Saygili Beach 3*– Отзывы

ТурцияСиде сайгили бич,сейгили,сайджили,Saygılı,бывш. Side Sedef Hotel
21
Оценка 5.910
на основе
21 отзыва
№101 в рейтинге отелей Сиде
5.1 Номер
5.8 Сервис
6.9 Чистота
7.0 Питание
6.5 Инфраструктура
Отель расположен в 50 метрах от пляжа в городе Сиде. Построен в 1993 году, последняя реновация проведена в 2012 году. Состоит из одного 4-этажного здания с лифтом. Отель подойдёт для семейного отдыха.Подробнее →
аватар Masha23cam
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
Когда вошли на ресепшн, первое что пришло в голову - "какой ужас!!!". Жара(кондиционера нет), мрачный свет, убогий интерьер. Когда зашли в номер - шок номер два!! Малюсенький номер, мрачный свет, старая мебель. … Еще ▾ Когда вошли на ресепшн, первое что пришло в голову - "какой ужас!!!". Жара(кондиционера нет), мрачный свет, убогий интерьер.
Когда зашли в номер - шок номер два!! Малюсенький номер, мрачный свет, старая мебель....шок.
Все было очень мрачно, так как приехали в 7 вечера, уставшие и голодные.Сразу пошли на ужин.
Еда....голодными не останетесь. Было куриное мясо, рыба, один раз жарили стейки, печень, разные гарниры, майонезные салаты(мы не пробовали), сыр твердый , брынза , много свежих овощей, фрукты, сладости турецкие. Из напитков - вода, юпи, кофе чай..пиво, водка, вино. Спиртное не пили так как брали свое, да и не хотели рисковать)).
После ужина пошли на море - оно было очень теплое и нежное.
После моря , решила пойти поменять номер, но на ресепшине никого уже не было. Но потом как оказалось, номер у нас был просто супер, окна выходили на сад. Учитывая что у других номера были с видом на бассейн, где до ночи была музыка, плюс это была солнечная сторона.В других номерах выход был на дорогу, куда рано утром приезжал мусоровоз.
С каждым днем мой шок все уменьшался.Начала искать плюса. Первым плюсом был рабочий кондиционер в номере, вторым - хороший матрац.
Пляж ....собственный , ничем не хуже 5звезд. Шезлонги, зонтики, полотенца - бесплатные. Море- теплое, и чистое. Еще один плюс- к морю 3 минуты пешком от отеля.Заход мелкий, хорошо для маленьких деток.
Если пройтись по набережной - попадете в древний Сиде. Очень советую там погулять.
Если подняться выше от отеля - есть не большой сквер с детской площадкой(бесплатные), правее от сквера есть супермаркет(мы ходили туда за сладостями, так как турецкие нам не сильно понравились).
На пляже предлагают экскурсии, не берите - это ужас. Мы поехали на корабле.Очень были разочарованы. Вывозят в море на целый день, и продают напитки и мороженное в 100раз дороже(воду принесенную с собой перед посадкой забирают), люди некоторые были без денег(видно тоже не ожидали такого ), записывались на крестик, а потом по прибытию в отель выносили деньги.Записывались, так как за целый день под солнцем очень хочется пить.
В Сиде приехала бы еще раз - очень красивый городок с шикарной набережной.
Но в этот отель - никогда!
Если вам важно море и не важны апартаменты - можете смело ехать в Седеф.
аватар krasotkaanna
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 1.0
тихий ужас, но море рядом и очень чистое. После этого отеля, отпало желание ездить в турцию((( реальные твердые 2 здезды!!! еда просто ужас, особенно завтраки, все 11 дней одно и то же. … Еще ▾ тихий ужас, но море рядом и очень чистое. После этого отеля, отпало желание ездить в турцию(((
реальные твердые 2 здезды!!! еда просто ужас, особенно завтраки, все 11 дней одно и то же. вареные яйца, апельсины и булочки с джемом. за 2 взрослых+1 маленький ребенок заплатили 52000( это с ранним бронированием и скидкой 10%), реальная цена такого отдыха 20000(((
как поделились на ресепшн реальная цена двухместного номера, но август( если платить в мае) 38$ в день на троих!!!! это его реальная стоимость
аватар Kamikadze
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
я там был 4 раза и 19 июня 5 раз отель превосходный пища улёт отель нормальный персонал дружелюбный развлечений много и море рядом.всего в Турции я был 9 раз и не нашёл лучшего отеля за эти года. … Еще ▾ я там был 4 раза и 19 июня 5 раз отель превосходный пища улёт отель нормальный персонал дружелюбный развлечений много и море рядом.всего в Турции я был 9 раз и не нашёл лучшего отеля за эти года.всем тем кто привык к 5* отелям пнх))))
УДАЧНОГО ОТДЫХА)))
аватар Rose-Lyudmila
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Кто ждёт от отдыха чего-то сверхъестественного, пусть едет за достойные деньги в 5*. Для трешки этот отель просто супер!!! Персонал отзывчивый и понимающий!!! Еда прекрасная, выбор небольшой, но всё очень вкусно!!! Я два раза отдыхала в этом отеле, мне очень понравилось!!!. … Еще ▾ Кто ждёт от отдыха чего-то сверхъестественного, пусть едет за достойные деньги в 5*. Для трешки этот отель просто супер!!! Персонал отзывчивый и понимающий!!! Еда прекрасная, выбор небольшой, но всё очень вкусно!!! Я два раза отдыхала в этом отеле, мне очень понравилось!!!
Moyo lyubimoye Side!!!
аватар Ani121
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Неделю назад вернулись из Турции. Всё побережье Сиде громко хохотало над нашим отелем, постояльцев было около 10 человек. Весь штат отеля улыбался, варил, мыл, наливал для 10 человек. … Еще ▾ Неделю назад вернулись из Турции. Всё побережье Сиде громко хохотало над нашим отелем, постояльцев было около 10 человек. Весь штат отеля улыбался, варил, мыл, наливал для 10 человек. Обслуживание отличное, еда превосходная, разнообразная, уборка хоть за $, хоть без $ одинаково хороша!
Всё было замечательно, только нас была малочисленная горстка русских! Погода нас сильно подвела. Из 7 дней 4 дня было солнечных, но мы всё равно привезли хороший загар. В этом году хозяин отеля сменился и нижесказанные замечания мы не заметили. Всё на уровне хорошего сервиса.
аватар LatiSHA
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Спасибо всем предыдущим комментаторам! Вы оч. помогли! =) В свою очередь хочу помочь и я. Итак, отель действительно тянет на 2* от силы. Горячей воды почти не было. Включала воду и ждала, когда же она появится хоть чуть-чуть тепленькая. … Еще ▾ Спасибо всем предыдущим комментаторам! Вы оч. помогли! =) В свою очередь хочу помочь и я.
Итак, отель действительно тянет на 2* от силы. Горячей воды почти не было. Включала воду и ждала, когда же она появится хоть чуть-чуть тепленькая. Но из-за того, что на улице тепло, можно было принимать душ и из прохладной воды. В первый день поселили в номер на 1-м этаже с балконом на аптеку. В принципе ничего так номер для 2*, но было по ночам холодно, и в номере было сыро. Еда однообразная, оч. хотелось мяса, фруктов, овощей по больше. Но, в принципе овощи и фрукты можно приобрести в магазинчиках, а мясного отведать в ресторанчиках в городе. Да, ванная комната - не пугайтесь, реально стремная. Все ржавое и сидя на унитазе одновременно можно принимать душ). Короче, в первый день шок, но потом можно привыкнуть ко всему.
Из плюсов: рядом с морем, вдоль набережной длинная дорога по которой можно гулять вечером и наблюдать анимацию соседних крутых отелей, влево можно дойти до старого города (Храм Апполона - беспл., Амфитеатр - 10 тугриков). В той же стороне и магазинчики. Ну насчет персонала... Нормальный, но как повезет. В отеле есть бассейн с горкой, ее включают после обеда (надо на ресепшене просить, чтобы включили), берите надувные матрасы и вперед на горку =), мы там шуму наводили)))). На ресепшене бесплатный Wi Fi, пароль на ресепшене. Кондишены работали отлично. Еды хватало. Если хотите десерта, дождитесь 8 вечера, ужин с 7. Есть свой хамам, мы не ходили, но у знакомого жена записалась на курс массажа, не дорого и говорит, что классно.
Если не собираетесь сидеть в отеле, он вам подойдет. На улице брали экскурсии, в 2 раза дешевле (Памуккале, рафтинг, квадро сафари, хамам).

Рекомендация девушкам. Поскольку турецкие мужчины часть и этого отеля, хочу заметить. Милые дамы, если вы не рассчитываете провести ночь с местным жителем, не принимайте розы и подарки от них, дайте понять что вы сурьезная дама, посмотрите и уважение к вам появится особое. У них там это в порядке спортивного интереса, снять рашн герл на ночь. Мне кажется это и так понятно, но некоторые девчонки удивлялись. В этом отеле хорошо налажена система распространения информации, проверяли))). Сплетников там ого го =). Такая Санта Барбара. Проводили научный эксперимент, результаты подтвердили наши предположения. Девчонки, сразу знакомьтесь с нашими товарищами, организуйте тусовки и вперед на дискотеки, например Лайт Хаус у маяка (вход бесплатный), или рядом с отелем в кафе диско. Мы ближе к концу отдыха познакомились с нашими девчонками и ребятами, как мы там потом отрывались, "взрывали" все дискотеки, танцполы не были пустыми =). Персонал по русски не говорит, есть пару тройку человек (два на ресепшене) и в ресторанчике парочку. В основном знают немецкий и мало английский.
Отель мы выбирали по бюджетнее исходя из маленькой суммы, выделенной на отдых, больше потратили в Турции на экскурсии и подарочки. Смотрели по отзывам, понравилось расположение и отзывы о хорошем персонале.
Итак:
Номера - 2
Сервис - 3/4
Чистота - 3/4
Питание - 2
Инфраструктура рядом с отелем - 5
Персонал - 4
Будут вопросы, пишите. Постараюсь помочь.
Отель скоро закрывается, т.к. закончился сезон, у них нет системы отопления. Открытие в след. году весной.
Хорошего отдыха и по больше позитива!!!!
Пляж городской, лежаки платные Вид с балкона Водная горка отеля Вид со тороны пляжа Турецкая ночь (по субботам) Вид из окна ресепшн Магазинчики Вид со стороны лежаков
аватар TruthZadrot
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Итак, отель очень неплохой для тройки, убираются каждый день, довольно чисто, на ресепшине понимают по русски, приветливый персонал, если еще дать "Чаевых" при заселении, поселят в люкс номер)) но эт уже на свой вкус, ОТ моря отель расположень в 2-3 макс 6 мин. … Еще ▾ Итак, отель очень неплохой для тройки, убираются каждый день, довольно чисто, на ресепшине понимают по русски, приветливый персонал, если еще дать "Чаевых" при заселении, поселят в люкс номер)) но эт уже на свой вкус, ОТ моря отель расположень в 2-3 макс 6 мин. хотьбы (время хождения до моря зависит от состояния в котором вы идете). по поводу кормешки..русскому человеку канечн еды не достаточно, Свинины нет нигде ваще, как-никак масульманская страна, из еды дают на завтрак: салаты колбаску, сыр, сладкое, там выпечку..обед: местный супчеГ, овощи тушёные, мяско жареное, салатики, арбуз каждый день, ужин примерно как обед, тольк еще и сладости в конце приносят, напитки любые.. вся фишка эт за мин 20 до начала трапезы занять столик..кст, официанты все знают пару тройку русских слов, в баре и вообще в отеле изъяснялся с персоналом по русски , всегда понимали.. Самое важное!! в отеле живут в основном русские и арабы, немце практически нет, отношение к русским нормальное, конслагеря как в других более звездных отелях нет.что еще, ездил от анекс тура, они молодцы все понравилось, все экскурсии стоящие, и не оч дорогие.а еще про отель..естественно есть бассеин, и лигушатничег, ИЗ МИНУСОВ.. нет анимации, вечером гуляли по набережной и смотрели концерты других отелей... немного сумбурно канечн написал, ток сеня прилетел...если хотите отдохнуть достойно и не оч затратно, то вам сюда
Памуккале
аватар Serval
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Подробно рассказать сейчас не получится.Основное: 1. Отель очень хороший, питание и обслуживание отличное. Реально 4*. 2. Пляж соседнего отеля, для Седефа выделен свой сектор, один лежак 2дол. … Еще ▾ Подробно рассказать сейчас не получится.Основное:
1. Отель очень хороший, питание и обслуживание отличное. Реально 4*.
2. Пляж соседнего отеля, для Седефа выделен свой сектор, один лежак 2дол.Пляж не через дорогу, а через красивый "променад", можно ходить из номера в купальнике, на мой взгляд до пляжа 30м. Песок, 15м по колено, затем также не очень глубоко.До буйков плыть очень далеко.Пляж грязноватый, на соседние пляжи нельзя устроиться даже за деньги.Гулять можно по всему побережью, препятствий нет.Море очень тёплое.
3.Отель находится в самом центре курорта.И слева и справа находятся шикарные 4*и 5*.Когда пишут в 1, 5 км. от Сиде, имеется ввиду от Медины- старого города и исторических памятников.
4.В Сиде отдыхают -80%немцы;15%шведы, норвежцы, датчане;4% турки;0, 99%русские; 0, 01%украинцы.
Основной возраст "европейцев" 70-85 лет.Атмосфера отдыха и праздника отсутствует, от них очень сильно исходит энергетика увядания.Ощущение обсолютного блаженства (как было от предыдущих посещений Турции) в Сиде у меня не возникло.
А мужу очень- очень понравилось.
5.Отдых испорчен только тем, что из 10 дней , 4 дня был шторм.
Плавать не возможно.Загорели тоже очень плохо.
6.Экскурсий много, набор обычный, только две местного значения.Молодёжь из отеля на дискотеку возили в какой-то посёлок.
Вывод: Отель отличный, пляж можно пережить.
Отдыхать в Сиде советую с маленькими детьми и пенсионерам.
аватар rediska23
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отель выбирала сама, ориентировалась на отзывы, которых очень мало.Поэтому вернувшись , решила написать свое мнение.10дней стоили мне 16 тыс рублей.Слышала, что другие покупали за 22-24 тыс. … Еще ▾ Отель выбирала сама, ориентировалась на отзывы, которых очень мало.Поэтому вернувшись , решила написать свое мнение.10дней стоили мне 16 тыс рублей.Слышала, что другие покупали за 22-24 тыс.Отель действительно маленький, практически без территории.Номер у меня был маленький и без холодильника.Но меня это устроило.как я поняла, номера там разные.Кормили действительно вкусно.Завтрак классический:колбаса, брынза, сыр, овощи, джемы, мед и т.д. Выпечка 1 вида.Ужин 4 блюда, допустим рыба, отбивные, тушеные овощи с мясом, котлетки наверно из сои.Ну овощи, салаты какие то, я не ем, поэтому не интересовалась, выпечка.Из фруктов давали арбуз.дыню.сливу и виноград.Алкоголь понятно какой.
Пляжа у отеля нет.До моря 2 минуты.Я брала полотенце и загорала где хотела.Первый день на городском пляже.Там очень грязно.Поэтому ходила чуть дальше, там стоят зонтики без лежаков и чистый песок.
Развлечений тоже никаких.по субботам танцуют официанты 2 танца.Но рядом дискотека и рестораны, интернет кафе в соседнем здании.До исторической части Сиде по берегу 15 минут.абсолютно безопасно!никуда никто не тянет.А то что турки со всеми знакомятся, так это просто от незнания русского языка!выучили дежурные фразы и все!Я тоже по французски могу только спросить -Привет!как дела?
Мне понравилось отдыхать там.Конечно после 5 звезд впечатляет...шок это по нашему, как говорится...
сиде коктейль
аватар krysty
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отель очень не плохой как на 3* подходит для спокойного отдыха. Главное его преимущество- это конечно расположения- 20мин хотьбы по пляжу, или чуть больше по городской дороге и вы окажетесь в волшебном, старинном мире Old Side City где множество сувенирных магазинов, кафе, ресторанов, дискотека и конечно древние руины римского города- это стоит увидить!к тому же Сиде самый романтичний город именно там когда то встречались Антоний и Клеопатра. … Еще ▾ Отель очень не плохой как на 3* подходит для спокойного отдыха. Главное его преимущество- это конечно расположения- 20мин хотьбы по пляжу, или чуть больше по городской дороге и вы окажетесь в волшебном, старинном мире Old Side City где множество сувенирных магазинов, кафе, ресторанов, дискотека и конечно древние руины римского города- это стоит увидить!к тому же Сиде самый романтичний город именно там когда то встречались Антоний и Клеопатра. Внутри отель 1)чистий 2) действительно хорошо работает кондиционер 3) убирают номера; меняют белье, полотенца довольно добросовестно 4)персонал говорит на русском нигде даже в 5* отелях не встречала людей настолько ориентированых на наших туристов 6)питания скромное и к сожеленью не очень качественное людям с чуствительным желудком или проблемами с пищеварениям надо быть осторожными! Готовят они может быть вкусно, но не совсем из свежих продуктов, мне после первих дней отдыха понадобилась аптечка и потом кушать в ресторане отеля вообще было сложно, но рядом есть различные кафе на любой вкус. Еще одно преимущество- это прекрасный пляж до моря рукой подать, есть водние развлечения. Шезлонги платние, но при знании инностраных языков с местними турками можно договориться. Отель скромный, мой 1 месный номер был совсем крохотный, но оставляет благоприятное впечетленья и вообще оставляет впечетленья сама аура отдыха, неповторимий аромат турецкой жизни... Турки сделают все, что бы вы отдохнули хорошо конечно за определенную плату:) возле отеля в ресторанах также проводятся турецкие ночи с представлениями, есть на что посмотреть! одним словом: Добро пожаловать в Турцию!!!
1 2 3
аватар pannochka
Уважаемые посетители этого отеля,подскажите,там пляж общественный? В нэте указано,что свой. Далеко ли до него? Песок или галька? И предлагают ли в отеле экскурсии? Собираемся ехать в августе,бронируем сейчас,стоимость на двоих 43 тыс,не прогадаем ли?
9 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
аватар eykozyreva
понравился отель,но не могу вспомнить название
10 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Амфитеатр Сиде
Оценка 9.5
Турция, Сиде
Архитектура, История
Музей Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История, Музеи

Отель расположен в 50 метрах от пляжа в городе Сиде. Построен в 1993 году, последняя реновация проведена в 2012 году. Состоит из одного 4-этажного здания с лифтом. Отель подойдёт для семейного отдыха.

Расположение 1 км от центра г. Сиде. 4 км от п. Манавгат. 60 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа Пляж в 50 м. Протяжённость – 50 м. Заход в море песчаный. Кабинка для переодевания.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Основной ресторан, бар у бассейна. В ресторане накрывают «шведский стол» на завтрак, обед и ужин. В баре рядом с бассейном можно заказать местные алкогольные и безалкогольные напитки. Во второй половине дня гости могут выпить чашечку чая или кофе с печеньем.

Открытый бассейн, 150 кв.м, 1 горка.

Круглосуточная стойка регистрации, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детский открытый бассейн, 15 кв.м. Детская коляска (бесплатно).
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт 1 водная горка.
  • сауна / баня / хамам
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Всего 71 номер в 4-этажном здании отеля.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Selimiye Mahallesi 616 Sokak No:21, Side, Manavgat, Antalya
Телефоны: +90 242 753 46 07
Е-мейл: info@saygilibeachhotel.com
Сайт: Saygili Beach