Отель понравился, думаю, вернемся опять

Написано: 26 сентября 2020
Время поездки: 10 — 23 сентября 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Путевку купила в фирме TUI (молодцы, долго со мной выбирали отель и решали все мои вопросы). Отдельное спасибо директору турфирмы "Турпрактика" Екатерине, за индивидуальный подход к клиенту. Теперь напишу свое мнение подробно.

ЗАСЕЛЕНИЕ - приехали в отель в 9-00 и нас сразу заселили. Огромный плюс учитывая что мы с ребенком с дороги и полет перенесли не очень хорошо.

НОМЕР - а вот тут я поняла что именно этим меня отель больше всего и подкупил))) коридор, гостиная с кухней (большой холодильник, кондиционер,два дивана, кухонный стол+стулья, журнальный столик, комод) и огромный балкон (стол + стулья), ванная комната просторная (все работало), спальня (две кровати, шкаф, столик+зеркало для макияжа, тумбочка) и опять балкон! Номер по площади 2-х квартиры... ну это очень удобно для жизни троих на 14 дней.

ПИТАНИЕ - вкусно, всегда все свежее (даже салаты), фрукты (лично мы постоянно ели арбуз), сладости турецкие, свежая зелень (большой выбор) и овощи. В снек-баре днем делаю гамбургеры, пасту и очень вкусные гезлеме!!! Это первый отель где мой сын кушал гезлеме ))

МОРЕ - оно шикарное, теплое, ласковое, хороший и ровный заход в море (с детьми просто шикарно). Мелкий песочек. Лежаков всегда хватало и в любое время. Трансфер до моря ходит по расписанию. На пляже питания нет, но бесплатно напитки (вода, фанта, спрайт, кола, кофе, горячий шоколад). Мы на пляж уезжали сразу после завтрака в 9,30 и обратно в 12,30 нам питание и не нужно было! Мы приехали на море купаться, а не есть 24 ч.

СЕРВИС НА ПЛЯЖЕ - пляж оборудован душем уличным и душем закрытым (где можно переодеться), есть туалеты (всегда чистые), бар, продают свежевыжатый сок (2$-3$ смотря что за фрукт) берете много торгуйтесь))). Трансфер нас никогда не подводил.

ПЕРСОНАЛ - внимательные, стараются угодить и решить ваш вопрос (если честно в пятерках даже такое не видела). Думаю секрет в том, что отель не большой и семейный. Хозяин отеля сам за всем следит, старается все исправить.

БАР - работает до 23,00 бесплатно. Есть из алкоголя - пиво, вино, мартини, водка, белиз, джин, раки, виски. Из напитков - вода, фанта, спрайт, кола, соки, чай, кофе. Воду можно наливать в бутылки и уносить с собой (в баре просите и вам наливают). Мы пили мартини и раки+фанта.

ТЕРРИТОРИЯ - небольшая, но есть все! Два хороших бассейна, водные горки, футбольное поле, зоны релакса (зоны со столами и стульями, где можно посидеть). Спа, много гранатовых деревьев, инжир, оливки, много цветов. Территория нам с ребенком очень понравилось. Расположение отеля хорошее, тихо! До Сиде пешком 10 мин. (там аптеки, вайкики, базар, мигрос).

Уборка номера хорошая, стараются, всегда заправляли постель))так как мы не успевали... Мыли пол.

Вечером после 21,00-23,00 ДИСКОТЕКА.

В связи с пандемией мировой персонал в масках, везде антисептик для рук,чисто,соблюдены все нормы. Конечно непривычно что все из пластиковых стаканчиков и раздача еды персоналом, но это не правила отеля... Это к сожалению правила мировых санитарных норм.

Думаю, мы вернемся в этот отель на следующий год. Нам там было комфортно и хорошо. Пишите, отвечу на все вопросы.