Нам не понравилось

Написано: 14 августа 2019
Время поездки: 31 июля — 11 августа 2019
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 4.0
Чистота: 3.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 6.0
Номер со свежим, но очень экономичным ремонтом. В номере запах побелки, но это терпимо. Уборка в их понимании-протереть пол в санузле, но после этого он не блещет. На стенах в санузле налёт, кран новый, но не был прикреплён. Мыло и гель для душа есть, вполне хватило!заявлено, что номера со звукоизоляцией-враньё. Мы слышали, о чем говорили соседи, но это ещё пол беды. В санузле было слышно как соседи через стенку, этажом выше/ниже оторвали туалетную бумагу. Ну, вы понимаете... Паутина по углам (3 дня принципиально просили убрать, не дождались, сняли сами).

Вода холодная и горячая всегда, без перебоев-это плюс. Кондиционер работал исправно. Понравилось освещение в номере, довольно светло. Пол не чистый, в номере можно ходить только в обуви. Мебель новая. Балкон был, не маленький, вид так себе, на нем постоянно загарали кошки (2этаж), и, судя по запаху, где-то недалеко они организовали себе туалет.

Территория отеля маленькая: ресепшн, бар, бассейн, вокруг столы и шезлонги, и столовая.

Питание: тут хочется материться. Заявлен шведский стол. Стол то шведский, но. Салаты, несколько видов, состав один: огурцы, помидоры, капуста. Кроме овощей не ждите ничего. По началу, вроде, ничего, дня через 3 надоело.

Завтрак: нарезка из сои, каждый день одна и та же, салаты овощные, макароны в сметане, творог с добавками варенье или мёд (мед вкусный), хлопья и колечки с молоком, возможно яйца амлет, но не каждый день, не насчитывайте! Однажды была картошка фри.

Обед: все те же салаты, вареные овощи могут поставить: перчики, капусту цветную и обычную. И носят порции каждому: рис или макароны и всегда какие-то стручки или трава тушеная (на щавель похожа, возможно шпинат, не разберёшь). Мясного на обед нет, предупреждают сразу.

Ужин: все те же салаты, иногда кабачки и баклажаны жареные-но за них придётся побороться, суп пюре (мне показалось, что из пакетиков галинабланка), однажды был борщ, но сметану к нему дали какую-то несметанную, ставят стручки с обеда, кто не наелся-пожалуйста, бывает вареная картошка с сырым луком, порции носят опять макароны или рис (кстати, вполне съедобный), и мясное: чаще всего соя (ужасно), куриные субпродукты или кусочки курицы (если собрать в ложку, не больше столовой ложки получится).

Не могу сказать, что все вкусно. Скорее, терпимо, чтоб не умереть с голоду. Детям есть нечего!!!

Фрукты - один раз за 10 дней дали арбуз. И то, очень быстро разлетелся.

Напитки: чай круглосуточно, кофе во время завтрака/обеда/ужина, соки и газировка по 1 стакану на человека во время обеда и ужина (все имеет привкус хлорки)
2 кулера спасают, воду можно набирать в бутылки и брать с собой, удобно, но тоже немного с хлорочкой.

Бассейн. Большой, чистый, 160см глубина, Детский 50 или 60см. Хлоркой очень пахнет, но терпимо. Рядом шезлонги с матрасиками, всем хватало.

Полотенца каждый день можно менять по карточке, очень удобно, но лучше это делать с утра, днём и вечером чистых может не быть. В номере за все время поменяли один раз, и то, потому что уже не просила, а требовала.

Wi-fi в номерах нет, только возле бассейна, в столовой, на ресепшене (или если номер над ресепшеном-вам повезло).

Персонал русскоговорящий есть, это радует, нас хотя бы понимали.

Детской площадки нет, но прям на выходе из отеля неплохая площадка, в тени, со спорт.снарядами.

Вокруг полно кафешек (дороговато и не очень вкусно), магазинов.

До моря пешком минут 15, оттуда сложнее-подниматься в гору. Есть трансфер утром и днём, утром нормально, а днём не самое удачное время. Но вечером можно ходить не именно на пляж отеля, а на ближайший, никто не прогонит. На собственном пляже шезлонги с матрасиками, зонтики бесплатно, места хватает всем. Но грязно. Бычки, семечки... хоть и везде стоят горшки под мусор. Вход в море пологий, без камней, очень приятно.

В этот отель мы не вернёмся, хоть и заявлено, что 3 звезды, они на 3 не тянут. Очень жаль.