Дальше - номера - очень чистые и уютные! Есть шампуни, кондиционеры в ванной комнате. Вода в холодильнике (мини-бар), уборка в номера отличная. Территория ухоженная, чистая. Детей нет, то есть отдых спокойный. Постель меняется, пляжные полотенца выдают и меняют! Мы улетали рано утром, то дали ланчбоксы с едой, приятно, что такая забота без просьб даже. Море - рукой подать, вот он бар, а вот уже и море ). В жару - то, что надо, чтоб не бродить под солнцем. Шезлонгов хватало всегда! Матрасы к нему бесплатно. Море, правда, было немного прохладным. За все время ни разу не было волны, что было радостно для нас, так как из-за проблем со здоровьем, с волной плавать не получилось бы. Заход в море - нежный песочек, не нужны аквашузы! Рядом много магазинчиков, ходили в магазин кожи, что через дорогу слева, купили, то что планировали.
Мы отдохнули в отеле великолепно, спасибо ребята!

Еда: По системе все включено ездил много раз, но чтобы арбуз и дыню давали на завтрак , обед и ужин , и каждый день, такое вижу впервые. К примеру в прошлом году в Кемере в пятерки в конце сентября арбуз дали два раза, а потом сказали не сезон, это в Турции в сентябре не сезон. Еда вкусная. Респект поварам, готовили очень вкусную еду, всегда была говядина, баранина, индейка, курица, рыба через день. Своя кондитерская, пирожные с 11 до 17, с 16 до 17 мороженое каждый день (также и на ужин). В баре неплохое пиво - Туборг, также был Эфес - не понравился. Турецкое вино и водку не пробовал, импортные напитки платно, турецкий кофе - 2 доллара, бесплатно кофе из кофемашины.
Пляж: Мест всем хватало, занимать в 6 утра не нужно было, хотя были "блатные места" возле пальм, их занимали рано утром. Смена полотенец на пляже через день. Душ и раздевалка на пляже. По-русски персонал не разговаривает, но жестами всегда проблемы разрешались. Деньги меняли в Мигросе по 8.8 лир за доллар (нужно сделать покупку) сдачи дадут в лирах, в обменниках 8.2. Эскурсии брали через дорогу. Цены в два раза дешевле, чем у туроператора TUI. Обслуживание на высшем уровне. Советую, не пожалеете. Съездили на о. Клеопатра за 48 долларов на двоих, у гида 100 на двоих. В общем отдых понравился, вернусь снова в Тропикал.

Пляж в 5-ти метрах от барной и обеденной зоны. Пляж шире, чем во всех других отелях. Да, песок не просеивают))) но прям мусор не валяется. Мест всем хватало на пляже, но очень "мудрые" со своими полотенцами с 6-ти утра очень напрягали. Музыка в баре не напряжная, максимум до 23.00. Потом тишина и покой, высыпались отлично, правда балкон был на море и бассейн. В целом впечатление об отеле отличное. TUI по трансферу нареканий нет, экскурсию купили у них - все, в принципе нормально, но вот эти обязательные пункты программы - заезды в текстильные центры, дегустации и пр. с заоблачными ценами и со "скидкой 20%" - шарлатанство. Не гоже компании так себя унижать.

Номер чистый уборка и замена полотенец проводилась каждый день. Очень приветливый персонал. В особенности официанты (очень веселый парень Хакан, который с утра вам нальет чашечку кофе). Питание разнообразное, не надоедает. Обильное количество мяса и различных овощей. Голодными остаться здесь нельзя. Как вегетерианцам, так и истинным мясоедам. Кондитерка работает с 11 до 17 (с 16 до 17 можно взять мороженое). Также сладкое доступно во время обеда и ужина.
Вайфай слабый, как и везде в Турции. Нужен интернет - купите себе симку за 20$. В вечернее время не приходится скучать. Можно посидеть на баре, где также можно посмотреть футбол. Алкоголь сносный, не бодяжный. Пляж небольшой, но места хватит всем. Пляжные полотенца также выдаются в отеле. На пляже будут только отдыхающие с отеля. В отеле можно подойти к Наталье и записаться на спа-процедуры. Сама сауна включена в стоимость отеля.
С минусов - это турпоператор TUI с их политикой навязывания экскурсий и запугивания, что в Турции вас здесь обдерут все до нитки, оставят голым и выбросят в море. Хотите различных экскурсий? Прогуляйтесь по набережной к букинг-офису или же перейдите дорогу от отеля и обратитесь к Валентине. Она поможет.

Пляж отеля выгодно отличается от остальных на побережье, очень много места, пологий вход в воду, пляж широкий, всегда есть тень и свободные лежаки.
Питание на 4*, собственно соответствует уровню отеля. Сейчас везде в Турции из-за ковид изменения в системе Ол инклюзив и этот отель не исключение. Еду насыпают повара, добавку приходится просить. Разнообразие есть, но само меню на протяжении дней не меняется.
Русскоязычного персонала в отеле нет, при этом английский знают только на ресепшн - готовьтесь общаться жестами) но в целом тебя все понимают. Анимация в отеле не предусмотрена вообще, но в таком месте это и не нужно-два города в пешей доступности, где любые развлечения и есть что посмотреть. Можно также доехать на маршрутке за 4.75 лиры. С маленькими детьми ехать наверное не стоит, будет скучновато, для детей нет ничего в отеле. Континент больше европейский, плюс отдыхают турки, шумных компаний не встречали) впечатление от отеля и отдыха в целом отличные, получили что хотели, если ещё будем возвращаться в Мармарис, то только сюда!

Пляж пісчано-галечний, ухожений, вхід у воду зручний, пологий, лежаків достатньо. Море чисте, прозоре. Невеличкий мінусом є те що нема тентів, в обідню спеку доводилось іти в номер.
Їжа нормальна, морепродуктів майже не було зате різні страви з говядини баранини курки та індичатини майже завжди присутні.
З недоліків вважаю що номери типу Land View з виходом на вулицю - шумні, а нас спочатку поселили в номер на цокольному поверсі, біля басейну, який теж не дотягує до рівня 4 зірок... рекомендую ще на етапі бронювання туру брати номер з видом на море (в готелі таких номерів переважна більшість), до речі вид на море та бухту прекрасний.
В номерах прибирали щоденно. Вайфай стабільний тільки на рецепшині, хоча в нас на 4 поверсі теж зачасту ловив.
Підсвітка басейну яка так гарно виглядала на фото насправді не працювала ні дня. Графік роботи барів не оптимальний, в певні години дня обидва бари закриті.
Більшість постояльців були пенсіонери, але молоді теж достатньо.
Готель для 18+. Дітей тут не було, як і анімації.
Але є всі умови для спокійного і комфортного відпочинку.
Вибором готелю залишились задоволені.

Из минусов. Недобрый дежурный менеджер устроил всех украинских туристов с нашего рейса в худшие номера в отеле: на втором этаже, с нерегулируемым кондиционером, без балкона и с окнами на гремящую день и ночь улицу. Окончательно добили три ступеньки из комнаты к ванной и выходу – для моей мамы с артрозом это невероятно сложное препятствие. В ванной тоненькая клеенчатая шторка совсем не закрывает от брызг душа помещение, ванная крохотная, полно воды и скользко. Обращение к главному менеджеру не помогло. Замена номера со ступеньками на другой была произведена только после трехдневных упорных уговоров. Я предлагала доплатит за переселение, хоть офииально, хоть неофициально, но свободных номеров с балконами для нас не было.
Нас переселили на 0 уровень. Это единственный в отеле номер с индивидуальным выходом на территорию, прикрытый от бассейна пышной зеленью. Кондиционер работал по настроению – отключался сам. Вокруг входа – свалка из старых горшков. Днем в гости пришла большая черепаха, после чего я постоянно держала дверь закрытой, чтобы не приползло что-то более неприятное. В отеле, в котором более 95% номеров имеют балконы с видом на море, мы оказались в самых худших вариантах. Неприятно. Особенно неприятно, когда ты с трудом заработал на отпуск, впервые привозишь в Мармарис пожилую маму и очень хочешь, чтобы ее отдых был безупречным.
Уборка почему-то проходила или во время обеда, или после обеда. Очень неудобно, приходилось вешать табличку «не беспокоить», чтобы горничная не врывалась в номер со стопкой полотенец.
Очень слабый Wi-Fi. Сейфы платные $2/сутки, при этом не электронные, а с обычными ключами. По крайней мере, в наших номерах были именно такие.