Mersoy Exclusive Hotel 4*– Отзывы

27
Оценка 4.210
на основе
27 отзывов
№117 в рейтинге отелей Мармариса
3.9 Номер
5.7 Сервис
5.0 Чистота
4.4 Питание
4.7 Инфраструктура
Эксклюзивный отель Mersoy расположен в Мармарисе, где сталкиваются голубое моря и зелень леса. Молодежный вариант размещения на одной из центральных улиц поселка Ичмелер. Отель был открыт в 1990 году, последняя реновация проводилась в 2019 году. Состоит из трех основных 5-этажных зданий. Небольшая территория, приветливый персонал, есть водные горки. Рекомендуем для семейного отдыха, в том числе и с детьми.Подробнее →
аватар tataz0r
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 1.0
Отель Mersoy exclusive aqua, надо переименовать в МЕРЗОЙ! потому что на протяжении всего отдыха вы будете думать "что за мерзость!? ". О каких 4х звёздах идёт речь не понятно, мы даже троек таких не видели никогда!! Приехали мы в отель 17. … Еще ▾ Отель Mersoy exclusive aqua, надо переименовать в МЕРЗОЙ! потому что на протяжении всего отдыха вы будете думать "что за мерзость!? ". О каких 4х звёздах идёт речь не понятно, мы даже троек таких не видели никогда!!
Приехали мы в отель 17.08. 2022 в поздней-поздней ночи. Заселение было очень быстрым, потому что кроме нас никого не было. Был у нас заказан номер стандарт потому что на момент покупки семейных номеров уже не осталось. В описании всё было вполне нормально, для старшего ребёнка (8 лет) приставная кровать, для малыша (3 месяца) детская кроватка. Когда мы зашли в номер обалдели, старшей дали старую раскладушку, младшей не дали ничего, хорошо, что у нас была коляска, ребёнок спал в ней, но номер на столько крошечный, что после того как коляска заехала, перемещаться в нем стало невозможно.
Когда мы начали укладываться - увидели, что постельное белье грязное, на нем земля и какие-то пятна. Муж сходил на ресепшн и объяснил ситуацию, ему пообещали подойти и разобраться, что вы думаете было дальше? А ничего. На нас забили и за все 8 ночей отдыха нам его не поменяли, ни разу! В отеле 4 звезды не меняют белье!!!!!
Ехали мы в этот отель из-за прекрасных горок, чтобы старшая дочка могла покататься, пока мы нянчимся с младшей, но горок нет:) как нам ответили "ох ах фотки старые горок нет". Ну фото отеля это отдельный разговор, тот корпус, которой изображен онли 18+, т. е. мы ехали в один отель, а попали соооовсем в другой, у нас же дети, можем и в г0vне жить, нам будет норм.
Конечно мы хотели поменять отель, позвонили по этому вопросу, но нам сказали, что денег за этот отель нам уже не вернут. Решили остаться, платить за 2 отеля это уже перебор.
Сначала о плюсах. Кондиционер работает хорошо, охлаждает номер нормально, но дребезжит так как старый холодильник Минск в деревне у бабушки, кто знает, о чем я, - понимает, что спать под эти звуки можно только будучи глухим. Каждый ужин картошка фри и напитки для взрослых в стекле, а не в пластике. На этом плюсы заканчиваются. Окна номера выходили на улицу, где располагается бар, в котором до самого утра туса-джуса, музыка орёт, прожектора светят в номер, отличный корпус для семей с детьми. Несколько постояльцев к ночи хорошенько надирались, хлопали дверями, стучали как ненормальные, орали и ругались.
Войти в номер это квест, двери открываются при помощь ключ карты, но срабатывает она 1 раз из 5, и всё это время воет сирена, ручку двери способен тоже нажать не каждый, её надо дёргать, жать, трясти...
В отеле преимущественно отдыхают местные и немцы, поэтому русский язык персонал не знает, мы, конечно, и по-английски справились, но в описании отеля нам обещали русскоязычных метрдотелей.
Турков тьма! При чем очень многие женщины в религиозных одеждах купаются в бассейне, как по мне это негигиенично...
В бассейне вообще какой-то лягушатник, народа тьма, все орут неистово... лежаки возле бассейна занимают с 7:30-8 утра, после завтрака занято уже всё.
Морюшко, конечно, чудесное, солнышко ласковое, горы красивые, но чтобы дойти до пляжа необходимо передвигаться по крошечному тротуару и перейти дорогу, машины и байки людей нигде не пропускают, так что даже не думайте надеяться на пешеходный переход. На пляже всё платно, так что готовьте 100 лир за 2 лежака и зонт.
Вообще этот отель какой-то стимулятор очереди. Хотите почувствовать себя советским человеком с талонами в очередях- вам сюда. Если на завтраке ещё +- очередей нет, то на обед и ужин их занимают за 20 минут до начала. Но на счёт завтрака тоже не обольщайтесь, если придёте ближе к концу вам достанется не всё, я таким образом 2 раза осталась без яичницы.
Еда омерзительна! Это какое-то хрючево, свиньи и то лучше питаются... Яблоки гнилые, арбузы несладкие, персики зелёные. Овощи это просто дно! В пятерочке и то лучше. Мясные блюда на один вкус и запах, отвратный! На обед объедки с завтрака, на ужин с обеда... логика, я думаю, понятна.
В баре вроде и есть выбор но вроде его и нет... 3 коктейля отличаются только цветом, пиво по вкусу с водой, вино сухое более менее терпимое, кофе тоже...
Пару раз у них почти ничего не было, один за одним называла напитки, а бармен разводил руками. Вечером, к слову, в баре тоже очередь.
Столы очень грязные, лежаки тоже, дно бассейна лучше не рассматривать, там грязища. Про тарелки и приборы я просто молчу, отбивает какое-либо желание есть... и снова единственное о чем думаешь это об антисанитарии.
В общих туалетах опять же очереди, мыла нет, спускают унитазы через раз.
Наш номер находился на втором этаже, лифт не работал 3 раза за 8 дней! Пандусов на этажи нет, очень "отличный" детский корпус, с коляской шикарно таскаться по лестницам.
WiFi ужасен, ловит плохо, периодически полностью отрубается. Анимации нет, вообще, детская комната не работает, там просто кто-то спит...
Вы когда-нибудь мечтали поскорее вернуться из отпуска? Вот мы мечтали! Город чудесный, правда, очень хотим вернуться в Ичмелер, но вот отель Mersoy, будем обходить стороной!
Пишу с желанием предостеречь людей от выброшенных денег и испорченного отпуска. Надеюсь, что туроператоры перестанут врать людям и нанимать "писарей", которые будут хвалить этот недоотель.

Тур был приобретён у Sun and fun (бывший tui), через сайт travelata, за 160т. р
это должна была быть детская комната это должна была быть детская комната это должна была быть детская комната скушай деточка яблочко
аватар anya105
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Заехали мы в отель ночью, на рисепшене в это время нету русскоговорящего персонала. Заселили спокойно, вот только номер был очень маленьким и старым. Мы ехали по фортуне, поэтому искали во всем плюсы. … Еще ▾ Заехали мы в отель ночью, на рисепшене в это время нету русскоговорящего персонала. Заселили спокойно, вот только номер был очень маленьким и старым. Мы ехали по фортуне, поэтому искали во всем плюсы.

Утром посмотрев на отель мы поняли, что все даже очень хорошо. Попросили переселить в другой номер и уже в 14:00 это сделали. Номера в первом корпусе уютные, после реновации. Убирали каждый день, меняли полотенца.

У отеля небольшая территория, вкусная и разнообразная еда, приветливый персонал. Алкоголя небольшой выбор, по качеству неплохой. Есть хороший wi-fi, который тянет даже в некоторых номерах. Единственное, что нету горок, как на фото.

У этого отеля, через дорогу, есть еще один корпус. Он 18+. Там есть большой бассейн и им можно пользоваться. Персонал об этом не распространяется, но если спросить, то подтвердят.

В отеле говорят нету своего пляжа, но вот когда мы шли по променаду, то нас позвал парень где-то на 3-ем заходе и сказал, что это наш пляж. Деньги с нас ни разу не брал.

В общем, отель неплохой, за небольшие деньги стоит ехать, на маршрутке недалеко до Мармариса, также можно на водном такси добраться.
аватар star35
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
В отеле нет горок! Фото не актуальны! Корпус с горками то ли продали, то ли закрыли. В остальном хороший отель, обслуживание отличное, кормят нормально, море близко. Из минусов - почти совсем нет территории, нет своего пляжа, и нет кондиционеров в столовой, и на ресепшине и в холле очень слабые кондеры. … Еще ▾ В отеле нет горок! Фото не актуальны! Корпус с горками то ли продали, то ли закрыли. В остальном хороший отель, обслуживание отличное, кормят нормально, море близко. Из минусов - почти совсем нет территории, нет своего пляжа, и нет кондиционеров в столовой, и на ресепшине и в холле очень слабые кондеры.
аватар kreatorse
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Выбрали этот отель, так как он находится в центре Ичмелера и недалеко от Мармариса. Сам отель староват, но это терпимо. Поселили нас в полуподвальный номер и это нас сначала огорчило, но так как мы в нем не тусовались практически (поменять его нельзя было, весь отель быт забит), то мы смирились и со времен уже привыкли))) Есть прикольный бассейн с горками, где мы проводили свое время. … Еще ▾ Выбрали этот отель, так как он находится в центре Ичмелера и недалеко от Мармариса. Сам отель староват, но это терпимо.
Поселили нас в полуподвальный номер и это нас сначала огорчило, но так как мы в нем не тусовались практически (поменять его нельзя было, весь отель быт забит), то мы смирились и со времен уже привыкли)))
Есть прикольный бассейн с горками, где мы проводили свое время.
Довольно хорошее питание, давали даже красную рыбу и пасту с креветками. Персонал отеля дружелюбный и помогал нам практически всегда.
В целом отдыхом остались довольны.
аватар JUlija941233
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Перед вылетом прочитала отзывы и немного расстроилась. Но, к нашему счастью, отзывы не подтвердились. Отдохнули мы отлично. Нам все понравилось. Заселили быстро. Номер небольшой, но чистый. … Еще ▾ Перед вылетом прочитала отзывы и немного расстроилась. Но, к нашему счастью, отзывы не подтвердились. Отдохнули мы отлично. Нам все понравилось. Заселили быстро. Номер небольшой, но чистый. Часто бывают проблемы с сантехникой, но в этот раз все работало, и не было запаха. Номер убирали каждый день, полотенца меняли по требованию. Питание нам подошло. Мы не очень привередливые к еде, всегда находили что-то вкусное. Было мясо, рыба и курица, фрукты и десерты. Территория отеля небольшая, но есть где отдохнуть. Есть бассейн с горками, где постоянно носились дети. Очень понравилась природа. Море, горы и везде зелено. До пляжа немного надо пройтись, но нам это было в удовольствие. Анимацией мы не интересовались, потому, как нам она была не нужна. Зато мы съездили от нашего туроператора на экскурсию на о. Родос. Всем рекомендую. Красивый остров. Так что, не смотря на отзывы, отпуском мы остались довольны. Я этот отель готова порекомендовать своим знакомым.
аватар JUlija517631
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Перед вылетом прочитала отзывы и немного расстроилась. Но, к нашему счастью, отзывы не подтвердились. Отдохнули мы отлично. Нам все понравилось. Заселили быстро. Номер небольшой, но чистый. … Еще ▾ Перед вылетом прочитала отзывы и немного расстроилась. Но, к нашему счастью, отзывы не подтвердились. Отдохнули мы отлично. Нам все понравилось. Заселили быстро. Номер небольшой, но чистый. Часто бывают проблемы с сантехникой, но в этот раз все работало, и не было запаха. Номер убирали каждый день, полотенца меняли по требованию. Питание нам подошло. Мы не очень привередливые к еде, всегда находили что-то вкусное. Было мясо, рыба и курица, фрукты и десерты. Территория отеля небольшая, но есть где отдохнуть. Есть бассейн с горками, где постоянно носились дети. Очень понравилась природа. Море, горы и везде зелено. До пляжа немного надо пройтись, но нам это было в удовольствие. Анимацией мы не интересовались, потому, как нам она была не нужна. Зато мы съездили от нашего туроператора на экскурсию на о. Родос. Всем рекомендую. Красивый остров. Так что, не смотря на отзывы, отпуском мы остались довольны. Я этот отель готова порекомендовать своим знакомым.
аватар Ynina118
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Этот отель не стоит ваших денег и вашего времени! Не понимаю на основании чего и кто присвоил ему 4*, максимум 2-ка!! ! Выбирая отель, понимали, что вариант бюджетный и никаких чудес не ждали, но так же мы не ждали такого пофигистического отношения со стороны персонала и отельного гида, таких плохих номеров, такой антисанитарии (огромные тараканы не спеша ползают по столовой и убивать их никто не спешит), здесь персонал хочет сначала получить чаевые и только потом быть с тобой приветливым, а никак не наоборот. … Еще ▾ Этот отель не стоит ваших денег и вашего времени! Не понимаю на основании чего и кто присвоил ему 4*, максимум 2-ка!! !
Выбирая отель, понимали, что вариант бюджетный и никаких чудес не ждали, но так же мы не ждали такого пофигистического отношения со стороны персонала и отельного гида, таких плохих номеров, такой антисанитарии (огромные тараканы не спеша ползают по столовой и убивать их никто не спешит), здесь персонал хочет сначала получить чаевые и только потом быть с тобой приветливым, а никак не наоборот...единственный, кого могу отметить, это русскоговорящий высокий парень с ресепшена, к сожалению не знаю как зовут (улыбчивый, отзывчивый, всегда был готов прийти на помощь). Наш отпуск спасла только шикарная природа, наичестейшее море, красивые горы и свежий воздух, в отеле старались находиться по минимуму, ибо находясь там настроение портилось автоматически, в последние дни даже перестали ходить в столовую отеля, ели в местных кафе.
Итог: не экономьте на себе, лучше немного переплатить и отдыхать с комфортом.
P. S. В Турции не первый раз, отдыхали в разных городах и разных отелях, были и 3*и 4* и 5*, поэтому есть с чем сравнить, на основании этого может точно сказать, что это худший отель?????? ? ?
аватар Olga-2405
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в июле 2018 г. Номера простые, но достаточно удобные. Кормили хорошо, разнообразно, всегда на выбор несколько блюд. Убирали номера регулярно. Аниматоры старались и устраивали интересные мероприятия. … Еще ▾ Отдыхали в июле 2018 г. Номера простые, но достаточно удобные. Кормили хорошо, разнообразно, всегда на выбор несколько блюд. Убирали номера регулярно. Аниматоры старались и устраивали интересные мероприятия. Море очень чистое, прозрачное. несколько раз наблюдали за черепахами, они приплывали к самому берегу. Посещали много экскурсий. Различные морские экскурсии с купанием и посещением исторических мест, катание на картинге, даже на яхте в открытом море под парусом покатались. Экскурсии интересные и достаточно недорогие, если брать у местных. Проблем или недовольства ни разу не возникло.
Отдельно хочу сказать про массаж: в СПА комплексе при отеле, работают профессионалы. Отличный медицинский массаж.
В целом, ни разу не пожалела, что приехала в этот отель. .
аватар botina5_o
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
В начале июля решили с мужем посетить Турцию. Времени на выбор отелей катастрофически не было, да и были проблемы с местами в отелях, т. к. мы обратились в турагенство (ЗаПутевкой. … Еще ▾ В начале июля решили с мужем посетить Турцию. Времени на выбор отелей катастрофически не было, да и были проблемы с местами в отелях, т. к. мы обратились в турагенство (ЗаПутевкой. ру, офис у м. Рыбацкое) за день до вылета.
Менеджер посоветовала отель Mersoy Exclusive Aqwa Resort в поселке Ичмелер недалеко от Мармариса.
Отдых очень впечатлил. В отеле доброжелательный персонал, все улыбаются, ни одного грубого слова не услышишь.
На территории отеля 3 бассейна, один из них с горками.
Площадка для еды на открытой веранде. Выбор блюд разнообразный: мясо, рыба, сыры, очень вкусная свежая зелень, сладости, фрукты, напитки.
Также между обедом и ужином были перекусы.
До моря идти 5-7 мин. Море чистейшее, пляж песчаный.
Да и по самому поселку прогуляться вечером - одно удовольствие. Поселок чистый, всен подсвечено огнями, очень много баров и кафе.
В следующем году обязательно вернемся в Ичмелер.
аватар sergey.ar1957
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 1.0
Прибыли втроем 25 июня 2018 года, вместо оплаченного "фемили-рум" завели в полу-подвальное помещение корпуса С. В комнатушке 3х2 метра двуспальная кровать и раскладушка, обшарпанная мебель и грязь, грязь, грязь! ! ! Рядом впритык электрощитовая, из которой раздается непрерывный гул, из-под двери торчат провода ( почти в луже! ), сверху прикрытые парой досок. … Еще ▾ Прибыли втроем 25 июня 2018 года, вместо оплаченного "фемили-рум" завели в полу-подвальное помещение корпуса С. В комнатушке 3х2 метра двуспальная кровать и раскладушка, обшарпанная мебель и грязь, грязь, грязь! ! ! Рядом впритык электрощитовая, из которой раздается непрерывный гул, из-под двери торчат провода ( почти в луже! ), сверху прикрытые парой досок. Мы, разумеется, отказались от такого счастья, сказав что лучше будем ночевать в холле. Короче, был большой скандал и много крика без пользы для дела. Звоню в ТУИ на горячую линию- ответ: " ничем помочь не могу". Дело сдвинулось только после двух звонков в туркомпанию КИЙ АВИА, после чего со скрипом отправили в другой отель. О персонале ТУИ в отеле- подлые, хамы и негодяи. Так что этот отель- идеальное место для садомазохистов.
Показать ещё »


аватар ika1102
6 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Эксклюзивный отель Mersoy расположен в Мармарисе, где сталкиваются голубое моря и зелень леса. Молодежный вариант размещения на одной из центральных улиц поселка Ичмелер. Отель был открыт в 1990 году, последняя реновация проводилась в 2019 году. Состоит из трех основных 5-этажных зданий. Небольшая территория, приветливый персонал, есть водные горки. Рекомендуем для семейного отдыха, в том числе и с детьми.

Расположение Отель расположен в 8 км от г. Мармарис. Аэропорт Даламан находится в 90 км от отеля.
Описание пляжа Общественный песчаный пляж (150 м). Пляжные полотенца — платно.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

2 открытых бассейна 120 и 125 м², 1 Аля Карт ресторан (оплата за меню, без резервации), 2 бара. AI: в концепцию входит — завтрак, поздний завтрак, обед, ужин — шведский стол, полдник, снэк, местные алкогольные и безалкогольные напитки (10.00-23.00). Импортные напитки, коктейли, мороженое, обслуживание в номер, Аля карт ресторан, все напитки после 23.00 — платно.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская анимация на русском языке, мини-клуб (4-12 лет), детские секции в бассейнах, 5 м², игровой салон.
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Анимация на русском языке, (спа в отеле Mersoy Bellavista, 16+).
  • анимация
Описание номеров

87 standard room (макс. 2+1 чел., 18–24 м2);

50 двухкомнатных family room (гостиная, спальня с дверью, макс. 2+2 чел., 28 м2).

В номерах

индивидуальный кондиционер, мини-бар (пустой), спутниковое ТВ с российским каналом, телефон, интернет (бесплатно), ванна или душевая, фен, сейф (платно), балкон или терраса, дополнительная раскладная (по запросу).

  • ванна / душ
  • фен
  •  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес İçmeler, Kayabal Cd. No:74, 48720 Marmaris/Muğla, Türkiye
Телефоны: +90 252 999 14 39
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.