Dedeman Palandoken 4*– Отзывы

5
Оценка 6.410
на основе
5 отзывов
№2 в рейтинге отелей Паландокена
8.5 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель расположен на самой высокой точке относительно остальных отелей, посреди горнолыжного центра Паландокен. Дата основания: 1996 г. Последняя дата реновации: 2020 г. Расстояние до горнолыжного подъемника: 20 м. Интерьер выполнен в стиле альпийских шале. Отель универсальный, подходит как для семейного, так и для романтического отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 1.0
Добрый день всем. Паландокен посещаем второй год подряд , изначально понравился очень Мы начали посещать этот курорт в 2009 году. в 2011 году стало очень плохо , и дело даже не в дефиците снега ( два склона работало и нас это устроило бы…) но к нам , как к туристам - особое отношение. … Еще ▾ Добрый день всем.
Паландокен посещаем второй год подряд , изначально понравился очень
Мы начали посещать этот курорт в 2009 году.
в 2011 году стало очень плохо , и дело даже не в дефиците снега ( два склона работало и нас это устроило бы…) но к нам , как к туристам - особое отношение.
Мы были с 1 по 8 января 2011 года. нам закрывали склоны ( тренировки Турецких школьников), не выдавали ски пассы - дескать для вас катания сегодня не будет, перекрывали доступ к подъемникам ( физически).
За все приходилось бороться, звонили в Москву тур оператору (НЕВА) потому что местный гид сделать ничего не мог. отель отдельно, горы отдельно. А то что туры рекламируют как горнолыжные всем наплевать. А между тем тур стоит 90 000 рублей на двоих. За эти деньги можно посмотреть как довольные турки катаются...
вот такой отдых получился...
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Elena111187
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
В отель Додеман отправились второй раз - так как очень понравилась предыдущая поездка.Сам отель- это просто супер: обслуживание, номера, питание, развлекаловка. Отдельное спасибо всему персоналу ресторана- такого разнообразия и вкусного приготовления еды я не видела ни в одном отеле побережья!Новогодняя ночь - это что-то незабываемое-дискотека, фейерверки, насроение всех туристов вместе взятых - это нечто!До этого были в этом отеле 4 года назад, так он стал еще лучше!По катанию - трассы на любой вкус, но если нет снега - то невесело: пушки почти не включают - во время нашей поездки работала одна горка. … Еще ▾ В отель Додеман отправились второй раз - так как очень понравилась предыдущая поездка.Сам отель- это просто супер: обслуживание, номера, питание, развлекаловка. Отдельное спасибо всему персоналу ресторана- такого разнообразия и вкусного приготовления еды я не видела ни в одном отеле побережья!Новогодняя ночь - это что-то незабываемое-дискотека, фейерверки, насроение всех туристов вместе взятых - это нечто!До этого были в этом отеле 4 года назад, так он стал еще лучше!По катанию - трассы на любой вкус, но если нет снега - то невесело: пушки почти не включают - во время нашей поездки работала одна горка.Отель очень удобно расположен -на лыжах катишься почти до лифта. Совет: берите спиртное в дьютике, т.к после ужина спиртное в баре платное с нереальными ценами. Но если не успели, то всегда можно сьездить в Эрзурум!
аватар Golubchik
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Добрый день, уважаемые туристы! Я отдыхала в данном отеле в течении недолголо лыжного викенда зимой 2010 года. В первую очередь хочу похвалить качество гор, если можно так сказать. … Еще ▾ Добрый день, уважаемые туристы!
Я отдыхала в данном отеле в течении недолголо лыжного викенда зимой 2010 года.
В первую очередь хочу похвалить качество гор, если можно так сказать. Отличные подъемники, хорошее снаряжение, классные и интересные трассы разных уровней сложности.
К отелю тоже замечаний нет. Номера были чистыми, уборка регулярной, сервис не навязчивым (хотя девушкам (если они не хотят получить преключений) все же стоит быть осторожными с местным населением (как отдыхающими, так и персоналом)). Питание тоже без замечаний.
Отдых получился отличным, кроме лыж мы съездили в Эрзурум - милый городок, можно погулять, рекомендую заехать в ресторанчик-музей (недалеко от старинной мечети - все экскурсоводы его знают), там Вы не только увидете старинный интересный турецкий дом со всякой утварью и проч., но и отведаете вкусной еды (особенно мне понравились сладости и кофе).
Желаю всем отличного отдыха, снежных гор и ясной погоды :)
аватар Sevoo
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Хороший отель , с хорошей едой. Хороший курорт если каждый день идёт снег. А он не идет.Из отеля выезжали прямо на лыжах. На второй день лень было идти 50 метров до бугеля и мы спускались из дверей отеля прямо на лыжах на креселку. … Еще ▾ Хороший отель , с хорошей едой. Хороший курорт если каждый день идёт снег. А он не идет.Из отеля выезжали прямо на лыжах. На второй день лень было идти 50 метров до бугеля и мы спускались из дверей отеля прямо на лыжах на креселку. Работала креселка, бугель и гондолла. Трасс хватает если только идет снег каждый день.Снеговыми Пушками не стреляют. Гора похожа но огромную щебёночную гору. Если снег не пройдет камушки мелкие вылазят.
Кормят замечательно, хамам отличный. сауна так себе . Город 20 долларов на такси в одну сторону. Говорят что Эрзурум мясная столица Турции. Поедем опять в конце февраля.
бугель вид из окна
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 5.0
Отель расположен близко от аэропорта и города. Развлечений мало, шопинг скудный. Старый ресторан-музей довольно интересен. Территория бовольно большая, зона отдыха долстаточная. … Еще ▾ Отель расположен близко от аэропорта и города. Развлечений мало, шопинг скудный. Старый ресторан-музей довольно интересен.
Территория бовольно большая, зона отдыха долстаточная. Зелени в отеле нет. 1 бассейн в бане 5х10 м. 2 сауны среднего уровня, 1 турецкая (на самом деле, римская) весьма прохладная и вечно переполненная детьми баня. В отеле 2 микромагазина, один меха-кожа, другой- сувениры и всячина. Интернета нет.
Мебель в отеле убогая. Кондиционера в номере нет. Балкона нет. Душ и ванна, большая раковина, фен. Вид из окон интересный (у нас был на гору и трассу). Телевизор в номере старый, примерно 20 каналов, в т.ч. 4 на русском языке. В зоне отдыха на 1 этаже ТВ плазменный большой.
Персонал приветливый и дружелюбный. Многие говорят по русски. Убирают ежедневно неплохо. Сотрудники ресторана дружелюбны.
Питание хорошее, разнообразное и вкусное. Все включено, кроме крепких напитков. Из алкоголя имеется вино белое и красное, 1 сорт пива. Кухня турецкая и европейская. Качество пищи хорошее, много зелени, овощей и фруктов.
Тренажерный зал в отеле есть. Биллиард, настольный теннис платные. Трасс немного. Уход за трассами нерегулярный и некачественный. Пушек на трассе нет. Нам повезло - накануне выпал снег и нам его хватило на 6 дней. К концу недели его почти весь сдуло. Ратраки работают не каждый день и чаще днем. Вечером видел 1 раз их работу в последний день перед "шоу", которое включало спуски с горы русских сноубордистов. Освещения трасс и соответственно катания вечером нет. Очередей у подъемников нет, кроме выходных, когда приезжают местные жители. Но и тогда очередь не более 4-5 минут. Хорошая «живая музыка» в отеле не попадалась. Дискотеки были. Развлечений для людей постарше немного.
В целом, впечатления неплохие. Повезло с погодой. Отдохнули хорошо. Дешево, недалеко, не нужна виза. Сервис в европейском смысле слова находится в зачаточном состоянии. Можно съездить еще раз, но нужна достоверная информация о погоде. Говорят, в 2011 году там будет Универсиада. К ней должны подтянуть и уровень обслуживания.)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар stoyanov1
Cообщите ссылку на вэбкамеры лыжных трасс Паландокен
8 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Гора Паландокен
Турция, Паландокен
Активный отдых, Природа

Отель расположен на самой высокой точке относительно остальных отелей, посреди горнолыжного центра Паландокен. Дата основания: 1996 г. Последняя дата реновации: 2020 г. Расстояние до горнолыжного подъемника: 20 м. Интерьер выполнен в стиле альпийских шале. Отель универсальный, подходит как для семейного, так и для романтического отдыха.

Расположение 17 км от аэропорта Эрзурум, 8 км от центра города Эрзурум, 3 км до магазинов и инфраструктуры курорта. Расположен возле подъемника непосредственно на середине горы.
В отеле

1 ресторан, 3 бара, 2 конференц-зала (до 170 персон), обслуживание номеров, SKI pass (бесплатно).

  • ресторан
  • кафе/бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • прокат лыж
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Ночной клуб.
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • рядом подъёмник (до 600 м)
  • тренажерный зал  FREE 
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

В отеле 187 номеров. Состоит из двух 6-этажных корпусов.

В номерах

Кондиционер, сейф в номере (бесплатно), Wi-Fi, ванна или душ, ТВ.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
Адрес P.K. 115, 25000, Erzurum, Turkey
Телефоны: Tel: +90 (442) 316 24 14
Е-мейл: palandoken@dedeman.com
Сайт: Dedeman Palandoken
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Ночной клуб. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Рядом с отелем находится подъемник (до 600 м).Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).