Oleandr 3*– Отзывы

1 отзыва
Один 6-ти этажный корпус: 36 standard rooms (12 triple rooms, макс 2+1 чел, 16-18 м2). К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Master, Euro. Размещение с животными: нет.Подробнее →
аватар nana18
Была в свадебном путешествии первый раз в Турции в отеле Олеандр. Сам отель тянет на 2 звезды. Кондишина нет, общая вентиляция и то из кухни. Еда также не особо, хотя я вообще не могу есть турецкую пищу. … Еще ▾ Была в свадебном путешествии первый раз в Турции в отеле Олеандр. Сам отель тянет на 2 звезды. Кондишина нет, общая вентиляция и то из кухни. Еда также не особо, хотя я вообще не могу есть турецкую пищу. Пляж рядом, на первой линии с лежаками и зонтиками. Персонал - одни турки, ни слова на англ. Правда потом нашелся один(! ) русскоговорящий! Недалеко супермаркет, там и скупались, правда проносили в номер в сумках и быстро. Убирали каждый день. Но самое приятное из этого море и сам Мармарис - куча развлечений на любой вкус, интересно и жарко.

Вопросов
Античный город Амос
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Пляжи, Природа

Расположение Мармарис, на 1 береговой линии Расстояние: до центра: Мармарис 800 м, Ичмелер 7 км. до аэропорта: Даламан 100 км.
Описание пляжа песчано-галечный, городской. Зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно. Пляжные полотенца - нет. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно

открытый бассейн

врач по вызову