Otium Family Club Marine Beach 5*– Отзывы

9
Оценка 6.310
на основе
9 отзывов
№149 в рейтинге отелей Сиде
6.8 Номер
6.3 Сервис
7.1 Чистота
7.5 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель состоит из шести 3-этажных зданий. Открыт в 2019 году. Отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар oksanataran22
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 7.0
Идеальный отель для отдыха с маленькими детьми. Подросткам лет с 13 будет скучновато. Вся анимация - детская. Горки и бассейны - не глубокие. Территория зелёная, компактная - ходить много не придётся, к морю через подземный переход, 10минут - самая дальняя дорога. … Еще ▾ Идеальный отель для отдыха с маленькими детьми. Подросткам лет с 13 будет скучновато. Вся анимация - детская. Горки и бассейны - не глубокие. Территория зелёная, компактная - ходить много не придётся, к морю через подземный переход, 10минут - самая дальняя дорога. Возле моря снек-бар и локация с детскими качелями. Голодными здесь никто не останется: в отеле кормят целый день. Правда, приоритет-курице дают рыбу из морепродуктов. Овощи-фрукты - в наличии. Удивило, что айран и мороженное только по часам в баре на пляже (для заявленной пятёрки - слабовато). Алкоголь - местный, но нормального качества. Море - выше всяких похвал! То что пляж мелкая галька - совсем не напрягало. Пишут о маленьких номерах: у нас был большой двухкомнатный - standard room with bunkbed. Убирали нормально. И вся территория ухоженная. Персонал старается. Из отдыхающих основная масса - местные с детьми. В итоге- отель можно брать, но переплачивать в "высокий" сезон здесь не за что.
аватар white_lilium
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
1. Номера и интерьер приятно порадовали своей чистотой и дизайном в морской тематике, номер убирали каждый день, и на ДР обоих детей бесплатно украсили его. 2. Территория не большая , но всё компактно и удобно расположено, красивые растения радуют глаз. … Еще ▾ 1. Номера и интерьер приятно порадовали своей чистотой и дизайном в морской тематике, номер убирали каждый день, и на ДР обоих детей бесплатно украсили его.
2. Территория не большая , но всё компактно и удобно расположено, красивые растения радуют глаз.
3. Питание невероятно вкусное, разнообразное, как для взрослых так и детей, для самых маленьких есть стульчики для кормления и своё детское меню, на пляже порадовал снэк бар, бургеры и рыбка, форель, сибас, дорадо, были каждый день. Мороженое на пляже в вафельных стаканчиках дети тоже оценили по достоинству.
Отдельное спасибо мы хотим выразить персоналу в ресторане, это девушка по имени Ebru Ucgun и её парню Хамза, они прекрасно к нам относились и к нашим деткам, очень внимательные, чуткие, добрые и приятные ребята, хотелось бы, чтобы администрация отеля это учла!
аватар anfisa83
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 2.0
Это недоразумение, а не отель, который себя позиционирует как семейный. Мы пробыли сутки и за доплату 750 евро переехали в Seven Seas. трансфер оплатили самостоятельно. Из хорошего - ресепшн. … Еще ▾ Это недоразумение, а не отель, который себя позиционирует как семейный.
Мы пробыли сутки и за доплату 750 евро переехали в Seven Seas. трансфер оплатили самостоятельно.
Из хорошего - ресепшн. Бассейн еще может быть. Все. Пляж стандартный, через подземный переход.
Номера настолько маленькие, что приходится протискиваться под стеной. К тому же, очень холодные номера. Одеял у них нету - выдали просто вторую простынь. При росте 173 я задевала потолок постоянно. Шкаф такой, что даже один чемодан туда не поместится. Кран в душе был сломан. Из крана в раковине полчаса течет холодная вода, и лишь потом - горячая.
Еда - я такого еще не видела. Есть реально нечего. Не было даже стандартных хлеба и картошки фри. Маленькая тюлька (анчоусы) - это морепродукты. И еще - картофель, сваренный в молоке, и морковка, сваренная в молоке (!!!). Ни о каких нормальных фруктах и соках речи не идет - яблоки, и те перерезаны на четыре части. Ресторан стоит по сути на трассе, через так называемый забор.
На территории курят везде (даже детские площадки). Персонал сказал, что "они же заплатили деньги". Охраны нет. спасателей нет - ни на пляже, ни в бассейне.
На детской дискотеке "аниматоры" в подсобке выкурили косячок с пивом, и начали крутить музыку "Целуй меня ниже до утра".
Интернет только платный, но даже платный, даже в лобби, не тянет ничего. Сейф тоже платный, я оплатила, но заработал только третий, который они принесли под мышкой.
В общем, никаких денег было не жаль, чтобы вырваться с этого кошмара в нормальный отель. Жаль только потраченных двух дней там.
аватар 7898087
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 8.0
Выбрали этот отель из-за бассейнов и горок, так как отдыхали с детьми. Прекрасная территория, великолепный пляж, красивый вид на горы, рядом остановки общественного транспорта, легко было добраться в Манавгат, Сиде и Аланию. … Еще ▾ Выбрали этот отель из-за бассейнов и горок, так как отдыхали с детьми. Прекрасная территория, великолепный пляж, красивый вид на горы, рядом остановки общественного транспорта, легко было добраться в Манавгат, Сиде и Аланию. Великолепный пляж. Интернет, действительно, платный, но я к этому была готова. Все остальное, как и обещали, единственное чего не было, так это обещанного мороженного.

Питание не самое шикарное, но и из того, что было всегда можно было выбрать вполне себе достойный завтрак, обед или ужин, много фруктов, овощей, выпечки. Каждый день была рыба, на ужин гриль - курица, баранина или индейка. Очень понравился Снек бар с пиццей и бургерами, проблемы накормить детей не возникало. Прекрасный доброжелательный персонал. Бармены, официанты, повара, всегда улыбаются, всегда здороваются. Уютный чистый номер. Убирают небрежно, но лебедей из покрывал крутили ежедневно :)

Что не понравилось: хамовитые представители от Coral Travel. И отдыхающие, даже бабушки с внуками разговаривают матом, пьяные жирные уроды, лезущие на детские горки, то же не понравились. Мне с соседями повезло, а вот моим спутникам не очень, их соседи куролесили по ночам.
Бассейн Пляж Ресторан Пляж Ресторан Аллея Бассейн Пляж
аватар zhovtylatanya1983
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 7.0
Отель впервые открылся летом 2020 г. Понравилось, что все новое, свежее. Одно удовольствие спать на белоснежной постели, матрас и подушки как облачка мягкие. Понравилось питание, всегда был большой выбор вкусностей. … Еще ▾ Отель впервые открылся летом 2020 г. Понравилось, что все новое, свежее. Одно удовольствие спать на белоснежной постели, матрас и подушки как облачка мягкие. Понравилось питание, всегда был большой выбор вкусностей. Пляж через дорогу по подземному переходу, было даже в радость чуть прогуляться.
Единственным минусом для нашей семьи было отсутствие стационарных навесов на пляже, но так как отель недавно открылся, то я думаю, что эта проблема будет устранена к началу следующего сезона. Я могу рекомендовать это отель друзьям и знакомым по соотношению цена-качество.
OTIUM FAMILY CLUB MARINE BEACH 5*. Пляж, вид с лежака.
аватар witall04
Выбрали отель, т.к. рассчитывали, что новый. Но оказалось, что это не показатель. Заселение в отеле медленное. На ресепшене девушка, вместо "Добро пожаловать", выдала советское и лаконичное "Ждите". … Еще ▾ Выбрали отель, т.к. рассчитывали, что новый. Но оказалось, что это не показатель.
Заселение в отеле медленное. На ресепшене девушка, вместо "Добро пожаловать", выдала советское и лаконичное "Ждите". Ждали 40 минут.
При заселении выявились проблемы с электрикой в номере. Турок-электрик починил на половину.
В ванной комнате отсутствуют банальные вешалки. Банально некуда повесить личное белье, приходилось всё класть на крышку унитаза. Некуда положить даже зубную щётку и мыло.
В душевой на полу лежал клок волос.
В номере отсутствовал сейф. По нашей просьбе принесли сейф весом, где-то 2 кило. На мой вопрос есть ли смысл в сейфе, который можно унести взяв подмышку, просто рассмеялись. Пришлось от сейфа отказаться.
Номер не убирали, даже когда вешали на дверь табличку с просьбой убрать. Микроурны в номере уже не вмещают мусор. Но это полбеды. Большая проблема-получить питьевую воду. Три раза обращались на ресепшен, воду так и не принесли.
По питанию проблем нет. Еда съедобная, но не очень вкусная.
Представители коралл тревел, в самом отеле-настоящие пофигисты. Пришлось как-то отменять экскурсию, так еле их нашли, но деньги с трудом вернули. Хотя они отключили свой мобильник, пришлось сторожить их пол дня под офисом. Их тактика-переводить стрелки друг на друга. Через нервы и скандал снизошли. И вообще эти представители-грубияны.
Бесплатный вай-фай работает очень плохо. Нормальный стоит баксов.
Море классное, хотя это не вина отеля.
Итог минусы:
- обслуживание на ресепшене и обслуживание номеров;
- представители коралл, в отеле.
Итог плюс:
- еда;
- море;
- бассейны.
аватар gmz.07ama
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 8.0
Выбрали отель исходя из цены за те опции, которые предлагались. Это был мой 10-й юбилейный турецкий отель ! Заселение прошло плохо.Мы приехали в первом автобусе, следом приехало много семей с маленькими детьми и когда я попросил дать нам ключи от номера, чтобы мы сами заселились, мне отказали и у меня возник конфликт с менеджером, т. … Еще ▾ Выбрали отель исходя из цены за те опции, которые предлагались.

Это был мой 10-й юбилейный турецкий отель ! Заселение прошло плохо.Мы приехали в первом автобусе, следом приехало много семей с маленькими детьми и когда я попросил дать нам ключи от номера, чтобы мы сами заселились, мне отказали и у меня возник конфликт с менеджером, т.к. он сказал, что обязательно нас должен сопроводить сотрудник отеля, как будто там можно было заблудиться! В результате, приехав в первом автобусе, этот менеджер нас заселил где-то через 1, 5 часа последними и в номер с видом на стройку, где шли работы, и генератор, выхлопные газы от которого несколько разбавляли прекрасный воздух.

О стройке. Сильно не мешает, но почему-то перфораторы начинают работать, когда после обеда собираешься вздремнуть. Переселить в другой номер этот чел на рецепшн нас отказался, при этом сказал моей жене: "Вы хотите, чтобы мы вас поселили в "Master club"? Это соседний отель и очень неплохой. На месте руководства "Коралл" я бы выяснил, почему их менеджер предлагает переселиться в отели конкурентов!

По поводу уборки. Номер при заселении был убран хорошо. Все работало, белье и полотенца новые. Чай, шампунь и мыло пополняли по мере необходимости, мусор убирали.

Персонал приветлив (ну кроме конфликта при заселении). Бармены, официанты в ресторане - выше всяких похвал! Кухня - супер! Я такой вкусной пиццы и гамбургеров нигде больше не ел. Все было очень вкусно! Алкоголь турецкий, но каждый находил для себя напитки и коктейли. Отличный бар на пляже! Прекрасные душевые и туалеты. Без лишнего пафоса, но все в одном стиле.Мороженное и на пляже и возле ресторана. Его не надо ловить по времени. И - без ограничений!

Детское меню - отдельная строка моего опуса. Холодильник с детскими пакетированными йогуртами, шоколадное молочко.

Тренажерный зал достаточно оснащен, соляная комната, сауна, парная - все бесплатно, и очень приветливый и не навязчивый персонал !

Огромное количество бассейнов, разные горки.А детский игровой городок с батутом и резиновым покрытием! Анимация у бассейна на уровне, подходят с вдохновением.Особо впечатлила работа детских аниматоров, которые проводят и мини-диско. Это просто фантастика!

Следует признать, что вечерние программы для взрослых проходили в стиле художественной самодеятельности. Не могут турки уйти от заезженных штампов: дискотека начиналась в 11.30 в баре на пляже.Если ты целый день плаваешь в море, то тяжело дождаться этой дискотеки. Непонятно, для чего ее так поздно начинать, чем себя занимать после ужина? И потом много подростков и взрослых людей разных возрастных групп. Неужели нельзя после ужина сразу организовать танцпол отдельно для подростков , отдельно для взрослых, например тематические дискотеки 80-х, 90-х, например возле входа в рецепшн. Там прекрасное керамическое покрытие. Убрать оттуда эти 2 дивана и не надо проводить конкурс чья задница быстрее полопает шарики. Если бы эти пожелания внедрило руководство "Коралл", то для молодежного и просто отдыха цены бы отелю не было.

И еще я так и не смог понять: если у вас возникают проблемы с электричеством (а по включаемому генератору это бывает), то может можно было бы вообще отключить эту безумную цветомузыку на наружном заборе и на фасадах корпусов? Кто им такую чушь предложил.

Короче, если "Коралл" устранит указанные недостатки, то в Otium Club Marine Beach будет трудно попасть.

Считаю, что отдых удался.
аватар vitalina-kostenko
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отличный отель для родителей с детьми. Отдыхали семьёй с двумя детьми. Отель новый, естественно все вокруг новое, посуда, мебель, постели, лежаки, полотенца... это очень приятно. … Еще ▾ Отличный отель для родителей с детьми. Отдыхали семьёй с двумя детьми. Отель новый, естественно все вокруг новое, посуда, мебель, постели, лежаки, полотенца... это очень приятно. Еда замечательная, вкусная и разнообразная. Целый день мороженое, гамбургеры, картошка фри, нагинцы. Хорошая детская анимация. Единственное, что вход в море каменистый, нужна специальная обувь.
аватар c_lera
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 5.0
Приехали в отель, зная, что он скромный, но новый. Да и цена была такая, что грех не поехать. По приезду оказалось проблемы с генератором. Что-то поломалось и все утро нет электричества. … Еще ▾ Приехали в отель, зная, что он скромный, но новый. Да и цена была такая, что грех не поехать.
По приезду оказалось проблемы с генератором. Что-то поломалось и все утро нет электричества... территория совсем небольшая, но есть прилегающий парк очень красивый. Хороший детский бассейн с пиратским кораблем и горками, отличная детская площадка с батутами и лабиринтом!!! И внимательный персонал управляющего звена. Прекрасное море!!! (Нежным ногам нужны тапочки для захода).
На этом плюсы заканчиваются.
Интернет нужно купить, 10$ за 7 дней.
Ужасная уборка номера, отсутствие шампуня, румсервиса, очень влажное постельное белье с ужасным затхлым запахом, полное отсутствие звукоизоляции в номерах (а прямо под балконом стройка - перфоратор и днём и генератор ночью), отсутствие нормальной питьевой воды (ее надо ходить брать маленькими квадратными стаканчиками, что очень неудобно), за колой надо стоять очередь на баре, почему бы не поставить аппарат, чтоб люди сами себе наливали?
Ещё очень скользкая плитка возле и в бассейнах. Надо быть крайне аккуратным, но маленьким детям это не объяснить.
Сдать пляжные полотенца не выйдет в конце дня, говорят идите сушите и стирайте сами. Меняем раз в два дня. Зонты на пляже забирают другие отдыхающие... пока вы купаетесь в море...
Проблемы с кофе. Аппарат есть, но включать его запрещено. Поэтому пить готовьтесь только порошковый.
В лобби на баре вместо апельсинового сока налили юппи ИЗ КАСТРЮЛИ!
А в детскую кроватку вместо специальной подушки положили (!!!) подушку из кресла, стоящего в этом же номере!!!
Что касается самих номеров, то все кое-как, потому что очень дёшево. Кран на душ не переключается, двери скрипят, карточки на вход в номер работают через раз и очень шумят. Уборку просили три дня...
Убирались только в номерах, где съехали люди.
По тренажёрному залу. Его тоже нет по факту. Просто помещение с картинками зала и спортсменов. Все. Одна лавка и несколько гантелей до 5 кг весом.
В общем, такого не видела нигде ранее...
Оценка 5 за прекрасный детский досуг и лучшее море, что имеет малое отношение к работе отеля в целом.
Хотя, по правде сказать, под конец отдыха все началось понемногу налаживаться... но перфоратор под окном никто не отменил.
Более того, случайно забыли в номере серьги в косметичке... отель говорит ничего не было.
Тоже оставляет осадок...
Платный интернет Отличная детская инфраструктура Подобие зала Дорожка не работает Лучшее море Карточки от номера Большой основной бассейн


аватар _063
1 год назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар Lana_rybalka
Указанное место отеля на карте - указано не через дорогу от моря. А на фото: отель - дорога - море. Купили тур на июль 2020 г. Очень интересуют отзывы, но их пока нет...
1 год назад  •  5 подписчиков 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Амфитеатр Сиде
Оценка 9.5
Турция, Сиде
Архитектура, История
Храм Аполлона в Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История
Музей Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История, Музеи

Отель состоит из шести 3-этажных зданий. Открыт в 2019 году. Отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Расположение 85 км от аэропорта Antalya-AYT, 25 км от Side.
Описание пляжа Протяженность пляжа — 300 м.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

3 открытых бассейна.

В ресторане A la Carte готовят блюда международной кухни.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб для детей 4-12 лет. Часы работы: 10:00-17:00
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 3 водные горки. Масcаж.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
Описание номеров

Всего 200 номеров.

В номерах

Телевизор, телефон, ванна, фен, туалетно-косметические принадлежности, кондиционер, мини-бар, сейф, бесплатный Wi-Fi, чайник, набор для чая и кофе, балкон.

Адрес Side, Турция
Телефоны: +(90) 2425262666
Е-мейл: hotelklas@hotelklas.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.