Mert Seaside Hotel 3*– Отзывы

27
Оценка 7.410
на основе
27 отзывов
№32 в рейтинге отелей Мармариса
7.0 Номер
7.2 Сервис
6.4 Чистота
7.5 Питание
7.1 Инфраструктура
Отель расположен в 1 км от центра Мармариса, в 20 м от пляжа. В 350 метрах от отеля находится торговый центр Blue Port, в 600 метрах — автобусная остановка. Построен в 1994 году, последняя реставрация сделана в 2017 году. Состоит из одного основного 6 этажного здания с лифтом. Отель предназначен только для взрослых гостей.Подробнее →
аватар Irina829474
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Нам, в принципе, все понравилось: обслуживание, питание, номера уютные и удобные. Единственное что, уборка была не всегда, постель не особо менялась, но может у них так и заведено. … Еще ▾ Нам, в принципе, все понравилось: обслуживание, питание, номера уютные и удобные. Единственное что, уборка была не всегда, постель не особо менялась, но может у них так и заведено. Неприятный момент, который с нами произошел, это то, что у моей сестры украли деньги, небольшая сумма, но обнаружили это мы по приезду уже в Киев. Но сам смысл. Украла деньги уборщица. Она не ожидала, что мы придем, так как мы уезжали в тот день и просто пошли покупаться, чтоб вернуться и собираться дальше. Нам перенесли перелет с 8 утра на 3 часа дня. Мы её застукали, но подумали, что человек просто пришел к нам поубирать. Но когда мы зашли в номер, то увидели, что там ничего не поставлено, ничего не убрано. Ну думаем, как-то так. А уже дома обнаружили пропажу. Но а так, в принципе, нам все понравилось. Понравился Мармарис, понравилось расположение самого отеля, там буквально минута ходьбы до моря, мы засекали. Минут 40 до старого города. Очень даже все понравилось. Прекрасный обслуживающий персонал, большой респект повару, который очень вкусно готовил и все было очень сытно. По сравнению с другим отелем, что я смотрела, то у нас было мясо каждый день, а в том отеле такого не было. Номера все видовые, с видом на море, хоть даже и с боковым видом. Но нам все очень понравилось.
Но советую другим отдыхающим быть более бдительными по отношению к уборщицам. Вот такая вот ложка дегтя в хорошей бочке мёда.
аватар komyev92
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 6.0
Отель рядом с морем, но нет своего пляжа. Кормят неплохо, WiFi слабенький. В номере было терпимо, был хороший вид на море с балкона, состояние номера среднее. Персонал вежливый и приветливый. … Еще ▾ Отель рядом с морем, но нет своего пляжа. Кормят неплохо, WiFi слабенький. В номере было терпимо, был хороший вид на море с балкона, состояние номера среднее. Персонал вежливый и приветливый.
аватар VasilkovaDi
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
В Турции очень любим отдыхать, но всегда просим нашего туроператора, компанию ТПГ предлагать нам другие отели, чтобы побывать везде. Работой туроператора всегда были довольны. … Еще ▾ В Турции очень любим отдыхать, но всегда просим нашего туроператора, компанию ТПГ предлагать нам другие отели, чтобы побывать везде. Работой туроператора всегда были довольны. В этом году у нас был тур в Mert Seaside Hotel (Adults only). Из очевидных плюсов отеля это близкое расположение к морю, минута и мы уже на пляже. Пляж здесь городской, но тем не менее чистый и это удивительно. 100 метров от отеля прекрасная набережная. Еда в отеле прекрасная, не скажу, что изысканно, но стандартно, вкусно и много. На территории отеля есть бассейн, он чистый. Видимо за чистотой здесь тщательно следят. В номере отдыхать большое удовольствие. Кровать с хорошим матрасом, большим балконом, вид чудесный (море и горы). Это городской отель, который предполагает размещение не для пляжного отдыха, а например для поездок на экскурсии. Мы брали в аренду велосипеды и смогли сами открыть для себя красивые места города.
аватар SeregaKalisterov
Отдыхал с женой в Мармарисе с 10.07.2018 по 17.07.2018 в отеле Mart Seaside 4*. Очень довольны туроператором TPG! Отдыхали в Турции впервые, и благодаря TPG все прошло гладко.Встретили в аэропорту и привезли в отель, где нас встретила наш гид Mariya Yildiz просто образец гида, она всегда давала полную, исчерпывающую информацию, с тонким юмором, кажется, что она знает всё и обо всем:)). … Еще ▾ Отдыхал с женой в Мармарисе с 10.07.2018 по 17.07.2018 в отеле Mart Seaside 4*. Очень довольны туроператором TPG! Отдыхали в Турции впервые, и благодаря TPG все прошло гладко.Встретили в аэропорту и привезли в отель, где нас встретила наш гид Mariya Yildiz просто образец гида, она всегда давала полную, исчерпывающую информацию, с тонким юмором, кажется, что она знает всё и обо всем:)). Отдых получился на высшем уровне, много позитивных эмоций. Отдельная благодарность представителю TPG в отеле Mart Seaside и обслуживающему персоналу отеля
аватар johny_ZP
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Ездил в Турцию первый раз, по совету выбрали город Мармарис, тут не прогадали, очень красивый и живой город. 1. Отель порекомендовали в тур-агенстве. По приезду в обеденное время, оказалось, что все номера заняты, нас поселили на ночь в гостиницу Hotel Honeymoon с завтраком, соответственно обед и ужин в Mert Seaside - что не совсем удобно, учитывая, что они расположены через несколько кварталов друг от друга). … Еще ▾ Ездил в Турцию первый раз, по совету выбрали город Мармарис, тут не прогадали, очень красивый и живой город.
1. Отель порекомендовали в тур-агенстве. По приезду в обеденное время, оказалось, что все номера заняты, нас поселили на ночь в гостиницу Hotel Honeymoon с завтраком, соответственно обед и ужин в Mert Seaside - что не совсем удобно, учитывая, что они расположены через несколько кварталов друг от друга).
2. Гостиница находится в первой линии береговой зоны, рядом есть популярный и недорогой магазин в Турции Migros, Аквапарк, ТЦ Blue Port - в общем очень удобное месторасположение. Правда пляжа своего нет, только муниципальный: без зонтиков и шезлонгов (они есть только в зоне бассейна). Wi-Fi работает в районе ресепшена и бассейна. 3+* он заслуживает!
3. Номера чистые, убирают каждый день в районе 12 часов. В нашем 210-ом (находится прямо над выходом с отеля) было 2 кровати: 2-х и 1-спальная соответственно, балкон с неплохим видом слева на центральную улицу и справа на море, кондиционер, телевизор с одним русским каналом, столик с пустым холодильником, платный сейф, шампунь, гель для душа, 2 маленьких и 2 больших полотенца, вообщем всё стандартно. Из минусов выделю очень плохой интернет, даже в мессенджерах было невозможно общаться.
4. Кухня вкусная, разнообразные блюда, посуда в принципе чистая, в начале июня из фруктов давали: арбузы, яблоки. апельсины, из десертов: каждый день бисквиты в меду, чуть реже суфле. С обслуживанием порядок, правда английский знают плохо, не говоря уже о русском :)
5. В итоге не понравились лишь моменты с заселением, Вай-Фаем в номерах/на этажах и пляжем с зонтами и лежаками (хотя нам обещали пляж с этими удобствами).
Вывод: пока сами не съездите в то или иное место, Вы никогда не узнаете всех плюсов и минусов отеля.
Номер Балкон Вид с балкона на центральную улицу Вид с балкона на море, набережную и пляж Обед Десерты Бассейн Экскурсия по Эгейским островам
аватар mixanovos12
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Были в отпуске и снова остановили выбор на Мармарисе, очень уж нам приглянулся этот курорт Турции. Отдыхать в этот раз ехали с друзьями. Подбирали отель, что бы просто там ночевать, соответственно, ближе к центру, недорогой. … Еще ▾ Были в отпуске и снова остановили выбор на Мармарисе, очень уж нам приглянулся этот курорт Турции. Отдыхать в этот раз ехали с друзьями. Подбирали отель, что бы просто там ночевать, соответственно, ближе к центру, недорогой. Путёвки покупали в Travel Professional Group, где нам и посоветовали остановиться в Mert Seaside Hotel. Перелёт прошёл без приключений. В отель добрались на такси. И что хочу сказать, для 3* - вполне хорошо! Во-первых, заселили сразу, не пришлось ждать. Во-вторых - удачно расположен отель, море в 3 мин. ( видно из окна) и центр города в 10 мин. В третьих - готовят очень вкусно, разнообразие блюд небольшое, мясо только куриное, рыба редко. Плюс отеля - только взрослые, детей до 16 лет нет, никто не орёт и не бегает под ногами. Также, в отеле хороший персонал, на русском не говорят, но английский знают отлично. Уборка номера хорошая, если есть необходимость - поменяют полотенца и постели, только попросите. Короче отель нормальный для турецкой тройки. Хорошо отдохнули, ездили на экскурсии, загорали на пляжах и просто наслаждались жизнью. Отель не для тех, кто придирчиво относится к обслуживанию или привык к ресторанным блюдам. Но для недорогого варианта вполне хорошо! Мы отдохнули супер, есть желание вернуться!
аватар sdv0904
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
По словам очевидцев отель был на уровне в прошлом году Сечас же это полный остой: ОТЕЛЬ ПОДХОДИТ ТОЛЬКО ДЛЯ НОЧЕВКИ !! 1) Персонал быдло 2) Питания нет 3) мертвые … Еще ▾ По словам очевидцев отель был на уровне в прошлом году Сечас же это полный остой: ОТЕЛЬ ПОДХОДИТ ТОЛЬКО ДЛЯ НОЧЕВКИ !!
1) Персонал быдло
2) Питания нет
3) мертвые номера
4) горячей воды нет
5) номера грязные
6) лифт откровенно- стремный
ОДНИМ СЛОВОМ ALL INCLUSIVE?
аватар abashina.oxi
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 6.0
1)заселение-со-второго раза-но без денег и нервов-не понравился номер-дали другой; 2)расположение-с балкона видно море-3мин., до центра-10-15мин.ходьбы, 3)свой пляж-арендованый с лежаками и зонтами-бесплатно-5-7мин. … Еще ▾ 1)заселение-со-второго раза-но без денег и нервов-не понравился номер-дали другой;
2)расположение-с балкона видно море-3мин., до центра-10-15мин.ходьбы,
3)свой пляж-арендованый с лежаками и зонтами-бесплатно-5-7мин.ходьбы
4)еда-всё свежее, готовят вкусно, разнообразные гарниры, но одно "НО"из мяса только курица и пару раз была куриная печень и сердечки
5)море холодновато, но компенсируется красотой курорта-чисто-зелено-РЕКОМЕНДУЮ!!!!
аватар InnaRyzhykh
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
один из самых ужасных отелей в Турции. Да, от 3-х звезд ждать нечего, но не такое безобразие! Очереди в столовой, один раз в неделю была рыба, была голодная короче. Хамский персонал. … Еще ▾ один из самых ужасных отелей в Турции.
Да, от 3-х звезд ждать нечего, но не такое безобразие!
Очереди в столовой, один раз в неделю была рыба, была голодная короче.
Хамский персонал.
Сразу не поселили, завезли в другой отель, никак вину свою не загладили. Грязь в отеле страшная! реально противно.
Я поняла, что отдых не получиться, если на это реагировать...поэтому проводила время в основном на экскурсиях.
И да, турки в Мармарисе уж очень дикие к девушкам. Сложно было ходить по улицам, особенно на рынке. Хватают за руки и всячески пытаются обратить на себя внимание.

Через месяц была в Белеке, в сети Глория, отдых вышел в два раза дороже. Но я побывала в раю.
Поэтому мой вывод и совет- не экономьте на отдыхе!
аватар asb21
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 2.0
Заселялись в 2 часа ночи, проблем не возникло.Вежливо попросили хороший номер, без денег. Плюсы: близость к морю и супермаркетам Migros и Kipa, но это дополнительные расходы на воду, фрукты и пляж (оплата напитков). … Еще ▾ Заселялись в 2 часа ночи, проблем не возникло.Вежливо попросили хороший номер, без денег.
Плюсы: близость к морю и супермаркетам Migros и Kipa, но это дополнительные расходы на воду, фрукты и пляж (оплата напитков).
Минусы: всегда! грязная посуда и столовые приборы, однообразное и скудное питание, Если задержитесь на 30 мин к обеду или ужину, рискуете есть то, что, осталось (не всегда съедобно), грязное и рваное белье в номере и безобразно грязная сантехника, , наглый управляющий по-русски не говорит. Персонал не говорит даже на английском! В этом отеле никого не волнует ваш комфорт, только прибыль во главе угла.
Однозначно не рекомендую!!!
вид с балкона номер 504 Через 30 мин открытия все разнообразие...
Показать ещё »


аватар roza_alaj
Здравствуйте. А вообще вечером что из развлечений? Куда можно пойти потанцевать? и во сколько лучше возвращаться в отель?
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель расположен в 1 км от центра Мармариса, в 20 м от пляжа. В 350 метрах от отеля находится торговый центр Blue Port, в 600 метрах — автобусная остановка. Построен в 1994 году, последняя реставрация сделана в 2017 году. Состоит из одного основного 6 этажного здания с лифтом. Отель предназначен только для взрослых гостей.

Расположение В 95 км от аэропорта г. Даламан, в 130 км от аэропорта Милас Бодрума, в 1 км от центра Мармариса.
Описание пляжа Общественный песчано-галечный пляж находится в 20 м от отеля, через дорогу. Пляжные полотенца — платно.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

Ресторан с блюдами национальной и международной кухни.

Камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, обслуживание номеров, магазины на территории, места для курения.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель для взрослых
Для детей
Развлечения и спорт Дартс.
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 73 номера, с видом на море, горы или сад.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Kemal Elgin Bulvarı 238 Sokak 2, 48700 Мармарис, Турция
Телефоны: (+90) 252 277 02 12
Е-мейл: info@mertseasidehotel.com
Сайт: Mert Seaside Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.