Quadas Hotel 4*– Отзывы

8
Оценка 6.510
на основе
8 отзывов
№97 в рейтинге отелей Мармариса
6.6 Номер
4.9 Сервис
5.6 Чистота
5.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель построен в 1992 году, последний ремонт проводился в 2014 году. Отель состоит из одного 7-этажного здания. Отель расположен в живописной бухте Ичмелера на побережье Эгейского моря с песчаным пляжем, удостоенным награды Голубой флаг. Территория отеля компактная и хорошо продуманная. Все номера имеют вид на море. Является клубным отелем для взрослых, дети младше 16 лет не принимаются. Подходит для спокойного отдыха.Подробнее →
аватар Nagurnik
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Приехали 2 недели назад. Общее впечатление хорошее, но... Кто привык кушать с изыском, вам не сюда. Еда больше, чем простенькая. Никаких изысков . Утром есть нечего. Обед и ужин - хоть как-то. … Еще ▾ Приехали 2 недели назад. Общее впечатление хорошее, но... Кто привык кушать с изыском, вам не сюда. Еда больше, чем простенькая. Никаких изысков . Утром есть нечего. Обед и ужин - хоть как-то. Рыбу готовить не умеют, пережаривают постоянно. Мясо - одно и тоже практически каждый вечер. Сладостей никаких. В сезон фруктов видели только арбуз и сливы. Это все. Ходили на местный рынок, покупали сами. Так же есть супермаркеты. Там тоже есть фрукты. Кофе из автомата - разведенное, никакое, даже сносным его назвать нельзя. Номера везде одинаковые по интерьеру. Нас поселили в номер с видом на другой отель- это ужас( хотя нам сказали, что все номера в этом отеле на море). 2 дня не могли решить эту проблему, но потом волшебние 40 долларов сделали своё дело, и нас переселили. Вид с этих номеров - просто шикарный. Это очень красиво. Сам отель-только для взрослых-... НО!!! На пляж пускают за деньги всех!!! Абсолютно ! То есть вы мечтали о тихом уединении без детских криков- и вот тебе мелкие дети во всю гуляют на соседнем лежаке. Пляж и море сами по себе красивые, море прохладное. Сас отель неплохой, но ожидания были другие.
аватар sabelnikov.a
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхаем в Fantasia c 2003 г. практически каждый год.Для нас плюсы отдыха в этом отеле:отель тихий, небольшой, комфортабельные номера, отельный пляж рядом, на территории отеля и пляжа- пальмы, нормальное обслуживание, питание в ресторане на хороших 4*, живая музыка;публика-англичане, немцы, скандинавы, русскоязычных-процентов 5, одно из условий поселения в отель-"кроме детей до 16 лет", так что шумная анимация и детская кухня-это не здесь. … Еще ▾ Отдыхаем в Fantasia c 2003 г. практически каждый год.Для нас плюсы отдыха в этом отеле:отель тихий, небольшой, комфортабельные номера, отельный пляж рядом, на территории отеля и пляжа- пальмы, нормальное обслуживание, питание в ресторане на хороших 4*, живая музыка;публика-англичане, немцы, скандинавы, русскоязычных-процентов 5, одно из условий поселения в отель-"кроме детей до 16 лет", так что шумная анимация и детская кухня-это не здесь.
Все курортные шумные радости -рядом, в Ичмиллере, в шаговой доступности, или в Мармарисе- 10 мин.на долмуше, благо остановка рядом.
Вид из ресторана отеля Отель Фантазия (вид с пляжа) Ресторан отеля Пляж отеля Вид из номера отеля на рассвете Отель Фантазия (холл)
аватар mr.t2002
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Ну отдых с друзьями планировали давно, рыбалки и сауны всем уже изрядно надоели, хотелось чисто культурно отдохнуть... Один из нас , а нас было 4 , посоветовал агентство "Умнотур", из всех друзей он 1 женат и как то ездил с семьей, ему все понравилось. … Еще ▾ Ну отдых с друзьями планировали давно, рыбалки и сауны всем уже изрядно надоели, хотелось чисто культурно отдохнуть...
Один из нас , а нас было 4 , посоветовал агентство "Умнотур", из всех друзей он 1 женат и как то ездил с семьей, ему все понравилось. На этом и и порешили, благо , все оформление , документы и все прочее прошло отлично, никаких нареканий.
Когда приехали утром , было начало 10 , быстро добрались до отеля, вложив в 10 долларов в паспорт нас быстро расселили.
Что касается номера, очень удобный , на втором этаже с видом на море, большой балкон, чисто, уютно, телевизор с российскими каналами, мини бар по мне нормальный, сейф ...
Касательно еды, ну я не привередлив, а так было не плохо , утром при нас омлет жарили, напитки подавали , салаты , фрукты , короче стоит своих денег и оправдывает свои 4 звезды.
Номера как писал уютные и чистые, убирали вовремя, без нареканий, пару раз оставили чаевые.
P.S. всем понравилось, отдохнули , выспались , накупались, наших около 30% , остальные англичане, немцы, но если ехать семейно , нет анимации(о чем мы не пожалели) не для семейных , отель чисто отдохнуть от городской суеты.
аватар drahenberg
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Если Вы хотите потратить свои деньги без удовольствия - ВПЕРЕД!!! в отель для пенсионеров, в котором никто из обслуживающего персонала не знает русский, бары, рестораны закрываются в 24, 00, уборщицы ворует сигареты, еда однообразная и не совсем вкусная. … Еще ▾ Если Вы хотите потратить свои деньги без удовольствия - ВПЕРЕД!!! в отель для пенсионеров, в котором никто из обслуживающего персонала не знает русский, бары, рестораны закрываются в 24, 00, уборщицы ворует сигареты, еда однообразная и не совсем вкусная. С детьми там вообще делать нечего, особенно с 2-12 лет, мини-диско слабое, детской кухни вообще нет.
ВООБЩЕ НИЧЕГО В ЭТОМ ОТЕЛЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
аватар cigdem
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Красивый отель с красивым пляжем.Пальмы, море... В отеле , кроме нас , кажется вообще русских не было.Наверное по тому что они не отдыхают в этом отеле -персонал по русски не говорит. … Еще ▾ Красивый отель с красивым пляжем.Пальмы, море...
В отеле , кроме нас , кажется вообще русских не было.Наверное по тому что они не отдыхают в этом отеле -персонал по русски не говорит.Но проблем по этому поводу не было...
Хорошее питание и обслуживание.Тихо.Молодёжи нет(для них-плохо;для нас-хорошо).
Шезлонги на пляже бесплатно, хватало всем .
Сам Ичмелер очень чистенький и уютненький курортный посёлок.Приятно где-то посидеть на лавочке возле фонтанчиков, где-то сделать фотографию возле необычного цветочка или большого кактуса.
Отдыхом остались довольны!
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Отель отличный .Всё что нужно для отдыха там есть. За один вид можно отдать всё.Вода просто жемчужина.Отель оправдывает свои 4* звезды. … Еще ▾ Отель отличный .Всё что нужно для отдыха там есть. За один вид можно отдать всё.Вода просто жемчужина.Отель оправдывает свои 4* звезды.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхаю каждый год именно в "Лагуне" - очень нравится.Мы сами себе создаем настроение- а если не умеешь отдыхать и видишь только все плохое, то винить турков в этом нельзя! Нужшо уметь радоваться каждому дню!. … Еще ▾ Отдыхаю каждый год именно в "Лагуне" - очень нравится.Мы сами себе создаем настроение- а если не умеешь отдыхать и видишь только все плохое, то винить турков в этом нельзя! Нужшо уметь радоваться каждому дню!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар pu70
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали по системе HB. ОТЛИЧНЫЕ 4*. Просто все на высоте! Отличный отель. Отличительная черта-вид на открытое море (что проблематично в Мармарисе).Номера все с видом на море (даже боковые). … Еще ▾ Отдыхали по системе HB.
ОТЛИЧНЫЕ 4*. Просто все на высоте! Отличный отель. Отличительная черта-вид на открытое море (что проблематично в Мармарисе).Номера все с видом на море (даже боковые). Питание отличное. Персонал на высоте.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар infoty6
‹ Отель Quadas Hotel 4*
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель построен в 1992 году, последний ремонт проводился в 2014 году. Отель состоит из одного 7-этажного здания. Отель расположен в живописной бухте Ичмелера на побережье Эгейского моря с песчаным пляжем, удостоенным награды Голубой флаг. Территория отеля компактная и хорошо продуманная. Все номера имеют вид на море. Является клубным отелем для взрослых, дети младше 16 лет не принимаются. Подходит для спокойного отдыха.

Расположение В 90 км от аэропорта г. Даламан, в 150 км от аэропорта г. Бодрум, в 5 км от центра г. Мармарис, в 150 м от центра поселка Ичмелер.
Описание пляжа Длина пляжной полосы 70 м.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды, факс/ксерокопирование, Wi-Fi в лобби и в номерах (бесплатно), 1 конференц-зал (площадь: 96 м2 вместимость: 90 чел.), 1 основной ресторан (диетическое меню по запросу), 2 бара, 1 открытый бассейн, без подогрева, площадь 130 м2, магазины, возможно размещение с собаками, весом до 4 кг.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными  FREE 
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Дети младше 16 лет не принимаются.
Развлечения и спорт Игровая комната, библиотека, живая музыка (в определенные дни), турецкая ночь (в определенные дни).
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 84 номера: 76 Standard Room, 6 Suite, 1 Junior Suite и 1 номер для людей с ограниченными физическими возможностями.

В номерах

балкон, кондиционер, Wi-Fi, душ, фен, минибар, телефон, сейф, TV.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Cumhuriyet Mah. Atatürk Cad.No:48 İçmeler, Marmaris, Muğla, Turkey
Телефоны: Tel: +90 (252) 455-37-10 Fax: +90 (252) 455-36-22
Е-мейл: info@quadashotel.com.tr
Сайт: Quadas Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения.