Vela Hotel Icmeler 3*– Отзывы

ТурцияМармарис Вела Хотел Ичмелер
40
Оценка 4.310
на основе
40 отзывов
№110 в рейтинге отелей Мармариса
4.7 Номер
4.5 Сервис
3.9 Чистота
3.9 Питание
4.5 Инфраструктура
Отель расположен в Ичмелере, недалеко от пляжа. Построен в 1996 году, последняя реставрация проведена в 2014 году. Состоит из одного 5-этажного здания. Полностью обновленный отель, хорошее питание, уютные номера, приветливый персонал. Рекомендуем для отдыха парами.Подробнее →
аватар Podorojnitsa
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 6.0
Ичмелер прекрасный , чистый курортный посёлок, здесь много хвойных деревьев, пальм. Несколько лет назад уже отдыхали в этом отеле.К сожалению всё изменилось не к лучшему. … Еще ▾ Ичмелер прекрасный , чистый курортный посёлок, здесь много хвойных деревьев, пальм.
Несколько лет назад уже отдыхали в этом отеле.К сожалению всё изменилось не к лучшему...
Oтель находится в оживленой части посёлкa, рядом много магазинов, аптека, обменник.
Номера старенькие со старой мебелью, изоляция паршивая, но горячая и холодная вода всегда есть.
По русски в отеле не кто не говорит, правда некоторые из персонала пытаются что-то понять или сказать на русском языке...
Рецепшен нагловат, отельный гид просто хам!
Море от отеля не далеко, минут 5 ходьбы, но пляжа своего от отеля нет, ходили на пляж от кафешки Coco beach
Вечером шумновато от музыки в ближайших барах.
Питание не какое.
Решили накупить экскурсий и поменьше находиться в отеле
Eсли Вам нужны приемлемые цены и отличная информация об экскурсиях то обращайтесь к Ирине.Её агентство первое от моря(по прямой дороге к отелю(?nsu).Экскурсии и походы по магазинам помогли нам не испортить хорошего впечатления от отдыха!Обязательно вернёмся в Ичмелер, но не в этот отель, и скорее всего не воспользуемся услугами фирмы ?nturist с её непонятно чего о себе возомнившими гидами!
аватар katesapozhnik
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 5.0
Прочитавши відгуки, розуміли, що очікували чогось надзвичайного не варто. Ціна була супербюджетною, як для цього регіону, тому вибрали цей готель. Заселилися о 3.30 ночі. В такий час було все одно, який номер. … Еще ▾ Прочитавши відгуки, розуміли, що очікували чогось надзвичайного не варто. Ціна була супербюджетною, як для цього регіону, тому вибрали цей готель.
Заселилися о 3.30 ночі. В такий час було все одно, який номер.
Вранці побачили, що номер страшненький. Рушників не було, ручка у ванній надломана. Але коли ми вийшли на балкон і побачили море і величні гори, зрозуміли, що іншого номера нам не треба. Пізніше нам пропонували поселитися в кращому номері, але ми відмовилися.
Харчування одноманітне. Вранці смажені яйця, варені яйця, овочі, сир, оливки, щось схоже на кефір, печиво, варення та молоко.
В обід та на вечерю були каші, овочі овочі свіжі та на грилі, картопля фрі, з м'яса лише курка. Якщо ви розрпховуєте на вишукані страви, то вам не сюди. Також не знаю, чим я б кормила дитину: більшість їжі жирна, смажена та гостра.
Я голодною не була жодного дня, делікатесів не очікувала.
Щодо чистоти: так, у готелі брудно, принаймні на наш останній поверх прибиральниця майже не заходила.
До моря хв.5 пляж громадський, тіні майже немає, хоча ми тулилися біля вишки рятувальників. За лежаки треба заплатити від 10 лір (1 долар = 6 лір, 1 ліра = 4.5 грн.)
Море прохолодне, як на мене. Але всі купалися, у т.ч. діти. Але природа надзвичайна. Не пошкодували, що поїхали саме сюди.
Отже, якщо є гроші, оберіть дорожчий готель. Якщо ви їдете за емоціями, а не за зайвими кілограмами, то за такі гроші можна сміливо обирати цей готель.
аватар Alphazpua
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 3.0
За свои деньги - отличный вариант. На сайте старая информация, в этом году отель уже 4 звезды Всего хватало и все устраивало, кроме полотенец - берите их с собой! Мы купили тут за 3$ Сейф платный. … Еще ▾ За свои деньги - отличный вариант.
На сайте старая информация, в этом году отель уже 4 звезды
Всего хватало и все устраивало, кроме полотенец - берите их с собой! Мы купили тут за 3$
Сейф платный.
Туоператор был джойнап, все нормально, задержек не было.
Экскурсии покупали у нашего гида от джойнапа, дешевле чем у других туроператоров, ездили на дальян и яхту, также гид Дмитрий дал одну поездку в подарок бесплатно и вторую бесплатную обзорную экскурсию - советую там сделали мноо красивых фоток
аватар STO-Bravo1
Ассортимент блюд за 10 дней не менялся - утром я чница и отварные яйца, в обед -суп и курица с макаронами или картошкой, на ужин - то же самое, но в другом порядке. Арбуз и апельсины, и то не каждый день. … Еще ▾ Ассортимент блюд за 10 дней не менялся - утром я чница и отварные яйца, в обед -суп и курица с макаронами или картошкой, на ужин - то же самое, но в другом порядке. Арбуз и апельсины, и то не каждый день. И все!!! Спасало от этого всего этого только красивый город , природа, море!
Это так называемый ресторан! Это так называемый ресторан! Это так называемый ресторан! Это так называемый ресторан! Это так называемый ресторан!
аватар kruella1963
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 1.0
Антисанитария полная, нищета и полный пофигизм со стороны БОССА отеля и туроператора Join Up - никто не подтвердил звездность отеля. Туроператор дал 4*, но все туроператоры дают 3*, кроме нашего. … Еще ▾ Антисанитария полная, нищета и полный пофигизм со стороны БОССА отеля и туроператора Join Up - никто не подтвердил звездность отеля. Туроператор дал 4*, но все туроператоры дают 3*, кроме нашего. На ресепшине не показали ни одного документа о снртификации отеля, в месте приема пищи полная антисанитария.... Отдых был испорчен-впервые не могли дождаться отъезда.
Кроме того было ощущение, что попали в публичный дом...стоны в номере через стенку продолжались трое суток ..на весь этаж...пока не предложила вызвать полицию.... очевидно номер сдавали для важных гостей! Позор! Даже красота Ичмелера не смогла перекрыть все наши разочарования
мысли 10-летнего ребенка об отдыхе в отеле ВЕЛЛА ресторан отеля Велла... ресторан отеля Приемник для отходов в ресторане/кафе/столовой- это на входе в зал 7 часов утра..... полы все грязные, урны заполнены мусором...кошмар 7 часов утра..... полы все грязные, урны заполнены мусором...кошмар Холл отеля...место , где туристы ловят WIFI
аватар vika_vikusya
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 1.0
Мінуси: 1. Тур-оператор Join-up втюхав цей готель як 4 зірки; 2. В номерах давно не було ремонту, плитка подертаб надщерблена, на крані наліт вже мабуть трьохрічної давнини; 3. Рушники диряві і брудні; 4. … Еще ▾ Мінуси:
1. Тур-оператор Join-up втюхав цей готель як 4 зірки;
2. В номерах давно не було ремонту, плитка подертаб надщерблена, на крані наліт вже мабуть трьохрічної давнини;
3. Рушники диряві і брудні;
4. Кондиціонер не працював;
5. Кухня брудна, не прибрана, стоять відра зі сміттям, чайники/посуд брудні, на сніданок взагалі нема що вибрати (ми далі не лишались в тому готелі, тому не знаю який там обід та вечеря);
Плюси:
1. Розміщений у гарному місці, природа гарнаб але в цьому заслуги готелю не має.
аватар sharada1
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
удобное расположение. не плохие номера. приветливый персонал. однообразная и скудная еда. особенно позор -сладости. лучше бы вообще не выставляли, чем такое. за 11 дней кроме курицы увидели один раз жареную скумбрию, кусочки которой повар выдавал каждому как форель. … Еще ▾ удобное расположение. не плохие номера. приветливый персонал. однообразная и скудная еда. особенно позор -сладости. лучше бы вообще не выставляли, чем такое. за 11 дней кроме курицы увидели один раз жареную скумбрию, кусочки которой повар выдавал каждому как форель....по 50 грамм в тарелку...придя чуть позже, некоторые блюда и напитки просто заканчивались. Пляж городской - грязный, кругом бычки и семечки. но в целом, если дешево-можно ехать.
аватар yourprice.lviv
 •  ездил(а) 3 года назад
В готелі з номеру вкрали 300 доларів і навіть камери менеджер не показав бо сказали звертатись в поліцію , звернувшись в поліцію теж нічим не допомогли. Менеджер готелю сам сказав те що можливо це був персонал. … Еще ▾ В готелі з номеру вкрали 300 доларів і навіть камери менеджер не показав бо сказали звертатись в поліцію , звернувшись в поліцію теж нічим не допомогли. Менеджер готелю сам сказав те що можливо це був персонал. А ще до того вікна на першому поверсі не закривались і номер не хотіли поміняти. ГОТЕЛЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
аватар Lady_
Відпочивали з друзями наприкінці червня. Вцілому готель сподобався. Думаю, що він би міг заслуговувати і на 4 зірочки. Харчування хороше, завжди було смачно. Особливо хочу відмітити персонал, який дуже ввічливий, працівники ресторану молодці, дуже добре і швидко справляються зі своєю роботою. … Еще ▾ Відпочивали з друзями наприкінці червня. Вцілому готель сподобався. Думаю, що він би міг заслуговувати і на 4 зірочки. Харчування хороше, завжди було смачно. Особливо хочу відмітити персонал, який дуже ввічливий, працівники ресторану молодці, дуже добре і швидко справляються зі своєю роботою. Зовнішній вигляд залишає теж хороше враження. Нарахунок того, що персонал практично не розмовляє російською мовою, то вважаю, що туристам потрібно просто вивчати й інші іноземні мови, а не знати одну російську мову і вважати, що їх повинні всі розуміти куди б вони не приїхали.
Розположення готелю класне. Поруч гарний парк з фонтаном. До моря дуже близько, до 5 хв. ходьби через гарну алею.
Пляж прекрасний, природа кругом чудова, море чисте. Шкода, що немає лежаків від цього готелю, але нічого, відпочинок це не робить гіршим. Єдине що не дуже сподобалось, так це прибирання. Якщо чесно, то його у нас взагалі не було, просто докласти туалетний папір, ну то я не вважаю, що це є прибирання. Жодного разу не помили душ, підлогу.
Інтернет безплатний є, але працює так собі.
Екскурсія на Егейські острови відклалась в пам'яті. Нереально класна природа, оох ці різні відтінки моря...., дуже задоволені були.
І ще раз хочу подякувати персоналу за їхню ввічливість і привітність) Від готелю залишились приємні враження)
аватар Gapich
Супер отель как для 3-х звезд-питание-5, персонал-5-доброжелательный, обходительный, большой плюс-мало русскоговорящих-в основном европейцы, ну а всё остальное -езжайтие увидите. … Еще ▾ Супер отель как для 3-х звезд-питание-5, персонал-5-доброжелательный, обходительный, большой плюс-мало русскоговорящих-в основном европейцы, ну а всё остальное -езжайтие увидите.Мармарис, Ичмелер-очень красиво!!!
1 2 3 4 5
аватар ziskin
Кто отдыхал недавно здесь скажите как там сейчас: питание, погода, обслуживание, развлечения?
7 лет назад  •  7 подписчиков 15 ответов
аватар russo_turisto1
Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что постояльцы Велы могут пользоваться бесплатно пляжем отеля Верде? (20 лежаков рядом с отелем Фантазия)
7 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
аватар zyryanovalexand
Кто был этим летом в Vela Hotel Icmeler 3*,пожалуйста дайте знать.очень важно прояснить некоторые моменты. http://vkontakte.ru/id118995757 Александр буду очень рад)
9 лет назад  •  8 подписчиков 29 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель расположен в Ичмелере, недалеко от пляжа. Построен в 1996 году, последняя реставрация проведена в 2014 году. Состоит из одного 5-этажного здания. Полностью обновленный отель, хорошее питание, уютные номера, приветливый персонал. Рекомендуем для отдыха парами.

Расположение Расположен в 10 км от центра г. Мармарис, в 95 км от аэропорта г. Даламан.
Описание пляжа Пляж в 300 м. Между отелем и пляжем проходит дорога.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

2 бара, терраса для загара.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • бильярд  FREE 
Описание номеров

Всего 98 номеров (269 мест) в 5-этажном здании отеля.

В номерах

В номерах: сплит кондиционер, сейф, телевизор, телефон, фен (бесплатно), мини-бар (бесплатно), душ, балкон.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Cumhuriyet Mah. Kenan Evren Blv., No:11, 48700, Icmeler
Телефоны: 0 252 241 18 88
Е-мейл: info@velahotels.com
Сайт: Vela Hotel Icmeler
Популярные вопросы