Maya World Golf 4*– Отзывы

96
Оценка 7.410
на основе
96 отзывов
№28 в рейтинге отелей Сиде
7.4 Номер
8.1 Сервис
7.9 Чистота
8.2 Питание
8.2 Инфраструктура
Небольшой уютный зеленый отель городского типа. Обновленные просторные номера. Отель был открыт в 1985 году, последняя реновация проводилась в 2017 году. Состоит из основного 4-этажного здания (2 блока), одногоэтажного дополнительного корпуса и комплекса бунгало. Отель подходит для экономичного молодежного и семейного отдыха.Подробнее →
аватар Olena593598
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Ми вибрали готель Maya Golf Hotel HV2, відпочивали там три дні, потім нас переселили в інший готель, нам сподобалось, і в одному, і в іншому. Оператор в агенції підібрала нам цей тур, враховуючи наш бюджет, а також час вильоту, оскільки ми відпочивали з дітьми і не хотіли їздити ночами, а в цей готель виліт був вранці. … Еще ▾ Ми вибрали готель Maya Golf Hotel HV2, відпочивали там три дні, потім нас переселили в інший готель, нам сподобалось, і в одному, і в іншому. Оператор в агенції підібрала нам цей тур, враховуючи наш бюджет, а також час вильоту, оскільки ми відпочивали з дітьми і не хотіли їздити ночами, а в цей готель виліт був вранці. Назад, теж був зручний час трансферу. Коли ми приїхали в готель, нас одразу зеселили. В номері чистенько, щодня прибирали, а сам номер не дуже розкішний, але нормальний, звичайний. Харчування теж нормальне, але не шик, звичайно. Територія хороша, зелена, комфортна. Пляж чистий, до нього треба було трохи пройтись, хвилин 7-8. За територію готелю з дітьми ми не виходили. На персонал немає нарікань все було добре.
аватар tatjana460751
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 6.0
Мы читали отзывы, а потом оказалось, что все как-то совсем не так. Тут бассейны неплохие, хорошая анимация, но входная группа просто ужасная. Когда приезжаешь в эту гостиницу, то такое ощущение, что ты приехал в сарай. … Еще ▾ Мы читали отзывы, а потом оказалось, что все как-то совсем не так. Тут бассейны неплохие, хорошая анимация, но входная группа просто ужасная. Когда приезжаешь в эту гостиницу, то такое ощущение, что ты приехал в сарай. Первое впечатление: куда тебя привезли и как отсюда сбежать? !
Заселили нас быстро, номер был нормальный, ну где-то на 8ку. Уборка ежедневная, все устраивало. Но единственный самый большой минус - это входная группа. Еда тут была хорошая. Часто бывали тематические дни в неделю. Когда был день Турции, то вызывали каких-то поваров даже, очень вкусно готовили. Анимация хорошая была, но детский клуб просто ужасный. Территория отеля была хорошая и ухоженная. Но можно было бы поменять дорожки, так как там была брусчатка и просто покрашена, это ужасно. До моря идти минут 15, пляж чистый и лежаков всегда хватало. Детям тут все понравилось, горки хорошие. Мы делали акцент на отдых для детей.
аватар 1010alex
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Это хорошая средняя четверка. Тут пляж нормальный, питание тоже. А вот номера достаточно уставшие, уже нуждаются в ремонте. Все было нормально и с заселением, долго не ожидали. … Еще ▾ Это хорошая средняя четверка. Тут пляж нормальный, питание тоже. А вот номера достаточно уставшие, уже нуждаются в ремонте. Все было нормально и с заселением, долго не ожидали. Территория прекрасная, пляж тоже. Камней там нет, места хватает. Но если прийти часов в 10, то могут быть нюансы. Но если приходить утром, то никогда не было проблем, даже когда семья большая. Интернет абсолютно бесплатный на ресепшене. В комнатах он платный, но нам не нужен был. Питание стандартное, ничем не хуже, чем в других 4ках. Голодными никто не был, всего хватало.
аватар kuzmina_e23
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Вот и подошел к концу наш отдых. Отдыхали в этом отеле с 16.05 по 25.05 второй раз. Есть с чем сравнить, в 2018 г. отдыхали с 17.05. Отдыхала с внуком(4 года) и вернуться в отель было нашим общим желанием. … Еще ▾ Вот и подошел к концу наш отдых. Отдыхали в этом отеле с 16.05 по 25.05 второй раз. Есть с чем сравнить, в 2018 г. отдыхали с 17.05. Отдыхала с внуком(4 года) и вернуться в отель было нашим общим желанием. Очень ухоженная и зеленая территория. Отель небольшой, но очень уютный. Конечно же есть минусы, как и везде, в основном в данном отеле касается номерного фонда. Но это не так важно, т. к. в номер мы приходили принять душ и поспать. Минусы видели, но на них не зацикливались. Море просто великолепное. Концепция отеля-это тихий семейный отдых. Отдельное спасибо команде аниматоров, развлекают по полной! Детки за Дианой (детский аниматор) бегают хвостиком. Степа увидит ее, несколько раз на дню, мне с Дияной))) нужно поздороваться. Днем у детишек-мини клуб, можно спокойно оставить ребенка, Диана всех отведет родителям. Вечером мини диско-дети в восторге, затем развлечение для взрослых, молодцы-5 а старание. Все аниматоры молодые, активные, веселые-всем ребятам привет! После 11 вечера тишина в отеле. Нам понравилось, вернемся ли мы обратно, думаю, да. Незабываемый воздух (сосны, эвкалипты), гуляющие черепахи и ежики, а море просто невозможно забыть
аватар Oleg348200
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Мы отдыхали в Турции в сентябре 2018. У нас была конкретно оговоренная сумма, которую мы могли потратить на отдых и определенное количество дней. Исходя из этих двух параметров в агентстве нам подбирали отель и предложили несколько вариантов для нашей семьи (двое взрослых + 1 ребенок), мы посмотрели по отзывам и остановились на Maya Golf Hotel. … Еще ▾ Мы отдыхали в Турции в сентябре 2018. У нас была конкретно оговоренная сумма, которую мы могли потратить на отдых и определенное количество дней. Исходя из этих двух параметров в агентстве нам подбирали отель и предложили несколько вариантов для нашей семьи (двое взрослых + 1 ребенок), мы посмотрели по отзывам и остановились на Maya Golf Hotel. В принципе, этот отель мне и советовали. Номер мне понравился, единственное, мы просили тихий номер, чтобы не выходил на дискотеку, поэтому нас разместили в таком, который выходил в сторону кухни, в номер доносились запахи еды во время ужинов, не скажу, что нас это очень напрягало, просто закрывали дверь, но тем не менее был такой момент. В номере убирали ежедневно, но полотенца за весь период нашего отдыха ни разу не сменили, такая же ситуация была и с постельным бельем. Полотенца просто складывали и на этом все. Обслуживание на уровне четверки, персонал доброжелательный, при необходимости помогут, пойдут на встречу. Что касается питания, то оно однообразное, мне не хватало сладостей и мясных продуктов. Выбор как бы и был, но для меня не достаточный. Территория не большая, но зеленая. Мне понравилось, что было много зелени, пальм, растений. Территория ухоженная, за ней следили: постоянно поливали, подстригали; дорожки сделаны, по которым можно прогуляться, скамейки, на которых можно посидеть, в этом плане все было хорошо. Также было 2 бассейна, один детский, второй - взрослый, с горками. Поблизости, в 5-7 минутах ходьбы от отеля был магазин, я бы скорее назвал его ларечком. Какого-то торгового центра или больших магазинов рядом не было. В отеле гид от туроператора провел встречу, на которой он зарегистрировал наши документы, кроме этого предлагал экскурсии, но мы их услугами не пользовались, поскольку были с маленьким ребенком. Отель могу рекомендовать для тех туристов, которые будут ехать с пониманием того, какую сумму заплачено за этот отель и не будут ожидать чего-то сверхъестественного от него.
аватар anna.1104
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 4.0
Отдыхали в четвертом (я, муж и двое детей 3 и 8 лет), ездили с 8 по 18 сентября 2018г. Прилетели поздно вечером, практически ночью, заселили сразу в номер 308. Ночью номер не разглядывали, утром увидели, что обои порваны, в номере грязно, душевая и унитаз грязные. … Еще ▾ Отдыхали в четвертом (я, муж и двое детей 3 и 8 лет), ездили с 8 по 18 сентября 2018г. Прилетели поздно вечером, практически ночью, заселили сразу в номер 308. Ночью номер не разглядывали, утром увидели, что обои порваны, в номере грязно, душевая и унитаз грязные. За 9 дней отдыха, номер убирали 1 раз. Полотенца не меняли. В коридорах грязь. Еда в столовой( рестораном это не назовешь) вполне нормальная. Есть из чего выбрать. Каждый день рыба, овощи, гарниры сладости и фрукты. Территория отеля вполне красивая и ухоженная. Много пальм и хвойных деревьев. Воздух чистый и прекрасный. Бассейны чистые и приличные. Бары у бассейнов это отдельная тема, чтоб взять коктейль, воду или пиво, надо бармена ждать минут 15, его просто нет на месте. Музыки в отеле НЕТ! ! ! У одного бассейна с горками включают музыку с 14:00 до 18:00, а дальше тишина. Анимация в отеле никакая. В 21:00 начало детской анимации ( так себе если честно). Практически весь персонал говорит на русском, в том числе аниматоры. Отдыхающие все русские (или русскоговорящие). Дорога до моря шикарная, красивая, минут 7 хотьбы. Море теплое, красивое. Лежаки люди занимают в 7 утра, мы приходили на пляж к 9 и лежаков свободных практически не было. Но нам везло, и мы их находили. Пляж на два отеля "Мая Гольф" и "Мая Ворлд", поэтому очень много людей. Вход в море песок и мелкая галька. Через пару метров резко глубоко. На пляже бар. В обед кормят (нагетцы, макароны, овощи, бургеры).
Итог: нам катастрофически не хватало музыки и анимации. Скуката, хоть волком вой. Если в отель "засунуть" парочку активных аниматоров с микрофонами и музыкой, если отмыть все номера и прибираться хотя бы через день, то отель будет очень даже не плохой.
И на последок добавлю: номеров с террасой очень мало. Остальные без балконов и террас. Это тоже минус.
аватар 7964468
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Второй раз собираемся отдохнуть в отеле Maya Golf. В отель попали ближе к обеду. Нам сразу оформили и одели браслеты. В номере понравилась обстановка, большой, полноценный балкон. … Еще ▾ Второй раз собираемся отдохнуть в отеле Maya Golf. В отель попали ближе к обеду. Нам сразу оформили и одели браслеты. В номере понравилась обстановка, большой, полноценный балкон. Вся техника работала отлично. Воду в мини баре пополняли каждый день. В ресторане отеля очень вкусно готовят. Каждый день достаточное разнообразие, каждый найдет вкусняшку для себя. Мне очень понравилось, что персонал отеля выполняет свою работу просто идеально, что официанты в ресторане, что уборщицы, что девушка на ресепшене. Во время нашего отдыха море было тихим и теплым. На пляже очень много лежаков, песок чистый, за чистотой и порядком смотрят. На территории есть бассейн с горками, где каждое утро проводили разные мероприятия аквааэробику, зарядку. Отель идеально продумал все развлечения на любой возраст.
аватар id380977547
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
Ужасный отель! ! ! Врагу бы не пожелала. ГРЯЗНО! ! ! Ресепшен - помойка, персонал - ничего хорошего. Номерной фонд ужасен! Ветхие полотенца. Нет кондиционера в "Ресторане", ресторан - обычная столовка, у нас в торговых центрах приличнее намного. … Еще ▾ Ужасный отель! ! ! Врагу бы не пожелала. ГРЯЗНО! ! ! Ресепшен - помойка, персонал - ничего хорошего. Номерной фонд ужасен! Ветхие полотенца. Нет кондиционера в "Ресторане", ресторан - обычная столовка, у нас в торговых центрах приличнее намного. Люди, читайте отзывы и не выбирайте этот отель.
аватар Julia_lar79
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Отель очень изношен! ! Из плюсов - зеленая территория, отличный массаж в спа и вполне сносная еда. … Еще ▾ Отель очень изношен! ! Из плюсов - зеленая территория, отличный массаж в спа и вполне сносная еда.
Пляж Вход в море Вид из номера
аватар Zolinatashka
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Были в отеле в июле 2018 с ребенком. Территория зеленая, очень красивая. Ребенку было чем заняться. Помимо 2 бассейнов ( в одном 2 горки) есть игровая площадка и детский клуб Отдельное спасибо команде аниматоров (Фариза и Вика работали с детьми, а также аниматоры для взрослых Витя и, к сожалению, имени не знаю-мы его называли йог-он устраивал fire шоу и ходил по битому стеклу и гвоздям). … Еще ▾ Были в отеле в июле 2018 с ребенком. Территория зеленая, очень красивая. Ребенку было чем заняться. Помимо 2 бассейнов ( в одном 2 горки) есть игровая площадка и детский клуб
Отдельное спасибо команде аниматоров (Фариза и Вика работали с детьми, а также аниматоры для взрослых Витя и, к сожалению, имени не знаю-мы его называли йог-он устраивал fire шоу и ходил по битому стеклу и гвоздям). Они были великолепны, видно что любят свое дело
Персонал вежливый, гостеприимный. Еда довольно разнообразная
Нет только мяса. Но нас это не расстраивало-было много курицы и вкусной рыбы. Плохо что вай фай ловил в лобби через раз, пришлось пользоваться мобильным интернетом. А так все замечательно
Показать ещё »


аватар polina_netesova
Maya Club Golf Hotel HV-2 -соответствует ли отель 4 звездам?
10 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар 150975
Скажите где лучше, в основном корпусе или в бунгало?
10 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар Trisha75
Уважаемые Турправдовцы! Огромная просьба к тем, кто отдыхал в отеле после ремонта, расскажите, как номеруются корпуса (читала про первый и второй). Если стоять лицом к ресторану, то один корпус будет за спиной, а второй с левой стороны. Какой из них какой? И еще про солнышко: едем в начале июня, хотелось бы солнечный номер. И про первый этаж тоже интересно, не очень там сыро? У нас в составе семьи 76 летний дедушка и двое детишек 4-х и 10-ти лет, вот и мечусь перед вопросом: первый этаж или все же повыше...
11 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар vnak81
Родители волнуются, нет связи с детьми. Пожалуйста ответьте e-mail: [email protected]
11 лет назад  •  8 подписчиков 9 ответов
аватар grehovan77
Отпишитесь,пожалуйста,что изменилось после реконструкции? Где лучше селиться,в Гольфе или в Гольф Парке? Какие сейчас там номера:такие же маленькие остались?
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар clubhotelgolf
‹ Отель Maya World Golf 4*
Достопримечательности
Амфитеатр Сиде
Оценка 9.5
Турция, Сиде
Архитектура, История
Храм Аполлона в Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История
Музей Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История, Музеи

Небольшой уютный зеленый отель городского типа. Обновленные просторные номера. Отель был открыт в 1985 году, последняя реновация проводилась в 2017 году. Состоит из основного 4-этажного здания (2 блока), одногоэтажного дополнительного корпуса и комплекса бунгало. Отель подходит для экономичного молодежного и семейного отдыха.

Расположение В 65 км от аэропорта г. Анталия, в 7 км от г. Манавгат, в 1 км от поселка Титрейенгёль.
Описание пляжа Пляж находится в 400 м от отеля, через дорогу. Протяженность пляжа составляет 40 м. Шаттла на пляж нет. Заход в море — песок. Бар на пляже (10.00-17.00 — вино, пиво, безалкогольные напитки).
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Wi-Fi в лобби (бесплатно, 3 ресторана — 1 основной ресторан (крытая секция рассчитана на 250 чел., открытая на 200 чел.), 2 А la Carte ресторана: турецкий и рыбный (01.06-30.09), 4 бара, 2 открытых бассейна 150 и 180 м2, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца (бесплатно), магазины, услуги фотографа (платно), услуги врача (по вызову) и медсестры (в Maya World hotel).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детские секции в открытых бассейнах по 3 м2, 1 водная горка, мини-клуб (4-12 лет, в определенные часы дня), игровая комната, детская анимация на русском языке, мини-диско, кроватка, по запросу (кроме номеров эконом), детская коляска (платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 2 водных горки, 1 теннисный корт бесплатно (бетонное покрытие), прокат теннисных ракеток и мячей платно, софт-анимация на русском языке, турецкая баня (10.00-19.00) бесплатно, фитнес-центр (08.00-19.00) бесплатно, дартс (16.00-18.00) бесплатно, сауна бесплатно (с 16:00 до 18:00), крытая дискотека бесплатно (в Maya World hotel, напитки-платно), все виды водного спорта на пляже платно, пляжный волейбол бесплатно, мини-гольф бесплатно, аквааэробика бесплатно.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 180 номеров.

В номерах

В номерах представлено: индивидуальный кондиционер, спутниковое ТВ с российским каналом, мини-бар (только вода, ежедневное пополнение), прямой телефон, душ, фен, сейф (платно), балкон/ французский балкон (кроме номеров эконом), дополнительная кровать (по запросу, кроме эконом).

  • ванна / душ
  • фен
  •  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Sorgun mahallesi Titreyen göl Mevkii No. 4, 07600 Manavgat/Antalya
Телефоны: +90 242 323 95 95
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Maya World Golf
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.