шопинг и осмотр достопримечательностей! Вокруг отеля много магазинчиков, кафе и вообще место очень оживлённое! На крыше отеля тераска для принятия пищи, откуда открывается замечательный вид на этот прекрасный город с одной стороны и с другой стороны на чёрное море! Завтраки в отеле очень сытные и разнообразные. . ужин стоит 10 долларов(шведский стол) Все памятники культуры мы обходили пешком! в районе 20-40 минут можно обойти все самые известные места Стамбула! В 10 минутах хотьбы чёрное море, НО можно лишь пройтись вдоль набережной, потому что как такового пляжа нет. . да и не особо там купаются)) но опять же на набережной много разных кафе и ресторанов со свежеприготвленной рыбой и другими дарами моря! В отеле убирают каждый день. В номере есть холодильник, работает отлично, ТВ, фен, душ, ванна всё как в описании. МЫ провели замечательные 4 дня! Спасибо отелю за тёплый приём! ! PS Персонал говорит по русски. Очень отзывчивые люди. После 4 дней в городе мы отправились на мраморное море на 2 дня. Отель оформил брони, вызвал такси, уладил все нюансы с переводом предоплаты в отель на море) Были приятно удивлены вежливостью и доброжелательностью персонала)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар kukla98
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 9.0
Номера отеля Martinez Телевизор находящийся в номере настроен на прием местных и спутниковых каналов. Температурный режим номера поддерживается и изменяется благодаря кондиционеру. … Еще ▾ Номера отеля Martinez

Телевизор находящийся в номере настроен на прием местных и спутниковых каналов.
Температурный режим номера поддерживается и изменяется благодаря кондиционеру. Независимо от погодных услвий Вас ожидет тепло и уют.
Мини-бар в номере отеля предоставляется за отдельную плату. Стоимость услуги Вы можете узнать на ресепшене.
Безусловную сохранность Ваших ценных вещей обеспечит индивидуальный сейф. Стоимость услуги можно узнать у администратора.
Наличие телефонной линии в номере отеля позволяет осуществлять телефонные звонки во всех направлениях. Стоимость международных звонков можно уточнить у администратора.
В номерах нет холодильников. Вы можете попросить администратора отеля о помощи, если Вам нужно хранить скоропортящиеся продукты.
В ванной комнате расположены ванная, туалет и душ, а также весь спектр необходимых вещей.
Наличие в номере отеля фена для сушки волос является обязательным.
Услуги в отеле Martinez

Вы можете пользовать Интернетом в любое удобное для Вас время. Отель оснащен высокоскоростной линией доступа в сеть. Стоимость работы в Интернете уточняется у администратора.
За дополнительную плату Вы можете арендовать конференц-зал, который оснащен всем необходимым для проведения конференций, семинаров, презентаций и всевозможного рода совещаний. Стоимость услуги уточняется у администратора.

Целый рад незабываемых на вкус, цвет и запах алкогольных и безалкогольных напитков, а также необыкновенные коктейли и неординарные закуски к Вашим услугам. Профессиональный бармен всегда посоветует, покажет и объяснить, что лучше в соответствии Вашему вкусу.
К Вашим услугам работает шикарный ресторан, предлагающий поистине неповторимую по своему вкусу кухню.
Информация о наличии кафе в отеле отсутствует. Подробнее Вы можете уточнить у своего туроператора или по телефону, указанному на сайте.

В отеле нет банкетного зала.

химчистка
В отеле магазинов нет, но неподалеку Вы можете увидеть множество разнообразных лавок, предлагающих товар на любой вкус.
Прачечной в отеле нет. Всю информацию об услугах местных прачечных Вы можете уточнить у администратора отеля.

На кого ориентирован отель Martinez 3*

на взрослых (без детей)

на компании

на молодежь

Ориентация отеля по типу отдыха

деловая поездка

шоппинг

экскурсионный
////////////////////////////////////////////////////////////
Отдыхали в этом отеле, нам очень понравилось. Очень уютный и милый отель. Хороший и вежливый персонал.
Эммоций очень много-невозможно все описать. Это надо видеть.
Сервис хороший.
Больше всего понравился дизайн отеля.
Что касается кухни))))то это фантазия. Много много национальной турецкой еды. Очень большой выбор и в больших колчичествах. Много сладостей.
Я осталась просто очень довольной, это был мой первый визит в Турцию, надеюсь непоследний. В следущий раз планирубю остановиться в этом же замечательном отеле!!!
И всем советую, не пожалеете)))))
аватар igorek7
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 9.0
Останавливались с сыном в этом отеле на неделю. Отель очень понравился. Номера в отеле уютные с хорошим ремонтом, мебель новая, проблем с горячей водой и по уборке не было. … Еще ▾ Останавливались с сыном в этом отеле на неделю. Отель очень понравился. Номера в отеле уютные с хорошим ремонтом, мебель новая, проблем с горячей водой и по уборке не было. Персонал безотказный, стараются во всем помочь, конфликтых ситуаций не было. На рецепшене есть рускоговорящий персонал. Питание довольно разнообразно и вкусно приготовлено, , очень понравилась рыба.
В отеле заказывали экскурсии - остались очень довольны.
В будущем, посещая Стамбул, обязательно остановлюсь в этом отеле.
аватар
 •  ездил(а) 17 лет назад
Оценка 7.0
Проживала в отеле& quot; Мартинес& quot; 3 дня. Для этой цены отель супер! ! ! кормят очень хорошо. Обслуга на 5! Единственный минус старые кондиционеры(плохо работали). … Еще ▾ Проживала в отеле& quot; Мартинес& quot; 3 дня. Для этой цены отель супер! ! ! кормят очень хорошо. Обслуга на 5! Единственный минус старые кондиционеры(плохо работали).
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пролив Босфор и Босфорский мост
Оценка 9.7
Турция, Стамбул
Архитектура, Улицы, площади, видовые места
Собор Святой Софии
Оценка 9.7
Турция, Стамбул
Архитектура, История, Музеи, Религия
Мечеть Султанахмет
Оценка 9.5
Турция, Стамбул
Архитектура, История, Религия

Отель Martinenz расположен в районе Лалели, в нескольких минутах ходьбы от исторических достопримечательностей Стамбула и рядом с остановками общественного транспорта, позволяющего легко добраться до любой части Стамбула. Построен в 1990 году, полностью отремонтирован в 2009 году.

Расположение 3,3 км от собора Святой Софии, 11,9 км до аэропорта им. Ататюрка.
В отеле

Ресторан турецкой кухни Martinenz Terrace, терраса на крыше, доставка еды и напитков в номер, круглосуточная стойка регистрации, услуги консьержа, камера хранения багажа, услуги по глажению одежды, факс/ксерокопирование, магазины на территории. персонал говорит на русском.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Описание номеров

В отеле 90 номеров: 54 twin, 12 двухместных с большой кроватью и 24 трехместных. Есть 6 смежных номеров.

В номерах

Кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, телефон, сейф, гостиный уголок, ванная комната с душем или ванной, фен, бесплатные туалетные принадлежности, бесплатный Wi-fi, балкон, ежедневная уборка.

Адрес Koska Cad. No:6/1 Laleli, Фатих, 34130 Стамбул, Турция
Телефоны: Тел.: +90 212 518 6600 Факс: +90 212 518 6606
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Martinenz Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ