Uyum Hotel Pamukkale 3*– Отзывы

2
Оценка 3.510
на основе
2 отзывов
4.0 Номер
0.5 Сервис
3.5 Чистота
3.5 Питание
0.5 Инфраструктура
Отель Uyum Hotel гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом.Подробнее →
аватар Brisyacat
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
В рамках двухдневной экскурсии Эфес-Памуккале пришлось остановиться в этом.... даже отелем не назовешь. Поселили в самый дальний номер на первом этаже. Когда открыли дверь - в нос ударил запах плесени. … Еще ▾ В рамках двухдневной экскурсии Эфес-Памуккале пришлось остановиться в этом.... даже отелем не назовешь. Поселили в самый дальний номер на первом этаже. Когда открыли дверь - в нос ударил запах плесени. Полотенца и постельное белье были мокрыми. Пульт от кондиционера отсутствовал. Когда мы подошли к менеджеру и попросили решить эти вопросы он начал на нас орать, вырвал из рук ключи от номера! ! ! и сказал чтобы мы шли спать в автобус! ! ! Такого обращения с гостями я даже в страшном сне не могла себе представить! ! ! Извинений мы так и не дождались. На просьбу связаться с вышестоящим менеджером этот тип начал бить себя в грудь и кричать что он владелец этого сарая. Гид, с которой мы ехали встала полностью на сторону владельца ( оно и понятно: нас она видит в первый и последний раз, а с ним ей ещё работать), но по моему мнению это непрофессионально.
Ночевать нам все таки там пришлось: -( Спали не раздеваясь: -( В ванную заходили с опаской. Еда, кстати, тоже не удовлетворительная.
Бассейн мутный, грязный Если решитесь на двухдневную экскурсию ( в ней все таки есть свои плюсы) уточняйте в каком отеле вам предлагают ночлег.
аватар 4estny
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 6.0
Неплохой недешёвый (150YTL в сутки за троих за 2х комнатный 4х местный номер) отель, особенно если окна не на дорогу. Имеется приличный простой бассейн и маленький бассейн с горячей подземной водой. … Еще ▾ Неплохой недешёвый (150YTL в сутки за троих за 2х комнатный 4х местный номер) отель, особенно если окна не на дорогу. Имеется приличный простой бассейн и маленький бассейн с горячей подземной водой. Чтобы осмотреть достопримечательности достаточно несколько часов, желательно не в жару, т. е. с утра или подвечер(вход был 20 YTL). Для нас самым приятным было походить босиком по травертинам, также стоит осмотреть амфитеатр, развалины города и некрополь особого интереса не вызвали.
Кушали при отеле Mustafa hotel (Ataturk Cad, от дороги вдоль травертин к представительствам автобусных компаний), рассмотрите вариант и с поселением в этом отеле.
Травертины травертины и памуккале вечером амфитеатр Где кушали в кафе при Mustafa hotel вид с травертин на Памуккале развалины некрополь


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Uyum Hotel гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом.

В отеле
  • ресторан
  • кафе/бар
  • крытый бассейн
Адрес Mehmet Akif Ersoy Bulvarı No:43, Памуккале, Турция
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ