Marmaris Bay Resort by MP Hotels 5*– Отзывы

16
Оценка 5.210
на основе
16 отзывов
№99 в рейтинге отелей Мармариса
5.0 Номер
5.2 Сервис
5.6 Чистота
3.9 Питание
7.3 Инфраструктура
Отель расположен в живописной бухте на берегу моря. Построен в 1990 году, последняя частичная реновация проведена в 2018 году. Этот отель рассчитан только на взрослых гостей, поэтому вы сможете провести отпуск действительно в расслабленной и умиротворенной атмосфере.Подробнее →
аватар Romanaaa
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 3.0
Мы приехали в отель утром, заселили быстро. В 11 утра мы уже были в номере. Это плюс. Номер был далеко от пляжа и ресторана, и подниматься очень высоко. Нужно понимать это, если больные ноги или есть дети. … Еще ▾ Мы приехали в отель утром, заселили быстро.
В 11 утра мы уже были в номере. Это плюс.
Номер был далеко от пляжа и ресторана, и подниматься очень высоко.
Нужно понимать это, если больные ноги или есть дети.
Природа очень красивая!)
Море классное!)
Бухта спокойная, вода прозрачная.
Питание: ой здесь я посвящу ему много гневных строк. Вернее ресторану этого отеля.
Начнём с плюсов: приятные официанты, которые очень стараются быстро убрать, поддерживают чистоту. Все, на этом плюсы закончились.
Поход за едой был сплошным стрессом. Очередь за овощами, очередь за курицей, очередь за гарниром. Злые повара и люди которые накладывают еду . Утром надо отстоять 20 минут за яичницей и потом ещё 5 минут выпрашивать 2 порции для себя и для мужа , а он будет доказывать что сделал тебе 1 большую!
Такое чувство, что они отбивают желание вообще ходить за едой . И правда лишний раз думаешь , что лучше не буду этого есть лишь бы не стоять в очереди и не видеть злые лица поваров.
Разнообразие - его нет. Рис, подлива, скумбрия сухая на гриле, салаты. То что не съели на обед - дают на ужин.
Ладно, думаем мы. Запишемся в ресторан рыбный - у нас был 1 бесплатный поход. Но не тут то было, нам сказали что мест нет и не будет.
Если вы готовы жертвовать питанием и тем что надо стоять в очередях, то отеле не плохой. Вернее не отель - и природа вокруг. К сожалению сюда больше не приедем.
аватар LENA710_ukr.net
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
В этом отеле впервые. Перед вылетом начитались свежих отрицательных отзывов и хотели поменять отель, но не получилось. В отеле очень красивая природа, территория, отзывчивый и дружелюбный персонал, уборка номера каждый день. … Еще ▾ В этом отеле впервые. Перед вылетом начитались свежих отрицательных отзывов и хотели поменять отель, но не получилось. В отеле очень красивая природа, территория, отзывчивый и дружелюбный персонал, уборка номера каждый день. Wi-fi на всей территории. Пляж небольшой, но проблем с лежаками нет. Рядом стоянка яхт, некоторым не нравится. Море чистое, прозрачное. Однообразная еда, но голодными не останешься. Гости, которые здесь отдыхали 3-4 года назад, говорят, что раньше было значительно лучше в плане сервиса и еды. Отель неплохой.
аватар Anasta111
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 3.0
Последний отзыв близок к реальности касательно этого отеля. Мы тоже выбирали отель по отзывам и расположению. НО хорошие отзывы было написаны 5 лет назад. Я это увидела и поняла, когда мы уже оказались в отеле. … Еще ▾ Последний отзыв близок к реальности касательно этого отеля. Мы тоже выбирали отель по отзывам и расположению. НО хорошие отзывы было написаны 5 лет назад.
Я это увидела и поняла, когда мы уже оказались в отеле. Ехать от аэропорта долго, как из Анталии в Аланью. Но это уже моя оплошность, надо было посмотреть заранее.
Питание: все очень не вкусно приготовлено, вроде как еда была, но нормальной и вкусной не было.
Рис, пару раз рыба, курица. Завтраки очень скудные. Алкоголь отвратительный. За те деньги, которые отель просит за тур - ожидать хотя бы хорошего питания - это нормально.
Заселение: мы прилетели в 07:30, в отеле были 12:00 , раннего заселения не было, ждали до 14:00.
Персонал: очень грубый и злой , мы спрашивали почему так -нам отвечали, что они просто устали от потока туристов в июле . Но почему мы должны от этого страдать ?
Уборка в номерах более менее, оставляли чаевые - без лебедей, но в целом норм.
Пляж, маленький. Лежаки не удобные, много было поломанных.
Итог: если цена 500-600$ можно ехать, но не 1000 и не 1500$.
аватар Natalya1008
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 2.0
Мы выбирали отель по хорошим отзывам, а также красивой природой вокруг. Но насколько мы разочарованы, когда уже приехав в отель увидели грязный отель, все очень старое и требует ремонта. … Еще ▾ Мы выбирали отель по хорошим отзывам, а также красивой природой вокруг.
Но насколько мы разочарованы, когда уже приехав в отель увидели грязный отель, все очень старое и требует ремонта. Персонал очень грубый и злой, бармены наливают алкоголь на отвали, уборку а номерах не делали нормально, нужно было выпрашивать.
Питание: рис, курица, салаты. Морепродуктов не было.
Расстроены. Тур стоил 1200€ и это явно того не стоило. Очень жаль.
аватар valentyna22021997
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Выбрали отель по фото, что бы была красивая большая территория. Были сомнения так как не было свежих отзывов вообще, туроператор сказал что люди просто пишут если плохо, если хорошо, то не пишут, поэтому отзывов нету. … Еще ▾ Выбрали отель по фото, что бы была красивая большая территория. Были сомнения так как не было свежих отзывов вообще, туроператор сказал что люди просто пишут если плохо, если хорошо, то не пишут, поэтому отзывов нету. Но это оказалось немного не так.

Оказалось что отель был просто закрыт до 1.07.2021. Мы приехали примерно в 6:00 утра 01.07, отель ещё был пустой, нас на рецепшене было 4 пары, как оказалось, мы были первые туристы в сезоне в этом отеле, нас очень быстро на протяжении 15 минут заселили, так как были комнаты пустые, за сто большое спасибо отелю, что не пришлось ждать 14:00, после ночного перелёта. Но в следующие дни кто рано прилежал, если номера были готовы их сразу заселяли, если не было свободных и убранных комнат, то предлагали переодеться, давали полотенца, что бы шли на пляж, на завтрак или обед, если было время, а вещи оставляли на рецепшене до момента, пока комната будет готова.

Персонала много, персонал очень приветливый, вам огромный респект.
Возле рецепшина работает русскоговорящий представитель отеля с 9 до 18:00, очень приятная женщина россиянка. Один мужчина который с рецепшина развозит по номерам, тоже знает русский, тоже очень приятный.

Территория превосходная, можно взять в аренду велосипеды, маленькую яхту (мы брали нам очень понравилось, нас учили водить, намного круче чем брать экскурсию как по мне), бесплатно настольный теннис, есть спортзал.

Ремонт в отеле не новый, реконструкцию можно сделать, но думаю что пока отелю тяжело в связи с карантинами, нужно выживать, но ремонт нормальный, жить можно. В номерах вполне чистенько, самое главное для меня это, то что чистая белоснежная постель, подушки и матрасы.

Есть фотограф, нам понравилось, он на протяжении всего времени нас фоткал, потом показал нам фото, когда приезжаешь парой это очень удобно, мы себе фото одно выбрали нам распечатали и отправили на почту, это стоит 10 евро, фото красивое, труд этого человека того стоит.

Для спокойного приятного отдыха, отель то что нужно, основное кафе с видом на море, что очень круто.

Еда как по мне хорошая, не деликатесы, но всего достаточно: рыба на гриле, мясо на гриле, овощи на гриле, рыба жареная (тушенная), мясо тушенное, рагу, 2 супа, картошка, рис, омлеты, мини пицца, салаты, овощи, фрукты, десерты, думаю выбор есть, вполне хватать что бы вкусно и сытно покушать.

Нам понравилось, мы действительно отдыхаем, без лишнего шума.
И приятный персонал!!!
аватар dashkonb_77
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отель только для взрослых, нет шума, в обед можно поспать в гамаке на берегу моря… Наслаждались атмосферой этого великолепного отеля, утопающего в зелени красивого парка. … Еще ▾ Отель только для взрослых, нет шума, в обед можно поспать в гамаке на берегу моря… Наслаждались атмосферой этого великолепного отеля, утопающего в зелени красивого парка. Уютный отель с вежливым персоналом и красивой территорией.
Еда отличная и достаточно разнообразная. Мясо, рыба, овощи и фрукты, сладости?
Номера чистые, сантехника и кондиционер работают нормально. Уборка номера производилась регулярно… отель прямо на берегу моря, пляж есть песчаный и на платформах.
Отель для спокойного отдыха! Нет никаких навязчивых аниматоров, максимум спокойствия. ? Сама территория располагает к прогулкам, есть зоны отдыха с гамаками, креслами.
Пляж хороший, с лежаками в достаточном количестве. Море очень чистое.
Отдохнули великолепно! Рекомендуем!!! ?
аватар enn2631
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Прекрасный во всех отношениях отель. Из обещанного в отеле было даже больше заявленного.WI-FI и сейф бесплатно, как и теннис и хамам. Персонал лучший из тех, что попадался ранее в отелях. … Еще ▾ Прекрасный во всех отношениях отель. Из обещанного в отеле было даже больше заявленного.WI-FI и сейф бесплатно, как и теннис и хамам. Персонал лучший из тех, что попадался ранее в отелях. Никакого отличия их отношения к англичанам (каковых там 90%) и к украинцам нет. Кому скучно, можно ездить в Мармарис на долмушке или кораблике. Минут 15-20. Вечерами развлекают живой музыкой или футболом. Мы попали на начало евро...Чистота везде. Территория больше похожа на заповедник. Жалко только заявленных белок не видели)))
Рекомендуем всем ищущим спокойный релаксирующий отдых!
аватар valentina.prost
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхала в Турции в отеле 4+ (класса люкс) MARMARIS IMPERIAL. Уже рассказывала про сам отдых, тур заказала я в TUI, поэтому долго на этом оставливаться не буду. Сам же отлеь меня поразил обилием вского рода занятий, которые любой человек может найти себе. … Еще ▾ Отдыхала в Турции в отеле 4+ (класса люкс) MARMARIS IMPERIAL. Уже рассказывала про сам отдых, тур заказала я в TUI, поэтому долго на этом оставливаться не буду. Сам же отлеь меня поразил обилием вского рода занятий, которые любой человек может найти себе. Это я вам точно говорю. За границей я бываю часто, но также часто и бывает, что начитавшись красивой информации об отеле, едешь, а занятся нечем. Но не здесь. Очень приветливый персонал, сколько раз не подходила с моим ломаным английским с просьбами - всегда помоглали! :) Номера чистенькие, уютные, не роскошь какая там, но главное, что уютненько и чисто!
На аква-аеробике умудрилась познакомиьтся с русской семьей, надеюсь, будем поддерживать свзь. В общем, отдых прошел на славу. Всем желаю того же!
аватар belovanina
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Об этом отеле можно писать много, очень много. Выше всяких похвал. Хочется отметить, что он рассчитан на отдых без детей (ограничение по возрасту- с 16 лет) и полный релакс. … Еще ▾ Об этом отеле можно писать много, очень много. Выше всяких похвал. Хочется отметить, что он рассчитан на отдых без детей (ограничение по возрасту- с 16 лет) и полный релакс. Отдыхали с мужем, хотелось уединиться и побыть вдали от суеты. У нас это получилось на все 100%. Также масса возможностей для занятий спортом, а на природе это просто кайф. В отеле в основном отдыхают европейцы, русских минимум. Язык-английский, на нем говорит весь персонал. Обслуживание, питание, вообще, атмосфера на территории отеля, все, пропитано высшим уровнем сервиса, уютом, комфортом. До Мармариса можно без проблем добраться на автобусе (минут 10) либо водным такси. Кстати, в турагенстве, при бронировании отеля, нам предложили сразу же выбрать и экскурсии, есть компания, кажется, денис тур, которая осуществляет он-лайн бронирование, с хорошей репутацией. Удобно для тех, кто хочет заранее спланировать свой отпуск и не тратить время на выбор уже находясь на отдыхе. Мы остались довольны и отелем и посещением выбранных нами экскурсий.
аватар prichko
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
12 сентября вернулись из этого отеля. Впринцыпе все на 4 балла. На 5- только то , что мало русских. Этот отель выкупила компания TUI и говоря, что много изменилось. Русский гид в отеле- полное дерьмо. … Еще ▾ 12 сентября вернулись из этого отеля. Впринцыпе все на 4 балла. На 5- только то , что мало русских. Этот отель выкупила компания TUI и говоря, что много изменилось. Русский гид в отеле- полное дерьмо. Ему на все плевать, самое главное что бы вы поехали на экскурсии и в магазин кожи, он имеет от этого проценты. На рынке в Мармарисе эти же куртки можно купить дешевле и на много.
Номера нормальные, уборка была на 4- , как приехали то на террасе валялась бумажка от лекарств и уезжали то тоже самое. К русским относятся как везде, но я убедилась, что это правильно- полные идиоты. Еда была нормальная, много фруктов. Красивая, ухоженная територия, но с больными ногами туда лучше не ездить. Из экскурсий можно ехать на Помукалле, на все остальные я слыхала были жалобы от туристов.
Показать ещё »


аватар Lena40
1.Действительно ли утомительна ходьба по ступенькам,как пишут? и сильно ли крутые подъемы? 2.можно ли нырять с платформы,глубина позволяет? 3.где лучше селиться, в бунгало или в гл.корпусе,т.е.есть существенные отличия? спасибо!!!
10 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар KISSEXX
Как вода? Погода?
11 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель расположен в живописной бухте на берегу моря. Построен в 1990 году, последняя частичная реновация проведена в 2018 году. Этот отель рассчитан только на взрослых гостей, поэтому вы сможете провести отпуск действительно в расслабленной и умиротворенной атмосфере.

Расположение 10 км от Мармариса. 110 км от аэропорта Даламана.
Описание пляжа Собственный песчано-галечный. Есть деревянная платформа/пирс (дата открытия зависит от погодных условий). Протяженность пляжа — 100 м.
В отеле

Главный ресторан Olympos с террасой.

2 ресторана А La Carte (19:00-21:30, предварительная резервация): Gunes – турецкая кухня, Harmony – стейк хауз (платно).

Бар на пляже (10:00-18:00), бар у бассейна Breeze (10:00-00:00), бар у бассейна Relax (10:00-18:00).

Магазины, библиотека.

Развлечения и спорт Аквааэробика, мини-футбол, водное поло, теннисный корт (освещение, инвентарь), дартс, бочча, пляжный волейбол, каноэ – бесплатно. Великолепный парк для прогулок, анимация днем, а каждый вечер — тематические шоу и выступления приглашенных кавер-групп, танцоров и даже турецких барабанщиков.
Описание номеров

Всего 279 номеров в 76 двухэтажных бунгало.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Adaköy mahallesi Marmaris - Adaköy yolu caddesi, No: 46 48700 Marmaris - Mugla - Turkey
Е-мейл: info@mphotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.