Sun Princess Hotel 3*– Отзывы

34
Оценка 4.910
на основе
34 отзывов
№103 в рейтинге отелей Мармариса
4.9 Номер
4.9 Сервис
5.0 Чистота
4.4 Питание
5.0 Инфраструктура
Отель расположен в городе Мармарис, в районе Сителер недалеко от пляжа. Построен в 1990 году, последняя реновация проводилась в 2010 году. Отель подойдёт для семейного отдыха.Подробнее →
аватар katja766984
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 5.0
Заселялись мы очень долго, отель, конечно, такой, плохой. Мы по Фортуне летали, просто резко сорвались, взяли путевку, куда попали, туда попали. Территория в негодном, старом состоянии, бассейн они не чистят. … Еще ▾ Заселялись мы очень долго, отель, конечно, такой, плохой. Мы по Фортуне летали, просто резко сорвались, взяли путевку, куда попали, туда попали. Территория в негодном, старом состоянии, бассейн они не чистят. Никакого вкусного питания не было, соевое мясо, мы питались за пределами отеля, много разных кафе и ресторанов было рядом с отелем. Море чистое, пляж хороший, везде шезлонги, идти к нему от отеля - 2 минуты. Мы часто ездили немножечко дальше, там чище вода. Гид в отеле был хороший, экскурсии тоже хорошие. Что касается номера, там не о чем говорить, все "не очень". Для такого уровня отеля и такой цены , персонал как персонал, какого-то особенного обслуживания не было, но мы на это и не рассчитывали, мы ехали за красотой, которая была за пределами отеля
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Ехали мы по фортуне, отель попался Sun Princess Hotel 3*. Вначале нас поселили в номер, где на потолке была плесень, сразу номер менять нам не хотели, на следующий день, поменяли.Номер в целом, оказался нормальным, жить можно. … Еще ▾ Ехали мы по фортуне, отель попался Sun Princess Hotel 3*. Вначале нас поселили в номер, где на потолке была плесень, сразу номер менять нам не хотели, на следующий день, поменяли.Номер в целом, оказался нормальным, жить можно. Питание нормальное, мясо было вначале через день, потом каждый день. Еда была достаточно разнообразная. Собственного пляжа у отеля нет, это была 3-я линия, идти минут 10 к нему, трансфера от отеля к пляжу не было. Территория не большая, бассейн, вокруг лежаки и бар + 2 корпуса, это и вся территория. Вдоль центральной дороги, которая ведет к отелю много магазинов, кафе разных и прочее.
аватар LEGO-91
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Номер был нормальный, уборщица заходила каждый день (правда не всегда меняла полотенца), два раза меняли простыни, пульт от кондиционера не работал но попросили поменять, телевизором не пользовались, сейф платный. … Еще ▾ Номер был нормальный, уборщица заходила каждый день (правда не всегда меняла полотенца), два раза меняли простыни, пульт от кондиционера не работал но попросили поменять, телевизором не пользовались, сейф платный. Номер был на первом этаже крайний к бару, так что иногда ночью буянила молодёжь. В целом норм.
Еда нормальная, всегда давали арбуз, пару раз давали апельсины с фруктами, из мясного били иногда куриные нагенсы и мясо, а восновном мясные изделия из какогото фарша, рыбы небыло. На завтрак: яйца, салатики, булка, джемы. Сладости давали немножко только на кофе-брейке в 16, 30 тоесть 4-раза кормили. Бар хороший: делали разные коктели, газ вода не розбавленая, пиво - норм, алкоголь наливали нормально.
Басейн нормальный, но там не купались ведь на море лучше).
Wi-fi только возле ресепшина ловит, у нас с женой вроде ловил но в инет так и не зашли, а другие заходили.
Персонал хороший, вежлевый, особенно хороший бородатый бармен).
В целом нормально, море отличное!
аватар hannusya
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 4.0
Отель старый, номера без ремонта. В ванной протекал унитаз - за 4 дня пребывания, при условии, что в номере два раза меняли полотенца , немного протирали пол и забирали мусор, никто неисправность не устранил. … Еще ▾ Отель старый, номера без ремонта. В ванной протекал унитаз - за 4 дня пребывания, при условии, что в номере два раза меняли полотенца , немного протирали пол и забирали мусор, никто неисправность не устранил. Банных принадлежностей (гель для душа, шампунь и т.д.) нет. Но есть фен. Возраста отеля, но в рабочем состоянии.
Был старенький кондиционер, который тоже работал! Телевизор - "советский", но работает ли, не проверяла. А вот кровать....Точнее, матрас на кровати, видел еще основателей отеля: пружины торчали в прямом смысле этого слова, спать было невозможно. Окна номера выходили на улицу, но не центральную, спать было комфортно. И про диких кабанов с гор - ПРАВДА!!!! Ночью спускались и ели из мусорных контейнеров. Собаки в округе сходили с ума..)
Персонал. Персонал улыбается. Это, пожалуй, единственный их плюс) Но лишний раз никуда особо не торопится. Правда, заселили в 12.00 вместо 14.00, за что им, конечно, спасибо!
В отеле есть лифт. Рабочий.
Есть небольшой бассейн. Чистый! Плавала один раз: ни запаха хлорки, ни плесени, ни грязи. А вот лежаки и какие-то резиновые матрасы к ним - сомнительного качества и возраста) Тут же бар. Наливали что-то ярко синее и ярко красное в пластиковые МНОГОРАЗОВЫЕ стаканчики) Попробовать не рискнула.
Про еду не могу ничего сказать - только однажды спускалась выпить кофе на завтрак. Из пластиковых стаканов, из автомата ((( Гадость. Видела много зелени, два вида сыра, помидоры, огурцы, тосты, порционные джемы, масло и мед. Были какие-то хлопья и холодное молоко.
Подводя итоги: расположение хорошее, вдали от центральной улицы, до набережной и пляжа - 3 минуты пешком. До центра Мармариса - 5 км, около 30 минут неспешным шагом. По дороге в центр, кстати, рекомендую Andy's Bar and Restaurant (напротив Aegent Park Hotel): превосходный турецкий кофе, европейская и турецкая кухня, внимательный хозяин, отличный сервис!!!
С детьми вообще не рекомендую - им кроме мелкого бассейна два на два метра делать там нечего абсолютно. Для романтики тоже вряд ли подойдет) Мне нужно было только место, чтобы переночевать 3 ночи. В таком качестве отель подходит.
Сложилось ощущение, что нет хозяина. Или он есть, но ему все равно. Обидно.... При хорошем уходе и ремонте вышел бы неплохой отель.
аватар Ivanovna5
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 3.0
Вибрали мінімалізм, той готель, на який вистачило грошей. Одразу нас поселили в хороший гарний номер, тому що спочатку не було вільного номеру тієї категорії, яку ми бронювали. … Еще ▾ Вибрали мінімалізм, той готель, на який вистачило грошей. Одразу нас поселили в хороший гарний номер, тому що спочатку не було вільного номеру тієї категорії, яку ми бронювали. Через 2 дні нас переселили в наш номер, там було, звісно гірше, СССР в Туреччині, одним словом, все стареньке. Щодо харчування. Я люблю овочі, мене все влаштувало, моя дитина любить м’ясо, його там не було. Пляж красивий, місто красиве. Місцезнаходження гарне, до моря близько, крім того, поряд були і кафе, і магазини. В підсумку, скажу, що в готелі треба зробити реконструкцію, а власникам і співробітникам працювати над тим, щоб було в готелі гарно та уютно, що там казати, вбитий готельчик. Якщо його оцінювати, це буде 3 з 10, з натяжкою.
аватар Bogdan_Leonovich
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 1.0
Готель Sun Princess вибрали, тому що це була горяща путівка, була на нього знижка, а також, по фотографіям готель був гарний. Насправді, якість цього готелю жахлива, нікому не можу рекомендувати, щоб туди їхали. … Еще ▾ Готель Sun Princess вибрали, тому що це була горяща путівка, була на нього знижка, а також, по фотографіям готель був гарний. Насправді, якість цього готелю жахлива, нікому не можу рекомендувати, щоб туди їхали. Номер був жахливий, не прибраний, Туалет не працював, я два дні просив, щоб нас переселили, але нас не переселяли. Потім, з криками, все ж таки переселили. В номерах ремонту немає, кондиціонер не працював, прибирали в номерах як хотіли. Харчування ніяке, салат не порізаний, кріп накидали - їжте будь-ласка! Все одноматітне. Що стосується туриторії теж нічого доброго там не було, нічого не сподобалось. Один басейн, більше нічого на території немає. Поряд з готелем були магазини, кафе. Гід в перший чи другий день прийшов, запропонував екскурсії, ми їздили , якість була нормальна. Обслуговування жахливе, коли я звертався з проблемою, ніхто нічого не хотів робити, а кричали на нас та інших туристів, безтолковий персонал. Готель нікому не раджу і сам ніколи туди більше не поїду, це 100%.
аватар Inna98630
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 7.0
Сама гостиница очень очень низкого класса. У меня был один критерий: место , где можно ночевать. Территория и прочее в отеле меня не интересовало. В номере убирали хорошо, сама гостиница очень очень старая и требует ремонта. … Еще ▾ Сама гостиница очень очень низкого класса. У меня был один критерий: место , где можно ночевать. Территория и прочее в отеле меня не интересовало. В номере убирали хорошо, сама гостиница очень очень старая и требует ремонта. За такую стоимость, которую я заплатила, никаких претензий у меня к гостинице нет, я знала куда я еду. В тур у меня было включено трехразовое питание. Могу сказать, что еда была самая простая, но меня все устраивало. Рядом с отелем были магазины, кафе, сама территория маленькая. Я в отеле только ночевала. В Турцию я ехала, так как там проходило WRC RALLY, это была основная цель моей поездки.
аватар alexmimino734
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Отвратительное место!Я не ханжа, просто более худшего я не мог представить.Персонал не говорит по русски.Поэтому просто отмораживается при каждом обращении.Просили переселить в другой номер. … Еще ▾ Отвратительное место!Я не ханжа, просто более худшего я не мог представить.Персонал не говорит по русски.Поэтому просто отмораживается при каждом обращении.Просили переселить в другой номер.Они врали прямо в глаза что все занято.Управляющий просто кивал на мальчика на рецепции и уходил.Паренек на рецепции только улыбался и отправлял нас подальше.Не верьте не одному хорошему отзыву.Еда ужасная.Номера убитые.Кишат муравьями.Шумно очень .Двери без звукоизоляции поэтому ощущение что спишь в общаге где всю ночь хлопают дверьми во всю силу.Не советую никому.Извините.Накипело.
аватар Natalija949386
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 6.0
Мы покупали тур в последний момент, поэтому выбирать долго не пришлось, а взяли то, что было, так как это был предпоследний доступный рейс из Херсона. Заселение прошло замечательно, заселили нас очень быстро, в течении 10 мин. … Еще ▾ Мы покупали тур в последний момент, поэтому выбирать долго не пришлось, а взяли то, что было, так как это был предпоследний доступный рейс из Херсона. Заселение прошло замечательно, заселили нас очень быстро, в течении 10 мин. Территории в отеле практически нет, был бассейн, бар возле бассейна, вот собственно и вся территория. Вода в бассейне вроде бы выглядит чистой, но после купания, запах тела был не очень приятный. Это точно была не хлорка. Плюс отеля в том, что он рядом с морем. Минусы - отсутствие ремонта в отеле, грязная территория. Что касается номера, то обслуживание нормальное, уборка в номере регулярно проводилась, меняли полотенца. Номер вообще был замечательный, все работало. Питание было однообразное, мяса и рыбы не было вообще. Вернее, были только их нагетсы и соевое мясо, которое повар выдавал по 2 штучки. Разве это нормальный обед?! На одних овощах и макаронах далеко не уедешь, особенно мужчине. Соевое мясо и эти нагетсы никуда не годятся. Если что то оставалось из еды, ее подогревали и подавали повторно. Не понравилось нам, что возле открытого ресторана стояли мусорные баки, и там видимо-не видимо котов, а также туда приходили дикие свини. . Они нам особо не мешали, мы их наблюдали с балкона рано утром и поздно вечером, но все равно, такая вот была экзотика (( Могу сказать так, если бы разнообразить питание, было бы нормально. В целом, нам все понравилось, потому что мы не ехали жить в отеле. Была гид Маша, один раз она появилась, предложила нам экскурсии, мы ездили, все было хорошо. У нас претензий нет, мы довольны.
аватар halusia_lviv
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Територія готелю маленька, басейн маленький. Сам готель зі старими меблями, дирявими шторами брудним санвузлом. Постіль старенька, але не синтетична. Матрас нормальний. … Еще ▾ Територія готелю маленька, басейн маленький.
Сам готель зі старими меблями, дирявими шторами брудним санвузлом. Постіль старенька, але не синтетична. Матрас нормальний. Кондиціонер страшенно гуде і своєї функції не виконує, бо охолодити кімнату можна лише якщо він буде цілодобово ввімкнений, що апріорі неможливо, адже коли вас нема, то вся електрика вимкнена. Крім того вночі неможливо спати від його гулу.Готель на три зірки не тягне!!!
Але найстрашніше в цьому готелі харчування. Без зірок. Це просто неповага до туристів.
Отже детальніше про харчування. Щоранку яйця, два види сирів, оливки, несмачні помідори і варення. І так 7 днів. 7 днів яйця. Іноді були пластівці з холодним молоком.
М'ясо в готелі не дають. Лише соєві напівфабрикати низької якості. Порційно по кілька штучок. Сосиски, які давали навіть місцеві коти не хотіли їсти.
Тут немає відходів. Не зїли сьогодні - будете їсти завтра. Котлети, які давали ввечері і вони залишились на наступний день ріжуть, заправляють соусом і подають з зеленню. І так постійно з усіма продуктами. Увесь час подавали щось не свіже.
Смачними були тушковані овочі.
З фруктів давали кавуни, іноді апельсини.
Але така їжа - це повна неповага до людської гідності.
А ще, якщо у вашому готелі нема місця, то вас неодмінно заселять у Сан Принцес. Так зробили зі мною. Тур я купувала у Marmaris Park Hotel, який має рейтинг 7.7 і який все ж набагато кращий, а опинилася у цьому жахливому депресивному місці.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Не п
Показать ещё »
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель расположен в городе Мармарис, в районе Сителер недалеко от пляжа. Построен в 1990 году, последняя реновация проводилась в 2010 году. Отель подойдёт для семейного отдыха.

Расположение 2 км от центра г. Мармарис. 100 км от аэропорта Даламана.
Описание пляжа Городской песчано-галечный пляж.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

Завтрак 08:00-10:00, обед 12:30-14:00, закуски 16:30 - 17:00, ужин 19:00-21:00. Шведский стол.

Бар у бассейна: 10:00-23:00.

1 открытый бассейн с пресной водой, без подогрева, площадь 40 кв.м.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • настольный теннис  FREE 
  • прокат велосипедов
Описание номеров

Всего 103 номера в двух 4-этажных зданиях.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Kenan Evren Bulvari Sirinyer Mah. 117 Sok. No:18, Siteler, Marmaris
Телефоны: Tel: +90 (252) 417-35-28, Fax: +90 (252) 417-35-25
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ