Вопрос o Турции

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
18052 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Посоветуйте отель»
Подбираем спокойный бюджетный отель
Всем доброго времени суток!
Никогда не были в Турции в пик жары (конец июля), но в этом году придется.
Просим помощь зала, т.к. отель требуется достаточно бюджетный ($1800 - $1900 на двоих на 10 ночей).
Хотим:
- 1-я линия (или < 300м) с собственным пляжем, > - удобный вход в море (песок или мелкая галька без плит и валунов),
- чтоб в меню присутствовало мясо,
- не было вечной борьбы за лежаки у моря и столики в ресторане,
- хорошо бы в жару тенистую территорию,
- ну и функциональный номер.
Не имеет значения детская инфраструктура, анимация и внешняя роскошь.
Приветствуются променад и торговые точки в пешей доступности (прогулки любим).
Пока есть варианты Sirma и Club Hotel Sidelya (Сиде). Наверняка есть что-нибудь лучше.
Заранее благодарны за варианты, будем все внимательно смотреть.
Подписаться
10 подписчиков  • спросил 2019-06-115 месяцев назад
Ответы  •  13
аватар Olgaolga153
Yalihan Aspendos Hotel 3* (Аланья) Отель с зеленой территорией, расположен на берегу моря (1 линия) с хорошим песчаным пляжем. Питание вполне нормальное. Номерной фонд уставший, но всё необходимое есть.
Sailor`s Beach Club 4* (Кемер, Кириш). Очень хороший отель, зелёный, с приличным питанием. 1 линия. Но чуть выше бюджета.
Valeri Beach 3* (Кемер-центр). Небольшой скромный отель 1 линии, находится в самом центре Кемера.
аватар ssdio
Летать первый раз в тройки — портить себе впечатления от отдыха в Турции , голодными не будете , но разнообразие блюд будет заключаться в том , что вам предложат : салат из томатов нарезаных дольками , салат из томатов нарезаных кольцами , салат из томатов нарезаных кубиками ( ну это конечно утрировано) . Добавьте 500 дол и выберете себе 5* в Кемере ( бельдиби или Гейнюк) это самые первые посёлки от аэропорта ( до 1,5 часа поездки от аэропорта в отель) .
Хотя вы не написала от куда летите .
аватар Olgaolga153
Я так поняла, что из Самары самолеты только в аэропорт Анталии летают. Поэтому Эгейское побережье можно не рассматривать.
Посмотрите ещё в регионе Аланьи:
Aventura Park Hotel 5*
Amelia Beach Resort Hotel & Spa 5*
Pasha`s Princess 4* (Кемер, Чамьюва) Очень хороший спокойный отель категории 16+. 2 линия, но море недалеко.
аватар Olgaolga153
ssdio
ТС написал, что не был в Турции в пик жары, это не означает, что он едет в страну первый раз.
аватар ssdio
Так из Самары это не из Тюмени ))) в этот бюджет можно нормальный отель выбрать на двоих.
аватар Pachok
Кимерос Парк в Гейнюке, попробуйте пойиать нормальную цену на него. В прошллм году сильно упали цены на Марти Миру, жалуется народ на обслуживание, но море и 100 гектар соснового леса никуда не делись, конечно. Можно тоже рассматривать. А вот что, действительно, не лучшая идея - это выбирать в конце июля Сиде или Аланью. Белек еще куда ни шло, если теннистый отель.
аватар ssdio
Согласен с предидущем автором , и по отелям ( оба по 100 гектар в зелени , правда Марти мира дальше от аэропорта) и по регионам. Кемер рулит в плане природы , по сравнению с Сиде и Аланией уж точно , да и Белек тоже пустЫнька .
аватар nadezda2017
В Вашем случае,конечно,лучший вариант,это Кемер. Отели бунгального типа,где много зелени. Но на песчаный пляж и такой же вход в море там рассчитывать не приходится. Можно прекрасно плавать с пирсов. Много таких отелей в Бельдиби. Sultan Beldibi,Champion holiday village, Salima с огромной райской территорией,Amara Club Marine. Променада,как такового ,с клубами и ресторанами,там нет, но базарчики с обычным набором сладостей,сувениров,текстиля там есть. По понедельникам работает большой рынок,где все это можно купить намного дешевле. Ну и до Кемера и Антальи можно прокатиться,недорого и не далеко.
Согласна также насчет Sailor beach club и Marti Mira.
аватар Vika284
Из Самары у Anex есть туры в Мармарис в вашем бюджете 9/10 ночей , там и первая линия и променада и климат более комфортный для отдыха в июле-августе

Ideal Prime Beach 5* или в Ичмелере тоже на первой линии со своим пляжем Letoile Beach 4*, променада Ичмелера очень красивая

В прекрасном Олюдениз очень хорошая 4* MARCAN RESORT 4 * но не первая линия , если немного увеличите бюджет то очень достойная 5* со своим пляжем на 1 линии BELCEKIZ BEACH CLUB 5 * , все как вы хотите и природа роскошная, первая линия, и променад
аватар Olgaolga153
Олюдениз великолепное место с красивейшей природой. Но... Идти по жаре в Лагуну или на косу тяжеловато, а на ближнем пляже галечку мелкой никак не назовёшь. Может ещё Бодрум посмотреть?
аватар Olgaolga153
Идеал прайм бич точно не вписывается в концепцию "спокойного отдыха". Там плотность населения как в Китае. ))
аватар maf021
Да, живем в Самаре, вылеты есть в Анталью и Даламан, но если будут очень хорошие варианты Бодрум или Измир, то нам не в лом доехать и до Москвы. Были идеи вылетов даже через Киев (в Египет), но не срослось. А в Турции мы отдыхали в Garden Resort Bergamot ( в октябре 2013), Alva Donna в Сиде (май 2017) - понравилась меньше всех несмотря на крутизну и в Melas Holiday Village (май 2018) - реально замечательно, но летом очень дорого.
аватар aholodulkina
Из Сэйлорса вернулась пару недель назад.Отель чудесный, но много детей и всего одна аллея к морю. Посмотрите еще в Эвренсеки Барут Би Сьют: очень приличный отель с 2-х комнатными номерами. Это вторая линия, но к морю идти совсем близко. Пляж великолепный. Отель очень спокойный и бюджетный.
А еще могу предложить немного "не в тему": в Крыму есть чудесное место Гаспра, санаторий "Днепр". Фантастической красоты парк и террикон, миллион сосен и широкий собственный пляж. Был еще лифт на пляж. Для жаркого июля - отличное место.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Турции
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще