Aquamarin Side Resort & Spa 4*– Отзывы

2
Оценка 8.910
на основе
2 отзывов
8.9 Номер
9.9 Сервис
9.8 Чистота
10.0 Питание
9.9 Инфраструктура
Отель был открыт в 2018 году. Состоит из трех 4-этажных зданий. Расположен в поселке Эвренсеки, в 300 м от собственного пляжа. Отель подходит для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар valeriy59
Отдыхал с женой, дочерью, внукам 9 лет и внучкой 4 года. Понравилось практически все, есть мелкие замечания поэтому поставил 9 баллов. Поселили сразу, номера не меняли, двери были напротив. … Еще ▾ Отдыхал с женой, дочерью, внукам 9 лет и внучкой 4 года. Понравилось практически все, есть мелкие замечания поэтому поставил 9 баллов.
Поселили сразу, номера не меняли, двери были напротив. Наш балкон выходил на улицу, было немного шумно. У дочери с внуками балкон на бассейн, тоже шумно т. к. каждый вечер какая то развлекательная программа. Но все это до 24 часов.
Питание хорошее и с достаточно большим выбором. Мясо не только курица, точнее курятины одно блюда, а говядины 3-4, много сыра, сладостей, инжира, кураги, арбуз, дыня, груша, персик, крупный виноград белый и черный, один раз в день возле бассейна мороженое. Каждый вечер на улице готовят мясо на мангале, всего много и в достатке. В обед ресторан заполнен меньше чем на половину, остальные обедают на пляже, выбор там не такой большой но вполне достаточный. Я любитель кофе но там мне понравился чай в заварных чайниках, всем советую.
Из не понравившихся мелочей:
- Полотенца выдают в отеле и с ними нужно идти на пляж. Как я увидел потом, что отдыхающие с первой линии шли на пляж тоже с полотенцами.
- По отзывам я читал, что на пляже пропадают полотенца. Я не видел но, отдыхающие говорили, что поймали на пляже работника который разносит матрасы для лежаков, как он пытался украсть или украл полотенце.
- Персонала говорящего по-русски маловато. Но, с моим полным незнанием никакого другого языка проблем абсолютно никаких не было. Если уж сильно будет надо они очень быстро найдут того, кто поможет.
Из не понравившегося, но не относящегося к отелю:
- Гид, который сопровождал нас из аэропорта до отеля откровенно намекал на чаевые водителю.
- Специально делают остановку на мини базарчике, типа передохнуть 15 мин. , сходить в туалет, перекусить или выпить кофе. Самое смешное то, что это уже практически в Сиде. Мы завезли людей в два отеля, наш был третий, после нас еще одна пара в отеле рядом, так вот, на это все мы потратили аж 5 мин. , после того как отъехали от остановки на которой простояли 15 мин.
Звоните, пишите отвечу на любые вопросы.
аватар irina27.04
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
В отеле Аквамарин города Сиде Турции отдыхали с моей внучкой 4-х лет с 24 июня по 7 июля 2018г. - 2 недели (вполне приличный срок). Очень не однозначные впечатления сложились у меня о нашей поездке. … Еще ▾ В отеле Аквамарин города Сиде Турции отдыхали с моей внучкой 4-х лет с 24 июня по 7 июля 2018г. - 2 недели (вполне приличный срок).
Очень не однозначные впечатления сложились у меня о нашей поездке. Хочу поделиться, безусловно, по моему субъективному мнению))
Как и, пожалуй, у большинства путешествий всегда есть плюсы и минусы. Так и в этот раз.
Сначала о положительном.
1. По-моему, прекрасное и разнообразное питание. Вкусное, необычное, красиво оформленное, аппетитное, одним словом, достойное питание. Все находится под полным контролем. Шеф-повар постоянно выходит в зал и делает необходимые указания, пробы берутся регулярно. В ресторане - вся посуда чистая и без сколов. Некоторые блюда готовились при гостях (то бишь - с пылу, с жару). Не могу ничего отрицательного сказать. )) даже обработка каждого стола производится спиртовым раствором (!! ! ) перед тем, как накрыть его скатертью и приборами, меня удивила... и порадовала. Хорошо работают официанты.
2. Полное отсутсвие насекомых: мух ли, комаров ли... ничего подобного не было на всей территории, даже в ресторане, где находится еда и пищевые отходы!
3. Наличие WiFi. Везде, на всей территории, даже на пляже! Правда скорость - не очень. Но это мелочи. Единственное, что раздражало - в каждом новом месте надо вводить логин и пароль для выхода в интернет.
4. Наличие питьевой воды везде и всюду без ограничений. Холодная или не охлажденная - по потребности. Проблем ни разу не возникло. Кого интересует, с алкоголем ситуация такая же. Я пробовала вино и пиво. Мне понравилось))
5. Полотенца меняются ежедневно. В номерах есть маленький электронный чайник, чай, кофе, сливки, сахарный песок. В холодильнике постоянно пополняют запас питьевой воды.

Ну, пожалуй, о положительном, все. Теперь о том, что огорчило.

1. Никто и нигде не говорит по-русски!! ! ! Английским языком также не владеют! Даже на ресепшн. И это для меня нонсенс. То есть, никакие вопросы, а тем более, проблемы решить невозможно! И онлайн переводчик в телефоне не всегда помогает. Общение в отеле исключительно на немецком и турецком языках. Получается, изначально, выставляя в России на продажу путевки в этот отель, никто даже и не собирался организовывать комфортное пребывание гостей из РФ у себя. И это, к сожалению, факт. И очень грустный. Даже телевизионные программы: на немецком около десяти, на русском только Первый канал. Чувствовать себя людьми «второго» сорта не приятно и наблюдать как немцев «облизывают» и никак не реагируют на просьбы «других» гостей откровенно противно!! !
2. Полное отсутствие детской анимации! ! ! Не думаю, что можно утверждать о присутствий детской анимации только по наличию организованных танцах каждый вечер на 15 минут - с детьми аниматор танцевал под одни и те же 4 немецких песенки на немецком же языке. Можно только представить, как происходит на немецком языке общение аниматора с русско-говорящими детьми. Детская комната номинально есть, но только после высказанной претензии на ресепшн, стали открывать детскую комнату. Хотя девушка, которая сидела в этой комнате, также ни слова не говорила по-русски. А, значит, дети могут только сами организовывать свою игру и досуг. Смысл этой комнаты?...
3. Режим работы двух водных горок составлен, по крайней мере, странно. Работает она в самое опасное активное солнечное время, когда детям не рекомендуется пребывание на солнце. Там же с горок катаются взрослые. Активно. Грубо. Без соблюдения каких либо мер безопасности!! ! ! И никто (! ) не делает никому никаких замечаний, нет никакой организации работы горок, соответственно никто не несёт ответственности за действия взрослых подвыпивших людей((((( Соответственно, ничего не остаётся делать, как запрещать детям веселиться на горках. Моя внучка ещё горками не интересовалась, но из окна номера я все это наблюдала. Поэтому не понаслышке об этом говорю.
4. Заселение в отель происходит не сразу, а через отправку на сутки в другой отель. Массово (около 80% ) русских сначала увозят в отель по соседству, а на следующий день только заселяют в оплаченный Аквамарин. Так на минуточку - сутки то теряются. Чемодан не разберёшь. Никуда не сходишь... ни моря, ни бассейна, ничего.
5. Курение везде и всюду! Мы, россияне, уже привыкли, что в общественных местах, курение запрещено. Здесь никто даже и не пытается задуматься кто находится рядом. Дымят вовсю даже если рядом маленькие дети. Это факт.
6. В номерах убираются плохо. Формально. Очень странная душевая кабина. Вода вытекает через порог кабинки к унитазу. Душевая лейка не съёмная. Мыться крайне не удобно! ! ! Особенно мыть ребёнка. Пришлось приспосабливать для этого ведерко из набора для песочницы!
7. Никто не пытается оказать помощь гостю. Около бассейна у меня украли полотенце, за которое по правилам отеля, нужно выложить кругленькую сумму. На ресепшн никто в этом вопросе даже и не помышлял мне помогать. Пришлось связываться с представителем турагентства. Итог переписки меня не просто удивил или поразил, а возмутил: решение моей проблемы сводилось к принуждению меня к банальному аналогичному воровству, так сказать, по образу и подобию, пойти и своровать у бассейна у любого какого-либо гостя полотенце и заполучить заветную карточку...
8. Территория отеля не просто маленькая. Ее вообще нет. Три Корпуса. Бассейн большой и маленький (детский) и сектор «театральный» со сценой.
9. Очень слышно мечеть.
10. Выбирая этот отель для отдыха, конечно, изучались отзывы. Ко многим вещам я была готова. Но по факту, все равно, испытывать все это на себе, надо признать, неприятно очень! Конечно, все плохое со временем уйдёт из памяти, а останутся только положительные впечатления и эмоции. Но в одном уверена абсолютно. В этот же отель больше не поеду! И в следующий раз более тщательно буду изучать все рассказы туристов о других местах их отдыха!! ! !
Проспект отеля Территория отеля - бассейны Афиша в лифте Переписка с представителем турагентства Подготовка к вечеринке Вечеринка


аватар patsy.parmar
2 месяца назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар dianaanna21
2 года назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Амфитеатр Сиде
Оценка 9.5
Турция, Сиде
Архитектура, История
Храм Аполлона в Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История
Музей Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История, Музеи

Отель был открыт в 2018 году. Состоит из трех 4-этажных зданий. Расположен в поселке Эвренсеки, в 300 м от собственного пляжа. Отель подходит для семейного отдыха с детьми.

Расположение В поселке Эвренсеки, в 8 км от города Сиде, в 60 км от аэропорта Анталии и в 65 км от центра г. Анталия.
Описание пляжа До пляжа 300 метров (автобус до пляжа — бесплатно), пляжные полотенца — бесплатно, бар на пляже — бесплатно.
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, услуги по продаже билетов, факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажке одежды (платно), room service (платно), интернет-кафе (платно), 1 конференц-зал (макс. 200 чел), кабинет врача, магазины, 1 открытый бассейн/ пресная вода (без подогрева) 276 м2/ глубина 1,40 м, 1 крытый бассейн/ пресная вода (с подогревом в зимний сезон), 60 м2/ глубина 1,40 м, у бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы и полотенца — бесплатно.

Рестораны и бары:

Main Restaurant — завтрак 07:30-10:30, обед 12:30-14:00, ужин 19:00-21:00.

Ттурецкий ресторан a la carte — по предварительной записи, 1 раз — бесплатно, 19:00-21:00.

Lobby Bar (10:00-24:00, с 23:30 все напитки — платно).

Pool Bar (10:00-24:00).

Beach Bar (10:00-17:00).

Patisserie (кафе-кондитерская) — 11:30-18:30.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей Открытый детский бассейн/ пресная вода: 20 м2 / глубина 0,40 м (без подогрева) и крытый детский бассейн / пресная вода: 7 м2/ глубина 0,40 м (без подогрева), детский клуб (4-12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт 2 водные горки, часы работы 10:00-12:00 / 14:00-16:00, пляжный волейбол (бесплатно), турецкая баня, паровая баня, сауна (бесплатно), массаж (платно), дартс (бесплатно), игровые автоматы (платно), библиотека, анимация и живая музыка бесплатно), аквааэробика (бесплатно). Платно — банан, парасейлинг, водные лыжи, парусный катамаран (с лицензией), серфинг (с лицензией), виндсерфинг (с лицензией), школа дайвинга и уроки дайвинга, моторные водные виды спорта.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 150 номеров.

В номерах

Индивидуальный кондиционер, ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, сейф (платно), прямой телефон (платно), Wi-Fi (бесплатно), мини-бар бесплатно (вода / минеральная вода — пополняется ежедневно), ванная комната, фен, балкон. Уборка номера и смена полотенец: ежедневно, смена белья: 2 раза в неделю, room service (платно).

Адрес Evrenseki Mahallesi Sahil Caddesi No:14, Side, Manavgat, Antalya, 07600 Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 763 01 10
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.