Вопрос o Турции

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
17483 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Общие вопросы»
Здравствуйте. В нашем отеле только эти принимающие стороны. Скажите, какой из двух зол меньшее -Join Up или Pegas Touristik. Никогда ими не пользовались:-) но выбора нет. Спс:-)
Здравствуйте. В нашем отеле только эти принимающие стороны. Скажите, какой из двух зол меньшее -Join Up или Pegas Touristik. Никогда ими не пользовались:-) но выбора нет. Спс:-)
Подписаться
16 подписчиков  • спросила 2019-04-133 месяца назад
Ответы  •  22
аватар nataha33
Добрый день! У этих двух операторов одна компания авиаперевозчик, с которой и возникают постоянные проблемы. Но я бы выбрала Пегас, потому что в случае чего, у Вас будет больше шансов на человеческое отношение. Удачной поездки! )))
аватар Olgaolga153
Проколы, конечно, бывают у любого ТО, но всё же Пегас крупный и серьезный оператор и "сюрпризы" подкидывает гораздо реже, чем Джойн. Этот ТО просто лидер по доставлению неприятностей.
https://www.turpravda.com/eg/makadi/Makadi_Palace-h17933-question-53152.html
аватар catalina777
Выбирайте Пегас.
аватар Pachok
Пегас
аватар Nusia
Pegas Touristik - пользовались их услугами, все нормально.
аватар annanom
Сколько раз пользовались Join up никогда не было проблем, что то поменялось?
аватар moy_contakt
Сколько лет подряд РБ в Турцию покупали исключительно у Пегаса,отличный ТО. Выше писали что у Пегаса и джоина общий авиаперевозчик-неправда. Джоин ап летает на своем Скай ап. И проблем с ним много и постоянно.вот совсем недавно туристы сидели всю ночь в Борисполе, на данный момент уже пошли задержки по часу полтора при вылете из Украины и соответственно обратно. Мониторю,ТК папа летит джоином 15.04(отель выбрал который предлагается только этим ТО)В прошлом году был треш сплошной. Пегас соответственно дороже,но надёжный. С чего вы взяли что он проблемный?
аватар xena_pr
Пегас
аватар Tetjana1
Мы в прошлом году летали с Анекс Тур и просидели в аэропорту 15 часов, прибыли в отель в 21.00 такие измученные что ничего не хотелось, только кровать и поспать -так что в этом аду я с ребенком побывала(((( В этом году чувствую будет тоже самое, начиталась плохого и о Pegas Touristik и о Join up.... Но это вижу кому как повезло, знакомые летали пару недель назад на Join up то перенос был всего на 1,5 часа, но возможно это только начало сезона и еще нет таких проблем как задержка на 15.... Мы хотим полететь 29.06 ( когда есть возможность) . Цена тура между Пегасом и Джоином -100 €.
Вижу что все склоняются к Пегасу. Спс:-)
аватар Tetjana1
Тогда такой вопрос: что можно плохого ожидать от Пегаса? (экскурсии точно не будем брать в гида) Спс
аватар moy_contakt
Tetjana1 не берите от них обзорную и ту что типа бесплатная по магазинам,это независимо от оператора полный развод и трата драгоценного время.
аватар sk_lora
С ТО Join up как впрочем и с Anex tour не стоит связываться ни в коем случае -- вылет туда будет на 10-18 часов позже, обратно -- на столько же раньше. Т.е. практически гарантировано потеряете 1-2 дня оплаченного тура.
У Pegas репутация лучше. Его и надо выбирать.
аватар Andrey111
Ну не нужно так категорично. Я, например, когда брал тур через Join up, вылет был точно по расписанию, а обратно должны были вылетать утром, а рейс перенесли на вечер. Вышло еще дополнительно полдня отдыха.
Это рулетка, как попадете.
аватар yulacha2011
однозначно Пегас
аватар Kristina063567
Если есть выбор, лучше Pegas Touristik. Хотя, если существенная разница в цене можно и Join Up. За 11 туров у Join Up, 3 раза были задержки, и 1 раз в мою пользу пол дня. Так что здесь как повезет.
аватар marinazap2929
К Джоину отношение крайне негативное.
Поэтому Пегас.
Тут ещё писали про Анекс мол плох - у меня и моей семьи с Анексом проблем не было ни разу. Повезло что даже задержек ни единого разу не произошло. Кому как повезет в общем
аватар moy_contakt
marinazap2929, что касается анекса нужно смотреть чем предлагается лететь. Если винроуз, то шансов попасть гораздо меньше, а если азуром....то если вы тур покупаете не за неделю-пару дней до вылета,а раньше,то готовьтесь что вы купите тур с одним временем вылета, в процессе его пару раз поменяют(естественно в худшую сторону- у нас с с первой половины дня по итогу перенесли на 23-55...тоесть весь день украли) ну и сидение в аэропорту с 8 утра(это должен был быть вылет в это время,те были в аэропорту гораздо раньше(прошли регистрацию и контроли и наблюдали стояший за окном азуровский самолет который просто стоял,под ним телеги с нашими чемоданами...., улетели поздно вечером..Сначала рассказывали что самолет неисправен,но его никто не чинил,рядом вообще ни людей никого небыло...а по итогу таки причина была озвучена-азур не проплатил заправку и обслуживание..) По итогу их таки немного подзаправили и мы вылетели и дозаправлялись в Тбилиси.
аватар marinazap2929
moy_contakt, вот видите, а у меня с Азур Эйр как раз совсем без происшествий)
аватар moy_contakt
marinazap2929, так и с джоин ап есть счастливчики, но это никак не улучшает их репутацию.
аватар moy_contakt
Например мой отец вчера вылетел на отдых в Шарм из Харькова тютелька в тютелькускай скай ап (перенос случился за несколько дней до вылета с 1-05 на 4-05 но это не критично) в то время как по Борисполю уже пошли задержки на 1-2-3 часа и даже были люди просидевшие всю ночь в аэропорту.
аватар Elenka08
Я бы сказала,что с Пегасом. Но угадать наверняка нельзя.
аватар Bovik
Летали и Джон ап и Пегасом. Проблем к счастью ни разу не было.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Турции
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще