Не соответствует 4 звездам

Написано: 23 октября 2020
Время поездки: 14 — 21 октября 2020
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 4.0
Чистота: 4.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 2.0
Совсем экономвариант, маленькая территория, не было пива весь отпуск, анимаций не было никаких, вокруг пустырь заросший, сходить некуда. Воду в номер в бутылке дают за 1 доллар. Еда однообразная, из сладостей только пахлава, из фруктов яблоки, сливы, мандарины. Крепкий алкоголь каждый вечер заканчивался странным образом. В номере, в душе вода не нагревается, напора нет.
Море, пляж хорошие, заход в море отличный, лежаки есть всегда, полотенец на пляже нет, есть бар с водой и кофе. Трансфер ходит по расписанию, но и пешком дойти до отеля недалеко. Вода в бассейне чистая, хлоркой не воняет, горки включались по расписанию, даже если людей не было.
Персонал вежливый, не навязчивый.
Еда вкусная, что странно для Турции, даже супы вкусные, никогда раньше не ела супы. Гезлеме не понравились. Нагетсы, картошка по деревенски очень вкусные. На ужин через день давали мясо курицы или рыбу на мангале с овощами. Выбор блюд совсем минимальный, десертов нет.
В номерах убирали каждый день, без доплат, полотенце меняют раз в неделю.
В отеле только русские, немного украинцев. Много одиноких девушек.
Отдых и отель не вызвал эмоций, для такого отеля дороговато вышло.
Но совсем сильных минусов у отеля нет. Отель часто меняет свое название, поэтому отзывов о нем мало на просторах интернета.
Ездили от Туи, всё вовремя, трансферы комфортабельные мерсы, гид в автобусе ничего не рассказывает, что плохо, в отеле агенты Туи были всегда. До отеля ехали часа 1.5.