Marti Resort Deluxe Hotel 5*– Отзывы

28
Оценка 7.710
на основе
28 отзывов
№19 в рейтинге отелей Мармариса
7.8 Номер
7.7 Сервис
8.4 Чистота
8.1 Питание
8.2 Инфраструктура
Отель построен в 1969 году, последняя реновация прошла в 2014 году. Расположен на берегу Эгейского моря, недалеко от центра курортного поселка Ичмелер. Красивая зеленая территория, приятная атмосфера. Подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар Gekata71
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Поехали по горящей путёвке! Ичмелер уютный, зелёный посёлок. Отель находиться в красивой, закрытой бухте. Приехали в обед, сразу заселили. Номер был хороший но сервисом и уборкой номеров остались не очень довольны. … Еще ▾ Поехали по горящей путёвке! Ичмелер уютный, зелёный посёлок. Отель находиться в красивой, закрытой бухте. Приехали в обед, сразу заселили. Номер был хороший но сервисом и уборкой номеров остались не очень довольны. Дизайн отеля сделан в виде маленького замка. Два бассейна. Отель на первой линии, свой пляж с пологими входом и галькой с песком. Лежаков и возле бассейна и на пляже хватало.

Вода и в бассейнах и в море чистая. Но пляж требует более тщательной уборки. На пляже постоянно ходят зазывалы чеченской внешности, уговаривают съездить в какой-то магазин. Питание хорошее, но немного однообразное. В ресторане персонал приветливый, но не говорит не на русском, не на английском языках! Анимация средненькая. Об отельном гиде не хочу писать чтобы не расстраиваться!

Перед отелем чудесный променад, в одну сторону в Мармарис, в другую к Ичмелеру. Нам больше понравилось ходить и ездить на великах по Ичмелеру. В Ичмелере нашли местное агентство по продаже экскурсий, съездили в Памуккале (индивидуально), и в центр мехов и кожи. Забирали и привозили в отель без опозданий. Везде были русские гиды или сопровождающие... Найти агентство где мы брали экскурсии можно если выйти из отеля на набережную, повернуть направо, идти по набережной до ресторана coco beach(там его все знают), после него снова направо, вглубь посёлка, первое встретившееся вам от моря.

Отдыхом, за исключением некоторых деталей, остались довольны. В Ичмелер хочется возвращаться снова и снова!
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Этот отель нам, в принципе, понравился. Но его забронировать мы смогли через Букинг. Это домашний тихий отельчик, но на хорошую 4ку. Он сам 5ка, но это хорошая 4ка, очень уютный. … Еще ▾ Этот отель нам, в принципе, понравился. Но его забронировать мы смогли через Букинг. Это домашний тихий отельчик, но на хорошую 4ку. Он сам 5ка, но это хорошая 4ка, очень уютный. Он соответствует цена/качество. Но это не совсем молодежный отдых. Комфортные номера, приятный персонал. Мы хорошо тут отдохнули.
аватар Inna267257
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
У нас был уровень самый близкий к спуску на море. Было тяжелое поселение, когда тебя привозят рано с утра и заселяют в 2 часа дня. Хочу предупредить только об одном если ты молодой здоровый не страшно жить даже на четвёртым уровне от моря, а если тебе 70 лет то хотелось бы поближе, благодаря фирме нас поселили максимально комфортно. … Еще ▾ У нас был уровень самый близкий к спуску на море. Было тяжелое поселение, когда тебя привозят рано с утра и заселяют в 2 часа дня. Хочу предупредить только об одном если ты молодой здоровый не страшно жить даже на четвёртым уровне от моря, а если тебе 70 лет то хотелось бы поближе, благодаря фирме нас поселили максимально комфортно. Не исключено что в следующем году мы поедем туда же.
аватар Podorojnitsa
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Выпала горящая путёвка, поехали! Отель находиться в красивой, закрытой бухте. Приехали в обед, сразу заселили. Номер был хороший но сервисом и уборкой номеров остались не очень довольны. … Еще ▾ Выпала горящая путёвка, поехали!
Отель находиться в красивой, закрытой бухте. Приехали в обед, сразу заселили. Номер был хороший но сервисом и уборкой номеров остались не очень довольны. Дизайн отеля выполнен "под старину", уютно. Территория очень зеленная и красивая. Несколько взрослых и детских бассейнов. Отель на первой линии, свой пляж с пологими входом, галькой с песком. Лежаков и возле бассейна и на пляже хватало. Вода и в бассейнах и в море чистая. Но пляж требует более тщательной уборки. Питание хорошее, но немного однообразное. В ресторане персонал приветливый, но не говорит не на русском, не на английском языках! Помогала очень приветливая девушка Гексу из инфо отеля. Анимация средненькая, но девочки красивые, радуют глаз. Об отельном гиде не хочу писать чтобы не расстраиваться!
Перед отелем чудесный променад, в одну сторону в Мармарис, в другую к Ичмелер. Нам больше понравилось ходить и ездить на великах по Ичмелеру. В Ичмелере нашли местное агентство по продаже экскурсий, insu, съездили от этого агентства в Памуккале(индивидуально), и в магазин мехов и кожи. Забирали и привозили в отель(без опозданий). Везде были русские гиды или сопровождающие...Найти это агентство можно если идти по набережной до ресторана coco beach(там его все знают), после него направо(в глубь посёлка), первое встретившееся вам от моря: insu.
Передавайте привет работающей там Ирине(за это скидка).
Отдыхом, за исключением некоторых деталей остались довольны. В Ичмелер хочется возвращаться снова и снова!
аватар JUlija75026
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Это очень хороший санаторий. Мы тут уже 4 или 5 раз отдыхаем и полностью можем рекомендовать его для отдыха другим. Он когда-то был совдеповским санаторием, но его полностью переделали. … Еще ▾ Это очень хороший санаторий. Мы тут уже 4 или 5 раз отдыхаем и полностью можем рекомендовать его для отдыха другим. Он когда-то был совдеповским санаторием, но его полностью переделали. Обслуживание и питание тут вообще отличное. Очередей нигде нету. В халатике вышел и пошел на процедуры, и не нужно делать из корпуса в корпус. Он конечно не дешевый, но он того стоит. Ребята в этом отеле не сбавляют темп, а развиваются дальше. Организовывают красивую подачу вкусных блюд. Очень здорово тут отдыхать.
аватар igor.leon.mikheiev
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
Отель явно не тянет на 5 звезд и концепцию питания "ультра олл" . Сервис как в Египте , анти санитария и запахи животных на газонах...Там где стойка администратора , с очень старой мебелью 70-х годов и такими же интерьерами и ковровыми покрытиями в пятнах и выцветших от времени , на стене висит карта побережья ( где сидят представители ТУИ ) , с мухами под стеклом. … Еще ▾ Отель явно не тянет на 5 звезд и концепцию питания "ультра олл" . Сервис как в Египте , анти санитария и запахи животных на газонах...Там где стойка администратора , с очень старой мебелью 70-х годов и такими же интерьерами и ковровыми покрытиями в пятнах и выцветших от времени , на стене висит карта побережья ( где сидят представители ТУИ ) , с мухами под стеклом...думаю не один год . Рядом лобби бар , пожилой мужчина делает коктейли...чего то налил , рукой без перчаток , бросил в стакан лед и все "это" перемешал ложкой...алкоголь только местный и сомнительного происхождения...при мне как то в руках переносили с бара , на выходе с отеля. Мороженое , впрочем , то же выдавал парень без перчаток ... пальцами брал вафельный стаканчик , где он этой рукой до этого был , остается догадываться...Еда однообразная , надоедает на третий день , фрэш не ищите , дынь и арбузов вообще не было. Мясо(в основном курица)о , что не съели в обед , подадут вечером под соусом , то же и с бисквитами( кондитерским). Если что то из еды закончилось , его не пополняют а выравнивают остатки...чувствуется во всем напряг и жуткая экономия. Пока все не поешь , тарелки не убирают . Пляж грязный , много мусора ...мужчина на пляже не сильно спешил все убирать , шезлонги много поломанных , матрасы очень грязные , как и полотенца . В бассейнах постоянно чистили мусор , вода очень холодная . Чувствуется межнациональный персонал , который постоянно выяснял между собой отношения...Вечером на территории отеля полумрак , слабое освещение ...напоминает постоялый двор . В номере покрывало грязное в пятнах , сок вообще не давали , только приносили воду. Да , представители Туи возили в магазин кожи и текстиля...не ведитесь и не тратьте время отдыха , шоппинг в Мармарисе ни какой . Больше в этот отель ни ногой и не порекомендую друзьям и знакомым . До этого 10 лет, по два раза в год, был в Турции (в пятерках) . Это самый худший отель по цене и качеству сервиса. Не тратте деньги , время и нервы. Все критические отзывы об этом отеле чистая правда , хотя и субъективная оценка.
аватар alexnftu
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Довелось побывать буквально 3 дня назад в этом отеле. До этого был Египет пару раз, Италия, ну и конечно же Крым с Одессой. Что сказать... ПЛЮСЫ: - Территория отличная, для всех категорий гостей все предусмотрено: бассейн 40 см глубиной для совсем маленьких и несколько глубоких для всех остальных. … Еще ▾ Довелось побывать буквально 3 дня назад в этом отеле. До этого был Египет пару раз, Италия, ну и конечно же Крым с Одессой. Что сказать...
ПЛЮСЫ:
- Территория отличная, для всех категорий гостей все предусмотрено: бассейн 40 см глубиной для совсем маленьких и несколько глубоких для всех остальных.
- Море в Ичмелере вообще чистое, особенно утром, именно тогда можно их увидеть в большом количестве! Природа очень красивая, горы вокруг - отель закрыт ими со всех сторон, образовывая уютную бухту.
- Питание неплохое, но однообразное. Хотя дважды были на ужинах: рыбный и мясной день, а однажды турецкий национальный день.
- Номера просторные. Брали вид не на море, т. к. на той стороне шум от дискотеки и бассейнов.
- Хотел бы отметить очень четкую уборку номеров! ! ! Ежедневно была уборка номера, замена полотенец и постелей!
- Не встретил ни одного неадекватного гостя! В основном 50% это турки и европейцы, 20% русские, 20 % украинцы и 10 % арабы. "Тагил" отсутствует.
МИНУСЫ:
- грязный пляж (окурки, крышки от бутылок, мусор).
- полиэтиленовые пакеты в воде (вечером).
- купание собак в море прямо рядом с вашими детьми.
- скудная десткая анимация (не критично).
- постоянные трудности с шезлонгами (занимать их нужно чуть ли не в 6 утра...иначе будете отдыхать у дороги набережной)
- почти никто в ресторане не говорит по-английски, что очень странно. .
- wifi очень плох. . .
аватар lesiavovk
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Очень понравился отдых в этом отеле. Прекрасное место, много зелени, большая территория, отличное питание, даже морепродукты один раз давали, чистейшее море, чистый пляж. … Еще ▾ Очень понравился отдых в этом отеле. Прекрасное место, много зелени, большая территория, отличное питание, даже морепродукты один раз давали, чистейшее море, чистый пляж. Все очень понравилось, хочется еще туда вернуться. Кто думает ехать или нет, ехать однозначно, не пожалеете. Климат не жаркий, похож на Крым.
Цена конечно кусается, но оно того стоит!
аватар Arakelkm
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхаем сейчас в этом отеле 2 взрослых +2 ребёнка 2 и 10 лет. Много где побывали, поэтому, читая негативные отзывы, решил внести и свой вклад. От аэропорта дорога заняла 2.5 часа. … Еще ▾ Отдыхаем сейчас в этом отеле 2 взрослых +2 ребёнка 2 и 10 лет. Много где побывали, поэтому, читая негативные отзывы, решил внести и свой вклад. От аэропорта дорога заняла 2.5 часа.
Заселялись около 18.00. ждали номер около 30 мин. Номера хорошие, чистота не идеальная, но чисто. Не знаю, почему они называются De luxe. Как по мне, так ничем от стандарта не отличаются. Убирают каждый день. За 3 дня и 2 ночи постельное меняли уже 2 раза. Белье и полотенца не новые из упаковки)), но белые и чистые, дырок нет: ) Wifi есть, практически, на всей територии, даже, на пляже.
Територия очень зелёная, чистая, ухоженная и очень красивая. Ресторан чистый, персонал хороший. Еды вполне достаточно, всё хорошо приготовленное. Есть и мясо, и рыба, и овощи, с фруктами. Жаль, отсутствует фреш. Для UAL это минус. Мороженое с 15 до 16 возле спа-центра.
Большой плюс: на територии отеля и вне её нет ни мух, ни комаров. Море очень чистое и тёплое (26-27). В пешей доступности вдоль набережной много магазинов, баров, ресторанов, живая музыка.
В целом, отель очень нам всем нравится.
Люди, если пишите отзывы про отели средней ценовой категории, то не забывайте, что это не Atlantis the Palm, и оценивайте адекватно.
Marti Resort возле ресторана Marti Resort пляж Marti Resort Marti Resort пляж
аватар mebli555
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 1.0
В этот отель попали можно сказать, случайно...TUI отдельное "спасибо", поменял за неделю до выезда отель который мы бронировали на это...Сразу напишу плюсы : очень красивая местность. … Еще ▾ В этот отель попали можно сказать, случайно...TUI отдельное "спасибо", поменял за неделю до выезда отель который мы бронировали на это...Сразу напишу плюсы : очень красивая местность...и расположение отеля...на этом плюсы заканчиваются.
Отель очень старый, очень грязно даже в номерах. . Постель старая и рваная, полотенца не кто не менял, хоть на пол бросали, поднимались и вешались обратно персоналом....за восемь дней не разу не кто не чего не менял. . В холодильники доставлялось все точно также, не как...В столовой. . по другому назвать нельзя, питание ужас. . однообразное и не какое...спасали только фрукты: арбуз, дыня, яблоки, черешня. Обслуживание в баре, он один на территории, сказать что плохое, это не чего не сказать. . На пятерку совершенно не тянет. . в лучшем случае три...и то с натяжкой. . Обращались к гиду от TUI Юлии за помощью, так ее и не получили. .
Показать ещё »


аватар Svdakal
Летим 5 июня
6 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
аватар sunnshine
Подскажите что с пляжем в ресорте? На сайте join up написано что вторая линия. Есть смысл переплачивать за la perla?
7 лет назад  •  6 подписчиков 9 ответов
аватар nur_22
Мы были в Анталии там очень жарко а как в Мамрмарисе
12 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
аватар omglPFl
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, там вроде рынок небольшой с разными вещами есть, не далеко от отеля между Marti Resort и Marti La Perla.? Меня интересует вот что: Где там можно погулять хорошо, не только покупать разные вещи, но и провести хорошо вечер.
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар alina341
Подскажите какой пляж в этом отеле, песок или галька?
12 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель построен в 1969 году, последняя реновация прошла в 2014 году. Расположен на берегу Эгейского моря, недалеко от центра курортного поселка Ичмелер. Красивая зеленая территория, приятная атмосфера. Подходит для семейного отдыха.

Расположение В 105 км от аэропорта г. Даламан, в 8 км от г. Мармарис, в 1 км от центра поселка Ичмелер.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж находится в 100 м от отеля, через дорогу. Протяженность пляжа составляет 115 м. Шезлонги, зонтики, пляжные полотенца (депозит) - бесплатно. Заход в море - песок, галька. Душ, кабина для переодевания, спасатели, павильоны на пляже (платно), бар (платно).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, Wi-fi в лобби (бесплатно), факс / ксерокс / принтер, услуги фотографа (платно), room service: круглосуточно (платно), диетическое меню, 3 ресторана — 1 основной ресторан Kapadokya & Terrace, 2 a la carte (азиатский Asian, итальянский La Grotta — по предварительной записи, платно), 4 конференц-зала, магазины, 4 бара, 1 кафе-кондитерская, 3 бассейна — 2 открытых бассейна: 1333 м², 1 крытый бассейн: 80 м², у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца (бесплатно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн  FREE 
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детский бассейн — 65 м², детский буфет, детский клуб (4–11 лет), мини-диско, игры и развлекательные мероприятия для детей, детская коляска (депозит).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт 2 теннисных корта с искуственным покрытием — бесплатно, прокат теннисных ракеток и мячей платно, освещение теннисного корта платно, уроки тенниса платно, дартс бесплатно, видеоигры платно, волейбол на пляже бесплатно, водные виды спорта платно (на пляже), баскетбол бесплатно, бочче бесплатно, дайвинг центр, уроки подводного плавания платно, караоке, мини-футбол.
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 283 номера. Состоит из четырех 4-этажных зданий Main Building.

В номерах

Номера в курортном отеле Marti Luxe оснащены кондиционером и оформлены в современном стиле с паркетным полом и окнами от пола до потолка. Каждый номер располагает мини-баром, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, собственной ванной комнатой.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
Адрес Cumhuriyet Mah. 300, Sok., No:2, 48720 İcmeler, Marmaris, Turkey
Телефоны: Tel: +90 252 455 3440, +90 850 228 28 88
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.