Вопрос oб отеле Barut B Suites 4*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
10 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Рестораны и питание»
Выдаются ли во временное пользование пляжные сумки и можно ли в шортах или сарафане появляться в пунктах питания при концепции "все включено"? Есть ли диетические блюда?
Спасибо!
Подписаться
7 подписчиков  • спросил 2019-04-103 месяца назад
Ответы  •  9
аватар travelsita
"в шортах или сарафане появляться в пунктах питания при концепции "все включено" можно. Только не в купальниках и плавках. На завтрак вообще в парео приходят.
аватар lazy_person
Сумку получите в подарок...
аватар Elenka08
travelsita, а потом эти же тети, в этих же парео (только уже поюзанных за полдня) , приходят на обед, оставляя после себя мокрые стулья (демонический смайл)! Как правило эти тети,весом в пределах центнера и сидя недалеко во время обеда вызывают ну совсем не аппетит ( еще 10 демонических смайлов).
аватар klichko
По пляжным сумкам...напомнило прошение о табаке и самогоне во временное пользование (Зеленый фургон)
И почему вопрос о шортах встал ребром при олинклюзиве. На НВ можно столоваться голяком?
А диетические блюда всюду есть...если не замечать сытные
аватар travelsita
Elenka08, я как-то наблюдала в ресторане одну мадам, завернутую в пляжное полотенце (с мокрой пятой точкой). Зрелище еще то!
аватар Elenka08
travelsita, я б за это выселяла из отеля! В списке пожеланий к отелю, почти у всех красивые виды и территория. И почему мы должны видеть это???
аватар Olgaolga153
travelsita, Elenka08
Девушки, нужно быть более терпимыми к людям с особенностями развития. Подумаешь, полотенцем обмоталась. Не голая же пришла, уже хорошо.))) Может человек на обед опаздывал, а такие как могли всё съесть ещё до её прихода, вот и торопилась прям из ванны)))
аватар Elenka08
Olgaolga153, уж очень много таких опаздывающих на обед...и с особенностями развития...Насчет *и на тмо спасибо*, таки наверное да, особенно в сравнении с теми, кто любит делать самодельные стринги и приходидить в этом творчестве в пляжный бар, например
аватар aholodulkina
Барут би сьют весьма демократичный отель скандинавского типа. С дресс-кодом никто не заморачивается - ресторана как такового нет, больше похоже на столовую. С диетпитанием тоже проблем нет, плюс в каждом номере своя кухня. Сумка пляжная была в номере сразу, большая и удобная.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Barut B Suites 4*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще