Sonnen Hotel 3*– Отзывы

ТурцияМармарис Соннен Хотел,Сонен Отель,Sonen,бывш. Sun Maris Beach Hotel,Delfina
30
Оценка 8.010
на основе
30 отзывов
№14 в рейтинге отелей Мармариса
7.3 Номер
7.9 Сервис
7.3 Чистота
8.3 Питание
7.8 Инфраструктура
Городской отель с небольшой территорией находится в центре Мармариса, в 50 метрах от пляжа. Открыт в 1993 году, полностью обновлён в 2014 году. Отель подойдёт для молодёжного отдыха.Подробнее →
аватар grinchenkoruslan74
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Заселение моментальное, без всяких "решений вопроса" .Персонал вежлив, услужлив. За такие деньги отель просто шикарен. Отличный бассейн, пусть и небольшой. В соседних отелях, даже с 4 звёздами, бассейны меньше. … Еще ▾ Заселение моментальное, без всяких "решений вопроса" .Персонал вежлив, услужлив.
За такие деньги отель просто шикарен. Отличный бассейн, пусть и небольшой. В соседних отелях, даже с 4 звёздами, бассейны меньше. Во многих "тройках" бассейнов либо нет вообще, либо выходят на проезжую часть, от которой отделены небольшими заборчиками. Кухня отличная.и далеко не только для вегетарианцев. Большой выбор блюд, в т. ч. мясных., салаты, зелень, фрукты, овощи. Одних сладких блюд на обед подавалось 7 или 8 видов. Шеф-повар- профи. Огромный выбор напитков, в т. ч. алкогольных. Уборка в номерах ежедневная. Никто из персонала.не доставал опостылевшим вымораживанием денег. Тихо, спокойно, чисто, уютно. Единственный минус, который можно отнести к довольно серьёзным: отсутствие WI-FI с третьего до последнего дня пребывания. И ключевая фраза: делаем, скоро будет. До моря 50-70 метров.
Отель,
аватар Anton731322
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Нас заселили буквально сразу, очень быстро. И даже покормили перед заселением. Выбрали именно его, потому что устроила цена и сам город Мармарис. Номер достаточно нормальный, все замечательно, убирались каждый день. … Еще ▾ Нас заселили буквально сразу, очень быстро. И даже покормили перед заселением. Выбрали именно его, потому что устроила цена и сам город Мармарис. Номер достаточно нормальный, все замечательно, убирались каждый день. Отель соответствует своей 3ке. Неплохая территория, хороший бассейн. Анимации там вообще нету. Питание на 3ку достаточно отличное. Интернет есть только на ресепшене, но он отличный. У меня был номер на последнем этаже и крыша был под углом, то мне, как высокому человеку это было не совсем комфортно, нужно это учитывать. А так отель чудесный.
аватар Rolinali
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Мы были в таком количестве отелей, что уже всех не вспомнить. Но есть несколько, в которые хочется возвращаться. Одним из таких является Sonnen Hotel. Все наши туры были организованы туроператором ТПГ. … Еще ▾ Мы были в таком количестве отелей, что уже всех не вспомнить. Но есть несколько, в которые хочется возвращаться. Одним из таких является Sonnen Hotel. Все наши туры были организованы туроператором ТПГ. Мы им благодарны, что никогда нас не подводили и предлагали цены, которые нам подходили. Соннен очень понравился по нескольким причинам. Первая причина это расположение и близость к морю, это первая линия, рядом есть много магазинов, бары с вечерними шоу. Вторая причина это персонал в отеле, люди реально стараются, чтобы каждый отдыхающий был доволен. Все очень приветливые, стараются разговаривать по-русски, говорят плохо, но понимают все отлично. Причина номер три это номер. Он просторный с балконом. С техники холодильник, телевизор, фен, в ванной хорошая сантехника. Четвертый и очень весомый плюс это питание, есть всё - мясо, рыба, салаты, сладости, фрукты. Для такой звездности, отель просто люкс!
аватар Maria8206
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 7.0
в Мармарисе не была ни разу, хотелось поехать бюджетно, но качественно и с расположением в центре курорта, чтобы потусоваться в местных клубах и кафе)). За небольшие деньги достался даже номер с видом на море. … Еще ▾ в Мармарисе не была ни разу, хотелось поехать бюджетно, но качественно и с расположением в центре курорта, чтобы потусоваться в местных клубах и кафе)). За небольшие деньги достался даже номер с видом на море. У отеля неплохое расположение, рядом есть магазины, кафе. Питание нормальное, но в отеле 3* не ждешь 5 видов мяса))) в номерах убирали, все исправно работало. Никаких особо негативных сторон в отеле не заметили, да и не искали, так как ехали гулять, плавать и наслаждаться красивой природой.
аватар YuriP
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
По дороге из аэропорта в автобусе это был 1й отель, поэтому не пришлось ждать у других отелей. Уральские авиалинии задержали вылет на час, но в отеле сразу надели браслеты и отправили ужинать, едва успели. … Еще ▾ По дороге из аэропорта в автобусе это был 1й отель, поэтому не пришлось ждать у других отелей. Уральские авиалинии задержали вылет на час, но в отеле сразу надели браслеты и отправили ужинать, едва успели. После этого оформили.
Номер на 4м этаже с видом на море оказался и с видом на 2 бара, не дававшим в 1ю ночь заснуть. Потом говорили, что вызывали полицию, и они не слишком шумели. Спасибо за совет брать беруши. WiFi в номере доступен, но медленно работает.
Еда разнообразная, голодным трудно остаться. Хотя видел как возмущались те, кто привык к меню 5звездочных. В 4 часа выносят только печенья.
Пляж рядом с отелем был свободен, т. к. одно из кафе ремонтировали, да и октябрь уже - несложно найти свободный участок вдоль набережной. Где свободно от шезлонгов - можно располагаться и купаться. Но вода мутная, это центр и дно песчано- земляное. Красиво оформленные каналы - ливневая канализация, которая после дождя несла мутные воды.
Перейти дорогу у отеля и за 3.5 лиры доехать на оранжево маршрутке (ходит примерно каждые 5 мин.) доехать в направлении Ичмелера, сказав водителю: "Нирвана бич" - там чистая вода, сосны и минимум людей, в основном русских. "Пляж закрыт" означает, что он свободен и дик, хотя дворник ходит. Синий понтон у него. Бесплатный туалет - над ним. Там 2 свободные путешественницы палатку ставили на ночь, умолив полицию. Пройти от пляжа дальше или за эту же сумму сразу доехать до Ичмелера и побродить по нему. За 5.5 лир можно доехать от Мармариса до Турунча по серпантину (уши закладывает). Это за Ичмелером, но маршрутка белая и ходит раз в 20-30 мин. Там вода чистая и пляж с левой стороны пустынен. Заход в море по камням, но достаточно лечь прямо у берега и проплыть над камнями. Там даже животных запрещено в море купать.
В мутной воде у отеля рыбок не видно, а в остальных местах они есть и везде одинаковые. Некоторые жаловались, что кусают мозоли и ранки, я этого не заметил, хотя немало плавал с маской.
Если дойти от отеля в другую сторону до площади с фонтаном и башней с часами, то левее, через перекрёсток, за Макдональдсом и Мигросом конечная остановка маршрутки до Яланчи-Богаза (обманного пролива) - перешейка между материком и Райским островом. C него, как и в Турунче, открывается вид на открытое море и вода чистая. Но там дикое место, яхт-клуб, на любителя. Про пещеру говорить не буду - стыдно было читать надписи "Смоленск, Киев, Юля и т. д.".
Спасибо за совет: сразу купил бутылку воды, заплатил долларами и получил сдачу по хорошему курсу. Это влево по дороге от отеля (в сторону Ичмелера) пройти метров 500. Там фонтан, торговый центр Blue Port, в здании которого чуть далее от основного входа большой магазин. Ещё дальше - Мигрос, а если ещё пройти несколько сотен метров, то большой Мигрос и какой-то вещевой универмаг. Рядом с Blue Port обменник Zenit Bank (Сбербанка). Там тоже менял, но подошла русская пара и пожаловалась, что за 2 до этого банкомат выдавал только купюры по 100 лир.
В октябре было по ночам прохладно под тонким покрывалом, 2 дня лил дождь.
бассейн вид из номера вид из номера лифт и вода памятник туристам цвет воды в шторм (в штиль немного чище) долмуш до Яланчи Богаз на рынке
аватар lina91
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Основним критерієм вибору готеля були: невелика вартість, близкість до центру міста та моря. Можна відзначити 1. Чудове привітне обслуговування персоналу в їдальні, на барі, на рецепції, однак на рецепції російською не розмовляють, тому знання англійської буде вашою перевагою при поселенні. … Еще ▾ Основним критерієм вибору готеля були: невелика вартість, близкість до центру міста та моря.
Можна відзначити
1. Чудове привітне обслуговування персоналу в їдальні, на барі, на рецепції, однак на рецепції російською не розмовляють, тому знання англійської буде вашою перевагою при поселенні.
2. Номери маленькі, є кондиціонер, тв, холодильничок, чудові нові ванні кімнати, однак спальні варто було б підфарбувати.
3. Інтернет працює доволі нормально
4. Просторий басейн, який щодня чистять
5. Кухня нормальна, дуже багато овочів у різних варіаціях, м'яса небагато, десерти дуже скромні, несмачні супи, але дуже смачний хліб та весь час дають кавуни, дині та апельсини. Харчування 3-разове + обідній ланч (на який ми ні разу не втрапили).
6. Тут відпочиває багато місцевих турків, що говорить на користь готелю, але бикуваті відвідувачі з раші теж трапляються. Чомусь на жаль на території готелю немає охорони для таких випадків.
7. На барі працює приємний бармен, який в т.ч. володіє російською. Напої не люкс класу, але для вживання нормальні. Бар працює до 22-00
8. В усіх номерах готелю ви будете чути музику з суідніх барів, яка грає до середини ночі, тому за тихим відпочинком вам не сюди)
9. Саме місто дуже охайне, море чисте, може трохи прохолодне, пляжі вузькі, в основному лежаки біля води або платні, або потрібно купити напої і можна лежати весь день.Крім того недалеко я безкоштовний муніципальний пляж.
10. Врахуйте шо в місцевих ресотранах до рахунку можуть включити service charge (до 10 баксів), а також щоб розміняти гроші на місцеві ліри варто зайти в будь-який крупний супермаркет за пляшкою водички заплатити валютою і вам видадуть здачу лірами за найвигіднішим курсом, оскільки в обмінниках курс гірший та ще й беруть відсоток.
Якщо не сидіти в номері а взяти якісь екскурсії, а цих ексурсійних пунктів біля готелю дуже багато, можна добре провести час, також рекомендуємо взяти в прокат велосипеди (напроти готелю є точка 2 велики за 10 баксів на півдня) та поїхати до сусіднього Ічмелеру.
аватар Daria_G
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Ездили отдыхать с конца августа по начало сентября от тур-оператора Coral Travel. По прилёту нас сразу же у аэропорта встретили, посадили в автобус и отвезли прямо к отелю. Нас встретили на ресепшене, выдали браслеты и провели в комнату. … Еще ▾ Ездили отдыхать с конца августа по начало сентября от тур-оператора Coral Travel. По прилёту нас сразу же у аэропорта встретили, посадили в автобус и отвезли прямо к отелю. Нас встретили на ресепшене, выдали браслеты и провели в комнату. Комната уютная, все что нужно есть (шкаф, телевизор, WiFi, зеркало, тумбочка, полотенца), в номере есть свой балкон, вид у нас был не самый лучший, но я это за минус не считаю. К пляжу идти примерно 1-2 минуты, по всему пляжу шезлонги с зонтами на которых можно поваляться за напиток (примерно от 5Лир и выше) либо вместо напитка 10Лир за шезлонг. На территории отеля есть бассейн с бесплатными шезлонгами, также около бассейна бар где можно взять сок, пиво, кола и т.д.
По поводу еды: кормили 3 полноценных раза в день и четвёртый полдник. Кормили очень вкусно! Еда разнообразная, много МЯСА, салаты, сладости, фрукты, вообще всё что душе угодно. Никогда не было такого, что не хватило еды, или что-то закончилось, повар это всегда контролировал.
По поводу персонала: Персонал очень отзывчив и дружелюбен. Грязную посуду убирали сразу как только докушали. Так же каждый день убирали в номере.
В общем отель очень хороший, есть всё что нужно. Что может быть больше я и не знаю. Мы остались очень довольны, много приятных эмоций. Обязательно еще вернёмся в отель если будем в Мармарисе. Всем советую, будете приятно удивлены.
аватар Marija343027
В готелі відпочивають в основному турки і рускі.Брудно скрізь.Номери маленькі, кондиціонер працював, але сильно тарабанив.Рушники запрані, порвані.Прибирають, але лише розмазують підлогу. … Еще ▾ В готелі відпочивають в основному турки і рускі.Брудно скрізь.Номери маленькі, кондиціонер працював, але сильно тарабанив.Рушники запрані, порвані.Прибирають, але лише розмазують підлогу.Іжа не різноманітна, але вистачає усім і достатньо смачно.Підлогу в ідальні і біля бару не мили жодного разу за 10 днів, в кущак серветки, недопалки і т.д ніхто не прибирає.Розумію, що від трьох зірок немає чого дуже вимагати, але чистота дорого не коштує...
аватар sabrina15
Никаких проблем не возникало. Приехали вечером, повели, поселились. У на в номере интернет прекрасно работал. Говорят, это не во всех номерах. Никому ничего не доплачивали, никто и не просил. … Еще ▾ Никаких проблем не возникало. Приехали вечером, повели, поселились. У на в номере интернет прекрасно работал. Говорят, это не во всех номерах. Никому ничего не доплачивали, никто и не просил. Убирали каждый день. Людей было мало, наверное и половина отеля была не заселена. Были поляки, беларусы, украинцы. Мы все общались. Также были турки, они сами по себе. Море рядом. Мы платили 10 лир на двоих ( около 4 дол) и целый день могли себе загорать. Ездили на экскурсию по островам. С русскоязычным гидом. На четверых 90 долларов ( очень рекомендую. Понравилось всем. Вообще мармарис это город праздник! И ещё, в этом отеле очень приличный бассейн и территория возле него, с другими не сравнить. На счёт еды, это индивидуально. Нас устраивало, так как это было не главное. Кто едет покушать, думаю не понравится, выбор небольшой, мяса нет. А для нас это было самое то. Не надо долго думать, что сьесть, и не нажирались, как свиньи. Хотя даже всего и не попробовали. Короче я рекомендую, на 3 звезды это очень очень неплохой отель.
аватар natalka_kyiv
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
О поселении. Приехали мы рано утром 02.07.2016, но заселение только в 14.00. Можно попробовать договориться с менеджером отеля, он разговаривает на английском. Русским персонал отеля не владеет. … Еще ▾ О поселении.
Приехали мы рано утром 02.07.2016, но заселение только в 14.00. Можно попробовать договориться с менеджером отеля, он разговаривает на английском. Русским персонал отеля не владеет.
При выселении нас попросили сдать пульты от кондиционера и телевизора. Захватите, чтобы не возвращаться. Было бы логичней просит сдать полотенца ?
О расположении отеля Sonnen, пляже и море.
Отель расположен посередине набережной Мармариса, что очень удобно, можно везде дойти пешком. До моря – 100м, отель сразу за двухэтажным рестораном на набережной.
В отелях Мармариса нет собственных пляжей, за исключением нескольких отелей на окраине.
Пляжных полотенец тоже НЕТ. Берите с собой, или можно купить за 20 лир (7, 14дол).
Все пляжи арендованы барами и ресторанами. Можно бесплатно лежать на шезлонге под зонтиком, но официант предложит за это купить какой-либо напиток. Стоимость 10-16 лир (3, 6-5, 7дол).
Если выйти на набережную и пройти правее метров 100, то за рестораном Pukka будет небольшой беcплатный муниципальный пляж.
Если пойти влево по набережной в сторону порта, то минут через пять придете на очень большой муниципальный пляж. Шезлонгов и зонтов там нет, но есть цивильные туалеты и душевые.
Вода в Мармарисе и Ичмелере никогда не прогревается выше 23 градусов из-за огромного количества горных источников, которые впадают в море. Хоть температура воздуха и доходила до 42, зайти в море я так и не смогла – очень холодно!
Вход в море каменистый, но камешки гладкие. Комфортней заходить в специальной обуви. Песок серого цвета, поэтому море кажется черным.
О номерах.
Нас заселили в номер на втором этаже, согласно ваучеру. Номер небольшой, но очень хороший: новый ремонт, отличная сантехника и мебель, большой плазменный телевизор, мини-холодильник, кондиционер (охлаждал медленно, потому что было очень жарко на улице и солнечная сторона). Соответствует 4-м звездам.
С 4-го и 5-го этажей открывается вид на море!
Убирали один раз в неделю, но мы и не просили чаще.
WiFi есть, интернет бесплатный по всему отелю но хорошо ловит только внизу (ресепшн, ресторан, бассейн).
О питании.
Если вы не мясоед, то Вам очень понравится, как и мне!
За 650 дол за 7 дней на двоих с перелетом и страховкой кормили хорошо!
Есть кофе-автоматы с растворимым кофе и сухим молоком, но капучино вкусный! Доступны целый день. Чай невкусный. Сок в автоматах – восстановленный Юппи из пакетов – не пейте категорически!
Круглосуточно стоят кулеры с водой, просят в бутылки не набирать.
Бар All inclusive возле бассейна работает с 10 до 22.00: Пиво, белое красное вино, крепкие алкогольные напитки местного производства, кола, спрайт. Бармен делает коктейли.
На завтрак: 2 вида вкусных йогуртов, различные джемы, нутелла, вафельки, печеньки, изюм, хлопья, несколько видов соевого мяса неестественного розово-бардового цвета, 2-3 вида вкусного сыра, вареные яйца, овощи, зелень, арбуз.
Обед и ужин: овощной суп, одно блюдо из курицы, спагетти, картофель-фри, овощное рагу, много солений, маслин, оливок, свежих салатов, зелени, запеченных овощей, салат из нута, иногда салат с котлетками из рыбного фарша(вкусный), сыр фетта (не всегда). Всегда 3 вида фруктов (арбуз, персики, яблоки, апельсины). Много сладостей, но они очень специфичны по вкусу, но 2-3 вида вполне вкусные.
Еще в 16.00 кофе-брейк: предлагают вкусные печеньки нескольких видов.
Голодными не останетесь, но без излишеств.
Общие впечатления.
Анимации нет! С детьми ехать в отель не рекомендую, поскольку территория очень маленькая, тени почти нет, сразу за бассейном - дорога.
8 июля 2016г. в 8 утра прямо за шезлонгами отеля на дороге один турок догонял и стрелял в другого из обреза. Выстрелил раз 30, ранил в ногу. Я наблюдала с балкона - жуткое зрелище.
Охранника на входе в отель нет, хотя место для него предусмотрено. На территорию может пройти кто угодно в любое время суток беспрепятственно.
В целом отель хороший, если Вы не планируете сидеть в отеле весь отдых.
Вся территория отеля, за пальмами - дорога. Набережная недалеко от отеля Ресторанчики на набережной Пляж с утра
1 2 3
аватар gribachevskaya
есть ли в отеле Wi-Fi?
5 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар rnatela
Нигде нет описания отеля и отзывов за 2014г.
5 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.9
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Городской отель с небольшой территорией находится в центре Мармариса, в 50 метрах от пляжа. Открыт в 1993 году, полностью обновлён в 2014 году. Отель подойдёт для молодёжного отдыха.

Расположение 700 м от центра г. Мармарис. 90 км от аэропорта Даламан.
Описание пляжа Пляж в 50 м, через дорогу.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Открытый бассейн (с пресной водой) без подогрева, площадь 196 кв.м.

Круглосуточная стойка регистрации.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в основном бассейне.
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • анимация
Описание номеров

Всего 141 номера в 7-этажном здании отеля.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Cıldır Mahallesi. 230 Sok. No:4, 48700, Marmaris, Mugla, Turkey
Телефоны: +90 252 412 38 29
Е-мейл: info@sonnenhotelmarmaris.com
Сайт: Sonnen Hotel