бочка меда с ложкой дегтя

Написано: 25 июня 2018
Время поездки: 17 — 25 мая 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 8.0
Отель оставил о себе очень двоякое впечатление, вроде все хорошо, но и не очень. Очень расстроило то,что с этого сезона к постояльцам отеля Otium Eco Club начали относиться как ко второму сорту, чтоли, т.к. стало запрещено посещать территорию другого Отиума (Семь морей) хотя это групп и инфраструктура у этих двух отелей общая, а вот постояльцы отеля Семь морей, свободно перемещаются по территории отеля Otium Eco и пользуются всей его инфраструктурой.Возникает вопрос,если Есо в чем-то хуже, то почему настолько мизерная разница в цене между отелями, мы решились на покупку путевки именно в Есо, из-за его направленности на детский отдых, но если бы знали, что нас ТАК будут делить, то лучше бы поселились в Семи морях, а с ребенком получали все плюшки в Есо...
Еще один минус, с которым мы столкнулись,это чудовищно маленький сан.узел, сказать, что он очень маленький,это не сказать ничего,нам троим проживающим было ОЧЕНЬ неудобно.
Небольшое предупреждения для любителей SPA. Цены, которые озвучивает гид и непосредственно в спа разные,начинается раскрутка клиента,т.к. уже пришол и к гиду уже идти не захочет. Заявленный 30-ти минутный массаж (стоимостью 30 евро) на самом деле делается минут 10-15,т.к. основную часть времени(из этих самых 30-ти минут) вы будете сидеть сами в парной, а потом вас просто намылят, поерзают тряпочкой и обольют водой, ЭТО НЕ МАССАЖ.
Еще одним минусом было то,что небыло никакой памятки,о том, чем можно пользоваться бесплатно,а что было за доп.плату. Уже под конец мы узнали, что, оказывается, мы могли пользоваться услугами ресторана на пляже Отиума Семь морей, где были и супы и более разнообразный стол,что, в принципе, позволило бы не уходить на обед в отель.
Пожалуй это были основные недостатки, омрачнившие наш отдых, хотя за эту стоимость хотелось бы получить больше. Это явно не 5 звезд, а очень твердая 4, учитывая то, что навесы на пляже старые деревянные, да и лежаки в печальном состоянии и особенно, то, что отель даже не на второй линии, а на ТРЕТЕЙ.
Зато все остальное очень порадовало. Для детей там просто рай, администрация старается всячески разнообразить досуг своих маленьких гостей, и фокусники и жонглеры и представления с мыльными пузырями и контактный зоопарк привозили и анимация, и вечерние представления для детей. Приятно порадовали установленные дезинфекторы, в точкох питания, для стерилизации рук. КРУГЛОСУТОЧНАЯ детская кухня, где можно простерилизовать бутылочки или воспользаваться микроволновкой и блендером.
Наверно уже со взрослым ребенком можно выбирать и более лакшери отели, но с малышами....туда однозначно.