Roma Beach Resort & Spa 5*– Отзывы

11
Оценка 7.010
на основе
11 отзывов
№119 в рейтинге отелей Сиде
8.8 Номер
7.8 Сервис
8.1 Чистота
8.8 Питание
5.0 Инфраструктура
Отель расположен в 300 метрах от пляжа. Построен в 2010 году, последняя реновация проведена в 2018 году. Состоит из одного 4-х этажного здания (есть лифты). Отель подходит для спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар liduschka26
Мы в этот отель ездили уже дважды. Еда отличная , персонал очень вежливый ! До пляжа идти 150 метров , но для самых ленивых каждые 5 минут ездит электромобиль ! Бассейн отличный ! Отель больше всего подходит тем кому 50 ! Нам очень там нравится !. … Еще ▾ Мы в этот отель ездили уже дважды. Еда отличная , персонал очень вежливый ! До пляжа идти 150 метров , но для самых ленивых каждые 5 минут ездит электромобиль ! Бассейн отличный ! Отель больше всего подходит тем кому 50 ! Нам очень там нравится !
аватар manafort
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 2.0
только приехали-ездили с малышом 1 год-решила написать по свежим следам- так сказать. Отель только для пенсионеров из Германии-персонал очень плохо относится к русскоговорящим (за весь ужин никто не подходил вообще), для детей ничего нет- в программе написано детское меню-ответ был такой-что детей в отеле нет и меню тоже-в спа турки постоянно пререкаются. … Еще ▾ только приехали-ездили с малышом 1 год-решила написать по свежим следам- так сказать.
Отель только для пенсионеров из Германии-персонал очень плохо относится к русскоговорящим (за весь ужин никто не подходил вообще), для детей ничего нет- в программе написано детское меню-ответ был такой-что детей в отеле нет и меню тоже-в спа турки постоянно пререкаются. Детская площадка и детский бассейн на солнце-очень маленькие, детской еды-НЕТ ВООБЩЕ-каждый день просила повара варить картошку.
Дорога до пляжа-ужас просто -машина до пляжа возит с 9.30 до 18.30-а мы с малышом с 8 до 19 на пляже-никто не помогал ни стульчик для кормления ставить-тащила через весь зал, ни с коляской-на пляже вообще собаки гуляют-а от шторма водоросли никто не убирает. Слив в душевой не работает постоянная вода, полотенца то приносят, то забывают приносить, дают на номер 1 ключ-а кондиционер не работает без ключа- т. е ты постоянно приходишь в комнату душную. Поселили вообще в 15-когда мы приехали в 11 утра-одним словом- УЖАС УЖАС УЖАС
аватар olya-grigoryeva
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 4.0
ездили отдыхать с подругой в сентябре 2010 года, сильно пожалели что выбрали этот отель. Отель находится можно сказать в пустыне, вокруг пустырь, территории отеля нет- есть только само здание, бассейн и все! ! зелени нет, вернее есть посаженая с метр высотой но вырастит она до размеров нормальных деревьев и кустов не скоро. … Еще ▾ ездили отдыхать с подругой в сентябре 2010 года, сильно пожалели что выбрали этот отель.

Отель находится можно сказать в пустыне, вокруг пустырь, территории отеля нет- есть только само здание, бассейн и все! ! зелени нет, вернее есть посаженая с метр высотой но вырастит она до размеров нормальных деревьев и кустов не скоро.

Когда нас привезли в отель подарили по гвоздики, и мы ждали заселения минут 40, номер нам понравился, но наша радость улетучилась в первый же день. Во первых персонал не понимает вообще по русски, они знают хорошо только немецкий и турецкий, и чуть чуть английский - если не знаете английский хоть немного там даже ответа на вопрос не получить они не понимают.

Во вторых на первом же обеде мы поняли что за контингент там - это престарелые немцы, мы в панике прислушивались в надежде найти русскоговорящих , но вокруг одна немецкая речь, было ощущение что не в Турции отдыхали а в Германии. Русскоговорящих нашли только через 3 дня и то это были семейные пары лет 50ти которые родом из России но когда то уехали жить в Германию. Вот с ними мы- девушки в свои 23 года и общались. больше было не с кем! ! они единственные кто понимал нас и вообще могли помочь что то по немецки спросить для нас у персонала.

Анимация естественно вся на немецком. из Аниматоров по русски понимал только один.

До пляжа топать пешком минут15 по "живописной пустыне". Море классное, пляж так же пустынный, из развлечений волейбол пляжный в который постоянно играли немецкие мужики.

Вечером было скучно, так как отель с "пенсионерами", при том что там есть свой клуб - на танцполе 2 с половиной человека.

там всего 2 плюса: 1. это хорошее питание - очень много вкусной разнообразной пищи

2. вид отеля, конкретней здания и номера не плохие.

все остальное кошмар!

если вы не немец преклонного возраста -вам там делать нечего! Рай там только для престарелых немцев - спокойно, вокруг свои, все включено.

P. S: Кстати немцы которые с нами общались (бывшие Россияне) говорили что когда они отдыхая себе заказывали вискарь со льдом раз так в 3ий (все таки Русская кровь - хоть и в Германии уже живут) - то немцы на их компашку косились и че то там обсуждали их)) им говорят не приятно было. Мы то конечно тоже пили с подругой - но нам было пофиг мы не понимали что они там ворчали
аватар kisaev
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Ездила с подругой и детьми по 7 лет. Очень понравилось! Впечатления спустя год такие же яркие. Море чудесное, чистое, песочное дно и рыбки. Еда очень вкусная и разнообразная. … Еще ▾ Ездила с подругой и детьми по 7 лет. Очень понравилось! Впечатления спустя год такие же яркие. Море чудесное, чистое, песочное дно и рыбки. Еда очень вкусная и разнообразная. Дети пищали от восторга. За аниматором Денисом дети бегали толпами, он молодец. Вообще, анимация-супер. Альберто, Маша, Женя.. ! Но! Без чаевых номер убирался не очень, от меня балалая получишь. И, конечно же, немцы-уж как перед ними скачут, а лица у них. . Ну это мелочи. Официанты в ресторане лучше к ним побегут, но я спокойно могла пойти и сама себе водчеллы налить. Советую туда ехать.
аватар Kostya100
 •  ездил(а) 13 лет назад
Всё прекрасно. Питание супер. Единственніе два недостатка - отсутствие зелёной територии и до моря топать метров 250. Пляж - отличный … Еще ▾ Всё прекрасно. Питание супер. Единственніе два недостатка - отсутствие зелёной територии и до моря топать метров 250. Пляж - отличный
аватар gloria70
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 5.0
Решили испытать судьбу и поехали по системе Фортуна. Чуда не произошло и первые несколько часов пребывали мягко говоря в шоковом состоянии размышляя как выбираться из такой *опы. … Еще ▾ Решили испытать судьбу и поехали по системе Фортуна. Чуда не произошло и первые несколько часов пребывали мягко говоря в шоковом состоянии размышляя как выбираться из такой *опы. На выручку пришли наши земляки попавшие в отель с нами. Мы решили остаться и постараться ничему не позволять портить свой отдых, тем более компания собралась весёлая. Все отзывы по отелю полностью совпадают с действительностью. Номера хорошие, кондиционеры работают исправно, обслуживание в ресторане и на всей территории отеля прекрасное (без чаевых), кухня выше всяких похвал! Но все эти положительные моменты блекнут, как только выходишь за территорию отеля, которой вообще-то и нет совсем. Пыльно, пустынно, некуда пройтись прогуляться, не на что посмотреть, тоска зелёная. Получили хороший урок, больше так рисковать своим отдыхом не будем, только проверенные места, пускай и дороже!
аватар ksenia69
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Все относительно... Ваше отношение к Отдыху зависит 1. От суммы которую Вы заплатили и с какой вам не жалко расстаться 2. От Вашего настроения или скорее настроя. . 3. от того на сколько Вы можете сами организовать свой досуг. … Еще ▾ Все относительно...
Ваше отношение к Отдыху зависит
1. От суммы которую Вы заплатили и с какой вам не жалко расстаться
2. От Вашего настроения или скорее настроя. .
3. от того на сколько Вы можете сами организовать свой досуг...а не ждать пока кто-то сделает это за Вас. .
Это же ваш отдых! Так отдыхайте!!! ! (море. . солнце. . питание...отличный номер. . бассейн. . бары. . анимация)Первым не повезло. . (упущение турагетнов. . надо было навести справки и сказать людям правду) мы заехали с 16. . у нас таких проблем уже не было...Хотя если философски рассуждать...то кто-то видит лужу...а кто-то отражение звезд в этой луже...Каждому свое. Мы отдохнули замечательно.
P/S До моря метров 500. . это правда(но инфу уже поменяли)Территория маленькая. . отдых больше подходит для семей без детей. . (спокойный семейный отдых. хотя аниматоры с детьми работают и есть детский бассейн и площадка)Про горки я не читала такой информации нигде. Зелени еще мало. . но садовник во всю работает...Хамам открыт. . амфитеатр доделали. Персонал приветливый и без чаевых. .
Все относительно! Все относительно! Все относительно! Все относительно! Все относительно! Все относительно! Все относительно! Все относительно!
аватар verona70
 •  ездил(а) 13 лет назад
Привезли нас в 9 часов вечера. Заселили быстро. Сразу бросилось в глаза - пепельниц нет, курить нельзя в помещении. Номер хороший. Все ультра современное. Мелочи, но приятные. … Еще ▾ Привезли нас в 9 часов вечера. Заселили быстро. Сразу бросилось в глаза - пепельниц нет, курить нельзя в помещении. Номер хороший. Все ультра современное. Мелочи, но приятные. Бар в номере пополнялся каждый день, но на 2х, хотя нас было трое. Везде лифты, которые постоянно ломаются. Жили на 3 этаже - приходилось ходить пешком. В номере очень душно, климат то работает, то нет. Бассейн большой, но лежаков не хватает. Для ребенка один маленький бассейн, нет никаких горок. Есть закрытый бассейн, но в нем очень холодная вода. Детский клуб работает всегда. Аниматоры с детьми занимаются постоянно. Правда все на немецком, даже мультики. Ресторан: хороший, еда нормальная, но бывает и лучше. По утрам фреш бесплатно. И вообще на счет напитков им можно поставить 5. Бейлисы, виски, тэкили, коктели все круглосуточно, пей сколько хочешь. Главное названия знать. В ресторан в шортах нельзя. Официанты начинают обслуживать за чаевые.
Турецкой бани нет-в проекте. Море и пляж - это отдельный разговор. До моря идти где-то метров 800. Дорога ужасная. Возит машина. Пляж большой, море синее, чистое. Встречается мелкая галька. Нет развлечений на пляже. Бар только напитки и лаваши. Правда носят дыньку или арбузик. Лежаков много мягкие. Удобно лежать. Береговой линии нет, даже нет освещения. Вечером не погулять. Глуш, темень. Свет во всем отеле отключали каждый день и воду тоже. Голову не помыть, не посушить. Дизельная установка внизу на случай отключения света. Так её включали каждый день в пять утра, вся гарь в номер. Звук и вибрация ужасная. Не выспаться.
Мебель везде очень красивая, люстры огромные хрустальные. Перед отъездом поставили пепельницы.
К русским относятся нормально только за деньги.
Все это конечно терпимо, но на 5 звезд не тянет. В РОМУ нужно ехать хотя бы на следующий год, а лучше через 2 года, к этому времени там хоть трава вырастит, а то даже ни одной пальмы нет.
аватар gagarin123
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Отель не достороенный!! ! ! Инфраструктуры нет вообще! Молодежи занятся нечем! Отношение персоонала к рускоговорящим отвратитительное! Но все это перекрыло бесплптное бухло … Еще ▾ Отель не достороенный!! ! ! Инфраструктуры нет вообще! Молодежи занятся нечем! Отношение персоонала к рускоговорящим отвратитительное! Но все это перекрыло бесплптное бухло коуглые сутки, и отличная кормежка!
аватар Kiril_26
 •  ездил(а) 13 лет назад
Я отдыхал с женой в этом отеле. Мы летели с Одессы, не по системе фортуна, как я смотрю многие здесь отдыхали, заплатили мы на двоих 1800$, конечнопервое, что поразило, это дорога на пляж, как они аргументировали открытие отеля, если нет нормальной дороги, отель сам маленький все на виду, один бассейн, для детей ничего нет, все только в перспктиве, если бы с нами полетел наш ребенок, никаких развлечений для нго не было бы. … Еще ▾ Я отдыхал с женой в этом отеле. Мы летели с Одессы, не по системе фортуна, как я смотрю многие здесь отдыхали, заплатили мы на двоих 1800$, конечнопервое, что поразило, это дорога на пляж, как они аргументировали открытие отеля, если нет нормальной дороги, отель сам маленький все на виду, один бассейн, для детей ничего нет, все только в перспктиве, если бы с нами полетел наш ребенок, никаких развлечений для нго не было бы. Надо отдать должное ресторану, кормят очень хорошо, разнообразное меню, насчет напитков тоже неплохо. Насчет анимации, был поражен просто, это называется АНИМАЦИЯ??????? ? их роль заключается, в том что садится за столик к тебе и вести разговоры за жизнь, команда анимации никакая, для тех, кто хочет весело провести время не советую. Номера не очень, кондиционер у нас сначала не работал, включили только на 3 день. Этот отель не стоит тех денег, что мы заплатили.
Показать ещё »


аватар mama-irina2
у нас маленький ребенок, в дороге всякое может быть. Хотелось бы знать: брать ли необходимые лекарства с собой или там есть возможность приобрести из на месте.
9 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Амфитеатр Сиде
Оценка 9.5
Турция, Сиде
Архитектура, История
Храм Аполлона в Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История
Музей Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История, Музеи

Отель расположен в 300 метрах от пляжа. Построен в 2010 году, последняя реновация проведена в 2018 году. Состоит из одного 4-х этажного здания (есть лифты). Отель подходит для спокойного семейного отдыха.

Расположение Расположен в 4 км от центра поселка Чолакли, в 12 км от г. Сиде, в 20 км от г. Манавгат, в 55 км от аэропорта г. Анталия, в 60 км от г. Анталия.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж находится в 300 м от отеля. Вход в море: пологий, песок. Между пляжем и отелем есть дорога. Автобус на пляж бесплатно (в течение дня). Замена полотенца-платно.Пляжные полотенца — бесплатно (замена — платно). Beach Bar — безалкогольные и безалкогольные и алкогольные напитки (10:00-18:00).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажке одежды (платно), room service (платно), Wi-Fi в лобби бесплатно (в номерах, у бассейна и на пляже — платно), магазины, фотограф, ТВ-салон, 1 открытый бассейн с пресной водой, без подогрева, площадь 710 м2, 1 крытый бассейн с пресной водой, с подогревом в ноябре, площадь 170 м2, 2 водные горки для взрослых и 2 — для детей, без подогрева, работают по расписанию.

Основной ресторан: завтрак: 7:30-10:00, поздний завтрак: 10:00-10:30, обед: 12:30-14:30, ужин: 19:00-21:00, поздний ужин: 22:00-00:00. Есть диетическое меню и вегетарианское меню (бесплатно);

Итальянский A la Carte ресторан (19:00-21:00);

Мексиканский A la Carte ресторан (19:00-21:00);

Турецкий A la Carte ресторан (19:00-21:00).

Возможно 1 бесплатное посещение одного из ресторанов по предварительной резервации.

Lobby Bar — местные и некоторые импортные услуги алкогольные и безалкогольные напитки;

Pool Bar — местные и некоторые импортные услуги алкогольные и безалкогольные напитки;

Beach Bar — безалкогольные и безалкогольные и алкогольные напитки (10:00-18:00);

Disco Bar — местные и некоторые импортные услуги алкогольные и безалкогольные напитки (10:00-00:00).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 1 открытый бассейн с пресной водой, без подогрева, площадь 25 м2, 2 водные горки для детей, без подогрева, работают по расписанию. Мини-клуб для детей 4-12 лет, работает с 09:00-12:00 и с 14:30-17:00. Аренда детских колясок (платно, по наличию).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно: хаммам, сауна, дартс, библиотека, мини-футбол, бочча, анимация, живая музыка (1 раз в неделю), турецкая ночь (1 раз в неделю), 2 водные горки для взрослых и 2 для детей, без подогрева, работают по расписанию. Платно: массаж, боулинг, компьютерные игры, водные виды спорта.
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 245 номеров: 238 Standard Room, 3 Handicapped Room, 4 Family Rooms.

В номерах

Центральный/сплит-кондиционер, LCD телевизор, спутниковое ТВ, сейф (платно), телефон (платно), Wi-Fi (платно), мини-бар, (вода и безалкогольные напитки — пополнение ежедневно), электрический чайник, ванная комната, фен (бесплатно), туаелетные принадлежности. Уборка номера: ежедневно, смена белья: 3 раза в неделю, смена полотенец: 3 раза в неделю, room service (платно).

  • ванна / душ
  • фен  FREE 
  •  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
Адрес Sancak Mah.53.Sk.No:30-7600 Gündoğdu, Si̇de, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 763 00 44 Fax: +90 242 763 01 99
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в футбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.