Сладкая сочная Турция????????????????

28 июня 2019 Время поездки: с 30 мая 2019 по 07 июня 2019
Репутация: +304
Добавить в друзья
Написать письмо

Летели с Борисполя, должна сказать что в аэропорту в мае ночью очень холодно... Замерзла.. Бррр.. В Даламане аэропорт мне показался совсем маленьким, не таким как в Анталье.. Писать много не хочу, из того что очень понравилось это экскурсия по Эгейском островам, очень здорово, и фотки шикарные вышли. Ездили на Дальян, выехали утром, в отель попали в 9 вечера, устали ужасно, на входе на теплоход у туристов позабирали всю еду и напитки, хотя обед входил в стоимость экскурсии, но помимо этого естественно за целый день мы оставили не маленькую сумму на теплоходе, плюс когда нас катали на лодке по этим заливам, был очень холодный ветер, поэтому 100 раз подумайте, готовы или Вы целый день потратить на эту достопримечательность со всеми + и минусами. Фото я прикреплю. Еще все гиды не рекомендуют аквапарк, мы все же поехали, маленький в начале набережной в Мармарисе, очень остались довольны, но доллар ???? там не принимают, пришлось идти искать обменник. Еще возле аквапарка на набережной в кафе ели очень вкусную пасту с морепродуктами, порции огромные, и безумно вкусно. Вообще Мармарис такой милый курортный городок, оставил прекрасные впечатления. Каждый вечер в 21.00 в центре города начинается шоу поющих фонтанов, впечатления обалденные, море эмоций, ребенок был тоже в восторге, и самое интересное что это абсолютно бесплатно, но это стоит того что бы увидеть... Аж мурашки по коже... Море в начале июня было очень холодное, я купаться могла только на экскурсиях, когда катер останавливался в открытом ????, там оно хоть как то прогрелось. В Мармарисе очень холодное, купались в бассейне. Еще ходили пешком в Ичмиллер, тоже безумно красивый городок, хотела бы туда приехать еще.Отдыхом остались довольны, природа безумно красивая, и так по душевном напоминает мой обожаемый ЮБК. А по ценовой политике в Турции сейчас отдыхать намного дешевле чем в аналогичных условиях в Крыму. P. S. Почему то смайлы отражаются как знаки вопроса, а редактировать само название рассказа у меня не получилось.

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Мармарис ???????? прекрасный город, очень напоминал мне Ялту..
Вьезд в Наш отель, отзыв об отеле написала отдельно
В конце набережной Мармариса прекрасные места, и очень много рыбных ресторанчиков, где готовят свежайшую только выловленную рыбу)
Шоу поющих фонтанов ????
????
Еще одна достопримечательность
Экскурсия на Дальян, кстати на черепашем острове, черепах так никто не разу и не встретил. Но во время того когда мы плыли по заливам на лодке, они там были????
Во время экскурсии на Дальян, лечебные грязи ☺
Это захранения очень влиятельных на то время людей. Считалось что чем Выше к небу, то тем ближе к Богу.
Черепаший ????☀ пляж
Вид с теплохода
Меню на катере, в лирах
Аквапарк, маленький, но очень крутой)
Эгейские острова
Остров девичья коса... Там такая легенда...
Ичмиллер ????
Променад от Ичмиллера в Мармарис, прекрасные виды открываются.
Вид с балкона отеля)
В ресторане отеля)