Poseidon Hotel 4*– Отзывы

ТурцияМармарис Посейдон Хотел,Посеидон,Поссейдон
24
Оценка 8.110
на основе
24 отзывов
№13 в рейтинге отелей Мармариса
8.8 Номер
8.4 Сервис
8.8 Чистота
8.6 Питание
7.7 Инфраструктура
Отель расположен на берегу моря, в районе Сителер, недалеко от центра Мармариса. Построен в 2000 году, последняя реновация проведена в 2014 году. Отель идеально подойдёт для туристов, предпочитающих совмещать спокойный отдых в отеле с прогулками по городу.Подробнее →
аватар anton.serenko
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 9.0
Расскажу с самого начала. Туроператор Тез-Тур. Трансфер из аэропорта Бодрум около 2, 5 часов. Местами по серпантину. Автобус комфортабельный. Есть вай-фай. Мини-бар (вода, кола и т. … Еще ▾ Расскажу с самого начала. Туроператор Тез-Тур. Трансфер из аэропорта Бодрум около 2, 5 часов. Местами по серпантину. Автобус комфортабельный. Есть вай-фай. Мини-бар (вода, кола и т. д.) по адекватным ценам. Хотя к делу это не относится. Просто для понимания ситуации. Подъезда к отелю нет, придется пройти пешком метров 200.
Заехали около 11 часов дня. На рецепшн русскоговорящая Зоя, есть гест-рилейшн Майя. Остальной персонал отеля в основном говорит по-английски. Все достаточно приветливые.
Вай-фай на территории и на пляже работает достаточно хорошо. В номерах прямо-таки идеально. Браслеты дали сразу и отправили на поздний завтрак. Поселить в номер не смогли, даже после предложенной доплаты, по причине отсутствия свободных номеров, что действительно было правдой. Сказали, что заселят в 14:00, заселили на полчаса раньше. Все время до заселения можно было пользоваться услугами отеля.
Отель состоит из двух корпусов, один постарее, с номерами Анекс-рум. Они подешевле. В корпусе поновее номера стандарт и люкс.
Мы жили в номере стандарт. В номере есть все необходимое: большая душевая кабина, зеркало, тонкий телевизор, холодильник, кондиционер, необходимая мебель, балкон, косметические принадлежности (мыло, шампунь, шапочка для душа, ватные диски, ватные палочки, швейный набор). Вся мебель и сантехника/техника новые. В ванной признаков плесени не обнаружено. Видно, что ремонт в номере, да и во всем корпусе достаточно свежий и современный. Уборку делают по запросу (электронное табло в коридоре у каждого номера, включить которое можно из самого номера). Убирают хорошо, постель, полотенца меняют. Мы оставляли их на кровати рядом с чаевыми (10 лир). Уборку просили через день.
Территория действительно не большая, но ухоженная, всем хватало места. На пляже и у основного бассейна желательно занимать места пораньше. Есть второй бассейн (релакс-пул), где можно разместиться в течение дня без проблем. Пляж в шаговой доступности от отеля (через променад 3х метровой ширины), с деревянным и пластиковым понтонами, помостом для захода в море, хотя и без него вход в море удобный. Собственный пляж, что для этого города является большим плюсом отелю. Пляж отмечен голубым флагом. Море чистое, но прохладное. Хотя это кому как.
Напомню, что отель забит по глотку. Отдыхающие в основном европейцы. Есть турки (цивилизованные), немного россиян, белорусов, украинцев.
Отсутствие большой территории для нас не было проблемой. так как отель в 2х километрах от центра и улицы баров. Всегда можно было погулять. На соседней улице есть общественный транспорт, магазины и многое другое.
Анимация. Иногда по вечерам выступают приглашенные певцы. Пинг-понг и дартс бесплатные, бильярд и настольный футбол за деньги (4 лиры). Детской анимации нет, так как дети в отеле не отдыхают. Такой формат отеля.
Питание достаточно разнообразное без изысков. Всегда супы, несколько мясных и рыбных блюд, несколько видов гарнира, салаты, овощи в больших количествах, большой выбор сладостей. Из фруктов арбуз, дыня, апельсин, яблоки, сливы. Чай, кофе, газировка, юпи. Вино, пиво - как обычно шмурдяк. На ужин к основному блюду может быть очередь, хотя всем всего хватает. С 3-х до 5-ти вечера на баре перекус. Вода в холодильниках в поллитровках - в неограниченном количестве.
Однократно в номер принесли тарелку фруктов и бутылку вина. У жены был День рождения - без напоминаний принесли в номер тортик "Красный бархат" с соответствующей надписью.
Итого: за относительно умеренную цену для Мармариса отель очень хороший. Чисто, культурно, вкусно, красиво. Может немного маловато места.
аватар blagodatna
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Заехали в 23.50 и нас покормили супом.Персонал на ресепшене англоязычный, но по русски кое как можно об"ясниться.Помогает туристам из СНГ гастролейшн Майа, спасибо ей за советы и помощь, как новичкам. … Еще ▾ Заехали в 23.50 и нас покормили супом.Персонал на ресепшене англоязычный, но по русски кое как можно об"ясниться.Помогает туристам из СНГ гастролейшн Майа, спасибо ей за советы и помощь, как новичкам.Номера небольшие, но уютные.Уборка была чз день, полотенца меняли раз в три дня.Минипарфюмерия представлена несколькими ватными дисками, несколькимя ватными палочками, лопаткой д/обуви, шапочкой д/душа на неделю.Шампуни , туалетной бумаги достаточно.Пляж чистый, вместительный и шезлонги в четыре ряда, но в 9, 00 все заняты.WI-FI работает на всей территории отеля.Еды достаточно, она разнообразная.Ежедневно- рыба, мясо, выпечка, молочка.Овощей и зелени много.Ежедневно были яблоки, сливы, апельсины, арбузы.Из недостатков-это неработающий минибар, несмотря на неоднократные просьбы о его починке и ресепшионистам, и горничным, и гастролейшн.В общем впечатление положительное, рекомендую любителям спокойного отдыха без детей и клубной музыки.Твердая 4*
номер
аватар ZHanna910567
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Заселение было не в сам отель 4ку, скорее всего, а в ту 3ку, которая тоже их. Поселение было в 3ку, а не в заявленную 4ку. Нас привлек этот отель по заявленной цене и тому, что он на 1й линии. … Еще ▾ Заселение было не в сам отель 4ку, скорее всего, а в ту 3ку, которая тоже их. Поселение было в 3ку, а не в заявленную 4ку. Нас привлек этот отель по заявленной цене и тому, что он на 1й линии. Номера хорошие, убирались каждый день. Регулярно менялись постельное и полотенца, все было чистенько. По качеству уборки все было чудесно. Правда в номере была старая мебель. Все не так, как в основных корпусах. Территория хорошая. На пляже достаточное количество шезлонгов, пляжных полотенец. Море конечно немного грязноватое, но это же город. Интернет был круглосуточно, хотя и иногда с перебоями. Меню разнообразное, мяса, рыбы и овощей было вполне достаточно.
аватар ludashka03
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Вперше вирішили трішки зекономити і купити не бюджетну 4-ку, бо післі того, як москалям відкрили кордони , ціни бажають нам економії((((Цей готель знаходиться біля нашого торішнього Елегансу, але той нам , в цьому році задорогий(Але все то не має значення , коли гарний настрой і готель не підвів!) все було супер і майже не відлічалося від лакше рі, хіба що , це був наймаліший номер , за всі подорожі)))) але найчистіший!!!)))Проблема з водою? так , тільки з автомата , але хіба то проблема??)))коли навкруги іділія??)))Сучасний готель з чистими номерами , гарний ресторан і не малий пляж. … Еще ▾ Вперше вирішили трішки зекономити і купити не бюджетну 4-ку, бо післі того, як москалям відкрили кордони , ціни бажають нам економії((((Цей готель знаходиться біля нашого торішнього Елегансу, але той нам , в цьому році задорогий(Але все то не має значення , коли гарний настрой
і готель не підвів!) все було супер і майже не відлічалося від лакше рі, хіба що , це був наймаліший номер , за всі подорожі)))) але найчистіший!!!)))Проблема з водою? так , тільки з автомата , але хіба то проблема??)))коли навкруги іділія??)))Сучасний готель з чистими номерами , гарний ресторан і не малий пляж.Все Ок , коли ти прагнешь позитиву!)
аватар nuda.tania
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Проживала у даному готелі декілька днів, залишилась задоволена на 95 %. 95 % тому що бракувало фруктів, особливо кавуна, оскільки у інших готелях у даний період було дуже багато фруктів. … Еще ▾ Проживала у даному готелі декілька днів, залишилась задоволена на 95 %.

95 % тому що бракувало фруктів, особливо кавуна, оскільки у інших готелях у даний період було дуже багато фруктів.

Номери чисті і комфортні. У нас був з боковим виглядом на море. Кондиціонер працює, ванна кімната чистенька. Видно що свіжі ремонти.

Трішки персонал на рецепції не надто привітний, але спілкувалась з ними дуже мало, тому....)

Одразу на першій лінії біля моря. Це просто величезний плюс. Лежаки є, море чисте, пляж хороший.

Харчування достатньо. Не забагато і не замало. Були ситі. Дуже смачно.

Інфраструктура є. Гуляли по місту, шопінги тощо.

Рекомендую!!!
Номери Ресторан Ванна кімната Басейн
аватар anton47485
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 6.0
Доброго дня! 4* готель Poseidon Hotel дуже рекомендувала сестра, вони з сім'єю вже неодноразово відпочивали саме там. У вересні ми теж вирушили туди на тиждень. Читали багато позитивних відгуків і сподівалися, що все виявиться саме так, як пишуть. … Еще ▾ Доброго дня! 4* готель Poseidon Hotel дуже рекомендувала сестра, вони з сім'єю вже неодноразово відпочивали саме там. У вересні ми теж вирушили туди на тиждень. Читали багато позитивних відгуків і сподівалися, що все виявиться саме так, як пишуть. Дружина по роботі часто подорожує світом. Вирішили не резикувати і звернутися за плануванням відпочинку саме до цієї фірми. Нам оформили документи, паспорти і білети отримали в аеропорті. По прильоту нас чекала машина до готелю.
Територія готелю виявилася дуже маленькою, проте доглянутою, з невеликим бассейном і чудовими пальмами. Заселення було відразу по приїзду, номер дуже сучасний, світлий і чистий!! Був балкон зі столиком і стільцями, де ми насолоджувалися ранковою кавою. Загалом, в номері все, що потрібно, меблі, кондиціонер, телевізор, чайник. Стосовно їжі - смачно і різноманітне меню, сподобалася чиста столова, де було приємно снідати, а вечеряли на свіжому повітрі за столиками. Офіціанти одразу прибирали брудний посуд. Дуже смачно готують зранку омлет, а на вечерю завжди духм'яний суп та декілька видів гарніру, м'ясних страв, а також смачні десерти. Обслуговування номерів своєчасне, прибирали якісно, приносили свіжі рушники щодня, постіль змінювали декілька разів.
Готель знаходиться на першій лінії, пляж зовсім невеликий, проте з лежаками та приємною теплою водою, купалися з задоволенням. Непогане місце, повністю оправдана ціна. Дякуємо за чудово проведений час, що нам не довелося ні про що непокоїтися, менеджер туроператора Ірина заходилася на зв'язку 24/7 та готова була вирішувати всі, навіть незначні проблеми.
аватар olga700
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Выбрали отель совершенно случайно- на акционном предложении , днем купили тур, ночью улетели Сразу скажу опыт туризма по Турции с 1998 года. Знаем все от трешек до делюксовых пятерок. … Еще ▾ Выбрали отель совершенно случайно- на акционном предложении , днем купили тур, ночью улетели
Сразу скажу опыт туризма по Турции с 1998 года. Знаем все от трешек до делюксовых пятерок.
Теперь об отеле -прилетели утром в 7 утра были в отеле, сразу на завтрак. в 9 утра расселили.номер дали отличный (без напряга и доплат). Номера хорошие отличная обстановка. Все работает , вай фай отлично ловит по всему отелю . Пляж сразу у отеля . Это городская зона но очень удобное расположение. На пляже все помещаются, хотя территория пляжа не большая, сам отель очень тихий и уютный. Нет родителей с детьми поэтому релакс и в этом.(это чисто индивидуально для нас). Питание на твердую пятерку. Домашняя кухня , все очень качественно. Ни разу ничто из блюд не повторялось Отличное обслуживание в ресторане. Ребята все вежливые и душевные. Отличный парень Умит который прекрасно говорит на русском, полный позитива. В целом команда отеля сделала все , чтоб нам действительно не хотелось уезжать.
Всем работникам отеля огромное спасибо. Постараемся обязательно сюда еще раз вернуться.
аватар Vadim52
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в этом отеле с 8.07. по 18.07.2014 г. Впечатления самые наилучшие! Особую благодарность хочу выразить управляющему отеля - Вере!!! Она решит все ваши проблемы, если они будут, и ответит на любые ваши вопросы - это большой плюс отеля, так как, редко встретишь в турецком отеле одного из руководителей - русского человека. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с 8.07. по 18.07.2014 г. Впечатления самые наилучшие! Особую благодарность хочу выразить управляющему отеля - Вере!!! Она решит все ваши проблемы, если они будут, и ответит на любые ваши вопросы - это большой плюс отеля, так как, редко встретишь в турецком отеле одного из руководителей - русского человека.
В номере убирались каждый день. Кормили очень вкусно и разнообразно. Море было чистейшее. Персонал очень приветливый и отзывчивый ко всем, как к иностранцам, так и к русским туристам. Wi-Fi хорошо ловил, проблем не было. Понятно, почему некоторые люди отдыхают здесь каждый год. На следующий год обязательно вернемся в этот чудесный отель!
Всем советуем!!!
аватар dod1962
В этот отель в Мармарисе приезжаем не в первый раз заселение проходит быстро без проблем. В 2014 полностью проведен ремонт отеля что очень приятно удивило Во всех номерах современный дизайн плазменные телевизоры. … Еще ▾ В этот отель в Мармарисе приезжаем не в первый раз заселение проходит быстро без проблем. В 2014 полностью проведен ремонт отеля что очень приятно удивило Во всех номерах современный дизайн плазменные телевизоры.Хорошее питание. Из недостатков отсутствие свободной территории как таковой компенсируется близостью моря.От отеля до моря 26 шагов.Находится на первой линии недалеко от центра города.Завтрак -ужин. Анимации нет.Для спокойного хорошего отдыха.
аватар kotenya
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 6.0
Минусы: 1. у отеля очень маленькая территория. все забетонировано. погулять по отелю нельзя. Вечером даже не пускают на пляж. 2. маленькие номера и крошечная ванная. Обидно, что на фото показывают красивую большую ванную, а на самом деле в номере был обычный поддон и нам вдвоем в ванной комнате было очень тесно. … Еще ▾ Минусы:
1. у отеля очень маленькая территория. все забетонировано. погулять по отелю нельзя. Вечером даже не пускают на пляж.
2. маленькие номера и крошечная ванная. Обидно, что на фото показывают красивую большую ванную, а на самом деле в номере был обычный поддон и нам вдвоем в ванной комнате было очень тесно.
3. Маленький выбор еды. К примеру на завтрак: либо странная каша либо гренки. все. омлет на завтрак за неделю был только один раз и то совсем пустой.
4. Отель не для молодежи. Хотя и находиться в центре тусовочного города. Очень много пенсионеров. Может им дают какую-то скидку? Как еще объяснить почему их там так много.
5. лежаки на пирсе реально занимают в 6 утра! один раз были свидетелями чуть ли не драки за лежаки.
6. море возле отеля не супер чистое. Про масляные пятна на воде - это реально правда!
Плюсы:
1. Очень удобное расположение. Можно вечером прогуляться по набережной. Первая линия (не все могут этим похвастаться). Есть еще один пляж от отеля (чуть дальше) и если на основном мест нет, то там точно будет.
2. вежливый и приветливый персонал. Спасибо! На решепшене работает русская девушка, которая всегда была на месте, когда мы обращались;
3. Кормят вкусно. Много сыра, оливок, сладостей;
Рекомендации:
1. Не советую брать номера на шестом этаже. Смотрите по фото - крошечные окошка и нет балкона.
2. Не жалейте денег и берите номер с видом на море.
3. Обязательно съездите в Ичмелер. Там море значительно чище. Там есть пляжи (рекомендую "Nirvana beach") где не нужно платить за лежаки, зонты и т.д. Они хотят, что бы заказывали напитки и обед у них. А если Вы целый день на пляже, то это все равно Вам необходимо. Кормят вкусно и недорого. Плюс очень приятно когда тебе принесут и кофе и пиво. Пляж чистый, играет музыка, много молодежи.
4. Съездите на экскурсию по Эгейским остовам. Нам понравилось.
Ичмелер пляж отеля Пляж у отеля На экскурсии по Эгейским островам
1 2 3
аватар vadim.ryabencko
6 месяцев назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар podoba00
едем туда в начале августа
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Triksi16
есть ли смысл сюда ехать с ребенком 4 лет, не будет ли ему скучно от отсутствия детских горок и анимации?
8 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар davaleev
Где лучше покупать экскурсии в Мармарисе
9 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар davaleev
Какую валюту брать в Мармарис и где лучше обменивать
9 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.9
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель расположен на берегу моря, в районе Сителер, недалеко от центра Мармариса. Построен в 2000 году, последняя реновация проведена в 2014 году. Отель идеально подойдёт для туристов, предпочитающих совмещать спокойный отдых в отеле с прогулками по городу.

Расположение 3 км от центра г. Мармарис. 90 км от аэропорта Даламан.
Описание пляжа Пляж через дорогу и променад, протяжённость – 40 м. Между пляжем и отелем есть пешеходная дорога.
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Главный ресторан с открытой террасой и закрытым помещением (на 450 человек), снек-бар, бар в фойе, бар у бассейна.

Конференц-зал (на 200 человек).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал  FREE 
Описание номеров

Всего 232 номера (448 спальных места): 210 стандартных, 10 одноместных, 8 трехместных, 2 люкса и 2 номера для туристов с ограниченными возможностями. Номера расположены в 6-этажном здании отеля.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Uzunyalı Cad, 207. Sk. No: 116, SİTELER/MARMARİS/MUĞLA 48700
Телефоны: Tel: (+90) 252 417 78 80 (Pbx), Fax: (+90) 252 417 79 06
Е-мейл: info@poseidonhotel.com
Сайт: Poseidon Hotel