Club Hotel Sidelya hv2– Отзывы

35
Оценка 9.310
на основе
35 отзывов
№1 в рейтинге отелей Сиде
9.5 Номер
9.6 Сервис
9.7 Чистота
9.8 Питание
9.8 Инфраструктура
Отель Club Hotel Sidelya расположен в курортном местечке Чолаклы района Манавгат, в 12 км от Сиде. Был открыт в 1986 году, последняя реновация проводилась в 2012 году. Состоит из основного 2-этажного здания и комплекса 2-, 3-этажных бунгало. Отель подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар olelora777
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Были в нем 2017 году, тогда очень понравилось, решили поехать т.к. цена была очень хорошая. Территория большая и очень зелёная, в номере сделан свежий ремонт (мы жили в 6 блоке). … Еще ▾ Были в нем 2017 году, тогда очень понравилось, решили поехать т.к. цена была очень хорошая.
Территория большая и очень зелёная, в номере сделан свежий ремонт (мы жили в 6 блоке).
Постель и полотенца новые.
Уборка каждый день с заменой белья.
К морю мы шли 5 минут, не проблема (Раньше были в отелях, вроде 1 линии, а идти нужно было через территорию отеля минут 15).
Пляж чистый, песок золотой, море 30 градусов. Что ещё было интересного, это работник пляжа ходил с метелкой и с шезлонгов сметал песок.
Питание отличное, каждый день новое. Морепродуктов нет, но я их и не ем.
Лично для меня небольшой минус отеля - это отсутствие хорошего кофе.
аватар Gleva
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Отдыхали в начале июля я и 10-летняя дочка с Киева (Украина). Я выбирала чтоб были коттеджи. Территория хорошая, 4 бассейна, я не фанат их (в отличии от дочки), но их количество означает что в каждом не будет много людей, как если бы был один. … Еще ▾ Отдыхали в начале июля я и 10-летняя дочка с Киева (Украина).
Я выбирала чтоб были коттеджи. Территория хорошая, 4 бассейна, я не фанат их (в отличии от дочки), но их количество означает что в каждом не будет много людей, как если бы был один. Питание хорошее, прям вкусное, даже дочка после первых двух дней их фастфуда (картошка фри, нагетсы, луковые кольца (кстати вкуснятина) перешла на обычную и ела с аппетитом. Всегда было мясо, рыба, много сладостей, фрукты были видов 6. Персонал очень шустрый, улыбчивый, не наглый, правда русский знают не многие. Анимация дневная норм, мы не сильно участвовали, вечерняя тоже хорошая. На пляже лежаки есть всегда и кстати оставленными полотенцами с утра их практически никто не занимает, с матрасами, пляж песчаный, заход отличный, для детей вообще отличный (я была с 10-летней дочкой боягузкой).
Единственный минус для многих - 3 линия, но ходить не трудно. На море мы шли пешком, с моря подъезжали на их шаттле или тоже пешком, если шатл уже не ездил.
Номер был хороший, не ушатаный (наш корпус был возле адм. корпуса и бассейна). Двухспальная кровать реально большая, наверное к двум родителям может поместиться и маленький ребенок. Из бесплатных плюшек были медицинские маски и антисептик, спонжики и шапочки для душа. Две бутылочки воды каждый день пополняли в холодильник. Но этой воды по всей территории есть везде, что в номере лично нам ее бывало и много.
Отель открылся 21.06 может за год они сделали ремонт в номерах (кто-то из отдыхающих писал, что ремонта не было пару лет назад).
В отеле русские, турки и немного немцев. Украинцев за 12 дней отдыха мы застали 2 семьи (на вечерней анимации опрос веселый был)
Пять раз в сутки на всю округу звучит призыв к молитве, вот в 4 утра это напрягало реально, но правда первые дни.
В номерах не шумно, соседей за стеной не слышно вообще, слышно немного только через входную дверь (на этаже кажись 8-10 номеров по периметру).
Ночью кондиционер шумит сильно, но мы не спим с включенным кондиционером никогда, у нас правда и дома его нет))) У нас кондиционер кстати работал и при открытой балконной двери.
Вокруг есть куда походить, возле пляжа начинается дорога-променад, идет вдоль береговой линии.
Мороженое нам было не вкусное, но очередь за ним была всегда (человек 5-8, не пугайтесь).
Инет есть в лобби и возле бассейнов, после обеда в лобби прям лежбище было на диванчиках из отдыхающих, особенно детей))))
Отель семейный, бухающих и шумящих не было, музыка играла часов до 22:30-23:00 и то не громко, мы в номере даже при открытой двери практически ее не слышали.
Нам отдых в Сиделии очень понравился, очень его рекомендую.
главный бассейн (остальные фото что-то не грузятся так там отдыхают коты))) если видите фото перевернутое, сорри, не знаю почему и как исправить
аватар romangagarin1973
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Отдыхаем в отеле в июне 21 г. До этого были в Турции 12 раз. Питание отличное рыба на обед и ужин, лазанья, вино и пиво хорошее, коктейли платно, анимация - дискотека диджей, танцы - отличное шоу. … Еще ▾ Отдыхаем в отеле в июне 21 г. До этого были в Турции 12 раз. Питание отличное рыба на обед и ужин, лазанья, вино и пиво хорошее, коктейли платно, анимация - дискотека диджей, танцы - отличное шоу. В списке ценовой категории первая двадцатка пятерок хуже, чем эта четвёрка. До моря трансфер раз в полчаса, но мы даже с 4-х летним ребёнком ходили пешком. Один из немногих отелей, куда хочется вернуться.
аватар
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Понравилось абсолютно все. Шикарный номер был. Просто великолепная кухня. Обслуживание хорошее. 90% туристов немцы и голландцы. Интернет только на ресепшене. К пляжу идти метров 200, есть автобус. … Еще ▾ Понравилось абсолютно все. Шикарный номер был. Просто великолепная кухня. Обслуживание хорошее. 90% туристов немцы и голландцы. Интернет только на ресепшене. К пляжу идти метров 200, есть автобус. Море, песок, очень длинный и плавный заход в море. Питание - ресторан, пляжный бар и бар в районе бассейнов.
аватар znak51
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Номер обычный, в принципе такой как мы и ожидали. До моря не так и далеко 300 метров. Еда нормальная, на 4* нормально. Анимация слабая. Недалеко от аэропорта около часа, по сравнению с другими отелями это близко. … Еще ▾ Номер обычный, в принципе такой как мы и ожидали. До моря не так и далеко 300 метров. Еда нормальная, на 4* нормально. Анимация слабая. Недалеко от аэропорта около часа, по сравнению с другими отелями это близко. Хороший семейный отель.
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отель очень крутой, понравился. Выбрали отель по рекомендациям. Заселили быстро, так как мы приехали уже после 2 дня. Номер полностью устраивал, все было хорошо. Территория очень огромная, очень зеленая, 4 бассейна, на пляжах шезлонгов хватает. … Еще ▾ Отель очень крутой, понравился. Выбрали отель по рекомендациям. Заселили быстро, так как мы приехали уже после 2 дня. Номер полностью устраивал, все было хорошо. Территория очень огромная, очень зеленая, 4 бассейна, на пляжах шезлонгов хватает. Анимация хорошая, питание отличное, то смузи, то суши, то рыбка. Интернет только в лобби. С радостью вернемся еще раз в этот отель.
аватар Lorienta
Отель "немецкий", 85% контингент немцы (туда же голландцы), 10% украинцы и остальное в разнобой – одна семья русских, одна словаков, одна белорусов, позже еще прилетели казахи. … Еще ▾ Отель "немецкий", 85% контингент немцы (туда же голландцы), 10% украинцы и остальное в разнобой – одна семья русских, одна словаков, одна белорусов, позже еще прилетели казахи.
Отель понравился – большая площадь, отличная еда (отель четверка, но так не во всех пятерках кормят ;) много рыбы, мяса, постоянно фрукты, мороженное и т.д.), море великолепное прозрачное, заход в море плавный песочек, есть и где детям на мелкоте поиграть и где дальше по желанию поплавать, пляж не маленький, много лежаком, матрасы бесплатно, пляжные полотенца 2 долл штука, замена 1 долл (вообще в этом году надо было ехать с евро, т.к. например полотенце стоит 1 евро или 2 доллара, о как), место всегда есть, куча бассейнов в т.ч. с горками (ребенок в восторге :) ), до моря 5-7 минут, есть трансфер, но мы специально не пользовались т.к. слишком много было вкусной еды :) , аниматоры замечательные - зарядка, аквааэробика, стрельба, волейбол, водное поло, вечерние разнообразные шоу, за 9 дней не было ни одного повторения и др. развлечения, территория зеленая, красивая.
Номера хорошие, нас поселили в стандарт - все рабочее, фен, кондиционер (особенность включается только если закрыта балконная дверь), душевая с задвижными дверями, на балконе 2 пластиковых стула, столик и сушилка для вещей, телевизор с USB - флешки с фильмами наши читались. WiFi в лобби, плюс ловит на баре, около бассейна у бара и в снек-баре, причем подключения два, плохо грузиться одна сеть переходишь на другую, проблем со звонками по скайпу-вайберу, просмотру ютуба не было.

С немцами отлично отдыхалось, отель семейный, никто сутками не бухал, в бассейн в пьяном угаре на падал, песни не горлал в 2 часа ночи, даже болели на футбольных матчах культурно.

В Турции кризис, турков очень волнует, что боятся лететь европейцы из-за терактов. И если в этом отеле туристов было много, то рядом стоящие отели радовали глаз пустыми пляжами (ряд отелей вообще не открылись в этом сезоне). Вообще туристов намного-намного меньше, это очень видно в аэропорту, если раньше там постоянно сменялись рейсы, то сейчас рейс раз в полчаса-час и никаких толп.
Оператор Анекс тур, все отлично, никаких претензий к ним нет, гид в отеле Марина замечательная девочка очень нам помогла при регистрации т.к. с русским на ресепшине очень плохо.

Из минусов только понимание что немцев любят больше чем наших, по одной простой причине - они постоянно дают чаевые

Общий вывод - отель для семейного отдыха в т. ч. с детьми.
море план номеров - видно и эконом и стандарт и фэмели рум территория дорога на пляж дорога на пляж соседний пустой пляж морские черепахи в реке Манавгат (очень любят сыр :)) тренажерный зал
аватар anna_klgd
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Привет! Всем кто собирается провести время в этом отеле сразу хочу сказать, что на ресепшене - волки: понимать ничего не хотят, отдельная каста от всех служащих отеля. Работают только с немцами, а их там 80%. … Еще ▾ Привет! Всем кто собирается провести время в этом отеле сразу хочу сказать, что на ресепшене - волки: понимать ничего не хотят, отдельная каста от всех служащих отеля. Работают только с немцами, а их там 80%. Если кто собирается ехать зажигать - это не Ваш вариант: 95% отдыхающих - семейные пары с детьми от мала до велика. Пьяных вечеринок у бассейна нет. После 00.00 - тишина и спокойствие. Были мы (я и двое детей: 8 и 12 лет, девочки) в августе этого (2014) года. На море ходили в половине 8 утра. Позже было очень жарко: в один из дней температура дошла до +52! Не вру, есть фото. 4 собственных бассейна с горками компенсируют на все 100%. Питание просто выше всех похвал: на любой вкус и в любое время(ездили на экскурсии, кормились в других местах. Есть с чем сравнить.) 6 раз в день можно насытиться до не могу! Отдельное спасибо нашему гиду в отеле Аслану! Человек слова и дела. Возникли (почему-то?) проблемы со снятием денег по всем картам (Visa, Maestro, Master Card). Человек всеми силами пытался помочь и помог! Отдельное спасибо вообще всей компании "Anex - tour" за грамотную работу с клиентами! Быстро, чётко, профессионально! Молодцы!... Все не любят 13 корпус - не знаю: душ есть, кондиционер работает исправно, ТВ показывает, бельё меняют раз в три дня (а если горничной дать 5 долларов, то и раньше, и с душой). Хочу отметить отношение к детям: как к святым, как к родным! За территорию отеля без сопровождения взрослых ребёнка не выпустят. В целом остались только положительные воспоминания. Рекомендую всем!
аватар larisa21
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
ездили с сыном 11 лет, отель нам посоветовали в турагенстве, вылет был из Екатеринбурга без задержек, по приезду в Турцию нас встретили от Анекс тура. приехали в отель перед завтраком, сходили позавтракали, спустились из ресторана и нам объявили что номера готовы и выдали ключи, отчего мы были просто в восторге. … Еще ▾ ездили с сыном 11 лет, отель нам посоветовали в турагенстве, вылет был из Екатеринбурга без задержек, по приезду в Турцию нас встретили от Анекс тура. приехали в отель перед завтраком, сходили позавтракали, спустились из ресторана и нам объявили что номера готовы и выдали ключи, отчего мы были просто в восторге.
Поселили нас во втором блоке, номер хороший, все необходимое, кондер, телевизор, душ, фен все есть. Убирали каждый день. очень хорошо, полотенца меняли каждый день,
Кормили великолепно, я сама в Турции была 4 раз, но такого разнообразия я раньше не видела,
территория изумительная, зеленая вся в цветах, за которыми постоянно ухаживают, высокие сосны и пальмы среди которых ходишь по дорожкам по тенечку, на территории 4 бассейна от самого маленького, есть 2 водные горки, теннисные столы, футбольное поле.
Отдыхают в этом отеле преимущественно немцы (процентов 70), были поляки и русские.
До моря очень неторопливым шагом минут 10, абсолютно не напрягает, есть автобус на котором можно доехать за минуту, пляж, хороший чистый, лежаков с избытком, проблем с этим нет, пообедать можно и в баре на пляже и еще есть снек-бар на бассейне.
вообщем мы очень довольны отдыхом в этом отеле
аватар orlov14
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
9 только из-за 2-х барменов, предпочитающих немцев. остальное супер! … Еще ▾ 9 только из-за 2-х барменов, предпочитающих немцев. остальное супер!
Показать ещё »


Достопримечательности
Амфитеатр Сиде
Оценка 9.5
Турция, Сиде
Архитектура, История
Храм Аполлона в Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История
Музей Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История, Музеи

Отель Club Hotel Sidelya расположен в курортном местечке Чолаклы района Манавгат, в 12 км от Сиде. Был открыт в 1986 году, последняя реновация проводилась в 2012 году. Состоит из основного 2-этажного здания и комплекса 2-, 3-этажных бунгало. Отель подходит для семейного отдыха.

Расположение Отель находится в 54 км от международного аэропорта г. Анталия, в 12 км от г. Манавгат и в 12 км от античного города Сиде.
Описание пляжа В 400 м от отеля. Шаттл-бас курсирует между отелем и пляжем каждые 15 минут, с 09:30 до 18:00 (бесплатно).
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги по глажке одежды (платно), ежедневная уборка номера, Wi-Fi (бесплатно, в лобби), 1 основной ресторан на 400 чел, 2 открытых бассейна по 70 кв.м, открытый бассейн с аквапарком 50 кв.м (2 горки), 5 баров, магазины, ТВ-салон, услуг фотографа.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб (4-12 лет), игровая комната, детская анимация на русском языке.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт 2 водные горки, живая музыка, дискотека (напитки платно), теннис (освещение платно), мини-футбол, дартс, бочча, пляжный волейбол, водные виды спорта (платно).
  • аквапарк или горки  FREE 
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 321 номер.

В номерах

Кондиционер, мини-бар (платно), спутниковое ТВ с русскоязычным каналом, телефон, балкон, ванная комната, душ, фен, дополнительная кровать (по запросу).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Colakli Mah. Barbaros Hayrettin Pasa Cad. No :1 PK:8 Manavgat/Antalya, 07600 Сиде, Турция .
Телефоны: +90 242 763 63 70
Е-мейл: info@sidelyahotel.com.tr
Сайт: Club Hotel Sidelya
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол, футбол. В отеле есть водные развлечения. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами виндсерфинга. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).