Side Aurora Hotel 4*– Отзывы

ТурцияСиде Сиде Аврора Хотел,Аурора,бывш. Jasmin Side,Club Side Antemis,Club Side Dream
31
Оценка 5.810
на основе
31 отзыва
№106 в рейтинге отелей Сиде
6.8 Номер
5.6 Сервис
5.5 Чистота
6.0 Питание
5.8 Инфраструктура
Построен в 2006 году, общая площадь 4500 кв.м, последняя реставрация сделана в 2010 году. Отель состоит из одного 5-этажного корпуса.36.822,31.2985 Подробнее →
аватар OLHAHAVRYLOVA
OLHAHAVRYLOVA  •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
Общее впечатление - хорошо !!! Расположение отеля, обслуживающий персонал , номера, уборка, еда, - соответствует отелю 4*. До пляжа реально медленным шагом 8-10 мин(ходят автобусы до пляжа , но редко), песчаный, хороший, море чистое(но есть рыбки , которые иногда кусают). … Еще ▾ Общее впечатление - хорошо !!! Расположение отеля, обслуживающий персонал , номера, уборка, еда, - соответствует отелю 4*. До пляжа реально медленным шагом 8-10 мин(ходят автобусы до пляжа , но редко), песчаный, хороший, море чистое(но есть рыбки , которые иногда кусают). Рынок большой от отеля 5-7 мин ходьбы (медленным шагом), можно в Сиде на рынок и погулять, ехать автобусом 10 мин(1.5 доллара проезд). Раньше отдыхала в Кемере в 4* отеле , мне в Сиде больше понравилось, хотя в Кемере природа красивее ...
Холл отеля холл В баре на пляже
аватар bayklanik
bayklanik  •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
Очень хороший и комфортный отель. Прекрасное расположение - рядом остановка маршруток, до моря -10 минут прогулочным шагом по красивой и благоухающей местности, есть и трансфер, но мы предпочитали гулять. … Еще ▾ Очень хороший и комфортный отель. Прекрасное расположение - рядом остановка маршруток, до моря -10 минут прогулочным шагом по красивой и благоухающей местности, есть и трансфер, но мы предпочитали гулять. Поселили за 10 минут , на рецепшене работают 2 чудесные женщины, наши соотечественники, Лариса и Надежда, которые решают все проблемы с улыбкой и без грубостей.
Питание нормальное, куры, индюшиное мясо, овощи в изобилие, вкуснейшие арбузы.
Уборка в номере отличная, такая прекрасная женщина убирает, очень чисто, оставил доллар или нет - не имеет значение
аватар YetyWoman
Отель - одна из самых дешовых 4*-ок в Сиде.Поэтому и выбрали.Ездили 2 взрослых с ребенком 3-х лет.Из плюсов: бар на пляже, где можно и попить, и покушать, это было так же одним из критериев выбора отеля. … Еще ▾ Отель - одна из самых дешовых 4*-ок в Сиде.Поэтому и выбрали.Ездили 2 взрослых с ребенком 3-х лет.Из плюсов: бар на пляже, где можно и попить, и покушать, это было так же одним из критериев выбора отеля.Отель больше напомнил пансионат для престарелых))) но так же много семей с маленькими детьми. Главное: Коксаки в отеле не было в наш заезд.Ребенок в отеле ничем не болел. Питание хорошее, очень вкусное, нам всегда всего хватало.Мужу было мало мяса, но ему всегда его мало и везде.Расстройства желудка ни у кого из нашей семьи за 14 дней ни разу не было. Хамам в отеле 25 $ нам понравился (делал Мусса, массаж по мне так жестковато прям, по настоящему делает а не просто поглаживает как большинство массажистов). Если вы хотите, чтобы вам поменяли полотенца, положите их на пол в Ванной(у нас в номере висело над унитазом такое объявление для туристов на всех языках (само объявление больше походит на большую этикетку от шампуня)и вравду, поменяли после того как туда стали складывать(что-то типа они беспокоются за вред причиняемый стиральными порошками экологии, и чтобы не стирать понапрасну, если ваши полотенца нужно заменить, сложите их ванной комнате)Видимо, мало кто читает подобные объявления. К номеру претензий не было, к уборке в номере тоже. Про "поменять постельное белье" уборщица спрашивала у нас "чендж?" и если мы говорили поменять, то меняли всегда (3 раза за 14 дней)
Из минусов: рекомендация отелю чистить пляж (штука для чистки песка есть, но никто его ею не чистит.Если бы чистили раз в неделю-две, было бы великолепно. У соседей из кристал паласа (5*) чистят каждый день, а на нашем пляже ребята убирают крупный мусор и расставляют лежаки, но песок не чистят. И вторая рекомендация- собирать мусор по дороге отель-пляж, куча стаканчиков по кустам, но понятно ведь всем, что сами туристы сорят. Третье: огороженная территория моря "спортивных водных развлечений" на пляже оргомная, можно сократить ее вдвое, чтобы было больше места для купания, все равно у них там половину времени лодки-квардоциклы стоят без дела.
аватар Anna.mor.
Anna.mor.  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 5.0
Фонд отеля неплохой, но т.к. поменялся хозяин (был немец, стал турок) все приходит в упадок. - Питание не роскошное, но приличное. - В ресторане, столы плохо убирают, не вытирают. … Еще ▾ Фонд отеля неплохой, но т.к. поменялся хозяин (был немец, стал турок) все приходит в упадок.
- Питание не роскошное, но приличное.
- В ресторане, столы плохо убирают, не вытирают.
- Кондиционеры в коридорах и лифтах не работают.
- До пляжа 800 м. (Ходит автобус, туда с 9:15 каждые полчаса, а обратно в 14:15.)
- От бара до лежаков на пляже настила нет (идешь по раскаленному песку)
Для 3 звезды с минусом сойдет. После постоянных жалоб, постояльцев, в ресторане появились скатерти и салфетки.
Можетбыть исправятс!
аватар sano4ka1978
sano4ka1978  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 4.0
Поселили без проблем - оформлялись минут 10, портье провел в номер, все показал и рассказал (на ломаном английском, но понять можно было. Днем на ресепшене русскоязычные администраторы). … Еще ▾ Поселили без проблем - оформлялись минут 10, портье провел в номер, все показал и рассказал (на ломаном английском, но понять можно было. Днем на ресепшене русскоязычные администраторы).
Уборка в номерах каждый день, полотенца меняли раз в три дня.
Питание, в принципе, не плохое (в еде я не прихотлива) - много овощей, как свежих, так и запеченных. Из мяса - курица, баранина. Много сыров, соусов, джемов. очень вкусная выпечка. Как для Турции нету разнообразия фруктов - каждый день арбуз, яблоки, очень редко - дыня - все, фрукты закончились. Детского питания нету.
Претензии к чистоте посуды - берешь чашку, а на ней следы помады, столы вытирают вонючими тряпками. Отдельные претензии к полуднику - дети стоят в очереди за бесплатным мороженым и тут палатку резко закрывают - персоналу все-равно, что осталось 3-4 ребенка - время полудника вышло - "Давай, до свидания".
Постоянно в баре не было то пива, то колы и фанты, то джина и водки, слава Богу, хоть вода в кулере была постоянно.
К морю минут 10 ходьбы неспеша. Море теплое, если не штормит - чистое, но прикольней, конечно когда волны.
Если едете просто к морю и за солнцем - все отлично. Если хотите комфорта и хорошего сервиса - в этот отель ни ногой - на 4 звезды не тянет никак - минимум 3 и то с натяжкой.
Не ведитесь на слова гидов о кондитерской фабрике (очень дорого - купите сладости на базарчике - намного дешевле) и о магазинах, которые будут предлагать - им за клиентов "отстегивают", экскурсии у гидов от турфирм тоже дороже на порядок - найдите турагенства в городе- выйдет в половину дешевле.
Приятного отдыха.
аватар veselgora
veselgora  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Отдыхали первый раз в Турции нам очень понравилось. В номере всегда было чисто, море не за 300 метров, а где-то за километр, но море просто чудо, пляж чистый, большой, вода прозрачная и тёплая. … Еще ▾ Отдыхали первый раз в Турции нам очень понравилось. В номере всегда было чисто, море не за 300 метров, а где-то за километр, но море просто чудо, пляж чистый, большой, вода прозрачная и тёплая. В отеле персонал очень отзывчивый, приветливый, улыбчивый. Особенно понравились бармен Хасан-всегда услужливый, приветливый, обаяшка, немного бариста. Аниматоры- Ясин, Али- с ними было очень весело и прикольно. По вечерам были шоу для взрослых очень смешные. Еда в основном овощная, но разнообразная, из мяса курица, ещё были грибы с овощами или мясом. Фрукты и вкусные десерты были всегда. Для деток меню нет, это минус.Мы отдохнули на все сто. Детям понравилось опять хотят туда.
аватар stdcall24
stdcall24  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 3.0
Отель противопоказан для семей с маленькими детьми (особенно, если их еще надо возить в коляске и они не едят взрослую еду), а так же для людей, которые ценят комфорт, чистоту и качественно приготовленную пищу. … Еще ▾ Отель противопоказан для семей с маленькими детьми (особенно, если их еще надо возить в коляске и они не едят взрослую еду), а так же для людей, которые ценят комфорт, чистоту и качественно приготовленную пищу.

- грязь, антисанитария.
- плохая еда и её мало.
- проблемы с питьевой водой.
- дорога на пляж: часть пути надо идти по обочине, часть пути надо идти по песку.
- почти никто не знает русский/английский.
аватар Marinaaaaa
Marinaaaaa  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 2.0
Надо найти возможность поехать в другой отель. Почему я сюда попала: надо было поехать быстро и недорого, и как минимум в четверку. Но таких четверок я еще не видела! В принципе отнеслась к этому спокойно, т. … Еще ▾ Надо найти возможность поехать в другой отель. Почему я сюда попала: надо было поехать быстро и недорого, и как минимум в четверку. Но таких четверок я еще не видела! В принципе отнеслась к этому спокойно, т.к. собиралась только спать, купаться и загорать. К счастью, погода не подвела и скрасила все минусы проживания в отеле. Была с 6 по 15 октября. Шикарный песчаный пляж, тенты от солнца, волейбол на пляже в хорошей компании. Лежаки есть сломанные, матрасы рваные, но не все))) Сами номера в общем-то нормальные, просторные, но во многом запущены, засорены раковины, протекают душевые, полотенца и туалетную бумагу надо просить. Поменять полотенца можно, но сложно... Номера действительно моют одной тряпкой, на этаже ковровое покрытие не пылесосят вообще. В столовой грязь, мухи, тарелки перед использованием лучше протирать салфеткой. Еды мало, первый раз в жизни видела, что в отельном ресторане подают наггетсы, причем бывало, что кроме них из мясного-рыбного вообще ничего... Отельный СПА ужасен, сауна хорошая, если удастся поставить нормальную температуру, экономят... На ресепшн почти бессменно Мурат - худой мальчик из Татарстана - редкое хамло. В общем, отель для очень неприхотливых туристов, к которым отношу себя тоже, но все-таки в следующий раз буду более разборчивой.
аватар silphida
silphida  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Заселили хорошо уже в 11, 30 мы были в номере, причём ничего на ресепшене не доплачивали. За помощь в поднятии чемоданов охраннику дали евро.Он всё показал (как смог, т.к. никто ни по-русски ни по-английски ни бум-бум). … Еще ▾ Заселили хорошо уже в 11, 30 мы были в номере, причём ничего на ресепшене не доплачивали. За помощь в поднятии чемоданов охраннику дали евро.Он всё показал (как смог, т.к. никто ни по-русски ни по-английски ни бум-бум). Номер хороший, довольно-таки чистый (если под кровать не заглядывать).полотенца меняли по требованию.
Территории нет у отеля. С Детьми гулять негде абсолютно.площадки нет, анимации нет.
Еда.это вообще песня. суп был прокисшим постоянно, детской еды никакой.Салаты прокисшие.нас 2 дня мутило перед отъездом. сказали что 5 октября 2014 года у них заканчивается сезон(видимо поэтому нас кормили вчерашним и позачвчерашним обедом и ужином).Даже фрукты 29, 30 и 1 октября были кислыми. Обилие еды (казалось)не спасало от разочарования, потому что всё приготовлено из одного и того же.например, кабачки и перцы тушеные на обед, лежали и на ужин, а на завтраке могли быть в салате.
чай, кофе, какао-всё не заварное а пакетированное.
На пляже в принципе нормально, не считая окурков (но тут русские сами виноваты-свинята)
Взбесило то, что бабы (по-другому не назвать) приезжают в отель за интимными услугами (видимо ко многим сотрудникам отеля это относится), поэтому обслуживание простых смертных (т.е.нас с детьми практически сводилось к самообслуживанию). откровенно тётки вешаются на шею официантам и остальному персоналу.
Ещё хочу сказать что нам с мамой и двумя детьми дали двухспальную кровать(видимо нам с мамой) и одну двухъярусную в номере...
Бутылки воды нам так никто и не дал ни по приезду ни позже.Николай (рецепционист отеля)на этот вопрос закрывал глаза или делал вид что нас не понимает.
В принципе, если с мужем и без детей мы бы нашли куда сходить и чем заняться.а с пожилым человеком и детьми в этом отеле с такой едой, с такими ценами и с таким отношением я бы больше не остановилась
бассейн перед гостиницей (вся территория) балкон
аватар vip21
vip21  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Отдыхали с мужем в Турции первый раз, но в этом отеле первый и последний! Не хотите испортить себе отдых - ищите другой отель, только не Жасмин! Даже гид сказал, что в отеле наступил бардак, после того, как там около года назад сменился хозяин. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в Турции первый раз, но в этом отеле первый и последний! Не хотите испортить себе отдых - ищите другой отель, только не Жасмин! Даже гид сказал, что в отеле наступил бардак, после того, как там около года назад сменился хозяин. Всё стало ясно уже после того, как нас вовремя не заселили, сказали номер убирают. Хоть и недолго, но ждали. А в номере даже не помыли пол, после душа аж ноги испачкала, пройдя по голому полу. Пылища и грязища во всех углах, зеркала , наверно половой тряпкой протирали:) Вся уборка заключалась раз в три дня в выносе мусора, для которого даже мусорки нет, всё складывали в пакет на столе в ванной, пока мухи не полетели на арбузные корки. Оторванный душ, ни единого коврика под ноги, не закрываются шторки в ванне.Постель ни разу не меняли за 7 дней, а горничная только ходит клянчит : "Дай доллар" . Еда одноообразная и невкусная. Хотелось и местные блюда попробовать, но увы.. В холле зачуханные диваны и вечно грязные столы с грязными стаканами, за которыми пьют пиво и чай из местного бара.Очень много детей, с которыми никто не занимается. Во время ужина возле бассейна, вдруг начинется уборка и чистка бассейна - такое впечатление, что мы там только мешаем. Одна отдушина - шикарное море, песок, достаточное количество шезлонгов. Мы с мужем не придиры, договорились, что не будем обращать внимания на мелочи, но эти "мелочи" превзошли наши ожидания. Слава Богу, что всего 7 дней!!!
1 2 3 4
аватар dyomina10
есть ли аниматоры в социальных сетях(Ибо и Саваж)
2 года назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар totrovaa
Едем с детьми 2 года и 8 лет, сможем ли приобрести мелочи которые не хочется везти с собой, ведерко, лопатку, круг?
4 года назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар kudiczkaya
мне точно узнать в этом отелле про глажку. кто был.
4 года назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар kudiczkaya
погладить вещи -это платно.или можно самим своим утюгом.
4 года назад  •  8 подписчиков 10 ответов
аватар mimoma
Подскажите фамилию владельца отеля Jasmin Side Hotel.Спасибо.
5 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Амфитеатр Сиде
Оценка 9.6
Турция, Сиде
Архитектура, История
Музей Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История, Музеи
Храм Аполлона в Сиде
Оценка 8.8
Турция, Сиде
Архитектура, История

Построен в 2006 году, общая площадь 4500 кв.м, последняя реставрация сделана в 2010 году.

Отель состоит из одного 5-этажного корпуса.36.822,31.2985

Расположение В 60 км от аэропорта г. Анталья, в 15 км от г. Манавгат, в поселке Чолаклы.
Описание пляжа В 300 м от отеля.
В отеле

Магазины, 4 бара, терраса для загара.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
  • номера для некурящих
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт 2 водные горки, игровая комната, караоке.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • виндсерфинг
  • анимация
Описание номеров

Всего в отеле 156 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Colaklı - Side - Manavgat/Antalya 07604 Side/Antalya, Turkey
Телефоны: 0542 545 9310
Е-мейл: info@sideaurorahotel.com
Сайт: Side Aurora Hotel