Andros Family Club 3*– Отзывы

18
Оценка 7.710
на основе
18 отзывов
№54 в рейтинге отелей Сиде
7.4 Номер
8.6 Сервис
7.8 Чистота
8.0 Питание
7.5 Инфраструктура
Отель расположен в 1,5 км от города Сиде, в 1,5 км от моря. Состоит из двух 4-х этажных зданий (лифта нет). Открыт в 2016 году посе полной реновации. Подходит для семейного и молодежного отдыха.Подробнее →
аватар _91426
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Отдыхали в начале августа 2021 года. Первое впечатление норм. Гостиница соответствует трём звёздам. Номер хороший, при условии что не заказывать *эконом*. Питание в стиле турецкой кухни, много овощей, разнообразие салатов с майонезом. … Еще ▾ Отдыхали в начале августа 2021 года. Первое впечатление норм. Гостиница соответствует трём звёздам. Номер хороший, при условии что не заказывать *эконом*. Питание в стиле турецкой кухни, много овощей, разнообразие салатов с майонезом. Из фруктов только арбузы. Бар - местный алкоголь, чай, кофе машина, 4 вида сока, фанта кола, спрайт, лимонад. Бассейн чистый, есть горка. От пляжа просто в восторге - песочно-галечный, чистый, и для детей и для взрослых - идеальный. Дорога от гостиницы занимает максимум 15 минут. Персонал работает усердно. До ближайших магазинов идти примерно 20 мин.
аватар delfina85-
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 6.0
Впечатление двоякое, конечно за такую цену мы знали куда ехали, но были моменты которые просто убили. Я сама мусульманка и заканчивала ветеринарную академию, но даже я не была готова, что на третий день нашего пребывания при главном входе, когда все спускались на ужин, будут резать козлика, снимать шкуру, и разделывать его, все это происходило на глазах детей, которые плакали и не понимали что происходит (с уважением отношусь к празднику курбан-байрам, но это просто перешло все границы!!!). … Еще ▾ Впечатление двоякое, конечно за такую цену мы знали куда ехали, но были моменты которые просто убили. Я сама мусульманка и заканчивала ветеринарную академию, но даже я не была готова, что на третий день нашего пребывания при главном входе, когда все спускались на ужин, будут резать козлика, снимать шкуру, и разделывать его, все это происходило на глазах детей, которые плакали и не понимали что происходит (с уважением отношусь к празднику курбан-байрам, но это просто перешло все границы!!!). После ещё отмывали все от кровищи, зрелище не для слабонервных.

Ещё был момент, когда в обеденный сон нам постучали в номер и две женщины с фотографией ребёнка и надписью на русском языке "чем вы можете помочь этому ребёнку" просили денег, мы почувствовали себя не в отеле, а в электричке. В общем само название family, говорит не о том что это семейный отель, а о том что этот отель держит семья, беременная мамаша, которая сидит и постоянно курит возле гостей и её муж или брат, выполняющий роль менеджера.

Роль официантов и уборщиков выполняли ребята лет 20 (наверное племянники) - вот они конечно как жучки бегают с утра до вечера, им огромный респект! Но все же мне их больше жалко. Гид Мурат очень дерзкий и грубый. А так я выбирала по принципу лишь бы кормили хорошо, так как в отеле только ночуем, и в этом никаких претензий, без изысков, но голодными никогда не ходили!
аватар stilinskiforever
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали вдвоем в начале лета. Трансфер привез чуть раньше, поэтому еще ждали заселения, но сидели на улице возле бассейна, поэтому настроение не испортилось. Заселили в где-то в час дня, номер хороший, чистый, опрятный, убирали его каждый день и незаметно для нас-когда мы уходили на море. … Еще ▾ Отдыхали вдвоем в начале лета. Трансфер привез чуть раньше, поэтому еще ждали заселения, но сидели на улице возле бассейна, поэтому настроение не испортилось.
Заселили в где-то в час дня, номер хороший, чистый, опрятный, убирали его каждый день и незаметно для нас-когда мы уходили на море. По два полотенца на человека, в комнате два спальных места: односпальная и двуспальная кровати. Также есть кондиционер, плазменный телевизор и мини-холодильник. Везде плотные шторы, поэтому в номере абсолютно не жарко.
Территория красивая, очень ухоженная и зеленая, убирают ее до того, как проснутся отдыхающие.
Самое великолепное в отеле-это обслуживающий персонал. Всегда улыбчивые, дружелюбные, желают и приятного аппетита и доброго утра. Относительно хорошо понимают русский язык, но, естественно, развернуто ответить вам не смогут. Грязные тарелки и чашки не остаются на столах более нескольких минут.
Большое разнообразие блюд, еда вкусная. Некоторые в отзывах жаловались на то, что мало мяса, нам же наоборот не хватило фруктов. Только пару раз давали арбуз, ну и апельсиновый сок за доллар в баре. Возможно так получилось из-за того, что приехали в начале лета, а мяса было вполне достаточно, овощей так и вовсе огромное количество.
В первый же день мы попали на пенную вечеринку, в порядке исключения отдыхающим в этот вечер даже разрешили купаться в бассейне после 19:00. Вода в нем, кстати, чистая и теплая даже ранним утром.
Кофемашина исправно работает, можешь выпить хоть 20 чашек в день и тебе никто ничего не скажет. Кофе невероятно вкусный, чай тоже. Из алкогольных напитков можем посоветовать джин со спрайтом и пиво.
В качестве еще одного развлечения приезжала танцевальная группа из Бразилии. Зрелище было потрясающее! Отель не скупится на мероприятия для отдыхающих. Также несколько раз были дискотеки, шоу показывал уже обслуживающий персонал, а именно народные турецкие танцы, еще и посетителей с собой завлекали.
До моря действительно недалеко, минут 17, да и добираться пешком несложно. Ну а для тех, кто в детстве не любил физкультуру есть бесплатный автобус на пляж: отвозит утром и вечером забирает. Пляж, прикрепленный к отелю называется "Дельфин" лежаки и зонтики там бесплатные-просто показываете браслет в случае необходимости и наслаждаетесь приятным времяпровождением. Вода изумительная, чистая, красивого цвета, но прохладная.
Отель полностью соответствует своему названию-семейный. Царит уютная и доброжелательная атмосфера. Тем, кто ищет экстремальных развлечений и постоянного движа Andros Family Club скорее всего не подойдет. Если захотите, можете взять у отельного гида билет на различные экскурсии, только приготовтесь к долгим и несколько изматывающим поездкам на автобусе. Мы бы посоветовали сразу не кидаться на предложения работника принимающего турагенства. В отель каждый день приезжает Давид-совладелец отеля-от может устроить вам те же самые экскурсии, но намного дешевле, к тому же расскажет много всего интересного.
Недалеко от отеля находится небольшая торговая улочка, где можно купить сувениры, сладости, текстильные изделия, а также посетить рестораны. Если пройти чуть дальше, то сможете и на торговый центр выйти, а там и до МакДональса недалеко)
В общем, отдых нам понравился, впечатления отличные, JoinUp, как и принимающая сторона оправдали наши ожидания, поэтому приезжайте, наслаждайтесь отдыхом и получайте уйму ярких эмоций.
(отель работает где-то до октября-ноября)
аватар alyonka8
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Все отлично! Всем довольны. Рекомендую. Персонал вежливый, еда отличная, номера комфортные, гарячая вода постоянно. Все чисто. … Еще ▾ Все отлично! Всем довольны. Рекомендую. Персонал вежливый, еда отличная, номера комфортные, гарячая вода постоянно. Все чисто.
Все так круто, что уезжать не хочется!
аватар verfel1978
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
Хороший отель, заселение мгновенное, горячая вода , уютные и большие номера. Спасибо обслуживающему персоналу, поварам и хозяину отеля. Хорошая и вкусная еда, красивая территория. … Еще ▾ Хороший отель, заселение мгновенное, горячая вода , уютные и большие номера. Спасибо обслуживающему персоналу, поварам и хозяину отеля. Хорошая и вкусная еда, красивая территория. В целом очень довольна!!! Благодарю.
аватар
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Заселили быстро. Выбрала отель потому что очень бюджетный. Было все хорошо. Номера удобные и небольшие. Территория понравилась, все чисто и спокойно. Море находится в 12 минутах ходьбы. … Еще ▾ Заселили быстро. Выбрала отель потому что очень бюджетный. Было все хорошо. Номера удобные и небольшие. Территория понравилась, все чисто и спокойно. Море находится в 12 минутах ходьбы. По интернету все супер, был доступен как на пляже, так и в номере. По питанию все супер. На счет анимации ничего сказать не могу, так как мало находилась на территории отеля. Но этот отель однозначно рекомендую.
аватар _479175
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Пошурша по отзывам, решили с подругой остановиться в этом отеле. По приезду нас встретил хозяин отеля Онур и сразу заселил нас в номер Отель очень уютный, номер чистенький, все необходимое присутствует. … Еще ▾
Пошурша по отзывам, решили с подругой остановиться в этом отеле. По приезду нас встретил хозяин отеля Онур и сразу заселил нас в номер
Отель очень уютный, номер чистенький, все необходимое присутствует. Есть телевизор с российскими каналами и кондиционер. Вай фай работал хорошо.Убирались у нас каждый день. Территория отеля ухоженная, есть бассейн для взрослых и детишек. Бар работает до 22, из ассортимента пиво, водка, джин и вина(не пила, так что не знаю, какие они по качеству.) Из еды очень много овощей, была и курица, без изысков, но голодными точно не останетесь.
Отдельный респект персоналу. Работают как пчелки с утра и до поздней ночи. Выражаем благодарность всему персоналу за гостеприимность и замечательный отдых
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Andros Family Club - прекрасный отель, как для своих категории. Может, конечно, это мы не привередливые клиенты, но нас все устроило. Сервис хороший, персонал вежливый, кормят вкусно. … Еще ▾ Andros Family Club - прекрасный отель, как для своих категории. Может, конечно, это мы не привередливые клиенты, но нас все устроило. Сервис хороший, персонал вежливый, кормят вкусно. У некоторых мужчин, я слышала, возникали претензии к мясу. Но я мясо практически не ем, поэтому для меня было все идеально. Я осталась полностью довольна своим пребыванием в этом отеле.
аватар id490472110
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отель посоветовали в агентстве, почитала отзывы-больше положительных, поэтому смело поехала в Andros, несмотря на то, что приехала утром, заселили сразу, номер на 1 этаже, … Еще ▾ Отель посоветовали в агентстве, почитала отзывы-больше положительных, поэтому смело поехала в Andros, несмотря на то, что приехала утром, заселили сразу, номер на 1 этаже, при входе как бы балкон, не знаю как правильно назвать, стоит стол и 2 стула, номер 2х комнатный, несмотря на то, что я была одна, небольшой санузел с
душевой кабиной, вобщем все для нормальной жизни, территория небольшая, но чистенько, уютно, 2 бассейна, побольше и маленький для деток, кормили вкусно, много овощей и зелени, выбор на любой вкус, мясо в основном курица, бар на территории, напитки всякие алкогольные и безалкогольные, очень душевная обстановка, отель небольшой, поэтому все друг друга знают, хозяин отеля всегда на территории с утра до вечера , все проблемы решаются сразу, старается чтобы гостям комфортно было, и это удается, чувствуешь себя в кругу большой семьи, претензий к отелю никаких,
из недостатков: в санузле не было вытяжек, поэтому влажно очень и плесень в душевой кабине, нет фена и не выдают пляжное полотенце
аватар Sidor-pomidor
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отдыхала я с внуком. Приехали вечером, нас накормили, встретили очень хорошо, быстро заселили. Номер большой и свободный- трехкомнатный. Чисто и аккуратно. Бассейн очень чистый. … Еще ▾ Отдыхала я с внуком. Приехали вечером, нас накормили, встретили очень хорошо, быстро заселили. Номер большой и свободный- трехкомнатный. Чисто и аккуратно. Бассейн очень чистый. Я читала некоторые отзывы и удивлялась. Питание очень приличное, на обед и ужин арбузы, алыча. Посуда всегда чистая. Персонал любезный. Мы отдыхали с удовольствием. До моря минут 25. Я не считаю, что это далеко. Конечно, смотря с чем сравнивать. Я вспоминаю свой отдых в Крыму. Так это небо и земля. Там сплошная беготня за лежаками, за обедом, проживание в мало сказать бедной обстановке. А здесь совершенно другой уровень. На свои три звезды отдых был превосходный. Пляж чистый, всегда свободные лежаки, море прекрасное!! Мы остались очень довольны!
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Амфитеатр Сиде
Оценка 9.5
Турция, Сиде
Архитектура, История
Храм Аполлона в Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История
Музей Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История, Музеи

Отель расположен в 1,5 км от города Сиде, в 1,5 км от моря. Состоит из двух 4-х этажных зданий (лифта нет). Открыт в 2016 году посе полной реновации. Подходит для семейного и молодежного отдыха.

Расположение Расположен в 65 км от аэропорта Анталии, в 1,5 км от древнего города Сиде.
Описание пляжа До пляжа 1,5 км. Автобус на пляж (бесплатно) — курсирует 2 раза, с пляжа 2 раза. Все напитки и еда на берегу моря платно.
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), 1 основной ресторан: завтрак 08:00-10:00, обед 12:30-14:00, ужин 19:00-21:00, 1 бар у бассейна 10:00-22:00, 1 открытый бассейн, сад.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Пляжный волейбол, дартс, мини-футбол, водные виды спорта (платно), массаж (платно).
  • водные развлечения
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 75 номеров.

В номерах

В номерах представлено: индивидуальный кондиционер, спутниковое ТВ с российским каналом, мини-бар (пустой), душ, сейф (платно).

  • ванна / душ
  • фен  FREE 
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес Side Mah. Cennetler Cad. 520 Sok. No: 7, 07330 Side, Manavgat, Turkey
Телефоны: 0242 642 02 34 +90 546 401 09 09
Е-мейл: info@androsfamilyclubhotel.com
Сайт: Andros Family Club
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями.