Marmaris Park Hotel hv1– Отзывы

112
Оценка 7.410
на основе
112 отзывов
№18 в рейтинге отелей Мармариса
6.7 Номер
6.5 Сервис
7.0 Чистота
7.1 Питание
7.3 Инфраструктура
Отель был открыт в 1988 году, последняя реновация проводилась в 2011 году. Состоит из двух основных 2- и 4-этажных зданий и 16 3-этажных бунгало. Отель с красивой зеленой территорией. Приветливый персонал, вкусная еда и хорошая анимация. Подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар yaroslava.kovalenko989
Приехали в 9-30, разрешили позавтракать и сразу же поселили в номер. За это огромное спасибо и респект. Территория очень большая, зелёная и красивая, на данный момент очень мало отдыхающих в связи с карантинными мерами. … Еще ▾ Приехали в 9-30, разрешили позавтракать и сразу же поселили в номер. За это огромное спасибо и респект. Территория очень большая, зелёная и красивая, на данный момент очень мало отдыхающих в связи с карантинными мерами. Пляж очень длинный, бетонный, с лестничным спуском, для меня это также плюс. Персонал приветливый и гостеприимный. На территории есть СПА с очень хорошими массажистами. В связи с перелётом в ночное время и бессонной ночи, после хаммама и массажа добавилось сил и энергии. Море теплое, чистейшее. Рыбок достаточно мало, на дне есть рапаны, черепах пока не выдели. Выбор еды не такой большой, как было раньше, но голодными никогда не бываем. На пляже бар с холодным пивом и вкусной пиццей. Кормят 5 раз на день.
аватар
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 6.0
Это хороший семейный отель, очень зеленый, но немножко уставший. 5 звезд тут условно. Но сервис тут конечно хороший. С маленькими детьми сюда ехать сложно, потому что нету плавного входа в море, там сразу глубоко и в отеле много ступенек. … Еще ▾ Это хороший семейный отель, очень зеленый, но немножко уставший. 5 звезд тут условно. Но сервис тут конечно хороший. С маленькими детьми сюда ехать сложно, потому что нету плавного входа в море, там сразу глубоко и в отеле много ступенек. Если для более старшего возраста - то тут все нормально.
аватар Aleksandr192242
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Все было превосходно, был один недостаток — отель неудачно расположен, в близи дорога и нет никакой шумоизоляции все прекрасно было слышно, номер наш был расположен от дороги в первом ряду. … Еще ▾ Все было превосходно, был один недостаток — отель неудачно расположен, в близи дорога и нет никакой шумоизоляции все прекрасно было слышно, номер наш был расположен от дороги в первом ряду. Никаких нареканий к питанию нет, все было отлично, разнообразно и всего предостаточно. Хорошо приготовлено не переперченное, как многие боятся что в Турции острая еда.
Номер в котором мы жили быть прекрасный. Хоть отель четырёх звёздочный вопросов вообще никаких не возникало, а если нужно было что-то поменять, сразу же решали нашу проблему. В номере было всё: фен, телевизор, холодильник.
К сожалению я не помню название тур агентства покупкой тура занималась моя жена. В туре было указано что время вылета должно быть поздним вечером на что мы очень и повелись, оказалось вылет был ранним утром. Украли оплаченный один день, день за который было заплачено обед и завтрак.
Отель предназначен для более взрослых отдыхающих, кто любит тишину и спокойствия. Гостиница в тихой зоне. Поэтому советую сюда ехать именно, тем людям кто хочет отдохнуть и насладиться тишиной, но могу конечно посоветовать и для пар с детьми. Сервис для детей там немного хуже, в том плане что нет достаточно детских горок, но есть питание для детей, столики для детей. Очень мало детских развлечений.пляж не для детей.
аватар Natalija825301
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Заселили нас нормально. В номері прибирали не часто, 3 дня не прибирали доки ми не сказали. Інтернет безкоштовний у відмінності Selen Hotel там він коштував 10 долларів. Маленька територія, та великий мінус - далеко від моря. … Еще ▾ Заселили нас нормально. В номері прибирали не часто, 3 дня не прибирали доки ми не сказали. Інтернет безкоштовний у відмінності Selen Hotel там він коштував 10 долларів. Маленька територія, та великий мінус - далеко від моря.
аватар Inna267257
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Прекрасний готель на березі моря, прекрасний сервіс, гарні умови проживанння. Там класичні номери, але з сучасною сантехнікою, все нове, все після ремонту. Номер у нас був з видом на море. … Еще ▾ Прекрасний готель на березі моря, прекрасний сервіс, гарні умови проживанння. Там класичні номери, але з сучасною сантехнікою, все нове, все після ремонту. Номер у нас був з видом на море. Харчування гарне, вибір великий, навіть занадто всього багато. Пляж специфічний, лежаки там в один ряд стоять, але їх було достатньо, бо ми були в вересні. Специфічний тому, що там до моря треба по сходинкам спускатися, але в тому теж є свій плюс, що чисті ноги, не в піску ))) Нас все влаштувало в готелі. Там прекрасний променад, все в тіні, є де гуляти, ходити, територія зелена, природа прекрасна.
аватар pisultina
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 3.0
Чувствую кто то сглазил нас и отдых в Турции в этом году второй раз пошёл по одному месту. Туроператор предложила отказной тур и заверила нас, что это после шикарный отель, здесь просто все отлично. … Еще ▾ Чувствую кто то сглазил нас и отдых в Турции в этом году второй раз пошёл по одному месту. Туроператор предложила отказной тур и заверила нас, что это после шикарный отель, здесь просто все отлично. При том, что она ведь знает концепции отелей, в которых мы были уже до этого 150 раз.

Итаааак:

Ну заселение как все уже могут знать не раньше 12 и даже не раньше 14 бывает. Ресепшн - это старая женщина в очках, которая мало приятна и улыбаться не умеет. Но будьте готовы - войдя в сам отель вы почувствуете себя как дома у бабушки или как в пансионате для престарелых. Заселили - номер маленький, чистый. Балкон, вид которого выходит на соседние номера. И да....вас могут поселить либо возле дороги где ездят машины 24/7 или над столовой или над площадкой где вечером проходит диско для престарелых. Вообще сам отель - это пансионат для тех кому за 70!!! Для иностранцев, они прям писаются от этого отеля, для людей младше 70 здесь делать НЕЧЕГО.

Вход в море - это лестницы с пирса. И вообще спуститься к морю нужно пройти квест ступеньками.

В отеле типа анимация для детей - это одна девочка гном плохо говорящая по русски, вторая дамочка вечно с унылым выражением лица и в принципе сама анимация это просто слово ))) дальше развлечения для взрослых - стремные конкурсы придуманные самими аниматорами. Будьте в курсе - здесь никто не разговаривает на русском нормально и так же само хреново понимают вас. Меня не напрягало это, знаю другие языки.

Еда - есть было что, но мало. Одно и то же каждое утро.

Короче говоря....никому никогда не посоветую ехать в Мармарис с детьми, потому что здесь делать абсолютно нечего. Здесь отдыхают только старые люди, которые рады игры бинго по вечерам.
аватар insider_7
Отдыхали в сентябре 2019. Приехали с семьей с маленьким ребенком (1, 4 года). Минусы: Сервис (отношение персонала на ресепшен) Для того чтобы сразу "задобрить" персонал на ресепшене решили мальчику, который нас заселял дать 20 баксов и попросить дать номер получше, так как мы с маленьким ребенком. … Еще ▾ Отдыхали в сентябре 2019. Приехали с семьей с маленьким ребенком (1, 4 года).

Минусы:

Сервис (отношение персонала на ресепшен) Для того чтобы сразу "задобрить" персонал на ресепшене решили мальчику, который нас заселял дать 20 баксов и попросить дать номер получше, так как мы с маленьким ребенком. В итоге чувак деньги взял, но разместили нас наверное в худшем номере в отеле - в главном корпусе на третьем этаже (понятное дело без лифта) с видом на оживленную трасу. Первую ночь мы от шума не спали вообще. Никогда не думал, что звук от проезжающих машин настолько громкий.

Закрыть окна и включить кондиционер не решались, так как он расположен так, что дует прямо на кровать (а с маленьким ребенком это вообще не вариант). При просьбе хотя бы предоставить номер на нижних этажах (так как носить коляску с ребенком на третий этаж очень тяжело) - нас послали. Поэтому мы потребовали вернуть 20 баксов назад. На что русскоговорящая тетенька с ресепшена сказала, что это были чаевые, которые они на всех уже поделили...

Вообщем - нет слов, одни выражения...

Причем подобное отношение было не только к нам. Возле ресешена всегда тусовалась стайка недовольных отдыхающих. Но злобная русскоговорящая тетенька быстро их розганяла без лишних сантиментов.

Вывод : персонал не заинтересован в клиентах. В отеле большой поток людей. Быть любезными - это лишнее, и так толпа приедет.

Большое количество ступеней к пляжу. Для пожилых людей и семей с детьми преодолевать препятствия к морю не комфортно.

Детское меню в столовой. За все время отдыха оно не менялось. Это были жаренные сосиски, колбаса, вермишель, нагетсы и черные оладьи непонятного происхождения.

Изношенная мебель как в номере, так и на ресепшене, терассе. В номере пахнет сыростью. Нет одноразовых тапочек, шампунь в дозаторе в душе.

Старая разбитая детская площадка. По виду в Чернобиле наверное лучше.. две захудалые качели и горка.

Плюсы:

Великолепная природа и море. Отель утопает в зелени. Очень красиво и уютно.

Понравились официанты в столовой. Очень приветливые и профессиональные. Еда - средне впечатление.

Вывод: С детьми, молодежи и людям любящим сервис и комфорт сюда ехать не стоит!
аватар Vlad.G
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 4.0
Пишу отзыв находясь в отеле. Хочу обратить внииание менеджеров отеля на ситуацию с предоставлением самого необходимого, а именно питьевой воды. При заселении семье из трех человек дают аж две бутылки 1. … Еще ▾ Пишу отзыв находясь в отеле. Хочу обратить внииание менеджеров отеля на ситуацию с предоставлением самого необходимого, а именно питьевой воды. При заселении семье из трех человек дают аж две бутылки 1.5 л воды на весь период проживания. А дальше? Не смейтесь, как оказалось пустые бутылки нужно хранить, наверное в сейфе (который здесь платный) потому что наши пустые бутылки выбросила горничная, а они нужны, вдумайтесь, для того чтобы набирать в них воду сомнительного качества из автомата с юппи в центральном корпусе. Отель расположен так, что ближайший магазин в соседнем посёлке, на територии есть магазинчик, там есть бутылированная вода по 7 лир, в посёлке 2.5 лиры за 1.5 л. Вот такой all inclusive.

В остальном вопросов нет, отель похож на хороший крымский санаторий.
аватар a.kyryliuk
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
В цілому, готель хороший. Із позитивного: Непогана кухня - сніданки одноманітні, але обіди і вечері ситні і досить смачні. Привітний персонал Нормальні номери - чисто, комфортно Те що не сподобалося: Дуже шумно - готель знаходиться вздовж дороги з активним рухом. … Еще ▾ В цілому, готель хороший.

Із позитивного:
Непогана кухня - сніданки одноманітні, але обіди і вечері ситні і досить смачні.
Привітний персонал
Нормальні номери - чисто, комфортно

Те що не сподобалося:
Дуже шумно - готель знаходиться вздовж дороги з активним рухом. В моєму 713 номері було чути машини, дискотеку нашого готелю і дискотеку сусіднього готелю. Виспатися неможливо.
Рибний ресторан а-ля карт - розчарування, краще йти в турецький.
аватар Tamara_Semenovskaja
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 6.0
Было заявлено 5 звезд, по факту там 4 звезды Номер у нас был очень хороший. Мы были в центральном корпусе. Рецепшн, столовая, все в нашем корпусе. Питание 6-7 из 10. Так как я в Мармарисе была первый раз, и не ориентируюсь там, я поверила в то, что там, немного пройти и будет песок на пляже. … Еще ▾ Было заявлено 5 звезд, по факту там 4 звезды
Номер у нас был очень хороший. Мы были в центральном корпусе. Рецепшн, столовая, все в нашем корпусе.
Питание 6-7 из 10.
Так как я в Мармарисе была первый раз, и не ориентируюсь там, я поверила в то, что там, немного пройти и будет песок на пляже. Песка там нет. Были заявлены горки в бассейне. Их тоже нет. Они есть в соседнем отеле за деньги.
Очень красивая, ухоженная территория.
Шикарная анимация. Анимация перекрыла весь негатив от этого отеля))
Анимация заслуживает 20 из 10.
Второй раз в этот отель, я бы точно не поехала.
Показать ещё »
аватар ann-r
3 месяца назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар TonyaSonya
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли в отеле или где-нибудь рядом (Ичмелер) прокат велосипедов? Цена?
2 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар marianna.g
3 года назад  •  6 подписчиков 7 ответов
аватар butterfly_89
Подскажите, пожалуйста, где лучше покупать экскурсии, проживающим этого отеля? какие цены в этом году? особенно интересует Памукале. Спасибо!
3 года назад  •  5 подписчиков 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель был открыт в 1988 году, последняя реновация проводилась в 2011 году. Состоит из двух основных 2- и 4-этажных зданий и 16 3-этажных бунгало. Отель с красивой зеленой территорией. Приветливый персонал, вкусная еда и хорошая анимация. Подходит для семейного отдыха.

Расположение В 95 км от аэропорта г. Даламан, в 7 км от г. Мармарис, в 2 км от центра поселка Ичмелер.
Описание пляжа Протяженность пляжа составляет 250 м. Бетонный пирс, платформа. Пляжные полотенца (депозит). Заход в море — песок, галька. Душ, кабина для переодевания.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), услуги фотографа, факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi (бесплатно, на территории), 3 ресторана — 1 основной ресторан рассчитан на 600 чел., 2 Ala carte ресторана: рыбный и турецкий (по резервации, при проживании от 7 дней одно посещение бесплатно), магазины, 3 бара, открытый бассейн 320 кв.м, крытый бассеин 50 кв.м.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей Открытый и крытый бассейны, детская анимация, мини-клуб (4-12 лет), детское меню (обед, ужин).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно: библиотека, дартс, аквааэробика, турецкая ночь (1 раз в неделю), амфитеатр, настольные игры. Платно: оборудование для дайвинга, все виды водного спорта.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 415 номеров:

130 Standart Rooms Main Building (18-22 кв.м) макс. 3+1 чел.

285 Standart Rooms Bungalow (14-16 кв.м) макс. 2+1, 3 чел.

2 Handicap Rooms в бунгало — номера для людей с ограниченными физическими возможностями.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Pamucak Mevkii Icmeler, 48720, Marmaris, Turkey
Телефоны: Tel: +90 252 3434 Fax: +90 252 455 2146
Е-мейл: info@gomarmarispark.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Протяженность пляжа составляет 250 м. Бетонный пирс, платформа. Пляжные полотенца (депозит). Заход в море — песок, галька. Душ, кабина для переодевания. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Бесплатно: библиотека, дартс, аквааэробика, турецкая ночь (1 раз в неделю), амфитеатр, настольные игры. Платно: оборудование для дайвинга, все виды водного спорта. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Открытый и крытый бассейны, детская анимация, мини-клуб (4-12 лет), детское меню (обед, ужин). Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.