Вопрос o Турции

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
17080 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Общие вопросы»
Друзья мои! ТурПравдинцы! Посоветуйте отель простому человеку. Просто Царю
Друзья мои! ТурПравдинцы! Посоветуйте отель простому человеку. Просто Царю
Подписаться
9 подписчиков  • спросил 2019-06-101 неделю назад
Ответы  •  20
аватар Kolia_oro.egor
Главное - это аква горки. Территория не важна. Питание не важно. Звездность не важна. Анимация не важна. Цена не важна. Приоритеты - регион Мармарис или Кемер, наличие фэмели румов, наличие гулялова ( торговых улиц, баров, ресторанов, набережных, и т.д.) В идеале , которого нет, мне подошла бы дорогая, клубная одна звезда, в центре Мармариса ( ну или Кемера) без питания, с куцей территорией, с невысокой, но и не низкой ценой, подъёмной для одиноких, но приличных девиц ( ибо со мной едет разведенный, лысый, состоятельный, ищущий друг) . Но с горками. Зело дети подросли и хотят развлечений. Помогите ,а ? В Турции был 18 раз, но давно. Все , наверное изменилось.... Да и дети... И друг....
аватар moy_contakt
Уважаемый. В вашем запросе сплошные противоречия. Городские недорогие отели это в основном однокорпусные многоэтажки с минимальной территорией(где ж там аквапарку взяться то. Аквапарки в основном в больших семейных отелях,которые бюджетными не назовешь. Ну если вас устроит одна-две горки, то такой вариант конечно встречается,но полноценным аквапарком это не назовешь. Дети-а возраст их? Учитывая,что ваш "ищущий друг" планирует искать, водить тех кого он нашел будет в ваш номер или ему нужен отдельный. Сначала идет разговор что цена не важна, но потом таки запрос на недорогую,без питания, без много звезд....Походу вы и сами не в курсе что ж вам надо. Идите в ближайшее ТА, думаю что там вам что то да предложат. Ну и главный момент. Походу едут два и более мужика(я ж не знаю какого пола и возраста дети), а в Турции у многих отелей запрет на размещение одиноких мужчин или даже если их 2 и более. Так что вам не сюда, а идите формулировать ваш запрос непостредственно к ТА.....
аватар Vika284
Идеальный вариант для вашего ищущего друга это Adam Eva в Белеке.

Хороший вариант в Кемере Orange Country, но здесь дискриминация мужчин о которой рассказала moy_contakt, исключение только турецких мужчин
аватар Kolia_oro.egor
Спасибо. Посмотрел. Еду я с женой и двумя детьми 11 и 14 лет, плюс тот самый друг. Но нам нужен фэмели рум, а ему сингл.
аватар ollennka
moy_contakt, я перечитала три раза. Где Вы слово "недорогая" увидели? Упоминалась средняя цена, чтобы она не отсекла искомых другом "девиц".

Может быть, имеет смысл посмотреть комплексы 5*+4*, например, с общими рестораном и пляжем, чтобы семья могла с комфортом отдыхать, а у друга был пул кандидаток из более доступного корпуса?
аватар Olgaolga153
Первый вопрос: друг всё ещё в поиске?!! :)
По Мармарису. Посмотрите Sentido Orka Lotus Beach 5* . Он рядом с Мармарис парком (в сторону Ичмелера). Если конечно устроит аквапарк.
аватар moy_contakt
ollennka, вот в этом наборе фраз и слов....
"клубная одна звезда, в центре Мармариса ( ну или Кемера) без питания, с куцей территорией"-делаю вывод о запросе недорого варианта....
честно,перечитываю и мне как то вообще не понятно чего же хочет топикастер- нормальный семейный отель с аквапарком(тк детям,как оказалось 11 и 14 лет), или отель, где разведенный, лысый, ищущий друг сможет найти себе девиц для приятного времяпрепровождения....на мой взгляд это совершенно разная категория отелей, тк с поселением одинокого мужчины в семейном точно будут проблемы.
аватар Vika284
Как вариант для вашего друга SENTIDO Lykia Resort & Spa , а для вас с семьей Liberty Hotels Lykia, два отеля рядом , гости SENTIDO могут заходить на территорию и пользоваться инфраструктурой Liberty Hotels Lykia, но это Олюдениз

Spice Hotel & Spa в Белеке, там и аквапарк есть и всякие мероприятия для ищущих гостей

Вам нужен еще отель который принимает большое количество гостей , потому что в свой номер ваш друг может привести только гостью/гостя отеля

В Мармарисе Labranda Mares Marmaris Hotel 5*, но там только одна горка
аватар ollennka
moy_contakt, перед "клубная одна звезда" есть ещё слово "дорогая".

А вообще видно же, что человек с юмором написал, не надо так буквально воспринимать. Суть понятна: нужны аквапарк для семьи и девицы для друга, остальное неважно.
аватар ka_Sandra
Давным давно мы были большой компанией и с детьми в Rixos Sungate . Там отличные аквагорки, даже взрослые катались. На большой территории куча всяких пиццерий, кондитерских , баров. Все здания в современном стиле, номера на любой вкус. Есть своя марина с катерами. Такого питания я больше нигде не встечала - супер! Вот только "променад" за территорией - сельская улица с магазинами. Вся движуха была в отеле.
аватар AllOverTheWorld
в риксосе сангейте много девушек в поиске, но их приличность весьма противоречива))
аватар Kolia_oro.egor
Спасибо огромное всем. Посмотрел варианты. Некоторые подходят. Некоторые нет. Особенно Риксос. Есть на это свои причины. И, кстати, лысый друг поедет не для поиска шпиливили, ( хотя почему нет?) а жену себе новую искать.
аватар Olgaolga153
Kolia_oro.egor
Блин, второй раз спрашиваю: неужели друг до сих пор холост? Что-то поиски невесты затянулись на года.))) Неужели в век современных технологий так сложно завести знакомства? Исчезли достойные девушки или с другом что-то ни так? ))
По отелям. Предложенный выше Ликия Либерти классный отель, но не дешевый. И стоИт он в Олюденизе обособленно, движуха за пределами отсутствует. А одинокие женщины могут отдыхать и в дорогих, и в дешевых отелях. Искать ту единственную в отеле неразумно, на мой взгляд. Представляю картинку: ходят взрослые мужики и пристают к женщинам. А недалеко сидит с кальяном муж одной из них и начинает пускать пар из ноздрей. Эдак можно на неприятности напроситься. Уж лучше за пределами отеля в тусовочном месте пастись. (Мармарис, Кемер, Аланья как раз подходят).
ЗЫ: а рассказ Ваш о предыдущих похождениях в поисках невесты был зачетный! До сих пор смеюсь, вспоминая.
аватар Kolia_oro.egor
Тот друг, который из старого рассказа давно уже семейный человек. И дети народились . Кстати поездка ему в этом не помогла. А в этот раз , к счастью, все не так трагично.
Движуха за пределами отеля - это обязательное условие. И небольшой размер гостиницы. Я просто пару лет назад заехал в гости в огромный отель и зашел в отельный ресторан во время ужина. А там ужас. Сидят полторы тысячи человек и , главное, все жрут звеня вилками. До сих пор забыть не могу.
аватар ka_Sandra
Вот если прям все про отель не важно, а главное -горки и движняк рядом, то это Mersoy Exclusive Aqua Resort в Ичмелере! Пять горок с небольшим бассейном и рядом с главным корпусом Мерсоя конечная маршрутки - 10 минут и вы в Мармарисе. Хотя и Ичмелер это один сплошной променад. Семейные номера убогие. В этом отеле самый лучший новый корпус называется Mersoy Bellavista Suites.
аватар ka_Sandra
И наверное сейчас Mersoy Exclusive Aqua Resort переименован в SuneoClub Mersoy Bellavista, потому как фото с аквагорками совпадают.
аватар Kolia_oro.egor
ka_Sandra !!!! Спасибо!!!!. Mersoy Exclusive Aqua Resort - это именно то, что подходит. Семейные номера убогие - ерунда. Дети и в гостиной на диванчиках поспят. Не сахарные. 5 горок будет в самый раз. Хватило бы и двух. И особый кайф от того, что эта гостиница находится в Ичмелере. Во время проведения конкурса на лучших рассказ и автора, прочитал два Матвейкиных рассказа об этом месте.
https://www.turpravda.com/tr/marmaris/blog-319312.html
https://www.turpravda.com/tr/marmaris/blog-332302.html

И мне по описаниям оно дико понравилось.
аватар ollennka
Ура! Желаю отличного отдыха, а другу приличных девиц брачного возраста!
аватар ka_Sandra
Мы там были лет 6 назад, может там ремонты уже поделали. Семейный номер был на две маленькие комнатушки , детям - отдельные кровати. Сам корпус находится немного в стороне, под горой, но не критично. Друга лучше поселите в корпус Bellavista!! Он и к ресторану ближе, и вы сможете там находиться вместе.
Удачи! ))
аватар dima_80_
Да уж! Наворотил, так наворотил!)
аватар
Отвечу на другие вопросы о Турции
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще