Самый худший отель, где я бывала! Сплошная антисанитария

Написано: 2 сентября 2020
Время поездки: 15 — 29 августа 2020
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 1.0
Чистота: 1.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 1.0
Решили мы отправиться в свадебное путешествие и очень удивились... Начнем с того, что никакие меры безопасности (в связи с ситуацией в мире) в этом отеле не соблюдаются!!! Номера ужасные и их не убирают, за две недели убрались один раз, но после уборки в номере пахло простите мочой и испражнениями. Туалетную бумагу за две недели принесли только раз, и поставили ее на пол рядом с обувью (вы понимаете, конечно, что после этого ей никто не пользовался). Номера полный ужас, фото номеров на сайте не соответствует действительности!!! На территории отеля есть ещё здания и там хорошие номера, но туда селят только (своих) турков и европейцев, а русских селят в старое здание, построенное бог знает когда!

Все светильники без абажуров (то есть везде лампочка ильича), проводка как будто из стены вырвана (провода торчат). Но все это меркнет и бледнеет по сравнению с горячей водой, которой там нет!!! Напор воды минимальный - она еле течёт из душа (мыться под краном наше все))), очень порадовал персонал, когда мы показали им всю эту хрень, которая у них в номере, лысый турок сказал, что кровать здесь большой, пока. Спасибо, очень многословно. Вай-фай платный, а бесплатный нигде не ловит. На территории отеля 2 бассейна и поочерёдно и иногда вместе они становились зелёными, и их не начинали чистить, пока люди не начинали жаловаться! Про туалеты возле бассейна вообще отдельная история, он настолько грязный и вонючий, что просто трудно представить! За все время нашего пребывания там его не убирали. Никогда, хотя я просила раза 4!!!

У отеля есть свой пляж (очень грязный) и также имеется маршрутка, которая довезет вас до пляжа и увезёт потом обратно, но не сказано что водитель может просто про вас забыть или опоздать на час!!! Насчёт еды - почти все либо сильно кислое либо очень соленое - вообщем на любителя! Единственные хорошие сотрудники (которые скрасили немного этот ужас) - это работники бара и столовой, они очень терпеливые и улыбчивые, что не скажешь обо всем остальном персонале!!!! Я вообще не поняла за что 4 звезды, здесь и одной звезды много. Вообщем не рекомендую никому этот ужас!