v-3_1

Вопрос o Турции

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
18298 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Турфирмы и туроператоры»
Доплата за выбранный рейс Анекс
Езжу уже лет 6 в Турцию с Анексом, никогда не платил за выбранный (поздний ранний вылет), в этом году натолкнулся на такое "приятное" явление. То есть выбора нет - один рейс туда и один рейс обратно, но доплату Анекс просит (по 20 евро с рейса). Я один такой невезучий?)))
Подписаться
8 подписчиков  • спросил 2021-01-091 неделю назад
Ответы  •  8
аватар Fancase
Ну это такой способ заработка у ТО... Его ввели в году 2015, если не раньше. Если нет желания платить выбирайте другого ТО.
аватар Kasja23
С нас вообще взяли 50 за туда - обратно в Египет)))
аватар voron_2002
Анекс не первый год этим «промышляет»!
У меня подруга тур агент! Каждый раз когда кого-то бронирует через анекс ей стыдно!
Люди выбрали отель , даты и т.д, посмотрели цены , подруга их бронирует и тут начинает лезть доплата за перелёт!
А как это объяснить людям , они кле на сайте все «понюхали» и подобрали - и каждый раз долгие объяснения - я честный агент , это анекс зажрался !
аватар Kjokka
Мда, ясненько... Раньше мне просто везло!) ТО менять нет смысла, тк цена перекрывает эти 40Евро. Видимо Анекс не просто наглеет, а наглеет все просчитав.
аватар voron_2002
Лично я с 2005-006 Анексом не летаю ! У них ещё тогда сервис испортился
аватар cgistalker
Все зависит от тур агенства, например я туристам говорю всегда финальную цену учитывая доплаты, чтоб не было сюрпризов. Если вижу пути понизить цену тура, предлагаю отказаться от ненужных услуг в пакете убирая лишние доплаты.

Есть агентства, которые говорят базовую цену, а потом говорят, что нужно доплачивать. Почти у всех операторов доплат в пакетах достаточно много, не только за билеты, но и доп страховки на базовые страховки и т.д.
аватар Olgaolga153
Времена тяжелые для туризма настали. ТО из кожи вон лезут, изобретая всё новые и новые способы жульничества.
Я в ещё доковидном, 2019 году, доплатила за выбор рейса (с ранним вылетом). В результате, за несколько дней до вылета рейс перенесли на тот, которым можно было и без доплаты лететь. Ответ прост: это чартер, всё может быть. Вопрос: а за что я доплатила и для чего этот лохотрон? ТО был не Анекс.
аватар voron_2002
Ну представите себе что вам как агенту звонит турист и говорит что выбрал отель , число вылета и ознакомлен со стоимостью ! Вы начинаете бронировать и лезут доплаты! Постоянным туристам это можно объяснить а новые могут подумать что вы пытаетесь на них 49 евро заработать! Я бы ещё мог понять когда несколько вылетов а разное время , а когда один Туда один Обратно- что вы можете обьяснить ?! Это мол не я , а оператор !!!! Согласитесь , для нового туриста это смахивает на желание анкета получит доп заработок
аватар
Отвечу на другие вопросы о Турции
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще