Barut Arum 5*– Отзывы

16
Оценка 9.110
на основе
16 отзывов
№10 в рейтинге отелей Сиде
9.0 Номер
9.9 Сервис
9.5 Чистота
9.9 Питание
9.8 Инфраструктура
Отель расположен на берегу моря, в 3 км от г. Сиде. Основан в 1996 году, отреставрирован в 2018. Отель подходит для семейного отдыха с детьми и отдыха парой.Подробнее →
аватар elvira.shirokikh
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Отдых удался! Питание, обслуживание, номер, развлечения и бары! Все выше похвал! Действительно было ультра! Хочется сказать огромное спасибо Елене Guest Relation Agent - Lena KOST. Все вопросы и проблемы решала! На любой вопрос у Леночки был ответ. … Еще ▾ Отдых удался! Питание, обслуживание, номер, развлечения и бары! Все выше похвал! Действительно было ультра! Хочется сказать огромное спасибо Елене Guest Relation Agent - Lena KOST. Все вопросы и проблемы решала! На любой вопрос у Леночки был ответ. И совет))
Самые тёплые воспоминания об отдыхе 2021!!!
аватар kuklyh1980
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
В Турции первый раз. Отелю ставим 5+. Из аэропорта приехали около 10:00, заселили нас очень быстро, не пришлось дожидаться 14:00. Отель прекрасен, очень качественный уровень сервиса, несмотря на небольшую территорию все красиво и компактно, очень доброжелательный персонал, очень вкусная, качественная и разнообразная еда, огромное количество фруктов и великолепный променад вдоль моря. … Еще ▾ В Турции первый раз. Отелю ставим 5+.
Из аэропорта приехали около 10:00, заселили нас очень быстро, не пришлось дожидаться 14:00.

Отель прекрасен, очень качественный уровень сервиса, несмотря на небольшую территорию все красиво и компактно, очень доброжелательный персонал, очень вкусная, качественная и разнообразная еда, огромное количество фруктов и великолепный променад вдоль моря.
Очаровательные девушки - менеджеры по работе с гостями Елена и Ирина, им отдельное СПАСИБО, готовы прийти на помощь всегда. Такого внимания и опеки я не встречала нигде.

Аниматор SEFA зажигает весь день. Дартс, стрельба из лука. Также вечером в баре этот же отличный аниматор постоянно заводят всех поголовно. Живая музыка тоже была классная ежедневно.

Прекрасные рестораны и кафе, в барах отличный выбор напитков. Сервис в номерах тоже на уровне, влажная уборка ежедневно! И впервые я столкнулась с отсутствием браслетов.

Фотографы и продавцы в магазинах на территории отеля никто не пристает, как в Турции обычно и это супер.

Мне очень понравился отдых в этом отеле я обязательно вернусь и порекомендую его друзьям.
аватар sigmabarion
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Я отдыхал с 6. 07.17г. по 30.07.17г. в отеле Barut Arum с дочерью и её тремя детьми, двум из которых по 8 лет. Сначала я хочу поблагодарить Лену и Юлю, которые встречают гостей и в течение отдыха помогают решать возникающие вопросы. … Еще ▾ Я отдыхал с 6. 07.17г. по 30.07.17г. в отеле Barut Arum с дочерью и её тремя детьми, двум из которых по 8 лет. Сначала я хочу поблагодарить Лену и Юлю, которые встречают гостей и в течение отдыха помогают решать возникающие вопросы. Также я хочу выразить благодарность всей команде аниматоров, которые организуют наш отдых, Лизе, двум Ирам, Жанне, Чико, Гоче, Айхану. Но к сожалению прекрасное впечатление об отеле за четыре дня до отъезда испортил неприятный инцидент. Мы заказали столик в ресторане "Акасия". Для детей в меню не было блюд (у детей аллергия). Мы сделали заказ для взрослых. Пока блюда готовили дочь повела детей кушать в общий ресторан, расположенный в пяти метрах. Я остался за столом ждать заказанных блюд. Через 15 минут к дочери с детьми подбежал официант Асман из ресторана "Акасия" и стал яростно кричать, что мы не имеем права кушать в двух ресторанах. Он кричал так, как будто поймал преступников на месте преступления. На его крик поворачивались отдыхающие за соседними столиками. Моя дочь с старший внучкой вернулась в ресторан" Акасию" где официант Асман демонстративно убрал со стола готовый заказ и стал указывать, что у нас есть 5 минут чтобы покинуть ресторан. Лена помогла решить данный конфликт. Генеральный менеджер принёс извинения, но впечатление о отдыхе в этом отеле было очень испорчено. Не хочу чтобы вас обслуживал этот официант.
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Я отдыхал с 6. 07.17г. по 30.07.17г. в отеле Barut Arum с дочерью и её тремя детьми, двум из которых по 8 лет. Сначала я хочу поблагодарить Лену и Юлю, которые встречают гостей и в течение отдыха помогают решать возникающие вопросы. … Еще ▾ Я отдыхал с 6. 07.17г. по 30.07.17г. в отеле Barut Arum с дочерью и её тремя детьми, двум из которых по 8 лет. Сначала я хочу поблагодарить Лену и Юлю, которые встречают гостей и в течение отдыха помогают решать возникающие вопросы. Также я хочу выразить благодарность всей команде аниматоров, которые организуют наш отдых, Лизе, двум Ирам, Жанне, Чико, Гоче, Айхану. Но к сожалению прекрасное впечатление об отеле за четыре дня до отъезда испортил неприятный инцидент. Мы заказали столик в ресторане "Акасия". Для детей в меню не было блюд (у детей аллергия). Мы сделали заказ для взрослых. Пока блюда готовили дочь повела детей кушать в общий ресторан, расположенный в пяти метрах. Я остался за столом ждать заказанных блюд. Через 15 минут к дочери с детьми подбежал официант Асман из ресторана "Акасия" и стал яростно кричать, что мы не имеем права кушать в двух ресторанах. Он кричал так, как будто поймал преступников на месте преступления. На его крик поворачивались отдыхающие за соседними столиками. Моя дочь с старший внучкой вернулась в ресторан" Акасию" где официант Асман демонстративно убрал со стола готовый заказ и стал указывать, что у нас есть 5 минут чтобы покинуть ресторан. Лена помогла решить данный конфликт. Генеральный менеджер принёс извинения, но впечатление о отдыхе в этом отеле было очень испорчено. Не хочу чтобы вас обслуживал этот официант. В море камни. Купались у соседей.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
В этом отеле оказались случайно, это был наш первый раз поездки заграницу, поэтому практически во всем полагались на советы туроператора TPG. По итогу менеджер предложила Barut Arum, как наилучший вариант и только по приезду мы поняли почему. … Еще ▾ В этом отеле оказались случайно, это был наш первый раз поездки заграницу, поэтому практически во всем полагались на советы туроператора TPG. По итогу менеджер предложила Barut Arum, как наилучший вариант и только по приезду мы поняли почему.) Уже на рецепшене мы оказались под крылышком Елены(она замечательная!) и нас быстро отправили в номер, с крутым и большим балконом!) Уборка производилась каждый день почти как генеральная!) Еда порадовала своим изобилием и качеством блюд, которые предлагались) Мы были сыты от и до. Очень вкусное мороженое на баре у бассейна, советую! Спасибо персоналу а развлекательную программу, не давали скучать, было интересно! Пляж понравился:чистый, песок, галька, лежаки, зонтики, все присутвует. Мы приятно удивлены сервисом и отелем, действительно отдохнули!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар ctrc4
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхали в Barut Hotels Arum 5* семьей с 22.06.12 по 30.06.12г. Что можно сказать об отеле – это худший отель из тех в которых мы бывали в Турции и многое написанное здесь не совсем соответствует действительности. … Еще ▾ Отдыхали в Barut Hotels Arum 5* семьей с 22.06.12 по 30.06.12г. Что можно сказать об отеле – это худший отель из тех в которых мы бывали в Турции и многое написанное здесь не совсем соответствует действительности. Но начнем по порядку и с положительных моментов. Номерной фонд отеля оставляет хорошее впечатление – чисто, ежедневное пополнение мини-бара, фрукты в номер при заезде, бесплатный сейф. Разнообразие и качество питания на твердую 4. На этом все заканчивается. Территория отеля очень маленькая и прогулки возможны только по общей набережной. Пляжа у отеля НЕТ, а есть только место где стоят зонтики и шезлонги, а купаться в море невозможно. Для купания в море предлагают пляж соседнего отеля на котором ситуация ненамного лучше, но есть примерно 20 метров нормального захода в море на котором пытаются разместиться два немаленьких отеля. Плотность впечатляет. Пишут про ненавязчивую анимацию – неправда, ее просто НЕТ! Отель видимо решил сэкономить, и содержать собственный театр вместо того, чтобы приглашать артистов на вечернее шоу, а театр набрать из своих же аниматоров. И как следствие – ни анимации, ни вечернего шоу. Вечернее шоу вообще заслуживает отдельного повествования, но да ладно. Детское вечернее шоу включает в себя прокручивание одних и тех же песен и в одном порядке изо дня в день, на большее не рассчитывайте. Аниматоров из прошлых отелей дети помнят поименно, из Barut Hotels Arum 5* ни одного. Хотелось бы посоветовать работникам отеля пройтись по набережной по окончании своего вечернего шоу и послушать, либо посмотреть на вечернее шоу в других отелях, благо там оно раза в 2 длиннее, многое увидите, даже в том же барут химера.
И теперь изюминка Арума – хамство персонала. Такого мы точно нигде не встречали, да и не хотелось бы больше. Заказываем с супругой по бокалу вина в обед, приносят кувшинчик, разливают по бокалам (то что пишут что приносят бутылку – неправда, сервис напитков в бутылках в отеле не предусмотрен, бутылку приносят при условии покупки ее Вами за дополнительную плату порядка 40 долларов за бутылку). Выпиваем, а на дне МУХИ, причем и у нее и у меня. Зову официантов, те говорят, что это НОРМАЛЬНО потому как лето и ветер, предлагают обновить бокалы и сразу полностью прекращают понимать и выражаться по-русски, причем слово «менеджер» им тоже непонятно. Нахожу менеджера ресторана, тот тоже говорит, что это НОРМАЛЬНО и мух можно либо вытащить, либо заказать другое вино, которое, вероятно, будет без мух. Вести дальнейшую беседу не имело смысла, жалоба была оставлена, извинений принесено НЕ БЫЛО. Представитель туроператора (Ольга, Coral Travel) ответила, что занимается только вопросами размещения, а остальное вне ее компетенции. Вопрос к Coral Travel – это так?
Кстати немцы в отеле не отдыхают по системе «все включено», напитки они покупают отдельно (наверно научены горьким опытом), и поэтому сервируют им их к столу в бутылках.
Я откровенно не рекомендую данный отель для посещений, выбор огромен, этот не стоит того, чтобы тратить на него свое время и деньги.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали четыре года подряд!! Уезжать никогда не хотелось. Персонал отличный, Обслуживание на высоте, питание- супер.Размещение - лучше некуда.Очень гостеприимный отель.Будем возвращаться только туда. … Еще ▾ Отдыхали четыре года подряд!! Уезжать никогда не хотелось. Персонал отличный, Обслуживание на высоте, питание- супер.Размещение - лучше некуда.Очень гостеприимный отель.Будем возвращаться только туда.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 1.0
Ужасный отель. Как и сбственно и Турция. Ребенок отравился на 3 день. Сутки лежал под капельницей. Обслуга даже "простите" не сказала. Попросили не паниковать или покинуть отель. … Еще ▾ Ужасный отель. Как и сбственно и Турция. Ребенок отравился на 3 день. Сутки лежал под капельницей. Обслуга даже "простите" не сказала. Попросили не паниковать или покинуть отель. Говно. Не летите. Потратил 10 000 $ на что, не пониаю до с их пор.
Это правда
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар lerusui14
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Летели от Coral Trevel.По прилету встретили нас просто супер. Возле аэропорта стояли представители Coral, которые любезно предлагали напитки(шампанское, соки), фруктовые канапе(ананасы, клубника, виноград). … Еще ▾ Летели от Coral Trevel.По прилету встретили нас просто супер. Возле аэропорта стояли представители Coral, которые любезно предлагали напитки(шампанское, соки), фруктовые канапе(ананасы, клубника, виноград).Для дам были чудесные букетики цветов.Вы обалдели от такого сервиса.После гостеприимной встречи нас отвезла в сам отель.Дорога не была долгой, меньше часа.Отель внешним видом понравился сразу.Заселены были на 6 этаж, номер №1606.Номер был угловой , с видом на часть бассейна и море.В самом номере были:плазма, двуспальная кровать, дополнительная кровать( нас было 2 вз. + ребенок) .На балконе столик и два стула. Ванная комната с душем.Косметические средства прилагались(мыло, шампунь и т.д.) Были предоставлены халаты и тапочки.Мини бар пополняется ежедневно(вода, пиво, соки, газировка).Номера убирают ежедневно.По приезду в номер принесли тарелку с фруктами. Еды было в изобилии.Все вкусненькое.Было мясо, рыба, гриль, шашлыки, колбасы, сыры, овощи, фрукты, сладости... Всего достаточно.Есть диета, детский стол.Для деток есть детские стульчики. Свежевыжатый сок при входе в ресторан---бесплатно, в любом количестве.Арбузы и клубнику подавали на ужин в больших количествах.Борщом и супом с фрикадельками конечно не кормили, но первое на обед было , а на вечер всегда можно было что-то выбрать и двух предложенных.Каждый найдет себе что-то по вкусу. Обслуживание персонала хорошее.Официанты всегда любезно предложат Вам соки, воду, выпивку.Русский все понимают и даже говорят кое что. Территория отличная, много цветов и зелени.Везде чисто. Анимация каждый день.Первая для деток, а после для взрослых. По дороге к морю есть мороженое(бесплатное), чуть дальше вы можете попробовать лепешки с картошкой, сыром, шпинатом. Заход в море конечно не очень радует, но на это не стоит обращать много внимание, чуть левей есть очень удобный заход . Одним словом все очень понравилось.Отель просто идеально подходит для отдыха с детьми. А вообще отдыхающим любого возраста понравится в этом отеле.Наша семья не относится к любителям выискивания недостатков.Мы ехали за отдыхом, и мы его получили. Возникнут вопросы по отелю--пишите.
аватар anek-77
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отличное обслуживание, превосходный ресторан с огромным выбором вкусных блюд, швейцарский стол, трогательное отношение к детям, неподдельная доброжелательность персонала, любящих свою работу. … Еще ▾ Отличное обслуживание, превосходный ресторан с огромным выбором вкусных блюд, швейцарский стол, трогательное отношение к детям, неподдельная доброжелательность персонала, любящих свою работу. Уютные номера. Не приходиться просить что либо сделать или принести, -все своевременно и оперативно! Территория, конечно, не большая, но есть все, что необходимо для полноценного отдыха.Особо хотелось отметить, здесь делают удивительный массаж-, спа салон, арома терапия, пиллинг. Вообщем сделают все, чтобы вы получили настоящее удовольствие, и чувствовали совершенно потрясающие результаты!(здесь внимание-могут предложить много ненужного для вас и дорогостоющего, навязывают услуги, мотивируя какими то проблемами с вашим здоровьем-КОТОРЫХ НЕТ!!!, замечу, что это все не дешево, что им и нужно! Так что, выбирайте то, что нужно именно Вам, а не им! Даже если это делается очень качественно!) Есть конечно и недостатки.. Например;погладить белье вам самим не удасться-либо с собой везите утюги, либо платите деньги-вам все выгладят, но вернут отглаженную одежду только через сутки(все зависит от платы)... Вход в море (именно на территории), местами, с пластами скользкой твердой глины, , с детьми не очень удобно, приходиться отходить на территорию пляжа другого отеля. Анимация для детей немного однообразна, и вечерние шоу, тоже на любителя (мы, например попали на шоу трансвеститов), и на сумбурную пародию, не особо качественную. А в целом, мы очень довольны! PS: ДОБРЫЙ СОВЕТ!!!!!Если надумаете выбраться за пределы отеля, за покупками, привыкайте торговаться, Турки это любят:)), немного настойчивости, и значительная сумма останется в вашем кошельке, т.к. сбрасывается половина стоимости!
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Амфитеатр Сиде
Оценка 9.5
Турция, Сиде
Архитектура, История
Храм Аполлона в Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История
Музей Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История, Музеи

Отель расположен на берегу моря, в 3 км от г. Сиде. Основан в 1996 году, отреставрирован в 2018. Отель подходит для семейного отдыха с детьми и отдыха парой.

Расположение Расположен в 65 км от аэропорта г. Анталья.
Описание пляжа Между пляжем и отелем проходит променад. Протяженность пляжа – 100 м.
В отеле

1 конференц-зал, ТВ салон, услуги фотографа (платно), обслуживание номеров (платно), диетическое и вегетарианское меню, 4 ресторана (1 основной ресторан и 3 ресторана A la Carte), 4 бара, 3 бассейна: 2 открытых бассейна с пресной водой (без подогрева), 1 крытый бассейн (работает только в зимний сезон), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно, магазины.

Для детей 2 бассейна, 1 водная горка, детский клуб (4–12 лет), игровая комната, детская анимация. Bary Star: Всё для малышей (бесплатно, по запросу): детская кроватка, детская коляска, радио-няня, матрасик для пеленания, детское переносное кресло, детская ванночка, горшок /сиденье на унитаз, детский шампунь, детская губка, слюнявчик, грелка для бутылочек, салфетки для детей, чайник, молоко, детский стульчик для кормления
Развлечения и спорт 2 водные горки. Живая музыка бесплатно, волейбол на пляже бесплатно, турецкая баня (хаммам) бесплатно, мини-гольф бесплатно, сауна бесплатно, массаж платно, водные велосипеды бесплатно, стрельба из лука бесплатно, дартс бесплатно, аквааэробика бесплатно, теннисный корт бесплатно (с жестким покрытием).
Описание номеров

В отеле 328 номеров. Состоит из одного шестиэтажного здания и одиннадцати трех- и четырехэтажных корпусов (70% номеров с видом на море).

В номерах

Номера отеля Ofarum Barut Collection оформлены в современном стиле и обставлены деревянной мебелью. Во всех номерах есть гостиный уголок, электрический чайник и ванная комната.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
  • кабельный интернет (не во всех номерах)
Адрес 07330, Side, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 753 37 00
Е-мейл: arum@baruthotels.com
Сайт: Barut Arum
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.