Motto Premium Marmaris 4*– Отзывы

ТурцияМармарис бывш. Orka Hotels Nergis Select,бывш. Noa Hotels Nergis Select,бывш. Orka Nergis Select,бывш.Nergis Select,Мотто Премиум Мармарис,Мото Премиум Мармарис,Мото Примиум Мармарис,Мотто Мармарис
15
Оценка 8.610
на основе
15 отзывов
№7 в рейтинге отелей Мармариса
8.1 Номер
8.4 Сервис
7.0 Чистота
9.2 Питание
8.6 Инфраструктура
Небольшой курортный отель расположен в непосредственной близости к пляжу Мармариса и в шаговой доступности до центра курорта. Был открыт в 2004 году. Представляет собой одно шестиэтажное здание. Подходит для семейного отдыха и молодежи.Подробнее →
аватар string75
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Отель хороший. Персонал англо и турецко говорящий, на русском мало кто понимает и то несколько слов. Общаться приходилось на английском, но некоторые и английский не понимают. … Еще ▾ Отель хороший.
Персонал англо и турецко говорящий, на русском мало кто понимает и то несколько слов. Общаться приходилось на английском, но некоторые и английский не понимают.
Питание вполне приличное. Фрукты и овощи в изобилии.
Вода питьевая и напитки без проблем, пей сколько хочешь.
Уборка номера на двоечку, убирают плохо хоть и чаевые оставляешь.
Пляж маленький, тесный. Душа, чтобы смыть соль и обмыть ноги нет.
Пляж в минуте ходьбы от отеля.
Wi-Fi в отеле практически на всей территории и в номерах, есть и на пляже, от аква парка можно пароль спросить у Макса, продает билеты на экскурсии.
В общем отель приличный, много иностранцев и турков отдыхающих. Россиян и украинцев 50%
Вид из номера на 5-м этаже Вид с балкона с 5-го эт., во внутренний дворик
аватар svdonchenko
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
?Отдыхали с женой конец августа начало сентября. Поселись в небольшом номере на шестом этаже с балконом и видом на море. В номере: кровать, две тумбочки, шкаф, трюмо, лавочка, холодильник, телевизор, кондиционер, бесплатный сейф. … Еще ▾ ?Отдыхали с женой конец августа начало сентября. Поселись в небольшом номере на шестом этаже с балконом и видом на море. В номере: кровать, две тумбочки, шкаф, трюмо, лавочка, холодильник, телевизор, кондиционер, бесплатный сейф. Все в хорошем и рабочем состоянии. Сантехника в душевой работала исправно, только маловато крючков для полотенец. Уборка и смена полотенец ежедневная, смена белья раз в три дня всё проводилось четко по расписанию. Звукоизоляция номеров никакая, спасали бируши от шумных соседей уличное разгуляево не напрягало да и сворачивались там вовремя. Питание хорошее: мясо, кура, рыба (даже форель), супы (местной рецептуры). Картошка, рис, макароны на гарнир. Было много зелени, салаты, помидоры огурцы в нарезку, оливки и тд. Из фруктов: арбузы, дыни, слива, груши, персики, яблоки. Вода без ограничения в бутылочках по просьбе выдают. Пляж маленький но свой, в метрах ста от отеля. Лежаки с матрасами, зонтики с хорошей солнцезащитой . Пляжные полотенца выдаются на ресепшн ежедневно. За пляжем присматривает Фатих, все убирает, располагает отдыхающих, старается помочь, молодец. Насчёт черепах карета- карета, плавающих в море, все подтвердилось, видели своими глазами и не раз.Персонал в основном молодежь отзывчивые и старательные, язык общения на английском и турецком понемногу осваивают русский, неплохо понимает девочка на ресепшн, зовут Гулай, доброжелательный человек, поможет если что. В отеле два бара в офисе и у бассейна, быстро и всегда с улыбкой обслуживает в баре фое Берика, спасибо ей за вкусный кофе. Погода в это время комфортная днём жарко за 30 а вечером уже прохладнее. Море чистое, особенно утром. Экскурсий много можно выбрать на свой интерес нам понравилось на кораблике по островам. Вобщем отпуск удался, рекаминдуем.
?
?
аватар vzbanackiy
Отель хороший. В Турции были впервые, туроператору ТUI отдельный респект - сопровождение на каждом шагу, вылет туда и обратно практически без задержек (полчаса не в счет). … Еще ▾ Отель хороший.
В Турции были впервые, туроператору ТUI отдельный респект - сопровождение на каждом шагу, вылет туда и обратно практически без задержек (полчаса не в счет).
Отель небольшой (это+), после ремонта, номер чистый и светлый. Питание просто отличное - мясо, рыба, овощи, фрукты, зелень в ассортименте и достаточном количестве. Бутылированная вода без ограничений.
Уборка - качественная, постельное белье, полотенца меняли, дважды оставляли по 10 лир.
Пляж небольшой, пройти к нему - минуты две-три, лежаки надо занимать по раньше, но это проблема всех отелей Мармариса. Есть басейн.
Рядом в 10 метрах - аквапарк, были там 2 дня)) Билеты лучше покупать через сайт аквапарка - дешевле на 30%.
На Букинге этот отель - трехзвездочный, конечно он может и не дотягивает каую-то малость до 4 звезд европейских отелей, но точно даст фору большинству 3-звездочных!
Рекомендуем ли этот отель - однозначно да!
аватар oelun
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Впечатления об отеле очень хорошие. Приятный доброжелательный и очень заботливый персонал. Номера чистые, замена полотенец своевременная. Кухня хорошая и разнообразная. … Еще ▾ Впечатления об отеле очень хорошие. Приятный доброжелательный и очень заботливый персонал. Номера чистые, замена полотенец своевременная. Кухня хорошая и разнообразная. От отдела до моря одна минута. Появился свой пляж с лежаками. Нет ни одного нарекания. WiFi работал исправно.
аватар svsydorenko
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Городской отель. Хорош для спокойного семейного отдыха, особенно для тех, кто не первый раз в Турции и не боится выйти за пределы отеля. Хорошее расположение - 15 минут ходьбы от центра (площадь Ататюрка), рядом супермаркеты. … Еще ▾ Городской отель. Хорош для спокойного семейного отдыха, особенно для тех, кто не первый раз в Турции и не боится выйти за пределы отеля. Хорошее расположение - 15 минут ходьбы от центра (площадь Ататюрка), рядом супермаркеты. Своего пляжа нет, до моря - 5 минут пешком. Поскольку отель небольшой, атмосфера домашняя, персонал знаешь в лицо и они тебя узнают. Территории у отеля нет, анимации практически нет. Преобладают гости из Западной Европы.
аватар slavco76
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Добрый день. Приехал только вчера из этого отеля. В Турции не первый раз но в Мармарисе не был еще. Приехав в отель сказили что номеров свободных нет и ночь надо перебыть с соседнем Noa Nergis Beach Это все одна сеть. … Еще ▾ Добрый день. Приехал только вчера из этого отеля. В Турции не первый раз но в Мармарисе не был еще. Приехав в отель сказили что номеров свободных нет и ночь надо перебыть с соседнем Noa Nergis Beach Это все одна сеть. На следующий день как и обещали меня перевели уже в селект. Отель небольшой, уютный. Мне все очень понравилось. Контингент европейцы наших меньше. Питание хорошее. Мне хватало всего. Своего пляжа у отеля нет. Но набережная в 200м и можно ходить на любой пляж. Лежаки вроде бесплатно но все равно на пляже надо что то купить воду, пиво и т.д. Потом я нашел пляж где ничего покупать не надо. От отеля налево о сразу опять налево вниз к морю. Море теплое но конечно холоднее чем Средиземное. Очень чистое. Медуз нет. Пугали осами. Ос нет. Очень красивый городок. В общем отдых удался на все 100
аватар a_griva
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в данном отеле в середине июля 2012 года. Отдыхом остались довольны, в основном только положительные отзывы. В отель приехали в 12.00 , заселили через 30 минут. Номер оказался просторный с балконом и видом на соседний отель. … Еще ▾ Отдыхали в данном отеле в середине июля 2012 года. Отдыхом остались довольны, в основном только положительные отзывы. В отель приехали в 12.00 , заселили через 30 минут. Номер оказался просторный с балконом и видом на соседний отель. Территория отеля очень маленькая, небольшой бассейн. Анимации отсутствует, вечером пару раз выступали танцевальные коллективы, бармен шоу, ничего впечатляющего. Каждый вечер трансфер вывозит всех желающих на дискотеку, где можно прогуляться по улице баров, набережной, и увидеть бурлящую ночную жизнь Мармариса. Море очень близко, несмотря на то, что отель расположен на второй береговой линии. Пляжи все городские с закрепленными кафешками, за лежаки деньги не берут, но необходимо сделать любой заказ в кафе(пиво 7 лир, вода 5 лир), после чего можешь находиться на пляже хоть целый день. Пляжных полотенец в отеле и на пляже не предусмотрено. Питание однообразное, на протяжении 7 дней практически ничего не менялось. Сладости очень скромненькие. Фрукты в основном дыня и арбуз, также давали сухофрукты. Из мяса давали курицу в разных интерпритациях и говядину.Алкоголь, местного производства - разбавленный. Персонал приветливый и дружелюбный, уборка и смена полотенец была ежедневно. Экскурсию брали на Эгейские острова у местной фирмы рядом с отелем(дешевле в два раза чем у туроператора), обмен валюты также делали у них без комиссии. Данный отель я бы рекомендовала для молодежи, с детьми здесь делать нечего.
аватар iren200ira
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Отличное место как для семьи так и для компании!! обслуживающий персонал очень вежливый, все очень там понравиось, если туда еще раз поеду, то в этот отель!! … Еще ▾ Отличное место как для семьи так и для компании!! обслуживающий персонал очень вежливый, все очень там понравиось, если туда еще раз поеду, то в этот отель!!
аватар Evgenia_Nikolai
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 4.0
Хороший отельчик! Еда хорошая, комнаты уютные, персонал вежливый. Минус - нет собственного пляжа, но мы ходили на пляж неподалеку и анимация слабовата. … Еще ▾ Хороший отельчик! Еда хорошая, комнаты уютные, персонал вежливый. Минус - нет собственного пляжа, но мы ходили на пляж неподалеку и анимация слабовата.
Вид на отель В отеле Бармены отеля Том и Джерри Шеф-повар осн. ресторана
аватар ri1975
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Период отдыха – Первая декада июня 2010! Погода замечательная, особенно для тех, кто любит загорать, но не переносит всепоглощающую жару. Для разрядки атмосферы по вечерам шли краткосрочные ливни, ничуть не портящие общий климатический настрой солнечно-морского отдыха. … Еще ▾ Период отдыха – Первая декада июня 2010! Погода замечательная, особенно для тех, кто любит загорать, но не переносит всепоглощающую жару. Для разрядки атмосферы по вечерам шли краткосрочные ливни, ничуть не портящие общий климатический настрой солнечно-морского отдыха.
Тур был компанией. А стало быть, хорошее настроение и концепция дружественного веселья превышали все возможные отрицательные нюансы. Но, увы и ах… Как бы не хотелось, но считаю возможным описать некоторые нюансы того, с чем вы можете столкнуться, из перечня того, что обычно «забывают» сообщить до продажи турпакета.
Наша основная компания знакомых «базировалась» в отеле Nergis Beach. Мы же, довольствуясь наличием хоть какой-то возможности присоединиться к друзьям, приобрели в последний момент резервацию в отель Nergis Select. Друзья, не смотря на то, что масса описаний отелей сообщает, что N. Beach и N. Select находятся рядом и пляж у них, да и инфраструктура объединены – НЕ ВЕРЬТЕ! Это не так. Общего у этих отелей – только логотип Nergis. Гостям Selecta закрыт вход на пляж N. Beach, гости Selecta не могут беспрепятственно проходить на территорию N. Beach. К слову, напомню, в Мармарисе пляжи променада в основном «закреплены» за близлежащими ресторанами. Это значит, что вы можете воспользоваться лежаками и матрасами (но со своим полотенцем), расположенными на фрагменте пляжа напротив ресторана, но обязаны будете приобрести в течение дня в этом ресторане хотя бы колу или пиво.
Вернусь к отелю N. Select. Сравнивая цены на этот отель с ценовыми предложениями соседних, вы без труда поймете, что несколько заниженная цена размещения, хранит в себе объективные отсутствия различных преимуществ. Например: сейф в номере платный, за 7 суток вам придется заплатить при въезде 42 турецкие лиры; в отеле только один бар, и тот на улице (у бассейна); место для обедов/завтраков/ужинов достаточно небольшое и душное; напитки Zuko, предлагаются в пластиковых стаканчиках; вместо чайных ложек сахар вам придется размешивать пластиковой одноразовой палочкой; и обязательно заранее вспомните элементарный английский для общения на ресепшн. Территория отеля невелика. Кстати, от отеля до моря, располагаются еще два здания – небольшой аквапарк и отель первой береговой линии. Бассейн и его близлежащая территория малы, что чревато отсутствием свободных лежаков, если вы просыпаетесь после 11-12 утра. Номера отеля стандартны. Уборка номеров посредственна, … сколько бы не оставляли чаевых, на качество уборки номера это не влияло… Увы…
Но еще раз повторю – за ту стоимость, которую обычно выставляют за этот отель (как нам показалось), на все описанные выше шероховатости можно закрыть глаза!
Прости Pegas, но не смогу промолчать про девушку, именующую себя Отельным гидом!...Есть с чем/кем сравнивать (и в первую очередь с многими гидами Pegasa в других отелях). Поэтому смело заявляю – такого непрофессионализма не видел давно. Не знание концепции отеля, не знание инфраструктуры курорта, не знание взаимоотношения отеля с «братом» N. Beach, и… простите, боязнь отельного гида обращаться на ресепшн для решения самых обычных отельных вопросов… У меня не было слов! Понятно, что для меня, как для часто путешествующего туриста, некомпетентность отельного гида не стала проблемой, но вот в целях защиты комфортного отдыха будущих клиентов, надо принимать меры…
Друзья отдыхающие, вы только не подумайте, что все изложенное мной, создано лишь для отпечатка некого негатива от отдыха… Все перечисленное – это только штрихи, которые не должны и не смогут испортить вам отдых, если вы действительно ЕДЕТЕ ОТДЫХАТЬ, НЕСЕТЕ В СЕБЕ ПОЗИТИВ И ПОЗИТИВ ВСЕМ, КТО ОКРУЖАЕТ ВАС НА ОТДЫХЕ! И помните, наши трудовые и бытовые будни зачастую изматывают нас столь безжалостно, что на отдыхе НАДО РАССЛАБЛЯТЬСЯ И ОТДЫХАТЬ… А НЕ ПРОДОЛЖАТЬ МОТАТЬ НЕРВЫ СЕБЕ И ДРУГИМ!!!
Хорошего настроения и ПОЗИТИВА!!!
1 2
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.9
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Небольшой курортный отель расположен в непосредственной близости к пляжу Мармариса и в шаговой доступности до центра курорта. Был открыт в 2004 году. Представляет собой одно шестиэтажное здание. Подходит для семейного отдыха и молодежи.

Расположение Отель расположен в 750 м от центра г. Мармарис и 90 км от аэропорта г. Даламан.
Описание пляжа До пляжа 100 метров (через дорогу).
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, Wi-Fi в лобби (бесплатно), 1 основной ресторан, 2 бара — лобби-бар, бар у бассейна, магазины, 1 открытый бассейн (без подогрева) — 110 м2.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс.
  • настольный теннис  FREE 
Описание номеров

В отеле 65 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Kemal Elgin Bulv. No: 65, Marmaris, 48700, Turkey
Телефоны: +90 252 413 47 77