Вопрос oб отеле Calipso Beach Hotel 4*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
26 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Общие вопросы»
Здравствуйте, Ясмин. Мы собираемся из Англии в конце июня. Скажите, вы уже после ремонта? Я тут такие ужасы читаю. Еду с английским бойфрендом и его взрослыми детьми.
Здравствуйте, Ясмин. Мы собираемся из Англии в конце июня. Скажите, вы уже после ремонта? Я тут такие ужасы читаю. Еду с английским бойфрендом и его взрослыми детьми.
Подписаться
7 подписчиков  • спросил 2019-04-115 месяцев назад
Ответы  •  9
аватар travelsita
Мы уже после ремонта, но никого не пускаем. Чтобы ничего не попортили :))
аватар a_s
Можем пусть только английского бойфренда, без сопровождения))
аватар Elenka08
Да, мистер Ясмин уже после ремонта и еще после тюнинга , лифтинга и прочих приятных процедур.
аватар Alexandr-
Так вы это...Случайно не в Солсбери живёте? Может это всё последствия Новичка?
аватар Elenka08
travelsita, *улыбаюсь* в голос :)))))))) особенно про цвет глаз и волос, после такого тюнинга, он уже стал не Ясмином, а ваней-васей ))))))
аватар Olgaolga153
svetlana.sporkova
А Вы не пробовали сделать наоборот: сначала почитать отзывы и сделать выводы, а потом уже собираться ехать. Рейтинг у этого отеля ниже плинтуса. Когда не понравилось одному отдыхающему - это случайность, когда всем - закономерность.
аватар kolyan_cat
Здравствуйте, Светлана. Это я, Ясмин. Не обращайте внимания на дураков которые здесь пишут. У нас недавно взломали аккаунт, вот теперь от нашего имени толпа балбесов написала кучу ерунды.
У нас после ремонта стало еще хуже. Негативным отзывам не верьте, это все писали неудачницы которые приперлись со своим опостылевшим мужем и детьми. Естественно, какой русской (украинской) женщине будет в радость со своим вечно пьяным пузатым потным Васей когда вокруг ходят разведенные иностранные бой-френды с уже выросшими и не претендующими на имущество спиногрызами. Когда Вы приезжаете, полна любви к иностранному бой-френду, то будете видеть все в совершенно другом цвете, если конечно в разгар отдыха не приедет какая-нибудь Маша и не заявит на него права по праву первенства..
Если интересует, то могу прислать Вам фотографии нашего обновленного отеля.
аватар kolyan_cat
Только сначала, для того чтобы убедиться что Вы - реальный человек, прошу Вас скинуть свои фотографии в купальнике, с двух сторон, а также фотографии банковской карточки Вашего друга, тоже с двух сторон. Надеюсь, если Вы его попросите скинуть Вам фото карточки, и объясните что это важно для более лучшего отдыха, он с радостью согласится. Скажите ему, что это обычная практика.
До скорой встречи в нашем отеле!

С уважением,
Ясмин.
аватар Alexandr-
kolyan_cat
__
Я зам Ясмина. Фотографии должны быть минимум топлес. Ясмин просто плохо знает русский.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Calipso Beach Hotel 4*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще