Siesta Hotel 3*– Отзывы

6
Оценка 6.510
на основе
6 отзывов
№93 в рейтинге отелей Мармариса
6.5 Номер
6.8 Сервис
6.5 Чистота
6.8 Питание
6.3 Инфраструктура
Отель расположен в 250 метрах от пляжа в курортном посёлке Ичмелер. Открыт в 1989 году, последняя реставрация проведена в 2012 году. Приветливый персонал, качественное питание. Отель подойдёт для спокойного экономичного отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Для трешки приличный. Поселили нас сразу. Наш номер был на третьем этаже, балкон выходил на бассейн. Убирали так себе, но полотенца меняли. Телевизор и кондиционер работал нормально. … Еще ▾ Для трешки приличный. Поселили нас сразу. Наш номер был на третьем этаже, балкон выходил на бассейн. Убирали так себе, но полотенца меняли. Телевизор и кондиционер работал нормально. Холодильник, сейф и вайфай не покупали. Питание хорошее. На завтрак: яйца, омлет, сыр, овощи, тосты. Обед: суп, курица, овощи, гарниры. Ужин: курица, индейка, говядина. Днём гамбургеры и картофель фри. Алкоголь не пили. В отеле два бассейна, лежаков хватает. Персонал приветливый, но на русском языке не говорят. Море рядом, 5-10 мин. ходьбы. Можно на полотенце бесплатно, можно на пляж от кафешек за напитки на шезлонге и с вайфаем.

Посетили несколько экскурсий и магазинов. Всё было просто отлично! У отельного гида дорого экскурсии и магазины, и неудобно (не каждый день). Ездили в Мармарис 15-20 минут на долмуше, стоит 3 лиры. Сходили в крепость, погуляли по набережной Мармариса. Понравилось! Отель и отдых понравились!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Udaca
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Для трешки хорошо! Номер у нас был на первом этаже с балконом и видом на бассейн. Мебель и оборудование в отеле старенькое, но всё работало. Завтрак: яйца вкрутую, омлет, сыр, овощи, тосты, хлопья. … Еще ▾ Для трешки хорошо! Номер у нас был на первом этаже с балконом и видом на бассейн. Мебель и оборудование в отеле старенькое, но всё работало. Завтрак: яйца вкрутую, омлет, сыр, овощи, тосты, хлопья. Обед: супы, курица, овощи, гарниры. Ужин: курица, индейка, говядина. Днём гамбургеры. Два бассейна на территории, лежаков хватает. Море в 5-ти минутах ходьбы через маленький парк с фонтанами, лавочками и кафешками. Море чистое, немного прохладное. Пляж песок с галькой. От отеля пляжа нет, ходили на бесплатный, на него выходишь если идёшь из отеля на пляж через парк и дальше прямо по велосипедной дорожке к морю(там ещё на набережной памятник рыбке стоит) На пляже полно всяких продавцов массажей, кожи, не подпускайте их к себе близко, воруют! С отельным гидом не связывались(имеем горький опыт). Экскурсии и поездку в центр верхней одежды (за дублёнкой) брали в местном агентстве ? nsu, оно первое от моря с бесплатным пляжем, забирали и привозили вовремя, везде были русские гиды или сопровождающие, да и работающая в агентстве Ирина хорошо и весело всё объясняет! Мармарис в 15 минутах на долмуше, проезд стоит 3 лиры, там можно сходить в крепость Мармариса, на улицу баров. Природа в Ичмелере шикарна. Очень приятное место! В общем осталась довольна! Отель рекомендую!
аватар Andy_79
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Были в августе 2018 через АНЕКС-ТУР. Все понравилось, для трехзвездочного отеля все было на уровне. Отель расположен в Ичмелере. Городок небольшой, и тихий в отличие от соседнего Мармариса. … Еще ▾ Были в августе 2018 через АНЕКС-ТУР.
Все понравилось, для трехзвездочного отеля все было на уровне.
Отель расположен в Ичмелере. Городок небольшой, и тихий в отличие от соседнего Мармариса.
Очень рекомендуется для отдыха с детьми.
Пляжи песчаные, на пляже присутствуют раздевалки и душ. Лежаки платные, но если взять напиток - бесплатно+вайфай.
Народу не так много, как в Мармарисе, до которого 20 минут езды, проезд 3 лиры.
Ездили на экскурсии по островам Эгейского моря и на остров Клеопатры, очень красивая природа и изумительное море.
Не рекомендую брать экскурсии у отельного гида - будет в два раза дороже уличных агентств по дороге на пляж. 30-40 долл вместо 15-20.
Персонал отеля очень приветливый и дружелюбный.
Питание отличное для тройки -
Завтрак - сосиски и колбаса (да, соевые, но съедобные), омлет, вареные яйца, два вида мягкого сыра, хлопья, апельсины, кофе, юпи
Обед - много овощей, приготовленных по-разному, курица, говядина, иногда рыба, пару раз был даже салат из креветок, свежие овощи, много зелени, картофель фри, дыня, арбуз, сладкое.
Ужин - примерно то же самое, но в других конфигурациях.
Из алкоголя - пиво, красное/белое сухое вино, бренди, джин, водка.
Отель состоит из двух корпусов, разделенных проезжей частью - основной, Сиеста и Джунипер.
Мы жили в последнем, там народу поменьше. Номера чистые, небольшие. Разные мелочи - типа отсутствие пульта у кондиционера (он включался кнопкой на стене) и плафона на одном из светильников - особо не замечаем )).
Единственный существенный минус - платный вайфай, 3 долл в сутки.
А в остальном - отличный бюджетный вариант отдыха
аватар dn270487mej
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Прилетели рано, в 8.00 были уже в Даламане, пока добрались к отелю было уже 11.30. Отель находится в Ичмелере, 3-я линия, до пляжа 5-7 минут. Лежаки есть бесплатные, напротив отеля аква, узнали об этом от официантов кафе на пляже Кокобич(там брали лежаки за 2 пива на весь день+там же есть вай фай, пароль можно спросить у тех же официантов). … Еще ▾ Прилетели рано, в 8.00 были уже в Даламане, пока добрались к отелю было уже 11.30.
Отель находится в Ичмелере, 3-я линия, до пляжа 5-7 минут.
Лежаки есть бесплатные, напротив отеля аква, узнали об этом от официантов кафе на пляже Кокобич(там брали лежаки за 2 пива на весь день+там же есть вай фай, пароль можно спросить у тех же официантов). В отеле 3 доллара сутки интернет, но ловил в номере (302) какой-то бесплатный, его было достаточно.

Еда вполне нормальная, в соседнем отеле Вела - 4 звезды кормили хуже, общались с людьми на пляже.
Мясо ежедневно, салатов море, утром стандартный завтрак. Для нашего ребенка было мало еды и его было тяжело накормить - макароны, рис надоел через 3 дня, картошку фри не ест наш))) а вот мясо почти все было в томате - тоже не едим... ну как-то так, накормить удавалось с трудом. Фрукты - арбуз, апельсин, яблоки. Десерты были, но в основном бисквит пропитан сиропом.

Брали экскурсии у отельного гида, дорого - это реальная правда, но с ребенком не рискнули на улице брать.

На пляж утром ходили в район отеля ICON, там еловая роща спускается прямо на берег, вода чистейшая и лежаки не в 10 рядов, а в 2 всего, получали наслаждение от этого пляжа. Ходили пешком и туда и обратно, коляску не брали, иногда назад малого несли... 1.5 км примерно идти.

На пляж, который рядом ходили вечером после 18.00, народ уже расходился и это радовало. Этот пляж более вскаламученный и более холодная вода, грязный - пакетики, много окурков и т. д.... на него выходит горный источник, поэтому вода холоднее, чем возле айкона.
Здесь на пляже жила огромная черепаха, которая приплывала за буйки, муж долго смеялся, что кто-то всплывает из воды, но потом парни плавали и смотрели за ней и так я выяснила, что это огромная черепаха.

В целом отдыхом остались довольны, телевизор не работал, был отломан кабель, но это вообще мелочи. Убирали не мега хорошо.
Мы жили в корпусе сиеста, есть еще один корпус через дорого джунипер - люди в нем жаловались больше, чем у нас. В нашем в основном жили иностранцы, в джунипер россияне.

В бассейне не купались ни разу, больше любим море. В баре брали пиво и вино пару раз, вино пить невозможно... пиво нормально для разнообразия. На разлив были соки - аля юпи. Кофеавтомат, чай.

Взяли отель за 1100 $ на 12 ночей, выбесил только выезд из отеля очень ранний и то, что нас забрали первыми в 3.50, а потом собирали еще целый час отдыхающих по Ичмелеру в районе квартала от нас. С ребенком могли бы забрать и на час позже.
аватар cigdem
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхала с семьёй в конце июня. Для трешки приличный. Поселили нас сразу. Наш номер был на третьем этаже, балкон выходил на бассейн. Убирали так себе, но полотенца меняли. Телевизор и кондиционер работал нормально. … Еще ▾ Отдыхала с семьёй в конце июня. Для трешки приличный. Поселили нас сразу. Наш номер был на третьем этаже, балкон выходил на бассейн. Убирали так себе, но полотенца меняли. Телевизор и кондиционер работал нормально. Холодильник, сейф и вауфай не покупали. Питание хорошее. На завтрак: яйца, омлет, сыр, овощи, тосты. Обед: суп, курица, овощи, гарниры, Ужин: курица, индейка, говядина. Днём гамбургеры и картофель фри. Алкоголь не пили. В отеле два бассейна, лежаков хватает. Персонал приветливый, но на русском языке не говорят. Море рядом, 5 - 10мин ходьбы. Можно на полотенце бесплатно, можно на пляж от кафешек за напитки на шезлонге и с вайфаем. Посетили несколько экскурсий и магазинов. Ездили в Мармарис 15-20 минут на долмуше, стоит 3 лиры, Сходили в крепость, погуляли по набережной Мармариса. Понравилось! Отель и отдых понравились!
аватар royal-opt
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Кто хочет поехать в Ичмелер, не тратя много средств, с ребенком, но чтобы было уютно, чисто, с 5 разовым питанием (основное 3х разовое) - вам в Сиесту. Достаточно чисто (общались с теми, кто отдіхал в Марти 4ка - у них было грязнее))) До моря неспеша минут 10 (за день маршрут выучите, дальше будет не в тягость гулять, а интересно). … Еще ▾ Кто хочет поехать в Ичмелер, не тратя много средств, с ребенком, но чтобы было уютно, чисто, с 5 разовым питанием (основное 3х разовое) - вам в Сиесту. Достаточно чисто (общались с теми, кто отдіхал в Марти 4ка - у них было грязнее))) До моря неспеша минут 10 (за день маршрут выучите, дальше будет не в тягость гулять, а интересно). Лежаки Сиесты бесплатные синие, напротив Аква отеля или может чуть правее. Деньги по хорошему курсу меняйте в Мигрос-маркете (он через дорогу от отеля), в обменниках дешевле дают. Катались пару раз на шоппинг и прогулку в Мармарис на оранжевых автобусах - не дорого и они часто ездят. Фрукты покупали в киосках частников, они там свежие, и цены нормальные (персики, например, были по 5 лир). Виноград и груши по-моему, в том же диапазоне. В отеле хорошее обслуживание, управляющий столовой всегда поздоровается, все вопросы решит и т д. Ресепшн - аналогично. В отеле много пожилых пар из Германии, Англии.
Однозначно, рекомендуем


аватар Linadug7
Добрый день! Собираюсь с семьёй в этот отель в августе. Очень интересует как там обстановка после землетрясение.. Пляж и шезлонги как я понимаю в реальности платно и холодильн тоже.? Спасибо
7 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель расположен в 250 метрах от пляжа в курортном посёлке Ичмелер. Открыт в 1989 году, последняя реставрация проведена в 2012 году. Приветливый персонал, качественное питание. Отель подойдёт для спокойного экономичного отдыха.

Расположение В 7 км от г. Мармарис, в 51 км от аэропорта г. Даламан. Расстояние до города Родос составляет 39 км, а до города Дальян – 37 км.
Описание пляжа Пляж в 250 м.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
В отеле

Wi-Fi (платно). 2 ресторана, 3 бара. Круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование, места для курения.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • бильярд
  • анимация
Описание номеров

Всего 46 номеров в 4-этажном здании отеля.

В номерах

душ, банный халат, фен, индивидуальный / сплит кондиционер, телевизор, доступ в интернет (платно), телефон, мини-бар (платно), ковровое покрытие, балкон. Уборка номера ежедневно, смена постельного белья 3 раза в неделю.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Cumhuriyet Dist. 322 St. No:4 İçmeler/Marmaris - TURKEY
Телефоны: +90 252 321 09 33 +90 252 455 36 10
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Siesta Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).