Ozcan Hotel 3*– Отзывы

14
Оценка 6.210
на основе
14 отзывов
№84 в рейтинге отелей Мармариса
6.0 Номер
5.2 Сервис
5.5 Чистота
5.6 Питание
6.2 Инфраструктура
Отель расположен в самом центре набережной посёлка Турунч. Построен в 1986 году, последняя реновация проведена в 2018 году. Подходит для молодежного отдыха.Подробнее →
аватар olgvas
Местность чудная. Отель небольшой, чистенький и аккуратненький. Заселение прошло спокойно и быстро. Парень на ресепшн молодец, приятный, Отдыхали вчетвером (я, муж, дочка и внучка 15 лет). … Еще ▾ Местность чудная. Отель небольшой, чистенький и аккуратненький. Заселение прошло спокойно и быстро. Парень на ресепшн молодец, приятный, Отдыхали вчетвером (я, муж, дочка и внучка 15 лет). Номер очень неплохой с 2 комнатами. места много, хорошая новая мебель, холодильник, постель и полотенца также. Поселек небольшой, но очень живописный. Дорога утомляет, но такие красоты и дух завораживает от серпантина. Питание неплохое, все вкусно, хотя выбор ограничен, неудобно то, накладываешь еду не сам, но ребята очень добродушные. Повар также. Напитки нормальные, вся посуда качественная. на баре все просьбы исполнялись. Бар возле бассейна но пляж рядом и пиво и вино и кофе и коктели с бара спокойно несешь на пляж. Все время завтракали, обедали и ужинали на улице с видом на море и чудесные горы. Море - сказочное. Есть 2 небольших супермаркета, там покупали и сладости и кофе и соус домой. Есть базарчик (некоторые цены ниже чем в Мармарисе). Ездили в Мармарис, обратно на морском такси - очень впечатлило. Еще ездили от туроператора в Памукалле. Понравилось очень. Отдыхом в целом и выбором отеля довольны. В небольших отелях как-то больше чувствуешь к себе внимания.
аватар taroinred
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 2.0
Я опытный путешественник и позитивный человек, мне есть с чем сравнивать. Поэтому куда угодно, только не в этот отель. К сожалению выбирала не я, поехали срочно по горящей путёвке и поэтому это был ад. … Еще ▾ Я опытный путешественник и позитивный человек, мне есть с чем сравнивать. Поэтому куда угодно, только не в этот отель. К сожалению выбирала не я, поехали срочно по горящей путёвке и поэтому это был ад. Теперь по фактам:
1. Дорога до отеля занимает больше 2 часов.
2. Отель находиться около мечети, готовьтесь к тому, что 6 раз в день начиная с 4 утра будет очень и очень громко.
3. Пляж маленький, места занимают с 5 утра.
4. Вход в воду по понтонам, ибо камни.
5. Еда. Ну что хорошо, вы не поправитесь. Остальное плохо.
6. Персонал отеля... Это один русскоговорящий человек, который мило улыбается, но ничего не делает. Когда приехали, я сразу сказала что хочу заменить номер, на что мне сказали что только на следующий день и номера он показывать не будет, ибо он один, а вас тут много. Это дословно речь менеджера. Про замену номера, говорила на следующий день напрямую с англоговорящим менеджером, за доплату переселили. Но сначала не работал кондиционер, потом в номере не было холодной воды.
7. Контингент. Такое ощущение, что я приехала в Крым. Курят на пляже, пиво с 10 утра, орут через весь ресторан, 3 дамы поругались в очереди за омлетом.
8. Сам посёлок это 2 улицы. До Мармариса 40 минут на маршрутке или час на лодке.
9. Еда в отеле отвратительная, решила пойти в кафе, цены из-за того что выбор ограниченный очень высокие. Карбонара 600 лир, коктейль 700-900.

По итогу. Не надо тратить деньги на этот отель. Сейчас вариантов полно.
аватар Tetjana174228
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Дивують де-які відгуки, наче люди заплатили шалені гроші і мали б мати переваги VIP персон. Це не Forte Village Resort з ресторанами з мішленівськими зірками. Хочете мати вищий рівень обслуговування, харчування і комфорту, то не їдьте у дешеві готелі, витратьте від 10 000 євро і буде Вам відповідний рівень, хоча напевно і там вам буде недогода! А тепер для тих хто хоче насолодитися неймовірною красою природи, моря, гір, чудових екскурсій на Егейські острови і т. … Еще ▾ Дивують де-які відгуки, наче люди заплатили шалені гроші і мали б мати переваги VIP персон. Це не Forte Village Resort з ресторанами з мішленівськими зірками. Хочете мати вищий рівень обслуговування, харчування і комфорту, то не їдьте у дешеві готелі, витратьте від 10 000 євро і буде Вам відповідний рівень, хоча напевно і там вам буде недогода!
А тепер для тих хто хоче насолодитися неймовірною красою природи, моря, гір, чудових екскурсій на Егейські острови і т. д.
1. Поселення відбулося за лічені хвилини. Приїхали ми вночі, були втомлені, то ж без жодних зволікань ми заповнили анкети стосовно Ковіду (умовність), зробили ксерокопії паспортів і нас провели у номер. Це був другий поверх 2-го корпусу з виглядом на красиві гори. З 8 ранку до 8 вечора на ресепшині обслуговує адміністратор, який спілкується англійською та російською і до якого можна звернутися з будь яким питанням чи проблемою, він радо допоможе і реагує миттєво. Він незамінна особа в готелі і йому особлива подяка. Усі інші працівники готелю спілкують вільно англійською, дехто німецькою.
2. Номер. Оскільки ми багато і часто подорожуємо, ми орієнтувалися на 3-х зірковість готелю. Номер не великий, меблі і сантехніка не нові, але усе чисте і усе працює!!! Є чайник, два горнятка, на барі можна брати чай і цукор. Сейф платний, але краще не економити на цьому, тим більше коштує 1 долар доба, смішно не скористатися. Вайфай відмінно працює і в номері, і на балконі, і на пляжі. Кондиціонер жодного разу не підвів. Міні бар охолоджував чудово, що навіть заміняв холодильник при потребі. Плазмовий телевізор з мінімальною кількістю каналів телебачення. Шампунь, мило і туалетний папір ставили у ванній кімнаті щоденно, під час прибирання. Рушники міняли через день, постіль раз на 3 дні. Фен ексклюзивний і дуже специфічний, але це ж літо, можна обійтися і без нього.
3. Харчування.
Усього вдосталь, овочі свіжі, мариновані, тушковані і запечені, зелень, оливки, по 2-3 гарніри до м'яса або риби, фрукти згідно сезону (кавуни, дині, сливи), 2-3 види саморобних солодощів. Це не 5-ти зіркове харчування Ultra all inclusive, але жодного разу не було не свіжих продуктів і ніхто не був голодним. Хлопці, які обслуговували, дуже привітні, бо молоді і веселі, а от шеф кухар міг би бути більш ввічливим)) Але хто звертає увагу на такі дрібниці, як непривітний шеф кухар, якщо ви на березі неймовірно гарного моря)
4. МОРЕ...
Воно тут неймовірне! Чисте, блакитне, не даремно багато тур-операторів описують, його як Егейське море, бо воно справді має схожість) Шезлонгів і парасольок достатньо для тих, хто приходить зранку. рушники можна взяти під депозит 10 доларів на рецепції, можна придбати по 1 долару спеціальні покривала в крамничці, дуже зручні бо швидко сохнуть.
5. Бар!
Бар здивував, бо навіть не у всіх 5-ти зіркових готелях, напої хорошої якості. Пиво хороше, не розведене, завжди свіже. Вибір алкоголю великий: ром, віскі, джин, текіла, горілка (усе хороших брендів і якісні, вино біле, червоне, рожеве (вина сухі і не дуже хороші). Безалкогольні напої пепсі, 7-АР, тонік, соки з апарату, але теж не погані. Як нам пояснили, власник мешкає поруч з готелем і стежить за якістю спиртних напоїв, респект!
6. Екскурсії!
Звісно ж рекомендую незабутню подорож на Егейські острови. У зв'язку з карантинними обмеженнями, кораблик був заповнений десь на 40 - 50%, це зробило подорож ще кращою) На кораблі діє система усе включено (усі напої протягом усієї подорожі, а також обід з десертом). Спогади про цю мандрівку неймовірні! Гарні острови зі своїми легендами і чудове Егейське море!
Гарна екскурсія в Дальян. Гід розповідав багато цікавого, що час спливав непомітно. Черепахи, блакитні краби, евкаліптова алея, гарний пляж залишать гарні спогади.
Кожен отримує те за чим їде. Нам дуже сподобалося, бо ми їхали відпочити і отримати позитивні емоції і ми це отримали. А ще звісно ж спогади, які ніщо не затьмарює і вони спливають красою моря, гір, квітів і гостинністю людей, які раді вітати гостей свого містечка.
аватар IriskaYar
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
Эта неделя была оооочень долгожданной, как никогда. Ozcan Beach Hotel нас встретил гостеприимно. В условиях карантина наши чемоданы попросили оставить на улице, обработали и занесли в лобби. … Еще ▾ Эта неделя была оооочень долгожданной, как никогда.
Ozcan Beach Hotel нас встретил гостеприимно. В условиях карантина наши чемоданы попросили оставить на улице, обработали и занесли в лобби. После долгой дороги нам хотелось поскорее получить ключи от и бежать к морю.
Итак НОМЕР: разместились мы в дополнительном корпусе (ближе к море) на 3-м этаже в 342 номере. Номер небольшой, одна двухспальная кровать с удобным матрасом, шифонер, стол, 2 прикроватные тумбочки, кондиционер, новый телевизор (4 русских канала) и маленький холодильник. Вид из окна шикарный: море, горы!!!...
Дальше минусы: ручка на балконной двери развалилась сразу, пластиковый ободок на унитазе треснутый (сами заклеили скотчем), отсутствие вытяжки ванной, одна розетка на весь номер, кондиционер шумно работает. Нюанс: при заселении ставят 2-е бутылочки 0.5 л воды, потом набирать воду можно на баре в эти же бутылочки. Уборка номера каждый день, даже фигурки из полотенец делали))). При заселении в ванну поставили 2 маленькие шампуньки и 2 кусочка мыла.
ПЛЯЖ, БАССЕЙН: в бассейне купались только дети. Пляжные полотенца под депозит - 10$. На пляже стоят лежаки с матрасами и небольшие зонтики, все прилично. Мы в основном (когда были в отеле) размещались на понтоне, там тоже стоят лежаки, после ужина окунуться в теплое море и полежать под открытым небом, глядя на луну - волшебно!
РАЗМЕЩЕНИЕ: очень удобное прямо посередине Турунча. Мы ходили плавать (нырять) на дикий пляж (слева от отеля) на камни. Видели много разных рыб, оранжевых крабов, осьминога, кальмаров.
РЕСТОРАН: перечеркнул все! Такого еще не было! Еды достаточно, есть овощи, мясо, из фруктов дают арбузы. НО! ! ! Используются несвежие, испорченные продукты! ! ! Как результат с первого дня организм подавал сигналы и все-таки на 5-й день жуткое пищевое отравление со всеми вытекающими. Атоксил не справился. В условиях карантина обращаться по страховке с температурой чревато... В местной аптеке предложили лекарство от рвоты и пробиотик. 3 дня отдыха были испорчены! По приезду домой еще 3 дня активного лечения!
Вот такая бедовая неделя!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
аватар tan.gost.2004
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 6.0
Выбирали отель в уютном местечке с красивой природой, этот отель соответствовал нашим требованиям. Море - 50 метров, вода замечательная, еда вкусная. Уборка: замена полотенец, заправили постель все. … Еще ▾ Выбирали отель в уютном местечке с красивой природой, этот отель соответствовал нашим требованиям. Море - 50 метров, вода замечательная, еда вкусная. Уборка: замена полотенец, заправили постель все. 2 доллара никак ситуацию не изменили. Но после первой же уборки я сразу проверила все вещи, так как читала много отзывов про соседние отели, про воровство , обнаружила, что в чемодане не хватает денег. Валюту брали с собой, а гривны даже не прятала, ведь у них трудно обменять и там они просто не актуальны. Деньги лежали в потайном кармане чемодана. Не хватало 1000 грн. , муж меня обвинил, что я забыла куда положила или забыла сколько взяла, но перед отъездом стала собирать вещи и обнаружила, что еще 600 грн. отсутствуют. Муж уже был свидетель куда я положила деньги и сколько там было и мы забили тревогу. Обратились на ресепшен нас уверяли, что везде камеры. Что в отеле безопасно, персонал проверенный и давно работает. Но кроме нас и персонала никто в комнату не входил. Никто не извинился, ничего не выяснял . Персонал никто не опросил. Нам сказали, что без доказательств никто никого обвинять не будет, что если мы сами забыли деньги в комнате их нам вернут. А если мы найдем, чтобы извинились перед ними. Естественно денег мы не нашли. Это была очень жирная точка в нашем отдыхе, которая оставила такой осадок в душе и перечеркнула все хорошее, что было в этом отеле.
аватар doktor35
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Якщо ви розумієте, що таке "Райський куточок", то це саме воно. Поселення Турунч в 20 км від Мармарису затиснуте між горами та морем. Сам готель знаходиться в центрі поселення, до моря йти 1 хв. … Еще ▾ Якщо ви розумієте, що таке "Райський куточок", то це саме воно. Поселення Турунч в 20 км від Мармарису затиснуте між горами та морем. Сам готель знаходиться в центрі поселення, до моря йти 1 хв.
Пляж гальково-пісчаний, захід у воду утруднений великими каменями. Лежаків інколи на всіх не вистачало. Море надзвичайно тепле та лагідне, зовсім без хвиль. Номери стандартні, все працювало, рушники міняли щоденно, прибирали щоденно. Харчування хороше, всього вдосталь. Територія готелю і пляжу невелика, тут не має спортивних майданчиків та літніх театрів, басейн теж маленький, в ньому купались в основному діти. У зв'язку з епідемією коронавірусу їду видавали офіціанти, тому доводилось стояти в черзі 15-20 хв.
Array Басейн готелю Пляж готелю Вигляд на Турунч з гори Пляж Торгові ряди Турунч Рафтінг Рафтінг
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Дуже хороший персонал, відгуки непогані. Так як цей готель стоїть 4 зірки, так воно й є. По кухні питань взагалі немає. На 10ку готель не тягне по меблях та нюансах в номерах, но на 8 балів він відповідає. … Еще ▾ Дуже хороший персонал, відгуки непогані. Так як цей готель стоїть 4 зірки, так воно й є. По кухні питань взагалі немає. На 10ку готель не тягне по меблях та нюансах в номерах, но на 8 балів він відповідає. Нас взагалі все влаштовувало. Ми невибагливі туристи. Скільки готель зірок - стільки й він й дає своїх послуг.
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
У отеля указано 3 звезды, но я бы его оценила на 4. Все было шикарно. Мы первый раз были с ребенком за границей, мы почитали отзывы об отеле, посмотрели видео, посмотрели где и как он расположен, нам понравилось и мы полетели. … Еще ▾ У отеля указано 3 звезды, но я бы его оценила на 4. Все было шикарно. Мы первый раз были с ребенком за границей, мы почитали отзывы об отеле, посмотрели видео, посмотрели где и как он расположен, нам понравилось и мы полетели. Заселили сразу без проблем. Отель на 1‑й линии. Шикарные мальчики которые там работали. Отличная уборка. Классные бармены. Питание отличное никто никогда голодным не был, еды было очень много, еда была разная. Из фруктов был только арбуз. Никаких шумных дискотек там не было. Возле отеля пели молитвы в микрофон в 6 утра. Был длинный большой серпантин на пути к отелю. Не знаю как в других отелях, но там негде было сушить белье, сушили на спинках стульев. Был бесплатный отель.
аватар oksana1201
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Меньше недели назад вернулись с отдыха. Отель хороший, твердая 3*. Заселили достаточно быстро, в номере были небольшие проблемы с душем, сказали на ресепш переселили без всяких вопросов. … Еще ▾ Меньше недели назад вернулись с отдыха. Отель хороший, твердая 3*. Заселили достаточно быстро, в номере были небольшие проблемы с душем, сказали на ресепш переселили без всяких вопросов. Комнаты стандартные. Есть холодильник и кондиционер. Все работает. Уборка каждый день, полотенце меняют каждый день Никаких насекомых не видели ни разу.
Еда нормальная, немного пресная. Разнообразия нет. Из мяса только курица, много овощей. Что удивило, что из фруктов только арбуз давали и все. Еды достаточно, голодными не уходили ни разу.
Природа обалденная, море просто нет слов-чистое, прозрачное, очень красивое.
Поселок находится в горах, ехать по серпантину лично мне было очень страшно. Водители есть экстремалы.
Экскурсии в отеле очень дорогие. Напротив отеля есть экскурсии. Там русскоговорящий оператор Эльдар. Все экскурсии брали у него.
Очень советую.
Присутствует языковой барьер. Русского почти никто не знает. С английским чуть лучше, но не намного.
Летали через Анекс тур, организация на высшем уровне.
В общем отдых удался. Не пожалели что полетели туда. Советую!
аватар amkms
Достоинства: -для тихого отдыха+экскурсии -море чистое, без волн Ответственных от Анекс-туроператора - гид Омар(полноватый, прихрамывающий добряк) - отличный человек - все расскажет, всегда поможет. … Еще ▾ Достоинства:
-для тихого отдыха+экскурсии
-море чистое, без волн

Ответственных от Анекс-туроператора - гид Омар(полноватый, прихрамывающий добряк) - отличный человек - все расскажет, всегда поможет.
Анекс Тур - выпишите ему премию!! !
Вообще Анекс-Тур молодцы - так держать!

Еда - все включено - кормят так что по кафе хотить не хочется

Недостатки:

-добираться - дорога серпантин.
Будет покруче чем на Ай-Петри.
Кто боится -Турунч не для Вас. Либо просто закройте глаза в маршрутке и спите, не смотрите на обрывы

-в душевой нет крючков куда вешать полотенца
-лифт иногда ломается, но чинят быстро.

Все это ерунда если Вы непривередливый турист

Отличный отдых
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель расположен в самом центре набережной посёлка Турунч. Построен в 1986 году, последняя реновация проведена в 2018 году. Подходит для молодежного отдыха.

Расположение 20 км от г. Мармарис. 120 км от аэропорта Даламан.
Описание пляжа Пляж в 30 м, через дорогу. Протяжённость – 40 м. Заход в море – песок, камни.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Основной ресторан: крытая секция рассчитана на 70 человек, терраса на 150 человек. Бар у бассейна. Открытый бассейн, 66 кв.м. Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в открытом бассейне, 4 кв.м.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс, настольные игры.
  • прокат велосипедов
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 112 номеров в двух 4-этажных зданиях отеля.

В номерах

В номерах представлено: индивидуальный кондиционер, мини-бар (только вода в день прибытия), набор чай-кофе, спутниковое ТВ, телефон, душ, ванные принадлежности, фен, сейф (платно), балкон, Wi-Fi (бесплатно), дополнительная кровать (по запросу).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Cumhuriyet Cad. No:38 Turunc, Marmaris 48700, Турция
Телефоны: Phone: +90 252 476 71 40, Mobile: +90 532 525 71 77
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Ozcan Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).