… Еще ▾
Номер был хороший, питание меня устраивало, мне еды хватало. Территория маленькая, но с бассейном, это вторая линия, обычно, у всех отелей, которые на второй линии, не большие территории. Очень все близко: вокруг магазины, рестораны, макдональдс и большие супермаркеты. Гиды - отличные ребята, мы у них покупали экскурсии, также покупали и в местных агентствах. Нас заселили достаточно быстро, проблем никаких не возникло. Сначала нас не устроило, что окна выходили на улицу, там как там было шумно, было рядом кафе, но на следующий день нас переселили в номер с видом на море.
• 2
Показать другие комментарии …

Отель хороший. Персонал англо и турецко говорящий, на русском мало кто понимает и то несколько слов. Общаться приходилось на английском, но некоторые и английский не понимают.
Отель хороший.
Питание вполне приличное. Фрукты и овощи в изобилии.
Вода питьевая и напитки без проблем, пей сколько хочешь.
Уборка номера на двоечку, убирают плохо хоть и чаевые оставляешь.
Пляж маленький, тесный. Душа, чтобы смыть соль и обмыть ноги нет.
Пляж в минуте ходьбы от отеля.
Wi-Fi в отеле практически на всей территории и в номерах, есть и на пляже, от аква парка можно пароль спросить у Макса, продает билеты на экскурсии.
В общем отель приличный, много иностранцев и турков отдыхающих. Россиян и украинцев 50%
Питание вполне приличное. Фрукты и овощи в изобилии.
Вода питьевая и напитки без проблем, пей сколько хочешь.
Уборка номера на двоечку, убирают плохо хоть и чаевые оставляешь.
Пляж маленький, тесный. Душа, чтобы смыть соль и обмыть ноги нет.
Пляж в минуте ходьбы от отеля.

• 1

… Еще ▾
? Отдыхали с женой конец августа начало сентября. Поселись в небольшом номере на шестом этаже с балконом и видом на море. В номере: кровать, две тумбочки, шкаф, трюмо, лавочка, холодильник, телевизор, кондиционер, бесплатный сейф. Все в хорошем и рабочем состоянии. Сантехника в душевой работала исправно, только маловато крючков для полотенец. Уборка и смена полотенец ежедневная, смена белья раз в три дня всё проводилось четко по расписанию. Звукоизоляция номеров никакая, спасали бируши от шумных соседей уличное разгуляево не напрягало да и сворачивались там вовремя. Питание хорошее: мясо, кура, рыба (даже форель), супы (местной рецептуры). Картошка, рис, макароны на гарнир. Было много зелени, салаты, помидоры огурцы в нарезку, оливки и тд. Из фруктов: арбузы, дыни, слива, груши, персики, яблоки. Вода без ограничения в бутылочках по просьбе выдают. Пляж маленький но свой, в метрах ста от отеля. Лежаки с матрасами, зонтики с хорошей солнцезащитой . Пляжные полотенца выдаются на ресепшн ежедневно. За пляжем присматривает Фатих, все убирает, располагает отдыхающих, старается помочь, молодец. Насчёт черепах карета- карета, плавающих в море, все подтвердилось, видели своими глазами и не раз. Персонал в основном молодежь отзывчивые и старательные, язык общения на английском и турецком понемногу осваивают русский, неплохо понимает девочка на ресепшн, зовут Гулай, доброжелательный человек, поможет если что. В отеле два бара в офисе и у бассейна, быстро и всегда с улыбкой обслуживает в баре фое Берика, спасибо ей за вкусный кофе. Погода в это время комфортная днём жарко за 30 а вечером уже прохладнее. Море чистое, особенно утром. Экскурсий много можно выбрать на свой интерес нам понравилось на кораблике по островам. Вобщем отпуск удался, рекаминдуем.
• 12

• ездил(а) 5 лет назад
Отель хороший. В Турции были впервые, туроператору ТUI отдельный респект - сопровождение на каждом шагу, вылет туда и обратно практически без задержек (полчаса не в счет).
Отель хороший.
Отель небольшой (это+), после ремонта, номер чистый и светлый. Питание просто отличное - мясо, рыба, овощи, фрукты, зелень в ассортименте и достаточном количестве. Бутылированная вода без ограничений.
Уборка - качественная, постельное белье, полотенца меняли, дважды оставляли по 10 лир.
Пляж небольшой, пройти к нему - минуты две-три, лежаки надо занимать по раньше, но это проблема всех отелей Мармариса. Есть басейн.
Рядом в 10 метрах - аквапарк, были там 2 дня)) Билеты лучше покупать через сайт аквапарка - дешевле на 30%.
На Букинге этот отель - трехзвездочный, конечно он может и не дотягивает каую-то малость до 4 звезд европейских отелей, но точно даст фору большинству 3-звездочных!
Рекомендуем ли этот отель - однозначно да!
Рекомендуем ли этот отель - однозначно да!
• 17

… Еще ▾
Впечатления об отеле очень хорошие. Приятный доброжелательный и очень заботливый персонал. Номера чистые, замена полотенец своевременная. Кухня хорошая и разнообразная. От отдела до моря одна минута. Появился свой пляж с лежаками. Нет ни одного нарекания. WiFi работал исправно.
• 18

… Еще ▾
Городской отель. Хорош для спокойного семейного отдыха, особенно для тех, кто не первый раз в Турции и не боится выйти за пределы отеля. Хорошее расположение - 15 минут ходьбы от центра (площадь Ататюрка), рядом супермаркеты. Своего пляжа нет, до моря - 5 минут пешком. Поскольку отель небольшой, атмосфера домашняя, персонал знаешь в лицо и они тебя узнают. Территории у отеля нет, анимации практически нет. Преобладают гости из Западной Европы.
• 6

… Еще ▾
Добрый день. Приехал только вчера из этого отеля. В Турции не первый раз но в Мармарисе не был еще. Приехав в отель сказили что номеров свободных нет и ночь надо перебыть с соседнем Noa Nergis Beach Это все одна сеть. На следующий день как и обещали меня перевели уже в селект. Отель небольшой, уютный. Мне все очень понравилось. Контингент европейцы наших меньше. Питание хорошее. Мне хватало всего. Своего пляжа у отеля нет. Но набережная в 200м и можно ходить на любой пляж. Лежаки вроде бесплатно но все равно на пляже надо что то купить воду, пиво и т. д. Потом я нашел пляж где ничего покупать не надо. От отеля налево о сразу опять налево вниз к морю. Море теплое но конечно холоднее чем Средиземное. Очень чистое. Медуз нет. Пугали осами. Ос нет. Очень красивый городок. В общем отдых удался на все 100

• 2

… Еще ▾
Отдыхали в данном отеле в середине июля 2012 года. Отдыхом остались довольны, в основном только положительные отзывы. В отель приехали в 12.00 , заселили через 30 минут. Номер оказался просторный с балконом и видом на соседний отель. Территория отеля очень маленькая, небольшой бассейн. Анимации отсутствует, вечером пару раз выступали танцевальные коллективы, бармен шоу, ничего впечатляющего. Каждый вечер трансфер вывозит всех желающих на дискотеку, где можно прогуляться по улице баров, набережной, и увидеть бурлящую ночную жизнь Мармариса. Море очень близко, несмотря на то, что отель расположен на второй береговой линии. Пляжи все городские с закрепленными кафешками, за лежаки деньги не берут, но необходимо сделать любой заказ в кафе(пиво 7 лир, вода 5 лир), после чего можешь находиться на пляже хоть целый день. Пляжных полотенец в отеле и на пляже не предусмотрено. Питание однообразное, на протяжении 7 дней практически ничего не менялось. Сладости очень скромненькие. Фрукты в основном дыня и арбуз, также давали сухофрукты. Из мяса давали курицу в разных интерпритациях и говядину. Алкоголь, местного производства - разбавленный. Персонал приветливый и дружелюбный, уборка и смена полотенец была ежедневно. Экскурсию брали на Эгейские острова у местной фирмы рядом с отелем(дешевле в два раза чем у туроператора), обмен валюты также делали у них без комиссии. Данный отель я бы рекомендовала для молодежи, с детьми здесь делать нечего.
• 10

Отличное место как для семьи так и для компании! ! обслуживающий персонал очень вежливый, все очень там понравиось, если туда еще раз поеду, то в этот отель! !
• 9

Хороший отельчик! Еда хорошая, комнаты уютные, персонал вежливый. Минус - нет собственного пляжа, но мы ходили на пляж неподалеку и анимация слабовата.

• 5