Grand Side Hotel 4*– Отзывы

ТурцияСиде Гранд Сиде Хотел,Гранд Сидэ Отель
5
Оценка 9.310
на основе
5 отзывов
№31 в рейтинге отелей Сиде
9.7 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
9.6 Инфраструктура
Отель расположен на берегу моря в городе Сиде, рядом с собственным песчаным пляжем. Из его окон открывается вид на море и сад. Отель построен в 1989 году, обновлён в 2013 году. Прекрасно подойдёт для семейного и активного отдыха.Подробнее →
аватар chery7407
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Спасибо за отличный отдых! Была в отеле в июне 2019г. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу!!! Все стараются чтобы гостям было приятно находиться в отеле. Номера убирают чисто- без нареканий !Официанты в ресторане встречают и провожают с улыбкой. … Еще ▾ Спасибо за отличный отдых! Была в отеле в июне 2019г. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу!!! Все стараются чтобы гостям было приятно находиться в отеле. Номера убирают чисто- без нареканий !Официанты в ресторане встречают и провожают с улыбкой. Это на отдыхе немаловажный фактор. Отдельно хочу поблагодарить молодого человека на рецепшне по имени Bilal за теплый прием и очень быстрое заселение в номер!!!!! Хочется вернуть в этот отель. Я собираюсь приехать еще в августе 2019г.
аватар bandera1000
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Керівництво готелю німецьке, тому тут панує чистота, порядок, дисципліна. 80 % тут відпочиваючих з німеччини, решта з україни, росії, польщі, ближньої азії. Якогось мовного дискомфорту немає, якщо знаєш хоча б кілька слів англійською. … Еще ▾ Керівництво готелю німецьке, тому тут панує чистота, порядок, дисципліна. 80 % тут відпочиваючих з німеччини, решта з україни, росії, польщі, ближньої азії. Якогось мовного дискомфорту немає, якщо знаєш хоча б кілька слів англійською. Харчування відмінне, різноманітне, багате - кожного дня щось нове, персонал відмінний та привітливий, аніматори неповторно чудові-справжні актори, професійно працюють з дітками у міні клубах особливо Маша, Ірина, Ніко, Абдул та інші профі й аніматор Лоренсо. Часто запрошують артистів. Гарне подвіря з пальмовими, лимонними деревами, 5 басейнів, багато барів. Чистенькі комфорині кімнати із всім необхідним, мають балкони з гарними краєвидами, облаштовані сейфами, кондиціонерами, холодильниками, телевізорами та ін. Прибираються кожного дня, холодильники постійно наповнюють різною водою (мінералкою, фантою, кокаколою). В готелі є лікар який надає першу допомогу при травмах, може поміряти артеріальний тиск, тощо. Також парикмахерська та салон краси, магазини, фотосалон, тренажери, сауна, та багато іншого. Море на відстані 1 хв. десь 60 м. від готелю. Пляж власний з комфорними шезлонгами та парасольками, пісочок. Вхід у море поколіна пісок, далі малі та великі каміння, ще далі суцільна камяна плита з піском. Один з мінусів це платний інтернет, по 3 євро за 1 день або 10 євро за 5 днів. Також недуже товсті стіни, часто чуєш як в сусідній кімнаті хтось відкриває-закриває шафу купе чи приймає душ, розмовляє - однак порівняно з всім вище переліченим це пустяки. Загалом готель чудовий, гарний обладнаний всім необхідним. Якщо їдете перший раз, то вибір №1. Тут відпочивають люди які протягом останніх шести років його незмінюють, наступного року також їду сюди, в цей райський куточок.
аватар radevaa
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Отдыхали в Гранд Сиде с молодым человеком с 14 по 21 июля 2018 года. Что могу сказать... Нам все очень, просто безумно понравилось. Отель немецкий, весь персонал и 90% - отдыхающих - немцы. … Еще ▾ Отдыхали в Гранд Сиде с молодым человеком с 14 по 21 июля 2018 года. Что могу сказать... Нам все очень, просто безумно понравилось. Отель немецкий, весь персонал и 90% - отдыхающих - немцы. Германия здесь чувствуется во всем: немецкое качество и немецкое обслуживание в представлении не нуждаются. Для туристов, считающих, что в Турции все обязаны знать русский, отель не подойдёт категорически: персонал понимает отлично по немецки, неплохо по французски, очень плохо по английски и совсем не понимает по русски. Мы хотели уехать туда, где действительно почувствуем себя заграницей, так что нас это очень радовало. Подавляющее большинство отдыхающих - немцы, немного французов, ещё немного украинцев и мало русских. Кухня на высшем уровне, еды всегда много, она разнообразная и часто меняется. На ужин и обед каждый раз варят новые очень вкусные супы. Для любителей сладостей тут просто рай: огромное количество пирожных, тортов, булочек, пахлавы и прочего. Из напитков кофе, чай, соки (апельсин, яблоко, вишня), кола, спрайт, фанта вне ограниченном количестве что в ресторане, что в баре у бассейна, из алкоголя пиво, местное красное и белое вина (очень терпкие), кола с виски и три коктейля (водка/текила+фанта+сироп, водка/текила+спрайт+сироп, водка+спрайт+лимонный сок). Номера в отеле шикарные: все работает, в отличном состоянии, хорошо выглядит и обеспечивает максимально комфортное проживание. В номерах есть фен, есть чайник, кружечки, чаи и растворимый кофе, сейф, постоянно пополняющийся мини-бар водой, колой, фантой и содовой, просторный балкон со столиком и креслами. Убираются в номерах каждый день, убираются начисто, как обычно убираются разве что перед заездом, меняют полотенца, если попросить - и постельное белье. У нас был номер с видом на бассейн и сад, хотя и море тоже было отлично видно, что тоже плюс. Насчёт анимации тоже претензий нет, с нами играли в дартс, водное поло, пляжный волейбол, боччу, занимались гимнастикой и стрельбой, дважды в день проходила аквааэробика. Что касается детской анимации, то мне судить сложно, но ни одного ребёнка, выбегающего из детской комнаты с просьбой вернуть к маме ни разу не видела: с ними там и рисуют, и играют, и что-то лепят, и чем только не занимаются. Кстати, с детьми занимается аниматор, прекрасно говорящий по-русски, поэтому бояться, что ребёнок не будет ничего понимать и ему будет скучно, - не нужно.
Поскольку отель рассчитан на европейцев, все дополнительное (сауна, парикмахерская, фотограф или там по мелочи мячик какой-нибудь, крема от загара, чипсы и тд) продаётся в евро, а так хорошо приезжать с долларом и менять его здесь на турецкую лиру.
Что касается самого отдыха... На территории отеля три бассейна: один основной, второй с тремя горками и третий детский с детскими горками ну прям для самых маленьких. Возле каждого есть лежаки, которые в отличном состоянии, их каждый день моют, столики и зонты, бар. Полотенца тут выдают, для этого при заезде дают специальную карту, но мы приехали со своими. У отеля в 10 секундах ходьбы есть свой песочный пляж с теми же лежаками, столиками и зонтами, куда тоже можно брать отельные полотенца и напитки. Песочек мелкий, белый, чистый. Единственный серьезный минус - это вход в воду: огромное количество больших рифов под ногами, которых ещё и не очень видно, доставляют много боли и дискомфорта. Но если буквально пройтись секунд 20 до пляжа соседнего отеля (Larissa Beach, прямо возле пиратского корабля), то эта проблема решается сама собой: у них камней при заходе в воду нет. А так, вода очень тёплая, вход в море постепенный, водичка солененькая, как и полагается :)
Из экскурсий мы поехали только в Аквапарк Land Of Legents, где получили просто бурю положительных эмоций.
Отель позиционируют как 4 звезды, но единственное, чего тут не было, как в пятерке, - это шампуней, шапочек для душа, паст зубных и прочей ванной атрибутики. Хотя возле раковины в дозаторе жидкого мыла оно всегда было, а в душевой в дозаторе геля для душа гель тоже присутствовал.
аватар g.nataly.7387
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отдыхала в отеле в августе 2017 г. Очень хороший отель. Заселили сразу в чистый номер, занесли чемодан, все рассказали и показали дали распечатку на русском с расписанием всего в отеле. … Еще ▾ Отдыхала в отеле в августе 2017 г. Очень хороший отель. Заселили сразу в чистый номер, занесли чемодан, все рассказали и показали дали распечатку на русском с расписанием всего в отеле. Все номера начиная со второго этажа и выше с видом на море и бассейн. Убирали каждый день очень тщательно, полотенца меняют каждый день, мини бар пополняли каждый день. В отеле и на территории очень чисто и ухожено. Персонал очень внимательный, приветливый и отзывчивый. Кухня очень вкусная, разнообразная и чистая.( даже можно было себе брать в номер все что угодно из еды и фруктов( арбуз, дыня, виноград белый и синий, персик, нектарин, груша, слива и яблоко). Анимация отлична как для детей так и для взрослых. дискотека и живая музыка все было, ребята молодцы.Один большой бассейн, маленький для детей и небольшой с горками. Пляж большой, лежаков пустых масса потому как в основном все тусовались у бассейна. Отдыхающие 80% немцы, 10% - турки, остальные 10% россияне и украинцы. Т.к. отель в основном для отдыхающих из Германии, персонал хорошо говорит на немецком. неплохо на английском. по русски совсем немного. но приятно даже когда с тобою стараются поздороваться на твоем родном языке. Все понравилось, все отлично. Один минус это вход в море..Поэтому все кому это не очень нравилось купаться ходили на пляж соседнего отеля. песок и все шикарно и рядышком. Сами ездили в Сиде на развалины античного города. Посещали в Манавгате магазин Вайкики (трикотажка) и рынок. все близко и доехать можно за 1 доллар или 3, 50 лиры. Когда уезжали подарили на память сувенирчик, приятно))) рекомендую отель всем.
аватар Antonina_gurko
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Готель дуже гарний. Чисто і охайно. Весь персонал говорить фактично тільки на турецькій та німецькій мовах. Англійською ламаною розмовляє тільки один із адміністраторів, який по приїзду запропонував доплатити 35 доларів за вид на море. … Еще ▾ Готель дуже гарний. Чисто і охайно. Весь персонал говорить фактично тільки на турецькій та німецькій мовах. Англійською ламаною розмовляє тільки один із адміністраторів, який по приїзду запропонував доплатити 35 доларів за вид на море. Хоча не раджу цього робити. Здається, там усі номери виходять видом на море. Крім того, весь день ви проводите на морі чи в басейні. Тому з яким видом кімната повірте зовсім там неважливо. Це просто розвод на гроші. Анімації нуль. Ввечері для дітей лише півгодинне диско. Протягом дня ні разу за сім днів ніхто і не пропонував дітей якось розважати. А для дорослих то і взагалі. Головний аніматор просто самозакоханий, вибачте, "самодур", сам із собою розмовляє і сам себе розважає. Не може навіть елементарної дискотеки для дорослих організувати. Ми випрошували ту дискотеку два дні, щоб хоч якось було нескучно. В цілому непогано. Гарне зелене подвірря, море справді близько. Кухня смачна і чиста. Рекомендую.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Амфитеатр Сиде
Оценка 9.5
Турция, Сиде
Архитектура, История
Музей Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История, Музеи

Отель расположен на берегу моря в городе Сиде, рядом с собственным песчаным пляжем. Из его окон открывается вид на море и сад. Отель построен в 1989 году, обновлён в 2013 году. Прекрасно подойдёт для семейного и активного отдыха.

Расположение Отель находится в 6 км от города Сиде и в 60 км от аэропорта Анталии, на самом берегу моря.
Описание пляжа Первая береговая линия, собственный, песчаный пляж, протяженность — 60 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Главный ресторан (интернациональная кухня, крытый, с террасой). А’la carte ресторан (открыт 15.05-15.10) — средиземноморская кухня. Бар на пляже, бар около бассейна, бар в лобби отеля.

Wi-Fi (платно), 3 открытых бассейна, магазин, терраса для загара, амфитеатр.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб (4-12 лет), детская анимация (на русском языке), вечернее мини-диско, детский буфет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Водное поло, дартс, бочча.
  • настольный теннис
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Располагает 169 стандартными и 16 семейными номерами.

В номерах

Ванна/душ, фен, кондиционер, мини-бар, сейф (бесплатно), Wi-Fi (платно), телевизор, телефон, балкон/терраса.

Адрес Kumköy Mevkii Side, Antalya / TURKİYE
Телефоны: T: +90 242 753 19 91-5, F: +90 242 753 19 88
Е-мейл: info@hotelgrandside.com
Сайт: Grand Side Hotel