Diamond Deluxe Hotel & Spa 5*– Отзывы

11
Оценка 7.310
на основе
11 отзывов
№106 в рейтинге отелей Сиде
8.4 Номер
7.3 Сервис
8.1 Чистота
7.2 Питание
6.5 Инфраструктура
Отель открыт в 2020 году. Расположен на берегу моря. Отлично подойдет людям, что хотят отдохнуть вдалеке от городского шума. Отель работает по системи Ultra All Inclusive. Ссостоит из 8 этажей и имеет 4 гостевых лифта.Подробнее →
аватар Artemon77
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 9.0
Отдыхал с женой, все понравилось, приехали в 7-00, сразу поселили, номер 2609, хоть и боковой, но с балкона видно море, все новое, чистое, в ресторане выбор большой, все вкусно. … Еще ▾ Отдыхал с женой, все понравилось, приехали в 7-00, сразу поселили, номер 2609, хоть и боковой, но с балкона видно море, все новое, чистое, в ресторане выбор большой, все вкусно. На пляже чисто, лежаков всем хватало. Из минусов - вечером иногда запах болотца возле речки, но не критично, слабовата анимация.
аватар lydmilano
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 9.0
Отель чистый, удобный, персонал очень вежливый. Еда отличная, широкий ассортимент, все очень свежее и вкусное. Единственный минус - плохая анимация, можно сказать что никакая. … Еще ▾ Отель чистый, удобный, персонал очень вежливый. Еда отличная, широкий ассортимент, все очень свежее и вкусное. Единственный минус - плохая анимация, можно сказать что никакая. Понравился организованный праздник "Oktoberfest". На следующий год собираемся опять в этот отель. Еще плюс - находится недалеко от Анталии. Доехали примерно за час. Пляж песочный, чистый. Впадает горная холодная речка, в том месте хода похолодней, но мы отходили в сторону метров 10 и было все нормально. Хороший ресторанчик на пляже, очень вкусно, часто там обедали. Пиво вкусное, а алкоголь - как везде в Турции. В общем нам понравилось, хотим еще туда.
аватар usermail7
По территории отеля проходит речка - которая впадает в море прямо на территории пляжа этого же отеля. В эту речку сливается канализация. Пахнет фекалиями на весь отель, на берег пляжа выбрасывает дохлую рыбу в большом количестве. … Еще ▾ По территории отеля проходит речка - которая впадает в море прямо на территории пляжа этого же отеля.
В эту речку сливается канализация. Пахнет фекалиями на весь отель, на берег пляжа выбрасывает дохлую рыбу в большом количестве. Родственник искупался в море - в этот же день жесткая диарея.
Если бы знал о таких нюансах-никогда бы не выбрал этот отель.
Сейчас приходится довольствоваться бассейном отеля - спрашивается, зачем мне такая первая линия? За что я доплачивал? С таким раскладом, можно было брать третью линию - если в море купаться опасно.
Я прилетел с маленьким ребенком- дышать морским воздухом - а могу дышать только фекалиями, которые протекают в речке, на территории отеля.
аватар kotikatia
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 5.0
Привезли нас быстро.В автобусе были только мы, 6 человек ( семья) и ещё 2 в другой отель. Прибытили мы в отель 10 утра.Знаем, что заселение в 14.но отель был пустой, на день нашего прибытия и номер у нас был забронирован family room( для тех кто не знает, это большой 2х комнатный номер). … Еще ▾ Привезли нас быстро.В автобусе были только мы, 6 человек ( семья) и ещё 2 в другой отель. Прибытили мы в отель 10 утра.Знаем, что заселение в 14.но отель был пустой, на день нашего прибытия и номер у нас был забронирован family room( для тех кто не знает, это большой 2х комнатный номер).Отель пустой. Такие номера бронируют большие семьи. Короче, мы проторчали на рецепции до 13.00. По большому счету, фиг с ним, но ясно, что такие номера всегда свободны. Это не стандарт. Доп деньги принципиально не платили.
Заселение: номер 2 комнаты, как и бронировали.2 взрослых, 2 ребенка. Все новое.Отель новый.На этом все бонусы заканчиваются.
Питание: Квест" Добудь еду" Ни о каком ультра все включено, даже об все включено речи не идёт. Это санаторий с завтраком, обедом и ужином ( конечно если вы не любитель фаст-фуда) для них в этом отеле Рай! Еду выдают, как от себя отрывают. Я не сторонник " жрачки" но детей, особенно маленьких кормить нечем.
Добило то, что уборщица решила, что семья из 4 человек, в 2 комнатах может укрыться 1двухспальным и 1 односпальные покрывалом ( до этого было 1 двуспальное и 3 односпальных покрывала) и забрала 2 из номера. Ночь пришлось родителям спать в одежде( детям отдали покрывало)
Русскоязычного гвестрелейшен( в нормальном понимание) нет.На английском языке, делают вид, что не понимают.
Рестораны Аля кард- это отдельная песня.Додго писать, да и не очем. Короче: новая тройка! Я мне есть с чем сравнивать, поверьте.Никода скептически не относилась к отзывам, всегда нахожу позитив, но этот отель убил во мне все хорошее и главное, желание вернуться и советовать друзьям
аватар Vitalinka-ok
Питание отличное. Стейки, рыба гриль каждый вечер. Мясо, курица, рыба, салаты с кальмарами, креветками. Это кроме овощных, к которым около 10ти заправок на выбор. Гарниры так же разнообразные. … Еще ▾ Питание отличное.

Стейки, рыба гриль каждый вечер. Мясо, курица, рыба, салаты с кальмарами, креветками. Это кроме овощных, к которым около 10ти заправок на выбор.

Гарниры так же разнообразные.
Сладости вкусные. Пахлава вкусная (что редкость для отелей).

Кофе турецкий лучший и бесплатный (да, не удивляйтесь в 5 бывает и платный).

Возле бассейна всегда пили кофе и ели вкуснейшие донатсы.

Номера чистые, если что-то нужно, девочки - уборщицы каждый день на этаже, подойти попросить-Вам с радостью дадут всё , что просите. Отдыхали 2 дня в семейном и потом в стандарте с видом на море.
Если умеете без претензий к персоналу - ваш отдых будет отличным.
Стояла в ресторане девушка и орала "ну рукколууууууу". Просто показать пальцем, если не знаешь, кроме русского другого языка, видимо не догадалась. Стыдно за наших.

Как написали в предыдущем отзыве пустые семейные номера. Ага, конечно. Они заняты все. И зная, что заселение в 2, смешно строить обиженку.

Отель на крепкую 5.

Полотенца без залога. Напитки, даже не местные в баре бесплатны. Коктейли Вам приготовят любые из имеющихся исходных (знать мин английский и слово СПАСИБО, а скажете на турецком - вообще будете любимчиком барменов)

Еда 24 часа РАЗНООБРАЗНАЯ. Всё новое, чистое, в ванной мыло в дозаторе dove. Стандартные шампунь и т.д. + в душевой дозатор гель для душа.

Море подходит для семей с детьми и для людей в возрасте. Мелкое и заход удобный. Пляж песчаный (любителям гальки - отель не рассматривать).
Бассейн около горок Крытый бассейн (вода холодная, подогрев только зимой) Перекус у бассейна Вид с открытой терассы у бара Вкуснейший турецкий кофе Номер
аватар helena.0206
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 4.0
Отдых 2020. Год, когда, якобы, был открыт отель. Нас заселили в этот отель по причине того, что отель в котором планировался отдых оказался закрытым. Привезли в этот( И вся гостеприимность началась при заселении, но углубляться не буду, просто ребятам было не до нас, дали анкеты для заполнения и без энтузиазма и радости сказали куда нам идти. … Еще ▾ Отдых 2020. Год, когда, якобы, был открыт отель.
Нас заселили в этот отель по причине того, что отель в котором планировался отдых оказался закрытым. Привезли в этот( И вся гостеприимность началась при заселении, но углубляться не буду, просто ребятам было не до нас, дали анкеты для заполнения и без энтузиазма и радости сказали куда нам идти.
Время было около 16.00. Поесть нечего, с трудом нашли бар, в котором был рис и остатки салата (на двоих не хватило). Уровень гостеприимства был нулевым. Сотрудников напрягали их обязанности и это было очень заметно. Зелени (деревья, пальмы) в отеле тоже очень мало, т.к. он новый. Все эти события сподвигли нас сообщить нашему турагенту, что мы больше не хотим находиться в этом отеле. На следующий день, с определенными трудностями, нас переселили в другой (замечательный) отель. И самое неприятное что случилось, это то, что я забыла в шкафу свою куртку. И конечно же, в итоге, мою куртку никто из персонала Diamond Deluxe не видел. Она исчезла.
аватар KristinaL
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Отель: реально 5 звёзд. Красивая территория, много разных террас где можно провести время. Чудесный спа, турецкая баня и русская сауна. Все чистое, как только выходишь с сауны, персонал сразу же все протирает, убирает. … Еще ▾ Отель: реально 5 звёзд. Красивая территория, много разных террас где можно провести время. Чудесный спа, турецкая баня и русская сауна. Все чистое, как только выходишь с сауны, персонал сразу же все протирает, убирает. Также есть уютная комната релакса, где можно провести время после сауны.
Комнаты большие, современный дизайн, все чисто. В ванной все необходимые принадлежности (шампунь, бальзам для волос, гель для душа, лосьон для тела, зубная щётка и паста, для мужчин станок и крем для бритья). У меня была комната с Land View, с балкона можно было выйти на совместную для 8 номеров большую террасу.
Еда вкусная, разнообразная. Персонал работает слажено, обслуживают качественно и быстро. В дневное время можно кушать так же в ресторане на пляже. Рекомендую посетить ресторан а ля карте, была в рыбном, мне очень понравилось.
Пляж. Лежаков много, все новые. Мужчина на пляже постоянно ходит и убирает. Пляж очень широкий.
Анимация. Каждый день практически одно и тоже. Но для меня это норм так как я ехала на море и анимации не особо люблю. Было бы хорошо, если бы поменяли репертуар музыки, сделали более современный плей лист.
Единственное, что не понравилось, мужчина, который предлагал поездку в магазин кожи (у него на 1-м этаже отеля есть мини магазин), он ходит по пляжу постоянно, навязчив и подходит по 2 раза в день, прям чувствует себя там хозяином (если отзыв читает кто то из представителей отеля, пожалуйста запретите ему это делать, так как это влияет на общее впечатление от отеля)

Если подсуммировать, отдыхом мега довольна, обязательно вернуть в этот отель ещё. Рекомендую для романтического и молодежного отдыха.
Територия Номер Комната Терасса Територия Отель Територия отеля Территория отеля
аватар kozulka69
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Шикарный отель! Привлекло то, что он только открылся. Все новое, чистое, построенный по современным технологиям. Приехали рано утром, но заселили нас раньше времени без доплаты. … Еще ▾ Шикарный отель! Привлекло то, что он только открылся. Все новое, чистое, построенный по современным технологиям. Приехали рано утром, но заселили нас раньше времени без доплаты. Очень красивые бассейны, горки, много мест для отдыха внутри, даже не везде побывали. Отель стоит на берегу моря. Пляж собственный, широкий, шезлонги и полотенца бесплатно, бар на пляже. Работает анимация для детей и взрослых. Вечерами приезжают разные танцевальные и др. коллективы. Большая сцена с проектором.

Номера просторные, все новое, розетки для USB зарядки возле кровати. У нас был потрясающий вид на море, горы и бассейн. Все продумано, когда, например, открываешь балкон, то кондиционер отключается автоматически. Унитаз со встроенным подмыванием.
Еды много разнообразной: мясо, рыба свежая (красная в том числе), большой выбор сыров, оливок, выпечки, фруктов очень все вкусно!
Единственное, что не очень много зелени, т.к. только построились, но пальмы есть и пока мы отдыхали начала всходить трава и сажали деревья. Но это совсем не напрягало. Никто не стучал, не сверлил, как писали в предыдущем отзыве. Обслуживание на высшем уровне, молодцы турки!

Рекомендую, получили огромное удовольствие от отдыха в этом отеле.
Отель внутри,  вид с 7го этажа Вид на море Вид на горы Ресторан Ресторан Ужин Восход солнца из-за гор
аватар victoriya22
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдыхала в Турции во многих отелях 5*, но этот особенный! Все новое, чистое, уборка номеров каждый день: смена полотенец, косметический набор, мини-бар (кола, фанта, вода). … Еще ▾ Отдыхала в Турции во многих отелях 5*, но этот особенный! Все новое, чистое, уборка номеров каждый день: смена полотенец, косметический набор, мини-бар (кола, фанта, вода). Территория очень красивая, до пляжа 2 минуты. Пляж большой, песчаный, заход в море идеальный, шезлонгов достаточно. Персонал очень внимательный!!! Еда очень вкусная, разнообразная, фруктов и сладостей много! На территории и на пляже много баров. Советую поехать!
аватар Flagina
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Хороший отдых. Отель выбрали потому что новый, следовательно недорогой. Так и вышло. Рейс нам задержали, поэтому заселили нас сразу. Комната большая, балкон выходит на террасу между корпусами и с видом на бассейн и море. … Еще ▾ Хороший отдых.
Отель выбрали потому что новый, следовательно недорогой. Так и вышло. Рейс нам задержали, поэтому заселили нас сразу. Комната большая, балкон выходит на террасу между корпусами и с видом на бассейн и море. Был самый разгар пандемии и меры безопасности соблюдались постоянно: мерили температуру в столовой, еду подавали через стекло, но выбрать можно было всё что пожелаешь. Еды как всегда в наличии много и вкусно. Кому не нравится добро пожаловать в Краснодарский край. Море шикарное, бар на пляже до ужина. Рядом базар. Аптека, магазины. 27 августа опять едем в этот отель, но цена уже повыше. Но за комфорт нужно платить. Желаю всем удачи и приятного отдыха!!!
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Амфитеатр Сиде
Оценка 9.5
Турция, Сиде
Архитектура, История
Храм Аполлона в Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История
Музей Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История, Музеи

Отель открыт в 2020 году. Расположен на берегу моря. Отлично подойдет людям, что хотят отдохнуть вдалеке от городского шума.

Отель работает по системи Ultra All Inclusive. Ссостоит из 8 этажей и имеет 4 гостевых лифта.

Расположение Расположен на берегу моря, в 12 км от центра г. Сиде, в 55 км от аэропорта г. Анталия, в 65 км от центра г. Анталия.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж. Между отелем и пляжем протекает речка. Бар на пляже.
В отеле

Камера хранения. Магазины.

Турецкий ресторан A'la Carte (с 19:00 до 21:00)

Итальянский ресторан A'la Carte (с 19:00 до 21:00)

Ресторан Fish A'la Carte (с 19:00 до 21:00)

Ресторан Steak A'la Carte (с 19:00 до 21:00) (платный)

Для детей
Развлечения и спорт 3 водные горки. В команде аниматоров есть русскоговорящие.
Описание номеров

Всего 272 номера.

В номерах

Телевизор, телефон, ванна, фен, туалетно-косметические принадлежности, кондиционер, мини-бар, сейф, Wi-Fi, балкон.

Адрес Antalya Caddesi, 07600 Çeltikçi Köyü / Manavgat / Antalya
Телефоны: +90 242 777 0 999
Е-мейл: premium@thediamondhotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, волейбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).